У меня растёт карликовая спирея двух видов, мне очень нравится. Спирея серая Grefsheim и
спирея японская Little Princess. Одна с красноватыми листьями и розовыми соцветиями, другая с жёлтыми листьями и тоже розовые цветы, высота 30–40 см у обоих.
Нас снова полило.......+20......но теплынь!..........
Комары отарами ходят.........
А щас солнце вовсю на закате.
Посетила зубную фею.
Раздолбали зуб, и сказали до среды ваткой затыкать!
Надо снова перелатать всё, и десяток - другой лет жить спокойно.
Трое суток с зубом договориться не могла!
Врач за полчаса уговорил. А в очереди пол дня просидела!
Дитю некогда фотик на зарядку поставить..........
Кто-нибудь лук зелёный на зиму как-то умудряется наморозить, чтоб он не перешёл при попадании в суп в соплеобразное состояние?
Кто-нибудь лук зелёный на зиму как-то умудряется наморозить, чтоб он не перешёл при попадании в суп в соплеобразное состояние?
его просто не надо размораживать и пакет в котором его морозить не надо сильно набивать. мытый лук подсушить, мелко нарезать и по пакетам.. а так же петрушку, укроп так же...
у МЕНЯ КАЖДУЮ (а вах! с этими регистрами!) зиму один и тот же прикол - опять лук на зелень не посадили!
Возьмите упаковку из под торта, насыпте туда песок с землёй(3:1) чуть больше половины высоты тары и натыкайте тудой луковиц лука, по мне лучше "семейку", перед этим срежте треть верхушки луковицы... И будет вам щастя, и довольно много и долго... Да лукорвицы в землю втыкайте так что-бы только донце в земле было, а луковица может и над землёй торчать - чище будет..
Кто - нибудь имел дело с такими козичками?
У нас есть возможность сейчас купить, и я вся в вопросах.
Лара тут вопрос такого толка а оно тебе надоть? своих маловато будет? Меня смущает жирность указанная, обычно у коз жирность молока около 10% - а там чуть не на треть от нормы... ... А зааненская? И молоко и мясо и коззья морда поболе будет...
Доброго весенне- камариного вечерочка.Дождика все нет и нет,а как бы надо.Сегодня день сюрпризов,сначала кормов навозили,потом поехал машину переабувать,вот тут то и началась засада.Болты на одном из колес так прикипели,что только к ночи с помощью сварки и какой то матери раскрутили болты.К тому времени шиномонтаж уже закрылся.Вот и езжу теперь на 3 х летних колесах и одном шипованном.
Болты на одном из колес так прикипели,что только к ночи с помощью сварки и какой то матери раскрутили болты.К тому времени шиномонтаж уже закрылся.Вот и езжу теперь на 3 х летних колесах и одном шипованном.
А у нас мужики кока-колой болты поливают, через полчаса-час всё легко откручивается.
И что мы пьём?
"Любопытник" пишет:
А зааненская? И молоко и мясо и коззья морда поболе будет...
Что наливают... там-же, куда выливают то что наливают и глисты, и камни, и полипы и кака всяка... вот пусть и выкручиваються... Дезинхфекция называется..
"ЛАРА_Л" пишет:
Согласна, но продают-то только чешских.
А они вам нады? Может лучше зааненок поискать - козюльки-то уже есть, хоть и "дворняжки".
Болты на одном из колес так прикипели,что только к ночи с помощью сварки и какой то матери раскрутили болты.К тому времени шиномонтаж уже закрылся.Вот и езжу теперь на 3 х летних колесах и одном шипованном.
А у нас мужики кока-колой болты поливают, через полчаса-час всё легко откручивается.
И что мы пьём?
"Любопытник" пишет:
А зааненская? И молоко и мясо и коззья морда поболе будет...
Спасибо,знал что чайники отмывают колой,но вот про болты не слышал
Посетила зубную фею.
Не завидую...
Люди,поверите? я в зубном кабинете была один раз за всю жизнь......зуб после беременности пропал(удалила)и больше не была......И ещё прикол...у дочки недавно удалили последний молочный зуб,а ей почти 19..меня она переплюнула...у меня молочный последний в 15 упал...
"ЛАРА_Л" пишет:
Вечер добрый.
Я "бодаюсь" в кролячей теме.
Попросила помощи....
"ЛАРА_Л" пишет:
Симпатичные.
Я бы ровнялась на "цена вопроса"
"Любопытник" пишет:
.. А зааненская? И молоко и мясо и коззья морда поболе будет...
По моим не долгим наблюдениям и характер у этих коз другой.
Они ласковее,но при этом озорства больше,они крупнее однозначно.
Наша Белка догоняет козу со стажем
Ну про молочко рано говорить.
"cherstov" пишет:
А я и этого не слышала...от накипи?
Прощаюсь на неделю.
Дел буит за гланды.
Вечер добрый.
Попросила помощи....
"ЛАРА_Л" пишет:
Симпатичные.
"Любопытник" пишет:
.. А зааненская? И молоко и мясо и коззья морда поболе будет...
"cherstov" пишет:
Прощаюсь на неделю.
Дел буит за гланды.
Всем привет! Разбудила меня птица сегодня, залетела в дом, блин уже по головам ходят... посмотрела приметы... чей-то мне заплохело... мы с Никишей живем вдвоем... кто помирать будет.. птица по дому летает... кошка падла спить в кресле без задних ног...
"ЛАРА_Л" пишет:
три козы...
"Львовна" пишет:
Симпатяги однако.........хде такое чудо-юдо продають?
Девы! у вас же с границами на Европу вроде полегче....и ближе... Я бы уже нырнула куда-нить и привезла нормальных козок.. там же у вас Венгрия, Чехия, Румыния рядом...
Ой, надо Алексей Евгеньича попросить, может он как-то наш форум свяжет с ихними форумами... мы здесь уже мозг друг другу вынесли....
Всем привет! Разбудила меня птица сегодня, залетела в дом, блин уже по головам ходят... посмотрела приметы... чей-то мне заплохело... мы с Никишей живем вдвоем... кто помирать будет.
а твои пришлые гости померли? или так и кормишь тазиками?
ну.... если токо в другой реинкарнации... или вы предпочитаете что-бы они "отдавать концы" приходили к вам на порог???
Таперь всем здравствуйте! Смылся в засаду от солнычка.... на огороде здохнуть от жары можно..., да и с 4 на ногах.. Пойду шкуру постираю...
У меня растёт карликовая спирея двух видов, мне очень нравится. Спирея серая Grefsheim и
спирея японская Little Princess. Одна с красноватыми листьями и розовыми соцветиями, другая с жёлтыми листьями и тоже розовые цветы, высота 30–40 см у обоих.
Нас снова полило.......+20......но теплынь!..........
Комары отарами ходят.........
А щас солнце вовсю на закате.
Посетила зубную фею.
Дитю некогда фотик на зарядку поставить..........
А зачем его морозить , если можно вырастить зимой?
его просто не надо размораживать и пакет в котором его морозить не надо сильно набивать. мытый лук подсушить, мелко нарезать и по пакетам.. а так же петрушку, укроп так же...
С зеленью справляюсь, морожу, заливая кипячёной холодной водой.
Эдакие кубики а-ля Галлина Бланка.
И он - лук- будет зелёным в тарелке плавать?
у МЕНЯ КАЖДУЮ (а вах! с этими регистрами!) зиму один и тот же прикол - опять лук на зелень не посадили!
А сейчас много моего любимого резанца (тоооооооооооненькое перо), а зимой он не растёт, а чахнет.
Вот и надо поймать момент.
http://zolkupola.narod.ru/koza.html
У нас есть возможность сейчас купить, и я вся в вопросах.
Ушла зелень резать........Целый таз...........
конечно, если его зеленым порезать... и даже в пакете будет в рассыпную, если когда начнет замерзать , чуть пакет потрясти...
а зачем вода? много лет так морожу, все зеленое плавает... даже щавель...
Возьмите упаковку из под торта, насыпте туда песок с землёй(3:1) чуть больше половины высоты тары и натыкайте тудой луковиц лука, по мне лучше "семейку", перед этим срежте треть верхушки луковицы... И будет вам щастя, и довольно много и долго... Да лукорвицы в землю втыкайте так что-бы только донце в земле было, а луковица может и над землёй торчать - чище будет..
Лара тут вопрос такого толка а оно тебе надоть? своих маловато будет? Меня смущает жирность указанная, обычно у коз жирность молока около 10% - а там чуть не на треть от нормы... ... А зааненская? И молоко и мясо и коззья морда поболе будет...
Доброго весенне- камариного вечерочка.Дождика все нет и нет,а как бы надо.Сегодня день сюрпризов,сначала кормов навозили,потом поехал машину переабувать,вот тут то и началась засада.Болты на одном из колес так прикипели,что только к ночи с помощью сварки и какой то матери раскрутили болты.К тому времени шиномонтаж уже закрылся.Вот и езжу теперь на 3 х летних колесах и одном шипованном.
И что мы пьём?
Что наливают... там-же, куда выливают то что наливают и глисты, и камни, и полипы и кака всяка... вот пусть и выкручиваються... Дезинхфекция называется..
А они вам нады? Может лучше зааненок поискать - козюльки-то уже есть, хоть и "дворняжки".
А мож поливать надо чаще?
Не завидую...
Люди,поверите? я в зубном кабинете была один раз за всю жизнь......зуб после беременности пропал(удалила)и больше не была......И ещё прикол...у дочки недавно удалили последний молочный зуб,а ей почти 19..меня она переплюнула...у меня молочный последний в 15 упал...
Можно семейку посадить зимой,обажраться просто...
Нее.. два дня как суточный дождь отлил, а у нас суглинки... Не от обезвоживания, а какя-то зараза...
А у нас доча вааще с двумя зубьями родилась...
И я про то-же - и вкуснючая...
Симпатяги однако.........хде такое чудо-юдо продають?
Кока-колу и пепси лет 12 не пила и никто не заставит меня это сделать.....а так же спрайт и фанту
Фигасе нонсенс......
Сначала ответила,потом увидела шо Стас написал...
Вечер добрый.
Попросила помощи....
Симпатичные.
Прощаюсь на неделю.
Дел буит за гланды.
Залить колу и просто вскипятить.
Всем привет! Разбудила меня птица сегодня, залетела в дом, блин уже по головам ходят... посмотрела приметы... чей-то мне заплохело... мы с Никишей живем вдвоем... кто помирать будет.. птица по дому летает... кошка падла спить в кресле без задних ног...
три козы...
Девы! у вас же с границами на Европу вроде полегче....и ближе... Я бы уже нырнула куда-нить и привезла нормальных козок.. там же у вас Венгрия, Чехия, Румыния рядом...
Ой, надо Алексей Евгеньича попросить, может он как-то наш форум свяжет с ихними форумами... мы здесь уже мозг друг другу вынесли....
кое-кто здесь веселится
https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu/141235
а твои пришлые гости померли? или так и кормишь тазиками?
я не проверяла их судьбу... но тьфу... тьфу... нам никто не досаждает... даже Ник по бабам подался....
благодарю всех за помощь и поддержку.
ну, значит, наелись
- объелись, точнее буить!
я результата не видела... вдруг очухаются...
Спасибо, насмешили)))))
ну.... если токо в другой реинкарнации... или вы предпочитаете что-бы они "отдавать концы" приходили к вам на порог???
Таперь всем здравствуйте! Смылся в засаду от солнычка.... на огороде здохнуть от жары можно..., да и с 4 на ногах.. Пойду шкуру постираю...
у нас вчера с трех до полночи лило... по-моему опять собирается...