Андрюш ,привет ...это "дворянская " свинота . мамку её уже давно убрали,а она была самая наглая в помете была ,Вадим решил оставить.
Это от старого хряка такие поросята на моих "дворянский" свинюхах,не все конечно доберманов приносят,есть такие что кровь пра-пра - выдают.
А к.б,от него стабильно белых выдает.
Как самочувствие?
Пришел в себя после столицы?
Ой, помру не доживя века сегодня.... Анька, кошкина дочь, Таисьина отправила нам тазик с горячими пирожками... ну, мы с Тайкой, масличка растопили, в чаек сливок налили и слопали этот тазик... правда нам Никиша малость помог.....
оййй, по сю пору дышать не чем.... чтоб я еще раз... связалась с Анькой....
Покормить скотину,приготовить обед,помыть посуду-это не работа, а обязанность.У нас сегодня престольный праздник,у нас в селе церковь Иконы Казанской Божьей Матери.Естественно мы не работали в огороде,не стирали,не рубили,не строили, не.... , не вязали.Вот это я и имела ввиду.
И не говори, рано ведь ещё, у меня десяти нет ещё, так что ждите
У меня сразу ассоциация тебя наоборот надо побольше кормить ..худенький ты у нас....
Да,да,да ,Светик вот салом с бородинским хлебушком и горячей картошечкой отварной да под хрустящий огурчик
я мстю и мстя моя страшна....
Долог день до вечера,когда делать нечего.
У Вас нет сегодня праздника!
Делать за всегда есть что!
Эт што жи такое раз ко мне животные не приходют то я сволыч значица абыдна дажи
Андрюш ,привет ...это "дворянская " свинота . мамку её уже давно убрали,а она была самая наглая в помете была ,Вадим решил оставить.
Это от старого хряка такие поросята на моих "дворянский" свинюхах,не все конечно доберманов приносят,есть такие что кровь пра-пра - выдают.
А к.б,от него стабильно белых выдает.
Как самочувствие?
Пришел в себя после столицы?
Пашуль,да я не жмотю,я осторожничаю.
Дождь,от и весь праздник.
Светик ,и не говорите...зато теперь мы с Олимпом фост держим кандибобером и забидить себя не дадим.
Ой, помру не доживя века сегодня.... Анька, кошкина дочь, Таисьина отправила нам тазик с горячими пирожками... ну, мы с Тайкой, масличка растопили, в чаек сливок налили и слопали этот тазик... правда нам Никиша малость помог.....
оййй, по сю пору дышать не чем.... чтоб я еще раз... связалась с Анькой....
Покормить скотину,приготовить обед,помыть посуду-это не работа, а обязанность.У нас сегодня престольный праздник,у нас в селе церковь Иконы Казанской Божьей Матери.Естественно мы не работали в огороде,не стирали,не рубили,не строили, не.... , не вязали.Вот это я и имела ввиду.
Возвращаешь потерянные размеры?
Это Наталья фокус на фейс делала вот и малэнким стал хотела розу показать
да.. чтоб я... еще раз.... а пирожки на самом деле вкусные были....
надо заслать завтра кого-нибудь за арбузами
Опять о еде????
А о чём жеш ищщё? пора вечерять однако...Хде Юра с сельтисоном и салом?
И не говори, рано ведь ещё, у меня десяти нет ещё, так что ждите
Щас чайку с тортиком наверну, крестный приезжал, мальчишку порадовал
а двух посылок так и не дождалась пока... первой с нитками и из Сибири с орешками...
перехожу с завтрашнего дня на летнее вязание..
Ни понила....а шо зима кончилась уже? навязала штоль всего?
блин, я сало так и не посолила.... и напомнить не кому....
так зимние нитки, однако через Магадан идут...
а во второй посылке были летние нитки..
Наверное мотается по делам.
У меня сразу ассоциация тебя наоборот надо побольше кормить ..худенький ты у нас....
Да,да,да ,Светик вот салом с бородинским хлебушком и горячей картошечкой отварной да под хрустящий огурчик
я мстю и мстя моя страшна....
За то,что про еду тоску нагоняетИ.....
на ночь глядя... а я в завязке ....хфигуру берегу.
Паша не дразнись ,у нас тортика нет одни пельмени
твой Владимирович ко скольки годам в ширь раздаваться стал?
"Нам не страшен серый волк,серый волк,серый волк..."
Я????? Худенький?????
на мне прошлогодние брюки зимние не сошлись класснючие
ой.. не надо про еду... я еще от этой не отдышалась....
к 40....ну он ищо и курить бросил....уже 2 года почти...а так то худючий был...
ингредиенты салбургера....
Вот кондитеры готовятся к встрече НГ.
Так этож замечательно.
Есть повод купить новые класснючие брУки.
Ну и наглые вы все...ну зачем так?
захлебнулась по самое не хочу...ща пойду чё нить пожевать...хфигуру давно не сберегла...та и по фиг...