Доброго ночера всем не спящим... Я как всегда на ночь припёрлась.......ну а все остальные чего бодрствуют?
Дежурю в свинарнике,опорос очередной.....свинюха гнездо лепит,молоко прям капает уже....
Приползли с улицы,скоро ужинать будем,поесть и спать.
Ну вы даёте с ужином это ж можно сказать уже-ранний завтрак.....
Посевная,а остальные дела никто не отменял,пока сеим копиться ком,начинаем разбирать потихоньку.С обедом сегодня не сложилось,грудинки копченой перекусили,а уж поужинать сам бог велел.
обычный закрытый пирог, очень вкусно, сейчас квасок ядрененький... ух!!
Всем привет всего и много! меня какое-то время не будет. Ведите себя хорошо...
Пусть всем светит в норме, течет, столько, сколько надо и когда хотите...
Успехов всем!
доброе утро всем.
жара спала, с огородом- теперь прополка и полив. комаров тьма и злые какие то , мошки искусали - жуть.
дошли руки до палисадника- покосила траву, подровняла сирень(хорошо цветет, а пахнет..........). вобщем все прекрасно, все растет, цветет и пахнет. Файлы: foto-0137.jpg
Нееее, не капает, ЛЬЕТ УЖЕ!!! С ночи!!! Юр, ты пропустил приход воды с небес на землю
Доброго,наконец то дождливого дня.Часов около 3 ночи ложились,дождя не было,утром встали льет.Хоть жара спала.Теперь новаяголовная боль.Сегодня в ночь передают до +2,надо накрывать перец,помидоры,баклажаны и тыкву.Да порядки на тераске навести надо,а то за зиму захламили этой вечной стройкой.
Я раньше в километре от своего дома душманчиков, пусть небольших, но много ловил и кошке и себе, если не лень чистить..., А еще раньше прямо со двора ( у меня ерик проходит) удочку кидал. А как стали мало воды весной сбрасывать рыба пропала. Сами ездием в низовья. Из меня правда рыбак еще тот.... Но посидеть с удочкой люблю, правда некогда(
Я раньше в километре от своего дома душманчиков, пусть небольших, но много ловил и кошке и себе, если не лень чистить..., А еще раньше прямо со двора ( у меня ерик проходит) удочку кидал. А как стали мало воды весной сбрасывать рыба пропала. Сами ездием в низовья. Из меня правда рыбак еще тот.... Но посидеть с удочкой люблю, правда некогда(
Вот в этом главная проблемма,некогда.У нас участок в речку упираеться,а с удочкой посидеть,все времени нет.
Я уж по всем темам спрашивал - тишина. Яндекс говорит что сорт районирован в Краснодарском крае, а ещё на одном сайте пишут "морозоустойчив". Вот и думаю как он себя поведет на с-з подмосковья.
Я уж по всем темам спрашивал - тишина. Яндекс говорит что сорт районирован в Краснодарском крае, а ещё на одном сайте пишут "морозоустойчив". Вот и думаю как он себя поведет на с-з подмосковья.
Тут только эксперемент покажет.10 корней посадить и посмотреть как перезимует.
Если зааненок, то привезла бы от Сосновского из Белоруси.
Возьму на вооружение.
А он есть тут на форуме?
"Чарская Светлана" пишет:
а технология вяления вишен у вас сохранилась?
Я просто на солнце сушу.
А вот помидоры вялю со всякими извращениями.
"Татьяна-Лягушка путешественница" пишет:
А то всё им приготовь, подай, убери.
У нас такиеже крики и претензии были.
Я после 3-го класса в собрания ходить перестала.
Одна тема - как пьянки организовать, да сколько денег сдать.
В мультике это называлось - пирог из отходов
Очень хочу печку, чтоб в ней пироги делать. И кашку в чугунке и мясо в ...
"Рыбачок" пишет:
мы в своё время с первого класса свой кабинет убирали,
А у нас была показательная школа на район, каждую субботу, кроме класса, мыли всю школу маленькими тряпочками с мылом - от потолка до подвалов.
На входе - три поста дежурных - уши, голова, ногти, сменная обувь, чистота манжет-воротничков, наличие ЧИСТОГО носовичка, пионер.галстука/значка, порядок в портфеле, отсутствие украшений, накрашенных старшеклассниц умывал директор лично.
"Чарская Светлана" пишет:
Ее любимый рингтон - жрать хотите, варите сами...
Про рингтон понравилось!
да и мы в школе, уж в среднем звене-т точно, сами пекли, сами чай ставили, сами культурно-развлекательную программу сочиняли сами и убирали. Секции-кружки-музыкалку никто не отменял.
Если зааненок, то привезла бы от Сосновского из Белоруси.
Возьму на вооружение.
А он есть тут на форуме?
Недавно продавал козочек. Вот тема https://fermer.ru/gazeta/138710 Но Общается неохотно. Мужик суровый, если поймёт, что будущие хозяева плохие - не продаст ни за какие деньги. С ним можно договариваться, пойдёт на встречу.
А то всё им приготовь, подай, убери.
Одна тема - как пьянки организовать, да сколько денег сдать.[/quote]
У меня достаточно сложный по поведению ребёнок. Мне нельзя, всегда должна быть. Тут пропустила сборище по уважительной причине. Сразу всплыло.
Ну вы даёте с ужином это ж можно сказать уже-ранний завтрак.....
Посевная,а остальные дела никто не отменял,пока сеим копиться ком,начинаем разбирать потихоньку.С обедом сегодня не сложилось,грудинки копченой перекусили,а уж поужинать сам бог велел.
А лучше шоб обладала антистатическими свойствами - всё время чистая..
Всё, пошёл съем чего-нибудь и спать, аж до 4....
Опять помада прилипать не будет. Засада, блин.
да забирайте все! опять на районе после ливня 4 хутора и 2 станицы затопило.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/9032036/?frommail=1
только помогут на бумаге и отчитаются... так, что кто к нам собирается... собирайте мозги в кучу и думайте крепко.
обычный закрытый пирог, очень вкусно, сейчас квасок ядрененький... ух!!
Всем привет всего и много! меня какое-то время не будет. Ведите себя хорошо...
Пусть всем светит в норме, течет, столько, сколько надо и когда хотите...
Успехов всем!
А шоб табе! В смысле удачи и успехов...
Всем дня доброго и удачного... Фсё убёг...
Дивлюсь я на нибо тай думку хадаю
Ну хде же наш дождик и кто его спи л
Нееее, не капает, ЛЬЕТ УЖЕ!!! С ночи!!! Юр, ты пропустил приход воды с небес на землю
иде??!!! шо каплет??? печёт так, что шкура трещит...., а капает со лба или из лейки...
Посмотрела, красивые.
Вот думаю, нас потом пчелы не съедят? А то насаДю
Так то ж ВЧЕРА, а сегодня - ЛЬЕТЬ
И не отдадим, не просите
Ну, может, попозже чуток....поделимся....
доброе утро всем.
жара спала, с огородом- теперь прополка и полив. комаров тьма и злые какие то , мошки искусали - жуть.
дошли руки до палисадника- покосила траву, подровняла сирень(хорошо цветет, а пахнет..........). вобщем все прекрасно, все растет, цветет и пахнет.
Файлы:
foto-0137.jpg
красивые заросли
и букет сирени
Файлы:
dscn0527.jpg
Доброго,наконец то дождливого дня.Часов около 3 ночи ложились,дождя не было,утром встали льет.Хоть жара спала.Теперь новаяголовная боль.Сегодня в ночь передают до +2,надо накрывать перец,помидоры,баклажаны и тыкву.Да порядки на тераске навести надо,а то за зиму захламили этой вечной стройкой.
Красота какая!!!
А у нас комфортно, дождь прошел. Солнце с тучками. Ни жарко не холодно.
Но комаров...... Велком в Волго-Ахтубинскую пойму! Пока мошки нет
спасибо
самая красота только начнется, в мае цветуечков маловато.
спасибо, не , бум кормить своих-местных
Дразнитесь,ах,Ахтуба.......
Файлы:
001b9f0006.jpg
001b9f0005.jpg
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с земляникой "Кембридж фаворит" ? Интересует зимостойкость.
Нет уж, мы до осени потерпим.
Вот в этом главная проблемма,некогда.У нас участок в речку упираеться,а с удочкой посидеть,все времени нет.
Не сталкивались с такой.
Тут только эксперемент покажет.10 корней посадить и посмотреть как перезимует.
Машу рукой - здрасьте!
Смайлов нет.
Не знала!
Спасибо.
70 км.
Постоянно чкрез него проезжаем (или наши машины).
Я тоже так подумалаю
Скучно мальцу.
Да и наивняк там наигранный.
Возьму на вооружение.
А он есть тут на форуме?
Я просто на солнце сушу.
А вот помидоры вялю со всякими извращениями.
Одна тема - как пьянки организовать, да сколько денег сдать.
А у нас была показательная школа на район, каждую субботу, кроме класса, мыли всю школу маленькими тряпочками с мылом - от потолка до подвалов.
На входе - три поста дежурных - уши, голова, ногти, сменная обувь, чистота манжет-воротничков, наличие ЧИСТОГО носовичка, пионер.галстука/значка, порядок в портфеле, отсутствие украшений, накрашенных старшеклассниц умывал директор лично.
Про рингтон понравилось!
Я ж говорю - красавец!
Ну красавец!
Недавно продавал козочек. Вот тема https://fermer.ru/gazeta/138710 Но Общается неохотно. Мужик суровый, если поймёт, что будущие хозяева плохие - не продаст ни за какие деньги. С ним можно договариваться, пойдёт на встречу.
Одна тема - как пьянки организовать, да сколько денег сдать.[/quote]
У меня достаточно сложный по поведению ребёнок. Мне нельзя, всегда должна быть. Тут пропустила сборище по уважительной причине. Сразу всплыло.
Я ж говорю - красавец!
Ну красавец![/quote]
А ежели целовать без помады? Проявится?