Сисек у неё 14,не знаю как будут 15 кормиться,видать кто то отйдёт...жалко будет,все хорошенькие,живые такие...
Здравствуйте, если есть возможность купите добавки ПРОВИМИ , там есть добавки от рождения до 10 кг. , и тогда выкормятся все. У меня свиноматку на 2-ой день после опороса дорезали- осталось 8 поросят- выкормила всех, прямо со 2 дня носом в кормушку, часа 2 мучилась с ними но всё удалось. И у вас получится!
Знакомлюсь всерьёз и приглашаю хорошую девушку-помощницу по хозяйству для совместной и НАСТОЯЩЕЙ жизни в маленькой деревне с огромной фермой в Костромскую область.Тут удивительная природа,минимум людей,много грибов,ягод,превосходная экология,чистейшая красивая речка,родники,хорошая рыбалка,поля и лесные просторы,а люди,которые тут есть-в разы лучше многих горожан.Условия проживания в доме хорошие(эллектричество,русская печь,отопление,горячая вода,ванная и туалет в доме)
Я Артём.Мне 26.Бывший горожанин.Хороший в общем нормальный парень,ни чем не злоупотребляю.Пишите-не стесняйтесь.Никого не обижу=)
Лера! ты куда из нашей Деревеньки женихов отсылаешь? !! итак все разбежались по делам, никто не заходит... а тут такой красавчик появился, а ты его долой.... ай, ай...
Не ходите Артем туда, у нас в Деревеньке лучше.
Со всех сторон с вами познакомимся и по быстренькому пристроим в теплые и добрые руки.
Я про между прочим кого сватала, еще ни одна пара не развелась!
Пару дней назад прошёл смерч , в рез-те мы без электрики (пару часов), без телефона (сутки), и без интернета (пару дней).
Нас миловало, листья на кабачках помяло, правда - вот это возмутительно.
Ну, и меня тазиком с куриной мешанкой припечатало в момент первого порыва, тоже обидно - думала курей покормить, а всё по двору разнесло.
Всем драсьти и наверное спок. ночи..нема уже никто,все спять...
"Natascha.Reznikova" пишет:
Лен ,ты хучь не суйся,они заразы так грызут...,не захочешь не чего.
Ага,точно заразы...сёдня снова кидалась,шо сука последняя...один порось отошел,как и предполагала...не знаю как колоть железо будем захочет ли она покинуть своих отпрысков?
У нас тоже штормовое передали,хотя пока тихо...
Сёдня внеплановая свежина получилась,дорезали свинку 3.5 месячную...была бодрая,здоровая и резко начала шататься что ли...посмотрела внутренности-все,кроме лёгких в порядке...лёгкие были нехорошие,кровянные какие то,как в потёках...шо то було,не понятно...
У нас диагнозы не ставят, но подобное часто бывает. Внешне не проявляется. Сам таких покупал, недавно селяне даже до дома не довезли поросенка.
Дезинфекция, ну и матку и братиков как-то проверять. Иммунитет повышать.
Эх... я только свекровкой ..... а какая бы у меня теща получилась.!!!!!!!!!!!..
Артем, Миша правильно говорит, сначала надо добрую тещу выбрать!(он точно знает )
Это сейчас Лару и Львовну в тещи определять надо! Да еще у нас в деревеньке с десяток тещ сыщется! ...только все на лето куда-то разбежались, носа не показывают на люди...
ну, ладно, Лару ураган потрепал, Львовна разрывается между картохой и поросями... Резниковы - тем 7 или 77 верст не круг, по России мотаются
А остальных из Деревеньки, что крымская волна в море смыла? куда все девались?
"анкноун" пишет:
Вы ж еще и фоток накидаете, человек губу раскатает, а скатывать некогда - урожай надо убирать.
это вы, старые черти, можете только одно, а молОдежь успеют все... и влюбиться и урожай не пострадает...
С инетом замучилась, глушат по-черному, с 10 вечера и до полседьмого утра или сигнала или скорости совсем нет. Вчера с утра облаяла инженерную службу в 6 утра, через 15 минут включили вышку. Чтобы заразу по инету не разносили и ролики не ставили... Командировки в Крымск мужикам отменили.Оттуда стали привозить мужиков со свернутыми напрочь мозгами. На завалах мусор выгребали, и трупы там... в город привезли, заплохело мужику и и головой свернулся, пытался ее в петлю определить, вытащили, свезли в дурку. В Крымск нагнали солдатиков, по официальным данным 5500, даже их табуреточный министер там был... Вот "свезло" кому-то из мальчишек... не знаешь, что лучше война или это удовольствие. Сейчас в командировки женщин поварих отправляют, готовить надо.
Доброе утро!!!
У нас все хорошо ,без перемен.
Вчерась на рынке в мясной отдел зарулили...давно не были...челюсти с пола подобрали и поехали до дому.
Прикупили кролика самца.
Банков склянков...
Какой то лук в этом году дорогой....и плоховатый...
Болезный весь.
Я не сажаю третий год (на репку)
Прикинем цены на овощи?
Лук - 30-35 р.кг.
Картошка -18-35 р.кг.
Чеснок - 100 р.кг.
Помидоры -40-70 р.кг.
Баклажаны -30 р.кг.
Ну а мясо ...песня ...кто его покупает ...????????????????
Баранина - 350 -400 р.кг.
Кролик - 300 р.кг.
Свинина самый дешевый шпик -150 р.кг.
Мякоть -400 р.кг.
Грудинка -195 р.кг.
Ребрышки -175 р.кг.
А что бы жисть медом не казалась.
Никак нет. Вы ж еще и фоток накидаете, человек губу раскатает, а скатывать некогда - урожай надо убирать.
Вот мне, блин, эта мужская солидарность!...........
"Чарская Светлана" пишет:
В Крымск нагнали солдатиков,
В такие моменты думаю - хорошо, что у меня дочь..........
Я б этих благословенных "начихальников" дралА бы в клочья голыми руками.
Без сантиментов.
Ну сделай спец. армию какую, на такие вот случаи. Из тех, кто сам этим заниматься хочет. Есть же и такие.
А у этих ещё психика формируется - первые шаги вне дома.
там у взрослых, 40-50-летних мужиков крышняк рвет по-полной....
наши через город проезжали, на деревьях тряпье болтается, стулья, кошки, собаки... вонь стоит....
Я вообще ветер не заказывала!!!!!!!! забирайте его на фиг обратно, рвет все, ставнями хлопает.Ребята приехали с прудов, говорят поле кукурузное, как утюгом пригладило, всю кукурузу положило... яблоки сыпятся градом...
Всем приятного вечера,я наконец то подловил вечер когда я могу натрескаться,что сейчас и делаю.Всем нам хорошего урожая и успехов во всем!!!
О, а я только что в "москвичах" удивлялась, шо ты не спишь вовсе, а оно вишь какое дело оказывается
Понятненькооооо
ПРиятного аппетита
Ай, принцесса подрастает! красавица, сейчас такой возраст - одни лапы в наличии
Здравствуйте, если есть возможность купите добавки ПРОВИМИ , там есть добавки от рождения до 10 кг. , и тогда выкормятся все. У меня свиноматку на 2-ой день после опороса дорезали- осталось 8 поросят- выкормила всех, прямо со 2 дня носом в кормушку, часа 2 мучилась с ними но всё удалось. И у вас получится!
Знакомлюсь всерьёз и приглашаю хорошую девушку-помощницу по хозяйству для совместной и НАСТОЯЩЕЙ жизни в маленькой деревне с огромной фермой в Костромскую область.Тут удивительная природа,минимум людей,много грибов,ягод,превосходная экология,чистейшая красивая речка,родники,хорошая рыбалка,поля и лесные просторы,а люди,которые тут есть-в разы лучше многих горожан.Условия проживания в доме хорошие(эллектричество,русская печь,отопление,горячая вода,ванная и туалет в доме)
Я Артём.Мне 26.Бывший горожанин.Хороший в общем нормальный парень,ни чем не злоупотребляю.Пишите-не стесняйтесь.Никого не обижу=)
Это вам в другой темке объявление написать сподручней будет. https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/128620 "Ищем себе половинку" называется. Удачи.
Лера! ты куда из нашей Деревеньки женихов отсылаешь? !! итак все разбежались по делам, никто не заходит... а тут такой красавчик появился, а ты его долой.... ай, ай...
Не ходите Артем туда, у нас в Деревеньке лучше.
Со всех сторон с вами познакомимся и по быстренькому пристроим в теплые и добрые руки.
Я про между прочим кого сватала, еще ни одна пара не развелась!
Не, это он про правописание.
Что имя собственное - Херовый - надо писать с большой буквы.
Деффки, пошли всем скопом!
Вишь,
Льёт, моросит.........Моросит, льёт...............+13, +17...........
Пару дней назад прошёл смерч , в рез-те мы без электрики (пару часов), без телефона (сутки), и без интернета (пару дней).
Нас миловало, листья на кабачках помяло, правда - вот это возмутительно.
Ну, и меня тазиком с куриной мешанкой припечатало в момент первого порыва, тоже обидно - думала курей покормить, а всё по двору разнесло.
Всех хвостатых.
Добрый вечер!
Лен ,ты хучь не суйся,они заразы так грызут...,не захочешь не чего.
Это так ...не обижаю ,но все одно растет быстро.
УжОс.....ночью такая температура...днем достаточно комфортно.
Всем всего побольше и самого желанного.
В невесты не пойду.
Я однолюб.
Тата, ррррррррр, покусаю
Хде мне , не наблюдаю
Всем прювет.
Вас разве из-за с-х опыта брать, ну или тещами. Человек молодой, свои шишки хочется набить.
2 дня без воды.
Хоть одна призналась.
Не, ну а промолчать-то никак было?
Всем драсьти и наверное спок. ночи..нема уже никто,все спять...
Ага,точно заразы...сёдня снова кидалась,шо сука последняя...один порось отошел,как и предполагала...не знаю как колоть железо будем захочет ли она покинуть своих отпрысков?
У нас тоже штормовое передали,хотя пока тихо...
Сёдня внеплановая свежина получилась,дорезали свинку 3.5 месячную...была бодрая,здоровая и резко начала шататься что ли...посмотрела внутренности-все,кроме лёгких в порядке...лёгкие были нехорошие,кровянные какие то,как в потёках...шо то було,не понятно...
Никак нет. Вы ж еще и фоток накидаете, человек губу раскатает, а скатывать некогда - урожай надо убирать.
У нас диагнозы не ставят, но подобное часто бывает. Внешне не проявляется. Сам таких покупал, недавно селяне даже до дома не довезли поросенка.
Дезинфекция, ну и матку и братиков как-то проверять. Иммунитет повышать.
Эх... я только свекровкой ..... а какая бы у меня теща получилась.!!!!!!!!!!!..
Артем, Миша правильно говорит, сначала надо добрую тещу выбрать!(он точно знает )
Это сейчас Лару и Львовну в тещи определять надо! Да еще у нас в деревеньке с десяток тещ сыщется! ...только все на лето куда-то разбежались, носа не показывают на люди...
ну, ладно, Лару ураган потрепал, Львовна разрывается между картохой и поросями... Резниковы - тем 7 или 77 верст не круг, по России мотаются
А остальных из Деревеньки, что крымская волна в море смыла? куда все девались?
это вы, старые черти, можете только одно, а молОдежь успеют все... и влюбиться и урожай не пострадает...
С инетом замучилась, глушат по-черному, с 10 вечера и до полседьмого утра или сигнала или скорости совсем нет. Вчера с утра облаяла инженерную службу в 6 утра, через 15 минут включили вышку. Чтобы заразу по инету не разносили и ролики не ставили... Командировки в Крымск мужикам отменили.Оттуда стали привозить мужиков со свернутыми напрочь мозгами. На завалах мусор выгребали, и трупы там... в город привезли, заплохело мужику и и головой свернулся, пытался ее в петлю определить, вытащили, свезли в дурку. В Крымск нагнали солдатиков, по официальным данным 5500, даже их табуреточный министер там был... Вот "свезло" кому-то из мальчишек... не знаешь, что лучше война или это удовольствие. Сейчас в командировки женщин поварих отправляют, готовить надо.
Доброе утро!!!
У нас все хорошо ,без перемен.
Вчерась на рынке в мясной отдел зарулили...давно не были...челюсти с пола подобрали и поехали до дому.
Прикупили кролика самца.
Банков склянков...
Какой то лук в этом году дорогой....и плоховатый...
Болезный весь.
Я не сажаю третий год (на репку)
Прикинем цены на овощи?
Лук - 30-35 р.кг.
Картошка -18-35 р.кг.
Чеснок - 100 р.кг.
Помидоры -40-70 р.кг.
Баклажаны -30 р.кг.
Ну а мясо ...песня ...кто его покупает ...????????????????
Баранина - 350 -400 р.кг.
Кролик - 300 р.кг.
Свинина самый дешевый шпик -150 р.кг.
Мякоть -400 р.кг.
Грудинка -195 р.кг.
Ребрышки -175 р.кг.
А что бы жисть медом не казалась.
У нас такие же цены. А отовариваются в супермаркетах. Дешево же.
А, помидоры как-то привезли по 180.
- ???
- Так праздники же! (12 июня).
Вот мне, блин, эта мужская солидарность!...........
В такие моменты думаю - хорошо, что у меня дочь..........
Я б этих благословенных "начихальников" дралА бы в клочья голыми руками.
Без сантиментов.
Ну сделай спец. армию какую, на такие вот случаи. Из тех, кто сам этим заниматься хочет. Есть же и такие.
там у взрослых, 40-50-летних мужиков крышняк рвет по-полной....
наши через город проезжали, на деревьях тряпье болтается, стулья, кошки, собаки... вонь стоит....
Я вообще ветер не заказывала!!!!!!!! забирайте его на фиг обратно, рвет все, ставнями хлопает.Ребята приехали с прудов, говорят поле кукурузное, как утюгом пригладило, всю кукурузу положило... яблоки сыпятся градом...
Чего происходит с погодой???
СкусныИ??
Девочки ,делитесь ,пожалуйста реСептами домашнего вина....по возможности уже проверенными.
В наличии: красная+белая+ черная смородины.
Чуток крыжовника....а вина хоться забацать ,аж не моГу....
Побегла
А МЧС на кой держат? Это их хлеб. И по роду службы их психологи должны заранее готовить, ну или впечатлительных первым эшелоном не пускать.
Трындец. Как конец августа, все отцвело, ветра, уже пчел хочу сокращать - взятка нет, балдеют.