А я с Юлькой-кошкой.воюю целый день.утром первый раз залезла на баседку.Орала благим матом,пока я ее не сняла.Аж соседка через дорогу выбежала,думала что ее машина сбила ттт.Так ей заразе одного раза мало она опять полезла.уже малой её снимал пару раз.А сейчас муж приехал,говорит иди твоя любимица тебя зовет.Выхожу опять на беседке.Я пока тапки одела,сама её попутно матерю,так она дура,прям сверху как сиганет.У меня внутри все оборвалось.аж глаза со страху закрыла.Ну все думаю хана кошке.высота 3,5 метра.внизу бетон.Нифига,ей хоть бы что.Ну не зараза ли,доведет меня до сердечного приступа.
Кошка при наличии фоста-руля и всех четырех лап падает на землю нормально...
Выгнала котов во двор.
Мыши .
Я сказала котам.
Молоко утро вечер и мыши...пешком ходют.
Дармоедов не люблю.
Морозов нет
пайка Лен,ты меня знаешь.....тэкс он у нас майский 11 г.р. ну дык полтора года ему.
Это на фотке кажется шо маленький....во для сравнения свинячий сэкас.
Наташа, привет !! Все твоего порося с "золотой осени "вспоминаю, уж очень вкусный был )) . Это что за хрюня така красивая под парнем ??
мы этого гада всей деревне ждали, пока он за ум возьмется и за бабами бегать начнет.... нервотреп олимпийский... ежели б не стоил, как той крейсер... давно бы на шашлык потребовали....
электро кот.
Крысиная смерть .
Благодарю
А магарыч стребовал?
Фсем добрый денёк... у нас он почти летний...тепло,уютно,сухо...
И побольше Такой марафет ей навел.
Мы вот с соседкой думаем,может на море съездить .На улице +25,но боюсь море после вчерашней грозы мутное,и вода уже остыла.
Паша...заказывал---- лови, МРС...и курвей
Козички прэлесть.. умные морды...
Олимп
И вправду умные козульки.
чёт не сильно морду наел...скока ему уже?
пайка Лен,ты меня знаешь.....тэкс он у нас майский 11 г.р. ну дык полтора года ему.
Нормальный Наташ...очень даже...
Да фотки всегда искажают,ага.
Он и орать перестал.
Цензуры на вас нет- Шучу
Ага,мы любим с Львовной свинскую эротику...
А я с Юлькой-кошкой.воюю целый день.утром первый раз залезла на баседку.Орала благим матом,пока я ее не сняла.Аж соседка через дорогу выбежала,думала что ее машина сбила ттт.Так ей заразе одного раза мало она опять полезла.уже малой её снимал пару раз.А сейчас муж приехал,говорит иди твоя любимица тебя зовет.Выхожу опять на беседке.Я пока тапки одела,сама её попутно матерю,так она дура,прям сверху как сиганет.У меня внутри все оборвалось.аж глаза со страху закрыла.Ну все думаю хана кошке.высота 3,5 метра.внизу бетон.Нифига,ей хоть бы что.Ну не зараза ли,доведет меня до сердечного приступа.
Кошка при наличии фоста-руля и всех четырех лап падает на землю нормально...
Выгнала котов во двор.
Мыши .
Я сказала котам.
Молоко утро вечер и мыши...пешком ходют.
Дармоедов не люблю.
Морозов нет
Фсе девочки,я убегаю.
Мои в доме не одного дня не были,только улица,ну еще веранда Тоже убегаю,лепить пельмешки.
У меня коты живут в свинарнике,но мышей полно
- лето , ах лето...........
ой, Натали опят окрас сменила.
соседи долго понять не могли - кого по вечеру я домой зазываю..., коты в деревне обычно сами по себе.
Тата, зверюги просто крутбл)))) А Че так мало? ....фоток, давай еще не жмоть.
Присоединяюсь
Наташа, привет !! Все твоего порося с "золотой осени "вспоминаю, уж очень вкусный был )) . Это что за хрюня така красивая под парнем ??
Привет! Народ! Как праздник?
Долог день до вечера,когда делать нечего.
Всех с Казанскою.
Кркснухою болел в прошлом годе - лечение как при ангине.. Вычухиватьса надоть...
мы этого гада всей деревне ждали, пока он за ум возьмется и за бабами бегать начнет.... нервотреп олимпийский... ежели б не стоил, как той крейсер... давно бы на шашлык потребовали....
Там где то то ли Немешка то ли ещё кто другой с ими воюет ужо с прошлого года, я пока ток с мышами.