Ну с такими хризами геморроя... плавали знаем, но народ хватает, потом пытается предъявы выставлять, а ты им так културно объясняш, шо у них две руки и оби левые, а обе ноги правые... Обычно успокаиваються..
"ЛАРА_Л" пишет:
А что, рассада взошла?
Не то слово! Уже задолбала, мы-ж как придурки каждый год шуть-шуть поболе садим, а всё шо выросло надо посадить... dread dread
"ЛАРА_Л" пишет:
Даже куры некоторые на руки лезут.
Неееееееее, с курами лучше не баловать, невзначай "метку"оставят, не отмоешся... А вот по зверью -ну не люди-ж, зверьё преданнее, честнее и бескорыстнее... Никого не пытаюсь обидеть... А член семьи и тараканы с блохами! - если у меня-тебя дома.
Дерново-подзолистые, лесные - неплодородные почвы. Формируются на песках. Осадками вымываются все питательные вещества, остаются только соли металлов. Визуально конечно толком не определишь, но территории ваши были под лесами. Пески глиновать надо, вносить органику, короче что растет, то и выращивайте.
"Чарская Светлана" пишет:
и как действует сие снадобье?
Я когда про псиносрач читал, там указывалось что долго и мучительно.
"Валерьевна" пишет:
еще все липнет к лопате.
Если только под картофель, то смысл торопиться. До 20 июня не поздно сажать. А вот неспелую почву вспаханную потом разделывать замучаетесь.
"Львовна" пишет:
чё за дела не пойму...
"Natascha.Reznikova" пишет:
дровишки надо поставить
Так не говорите. Я соседу объяснял что при зависании нужно выдернуть шнур и выдавить стекло. Поверил.
Львовна, набираете "скачать драйвера для" и модель бука, снизу бирочка, на ней подробно описана. Скачиваете, ставите. Или скиньте модель в личку, я вам ссылку поищу на дрова.
Львовна, набираете "скачать драйвера для" и модель бука, снизу бирочка, на ней подробно описана. Скачиваете, ставите. Или скиньте модель в личку, я вам ссылку поищу на дрова.
Благодарю.......попробую скачать драйвера...у меня правда не бук...интересует больше почему веб.камера не стала обнаруживаться,блютуз не волнует...
Не дождётесь!!! С ростом скорости афтамабиля ростёт длина выпускаемых когтей и при 250 км/ч они продавливают металл... сила звука растёт прямопропорционально скорости экипажа...
"Львовна" пишет:
Их шо ненадо стричь на зиму?
Лен, а ты внятно изъясняйся, на зиму надо, но я понял, что ты этим и летом займаешся... Тавды извиняюся... Но попрыгать вокруг них что-бы цветок был крупный надо и не мало...
Фсё, ушла опять на пару дней.
А, вот ещё,
СНОВА ДЕВОЧКОЙ ОБОЗВАЛИ!
Пыталась себя заснять, чтоб посмотреть на себя со стороны.
Вполне даже тётенька!
Это у нас така холодень была. Файлы: img_4470.jpg
Утречка
Моя первая крупная серая гусынька вывела гусят - всего 2 штуки.
Было 11 яиц, 3 раздавили, пока друг с дружкой перепихивались, гнездами ошиблись, 4 неоплод, 2 погибли, маловато вышло.
Так еще и вторая гусыня как услышала гусячий писк, свое гнездо бросила и за этими по улице бегает, и назад не садится. Забрала ее яйца в инкубатор, но они здорово остыли.
А дворянка сидит плотно, как положено. Жду, что получится.
Первый блин, похоже, комом
После поездок я долго разговаривала на повышенных тонах.
"ЛАРА_Л" пишет:
Тут молиниоза не видать........
Просто не проснулась........
Вот засада.
Но все одно спасиб ,за инфу.
мы то воткнули в землю,полили,удобрили,от цветоеда обраб., и фсе растите.
А там агротехника....
Словом мож на ботву перейти...ну их энти яблоки с грушами...
Люцерки пожевать и все пучком будИт.
"Любопытник" пишет:
Не то слово! Уже задолбала, мы-ж как придурки каждый год шуть-шуть поболе садим, а всё шо выросло надо посадить...
А зелёные перед закладкой на хранение - в горячую воду на минуту.
Все снятые помидоры, так сказать во избежание, протираю марлечкой со спиртом... если даже какие-то попытки фитофторы взять верх.. все уничтожается на раз....
пользуюсь этим много лет, по совету моей подруженции Гали Асламовой... она однажды мне урожай полностью спасла... фитофтора наскочила поздно... девчонки ведрами трелевали на помойку урожай... а у меня несколько штук погибло всего...
"ЛАРА_Л" пишет:
Хватит уже!
вот точно , больше не нать...
Всем привет! всего и много! и сразу...
Господи, что за проклятье... свято место пусто не бывает... появилась еще одна приблуда... рыжая... у меня чО? медом намазано?
70 таблеток осталось... завтра прикуплю ливерки.... ой, меня истерика бьет...
.интересует больше почему веб.камера не стала обнаруживаться,блютуз не волнует...
Лена выше по ссылке скачай пакет скинь на болванку.
На год хватит.
Если ось слетит,всегда можно из архивной капсулы восстановитЬся ,сделать мини архив на отдельный раздел жесткого диска спец прогой.
Или залить лайв диск.
А дрова отдельно ,у них вес в метрах приличный.
И будет тебе счастье.
Если ось слетит,всегда можно из архивной капсулы восстановитЬся ,сделать мини архив на отдельный раздел жесткого диска спец прогой.
Или залить лайв диск.
Не наговаривайте на себя ...
Это легче чем кажется на самом деле.
Вот я на неделе кран собирала из того что было у мужа в заначках.
Вот это будет посложнее.
Газовый ключ,плоскогубцы,ключи на 17-19 и 22-24...ещё помню облазила все места в поисках ключа на 26...приедет Вадик узнаю есть такой ключ гаечный в природе...
Фотку скинуть как я кран собрала?
Летний водопровод,раковина,кран....на зиму не сняли,его весь порвало.
Постепенно прорвал и стал сифонить.
Я сына попросила....но он не в папу....
Пришлось самой.....
У нас пух полетел.
Не ясно...это одуванчики размножаются али уже тополя?
Пошла.
Наташ, не заморачивайся - просто с любой землёй надо работать, работать, работать....
"Natascha.Reznikova" пишет:
На год хватит.
Или залить лайв диск.
И будет тебе счастье.
Пааааааапрашу в приличном обчистве не выражаться!!! Тут-же и несовершеннолетние попадаються - даже фотка была!
"ЛАРА_Л" пишет:
Есть. Я писал, скорость пули не ниже 300 м/с, а всё что ниже это дитям вирибьёв гонять...
Бестолку.
"ЛАРА_Л" пишет:
Вы их едите, что-ли?
Что-ли! И не токо мы с колорадами...
"ЛАРА_Л" пишет:
Ой, а я така затуркана, така затуркана..........
Не поняль! Муж татарин?
"ЛАРА_Л" пишет:
Хватит уже!
"ЛАРА_Л" пишет:
Я про бугатти..
Для бугатти надоть рассады стоко помноженное на ..... и иччо в кубе, тада может и выбугаттится чегой-то где-то...
"ЛАРА_Л" пишет:
И везде Вы успевете!
При 250 ? На наших дорогах? Токо на кладбище, а если не повезёт то в больницу...
"ЛАРА_Л" пишет:
СНОВА ДЕВОЧКОЙ ОБОЗВАЛИ!
Вполне даже тётенька!
Ага, ага - не долго ждать осталось, лет этак 15-20 и фсё... тётенькав, а чичас дифчонка-переросток!
Хотють, хотють!
А что, рассада взошла?
Мои при первых же каплях подымают вой и крик.
И дааааамой!!!
Юра, давай к нам - развлекаться.
А то ну савсем не до тюльпанов!
Ну красавец!
А в остальном - прав. Меня отец всё детство на нём катал. После поездок я долго разговаривала на повышенных тонах.
А я уже выключилась.
Люблю белые, размером с кепку грузина.......
Аффигеть у вас гуси живут!
Тоже.
У меня дома зверей нет. Только члены семьи.
И все ручные.
Даже куры некоторые на руки лезут.
Тут молиниоза не видать........
Просто не проснулась........
Не угадал!!!! Сёдня и всегда!
Я тоже,но у меня таких чёт не было никогда....осталось два куста несчастных,стригу правда их,но не нравлятся...мелкие...
Я тоже лодырем стала...
Ну с такими хризами геморроя... плавали знаем, но народ хватает, потом пытается предъявы выставлять, а ты им так културно объясняш, шо у них две руки и оби левые, а обе ноги правые... Обычно успокаиваються..
Не то слово! Уже задолбала, мы-ж как придурки каждый год шуть-шуть поболе садим, а всё шо выросло надо посадить... dread dread
Неееееееее, с курами лучше не баловать, невзначай "метку"оставят, не отмоешся... А вот по зверью -ну не люди-ж, зверьё преданнее, честнее и бескорыстнее... Никого не пытаюсь обидеть... А член семьи и тараканы с блохами! - если у меня-тебя дома.
во изверг! Лен ты-бы их сразу керосином-соляркой полила, ну шоб не мучались...
Дерново-подзолистые, лесные - неплодородные почвы. Формируются на песках. Осадками вымываются все питательные вещества, остаются только соли металлов. Визуально конечно толком не определишь, но территории ваши были под лесами. Пески глиновать надо, вносить органику, короче что растет, то и выращивайте.
Я когда про псиносрач читал, там указывалось что долго и мучительно.
Если только под картофель, то смысл торопиться. До 20 июня не поздно сажать. А вот неспелую почву вспаханную потом разделывать замучаетесь.
Так не говорите. Я соседу объяснял что при зависании нужно выдернуть шнур и выдавить стекло. Поверил.
Ее же сдует при 180 км/ч.
Ни понила ..... Их шо ненадо стричь на зиму?
Благодарю.......попробую скачать драйвера...у меня правда не бук...интересует больше почему веб.камера не стала обнаруживаться,блютуз не волнует...
У меня пока одна, понравилось.
Блин, до фотика руки не доходят...........
Мож, супруга укусить?.........
Воооот!
Делаем выводы, господа!
А у меня и фортепиано есть.........
И гитара.........
Что очень радует
Сегодня видели солнце!
Но ходила в куртке.
Записываю в блокнот с мелкими пакостями.
Давно пора было,ещё лет 15 назад...
Фигасе крутизна интелегентная........
Не дождётесь!!! С ростом скорости афтамабиля ростёт длина выпускаемых когтей и при 250 км/ч они продавливают металл... сила звука растёт прямопропорционально скорости экипажа...
Лен, а ты внятно изъясняйся, на зиму надо, но я понял, что ты этим и летом займаешся... Тавды извиняюся... Но попрыгать вокруг них что-бы цветок был крупный надо и не мало...
Не,это не для меня......надо шоб без прыгалок всё было крупное,красивое и кто то поливал бы...опять я лодырь... dread
а. у него прививки от бешенства ёсть? б. зубопротезирование у вас дешёвое? в. ну-ну... отчитайтесь потом...
Вывод, нефиг там делать, без проблем-то, скукатишшаааааааааа...
Ну кого нынче балалайкой удивиш...?
Всё теперь точно спу...
ПшепраШАМ.
Пасынками легче развести.
И сразу много.
На страусов переходить надо. В качестве охраны.
И шлемы на входе сдавать напрокат.
Я вообще на пермакультуру ушла с сего года на участке.
Фотик, блин, фотик........И рододендроны зацвели - красота!
Прыскать по схеме.
А зелёные перед закладкой на хранение - в горячую воду на минуту.
Во-во.
У меня в дождь козы трубили - не замолкали.
Никакие вкусности не помогали.
Так начинается миксоматоз.......
Прививку двойную дозу срочно.
Может, и выживет........
А иногда так хочется.............
Есть.
Бестолку.
Вы их едите, что-ли?
Думаю, вряд-ли.........
Тогда бы слабительного продали......
Ой, а я така затуркана, така затуркана..........
Хватит уже!
А чем мигает?
Я про бугатти...............
Ни фига, она на крючках.
И везде Вы успевете!
Для нашей семьи - по стоимости материала.
Неправильный вывод!
Фсё, ушла опять на пару дней.
А, вот ещё,
СНОВА ДЕВОЧКОЙ ОБОЗВАЛИ!
Вполне даже тётенька!
Это у нас така холодень была.
Файлы:
img_4470.jpg
Хде? ДетЯм до 21 года спиртное не продавать
Утречка
Моя первая крупная серая гусынька вывела гусят - всего 2 штуки.
Было 11 яиц, 3 раздавили, пока друг с дружкой перепихивались, гнездами ошиблись, 4 неоплод, 2 погибли, маловато вышло.
Так еще и вторая гусыня как услышала гусячий писк, свое гнездо бросила и за этими по улице бегает, и назад не садится. Забрала ее яйца в инкубатор, но они здорово остыли.
А дворянка сидит плотно, как положено. Жду, что получится.
Первый блин, похоже, комом
С добрым воскресным утром!
Лена бросай на фик тапку.
По ухам.
Вот засада.
Но все одно спасиб ,за инфу.
мы то воткнули в землю,полили,удобрили,от цветоеда обраб., и фсе растите.
А там агротехника....
Словом мож на ботву перейти...ну их энти яблоки с грушами...
Люцерки пожевать и все пучком будИт.
Это заразное заболевание.
На то мы и славяне.
Все снятые помидоры, так сказать во избежание, протираю марлечкой со спиртом... если даже какие-то попытки фитофторы взять верх.. все уничтожается на раз....
пользуюсь этим много лет, по совету моей подруженции Гали Асламовой... она однажды мне урожай полностью спасла... фитофтора наскочила поздно... девчонки ведрами трелевали на помойку урожай... а у меня несколько штук погибло всего...
вот точно , больше не нать...
Всем привет! всего и много! и сразу...
Господи, что за проклятье... свято место пусто не бывает... появилась еще одна приблуда... рыжая... у меня чО? медом намазано?
70 таблеток осталось... завтра прикуплю ливерки.... ой, меня истерика бьет...
Фсе растет.
http://drp.su/ru/driver_soft/new_version.htm
Пакет дров с автоматической ,интеллектуальной установкой,не подводил ни разу.
На год хватит.
Или залить лайв диск.
И будет тебе счастье.
Играш?
Хороша (тьфу три раза)
Млин как мне эти кролики задрали....теперь ещё лучшИ ...
Лара ,вернись .....а беремнно -кормящим можно вакцины то???
куда я попала? dread
дура дурой
Не наговаривайте на себя ...
Это легче чем кажется на самом деле.
Вот я на неделе кран собирала из того что было у мужа в заначках.
Вот это будет посложнее.
Газовый ключ,плоскогубцы,ключи на 17-19 и 22-24...ещё помню облазила все места в поисках ключа на 26...приедет Вадик узнаю есть такой ключ гаечный в природе...
Фотку скинуть как я кран собрала?
Летний водопровод,раковина,кран....на зиму не сняли,его весь порвало.
Постепенно прорвал и стал сифонить.
Я сына попросила....но он не в папу....
Пришлось самой.....
У нас пух полетел.
Не ясно...это одуванчики размножаются али уже тополя?
Пошла.
просто еще рано.... все будет в свое время....
Не думаю,хотя и не горюю.
Все что делается --к лучшему.
Файлы:
dscn2640.jpg
просто нет необходимости за папиной спиной, а как появиться... все будет...
когда вы все это успеваете, да еще и писать столько? я уся заспотыкалась за вами...................
у нас тепло!Все наконец-то цветет! на следующей неделе обещают заморозки........
Нееееееее... по зубьям!
Наташ, не заморачивайся - просто с любой землёй надо работать, работать, работать....
Пааааааапрашу в приличном обчистве не выражаться!!! Тут-же и несовершеннолетние попадаються - даже фотка была!
Что-ли! И не токо мы с колорадами...
Не поняль! Муж татарин?
Для бугатти надоть рассады стоко помноженное на ..... и иччо в кубе, тада может и выбугаттится чегой-то где-то...
При 250 ? На наших дорогах? Токо на кладбище, а если не повезёт то в больницу...
Ага, ага - не долго ждать осталось, лет этак 15-20 и фсё... тётенькав, а чичас дифчонка-переросток!