к Павлуше корова сама еще одна пришла... на жительство проситься....
Сегодня мострякаю с электричеством в тамбуре сарая, слышу грохот на базу, я выглядываю из двери задница коровья, ой блин Рябина отвязалась и вышла, так прррррр какая нафик Рябина она же вот рядом со мной крайняя к двери стоит. Подхожу, стоит корова в базу из кормушек у гусей комбикорм ест, все калитки днем у меня открыты, вот она и вошла, выгнал ее и закрыл ворота, мои начали орать видно ее почуяли. И Эта никуда не уходит. Корова не нашинская не Дубковская точно, я всех знаю. Позвонил ветеринару, описал её, он говорит таких нет у нас и в соседней Липовке и Расловке которые он обслуживает, тоже нет по её приметам. Номер на бирке стерся. Ну я ее на баз загнал, мало ли ва то сгинет корова, а так по сарафанному радио хозяин явится.
Свою красоту вспомнила, как она 5 лет отбарабанила в муз. школе по классу гитары.
"_Olga_" пишет:
здоровья .......дай вам бог...
Принято
"pany Monika" пишет:
Показала малому,он свою гитару забросил
И моя забросила. Ногти отрастила метровые.
Ты, - говорю, - как в носу колупаешься? Неудобно ведь!
Ответ: -Неудобно какать в почту!
"Чарская Светлана" пишет:
донервничалась....
О! Повод есть.
Щас пойду мужу нотацию прочту!
До краснухи довёл своими собаками.
там 10 уколов ставить надо и еще какую-то мазь выписывают,
У нас точно ничего ставить не будут.
Наде (детке) ничего не прописывали, просто дома сидела на справке.
Подруга (что завтра дочь замуж выдаёт) фельдшер, тоже ничего не сказала такого. Сказала - не вздумай в общество выйти, не дай, Бог, с беременной пересечёшься.
Другая страна, по-другому лечат.........
Вернее - не лечат.
Прознали, что там Павел доит, а ласки всем хочется!
Вот я ее поскоблил уже, она была в шоке от такого spa, стояла релаксировала. Вымя отмыл от дерьма, подоил, оказалась трёх сосковая, 6л надоил. Она по моему в шоке была при виде дробленки с тыквой.
может она и вправду к Алтаю?
Мало вероятно, Алтай пока одно название , а не бык
Вот я ее поскоблил уже, она была в шоке от такого spa, стояла релаксировала. Вымя отмыл от дерьма, подоил, оказалась трёх сосковая, 6л надоил. Она по моему в шоке была при виде дробленки с тыквой.
Во какой ты хороший,шо молва коровья полями лесами идёт...
Вот и решила эта коровёнка бросить нерадивых хозяев и рвануть в хорошую семью...
Поздравляю с очередной мумукой..
Жалко.У нас когда то сразу три свиноматки сбросили поросят.я ревела навзрыд.Оказалось проблема в кормах.Зерно было обработано какой то гадостью,а потом перемолото.Ветеринар даже предлагал в суд подавать.Но мы же зерно с рук берем, как доказать
У нее и вид то сиротский. Вот она за ласку принесет в подоле двойню! А вообще, к плохим людям животина не приходит, даже котята. Так что это показатель!
может она с машины на трассе сбежала.... жить захочешь... еще не так раскорячишься....
Ну вот это я больше допускаю, федералка ведь в 200-ах метрах.
Но и купить бы ее суда никто не должен, есть у неё касяк один (писать не буду), таких коров обычно не покупают.
Паша напиши в личку, что за косяк? Я же хочу корову и нужно всё знать..
Всем привет! Читала несколько дней.. Ну Вы писяколки...
А мы строим.. уже почти 2\3 стен есть.. т.т.т. Правда только с внешней стороны.
День добрый Деревенька!
у нас пасмурно... все небо обложило... в деревне дождь... Дарена с утра деда блинками потчевала.. Юрка усиленно пытается оторвать кошке хвост... а так все нормально...
Доброе утро и всех с праздником .А у нас сегодня солнышко,небо чистое голубое,не то что летом-вылинявшее.А малина так и не хочет с летом прощаться.Вон чего удумала
А у меня находку забрали, местная оказалась. Тетка зашла забирать, ой какая ты чистая По полям бегали её искали, а я своих пас, подбежали ко мне спрашивать видел или нет, описали ёё с ног до головы, а потом пошли за ней.
Паша,а я чего то не поняла .Речь вроде о моем Гаврюше была.
Лара, выздоравливай,
Ларочка ,выздоравливай!!!!!
Со слепу не понял?
У нас свои гульки)))) ахахха
нашел хозяев своей гостьи? или она глядя на твоих сама к тебе на жительство пришла?
к Павлуше корова сама еще одна пришла... на жительство проситься....
Ну надо же.Хотя к моим быкам тоже коровы сами приходили.Стояли под калиткой мычали.Но у них другой мотив был я подозреваю
Прознали, что там Павел доит, а ласки всем хочется!
Сегодня мострякаю с электричеством в тамбуре сарая, слышу грохот на базу, я выглядываю из двери задница коровья, ой блин Рябина отвязалась и вышла, так прррррр какая нафик Рябина она же вот рядом со мной крайняя к двери стоит. Подхожу, стоит корова в базу из кормушек у гусей комбикорм ест, все калитки днем у меня открыты, вот она и вошла, выгнал ее и закрыл ворота, мои начали орать видно ее почуяли. И Эта никуда не уходит. Корова не нашинская не Дубковская точно, я всех знаю. Позвонил ветеринару, описал её, он говорит таких нет у нас и в соседней Липовке и Расловке которые он обслуживает, тоже нет по её приметам. Номер на бирке стерся. Ну я ее на баз загнал, мало ли ва то сгинет корова, а так по сарафанному радио хозяин явится.
может она и вправду к Алтаю?
я говорила, что до нового года еще одна коровка будет....
Свою красоту вспомнила, как она 5 лет отбарабанила в муз. школе по классу гитары.
Принято
И моя забросила. Ногти отрастила метровые.
Ты, - говорю, - как в носу колупаешься? Неудобно ведь!
Ответ: -Неудобно какать в почту!
О! Повод есть.
Щас пойду мужу нотацию прочту!
До краснухи довёл своими собаками.
У нас точно ничего ставить не будут.
Наде (детке) ничего не прописывали, просто дома сидела на справке.
Подруга (что завтра дочь замуж выдаёт) фельдшер, тоже ничего не сказала такого. Сказала - не вздумай в общество выйти, не дай, Бог, с беременной пересечёшься.
Другая страна, по-другому лечат.........
Вернее - не лечат.
Спасибо всем за пожелание здоровья!
Мало вероятно, Алтай пока одно название , а не бык
С ума сойти...
и правда....
давай к врачу срочно и выздоравливай...
А мы в 4.30 пошли спать....случился опорос непредвиденный...всё херово прошло...
Я вот только в прошлом году ветрянкой переболел, вот где тяжко было.
Во какой ты хороший,шо молва коровья полями лесами идёт...
Вот и решила эта коровёнка бросить нерадивых хозяев и рвануть в хорошую семью...
Поздравляю с очередной мумукой..
Жалко.У нас когда то сразу три свиноматки сбросили поросят.я ревела навзрыд.Оказалось проблема в кормах.Зерно было обработано какой то гадостью,а потом перемолото.Ветеринар даже предлагал в суд подавать.Но мы же зерно с рук берем, как доказать
У нее и вид то сиротский. Вот она за ласку принесет в подоле двойню! А вообще, к плохим людям животина не приходит, даже котята. Так что это показатель!
может она с машины на трассе сбежала.... жить захочешь... еще не так раскорячишься....
Ну вот это я больше допускаю, федералка ведь в 200-ах метрах.
Но и купить бы ее суда никто не должен, есть у неё касяк один (писать не буду), таких коров обычно не покупают.
Паша напиши в личку, что за косяк? Я же хочу корову и нужно всё знать..
Всем привет! Читала несколько дней.. Ну Вы писяколки...
А мы строим.. уже почти 2\3 стен есть.. т.т.т. Правда только с внешней стороны.
доброе утро всем
какие вы молодцы, осталось совсем немного!
День добрый Деревенька!
у нас пасмурно... все небо обложило... в деревне дождь... Дарена с утра деда блинками потчевала.. Юрка усиленно пытается оторвать кошке хвост... а так все нормально...
Доброе утро и всех с праздником .А у нас сегодня солнышко,небо чистое голубое,не то что летом-вылинявшее.А малина так и не хочет с летом прощаться.Вон чего удумала
молодец малина... значит осень еще постоит...
Добрый день!!!!
Всем всего и побольше!!!
А у меня находку забрали, местная оказалась. Тетка зашла забирать, ой какая ты чистая По полям бегали её искали, а я своих пас, подбежали ко мне спрашивать видел или нет, описали ёё с ног до головы, а потом пошли за ней.
Так всезнающие.Ветки борьбы с грызунами нет.С крысами воюю.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/40631
вроде здесь