Нееееееее.... Макарики ешо не достали, покусывають время отвремени, но терпимо... Да и пластинки можно поставить, на крайняк.... А задолбали десятиполосные паслёновые листоеды...
И при 10 градусах семь потов сойти может, и при 35 можно не покрыться испариной...
С меня прям капало в три ручья сегодня....сало начало плавится интесивно душ два раза посещала...в ОГ высадила массу рассады,поливала всякие насаждения,руки длиннее чем у обезьяны...
широкозахватное орудие.
Что-то у нас +3. Зато не жарко работать. Хотя нет, вспотеешь и продувает. Вчера пахал, в кабине жара, выскакиваешь - как в прорубь.
Всем дня доброго Деревенька! У нас без изменений, я уже в душик сбегала охладилась, сидим ждем, чем жара кончиться... Все прибрали после вчерашнего урагана? Все пишут крыши с воротами летали.
"анкноун" пишет:
Вчера пахал, в кабине жара, выскакиваешь - как в прорубь
С этим надо вообще поаккуратней, самая опасная погода, простывают на раз-два.
Мы вообщем бы не отказались махнуться не глядя..... или подарить так кому-нибудь градусов 15...
Добрый день, деревенька!
Наташ, я обрабатываю каплями Барс. Мелких кошачьими, крупняк собачьими. Клёпа, бриар, цепляла постоянно клещуков, снимала горстями. Не помогали ни капли-спреи, ни ошейники. Охотники посоветовали Барс. Ты знаешь, очень даже, уж впиявленных точно не помню чтоб на ней выбирала и единичные ползали. Для меня борьба со снятыми клещами - только сжечь в уголёк, тогда он безопасен. Лера, пилюй на машинку, бери ножницы и стриги. А что делать? Тут не до красоты. Жалко ж пёсу.
Пока мы мелкому днюху праздновали, муж съездил в деревню со специалистами и теперь у нас в доме правильная лепестрическая проводка. Поеду на 7-8 мая принимать работу. У нас вода стоит, но уже копается земля. Надо картохи посадить чуток.
Паш, спасибо за конфетки. Люблю такие. Про шоколад:
Шоколад делается из какао-бобов. Бобы - овощи. овощи полезны для организма.
Вывод - шоколад - это овощи и очень полезен для организма.
Шоколад это сласть, он что-то там в организме поднимает... а я думаю, что это просто вкусно... мур мяу... мур.. расслабьтесь и живите вкусно... радуйтесь жизни...
я собак капаю Барсом, а потом время от времени брызгаю Апитом
По последним исследованиям шоколад не только полезен для здоровья, но и не вызывает кариес. Только не называйте шоколадом молочные плитки - они как раз и вызывают кариес и ожирение.
Давайте нам. Ночью -1 был, сейчас вечерком дождик пошел, немного гранулированный. Какая-то мутная погода. Ольха еще голая, на рябине бутоны, травы можно сказать вообще нет.
у нас жарит, приезжайте греться, я сижу и с тревогой жду, чем эта жара кончиться, особенно на фоне вчерашнего урагана в России....
у нас дождик гранулированный может с яичечко быть...
Белая акация с гроздьями душистыми... и огромными колючками, которые даже шину могут проткнуть... если колючкой поцарапаться, плохо заживает, живодер...
Нееееееее.... Макарики ешо не достали, покусывають время отвремени, но терпимо... Да и пластинки можно поставить, на крайняк.... А задолбали десятиполосные паслёновые листоеды...
Доброго вечера.Работы валом,пришла весна.Всем удачных свершений.
Давно не появлялся, Юра! И тебе успехов.
Юра привет!
И не просто валом, а девятым... А местами ещё и медный таз над главою кружится...
Света привет,дел просто море+ надо праздновать успевать.
Стас привет насчет таза прав ж. в мыле,но к вечеру приятная усталость.
я могу понять, когда тарелки летаю... но чтобы тазики... вроде жара только у нас...
Согласен, но утром.... ну очень не приятная... пока не "разойдёшся", вот тогда всё ок...
Свет, а тут всё зависит от объёма необходимой работы... И при 10 градусах семь потов сойти может, и при 35 можно не покрыться испариной...
С меня прям капало в три ручья сегодня....сало начало плавится интесивно душ два раза посещала...в ОГ высадила массу рассады,поливала всякие насаждения,руки длиннее чем у обезьяны...
Утром,да,но к обеду уже легче.
какая красота, что вода прогревается, хоть чуток тело порадовать можно...
широкозахватное орудие.
Что-то у нас +3. Зато не жарко работать. Хотя нет, вспотеешь и продувает. Вчера пахал, в кабине жара, выскакиваешь - как в прорубь.
Всем дня доброго Деревенька! У нас без изменений, я уже в душик сбегала охладилась, сидим ждем, чем жара кончиться... Все прибрали после вчерашнего урагана? Все пишут крыши с воротами летали.
С этим надо вообще поаккуратней, самая опасная погода, простывают на раз-два.
Мы вообщем бы не отказались махнуться не глядя..... или подарить так кому-нибудь градусов 15...
А что это за гнусы такие? Може и у меня они есть и тоже долбают меня, а я и не знаю????
Добрый день, деревенька!
Наташ, я обрабатываю каплями Барс. Мелких кошачьими, крупняк собачьими. Клёпа, бриар, цепляла постоянно клещуков, снимала горстями. Не помогали ни капли-спреи, ни ошейники. Охотники посоветовали Барс. Ты знаешь, очень даже, уж впиявленных точно не помню чтоб на ней выбирала и единичные ползали. Для меня борьба со снятыми клещами - только сжечь в уголёк, тогда он безопасен. Лера, пилюй на машинку, бери ножницы и стриги. А что делать? Тут не до красоты. Жалко ж пёсу.
Пока мы мелкому днюху праздновали, муж съездил в деревню со специалистами и теперь у нас в доме правильная лепестрическая проводка. Поеду на 7-8 мая принимать работу. У нас вода стоит, но уже копается земля. Надо картохи посадить чуток.
Паш, спасибо за конфетки. Люблю такие. Про шоколад:
Шоколад делается из какао-бобов. Бобы - овощи. овощи полезны для организма.
Вывод - шоколад - это овощи и очень полезен для организма.
Шоколад это сласть, он что-то там в организме поднимает... а я думаю, что это просто вкусно... мур мяу... мур.. расслабьтесь и живите вкусно... радуйтесь жизни...
я собак капаю Барсом, а потом время от времени брызгаю Апитом
По последним исследованиям шоколад не только полезен для здоровья, но и не вызывает кариес. Только не называйте шоколадом молочные плитки - они как раз и вызывают кариес и ожирение.
шоколад должен быть черным и горьким, желательно Гвардейским.
Что то я такого не встречал. Непорядок.
Такие большие 200 граммовые плитки зеленые с золотой полосой...
мужики обычно скупердяйничают на 200 грамм....
На себе любимом экономить нельзя.
такую плитку даже на двоих хватит...
Ага, на меня и мой любимый коньячок.
Белой акации гроздья душистые,ночь напролет нас сводили с ума!!
В воздухе разлился чудный запах, зацветает живодер.
Давайте нам. Ночью -1 был, сейчас вечерком дождик пошел, немного гранулированный. Какая-то мутная погода. Ольха еще голая, на рябине бутоны, травы можно сказать вообще нет.
у нас жарит, приезжайте греться, я сижу и с тревогой жду, чем эта жара кончиться, особенно на фоне вчерашнего урагана в России....
у нас дождик гранулированный может с яичечко быть...
Это что за зверь такой ?
Белая акация с гроздьями душистыми... и огромными колючками, которые даже шину могут проткнуть... если колючкой поцарапаться, плохо заживает, живодер...
Ну на юге же все крупное
Недели этак с две назад не звали.
В целом усредненно у нас стандартная погода для этого времени года.
Две недели назад у вас чуть теплее -1 было.
А вот маленькая акация, пока у нее нет колючек
Файлы:
belaya_akaciya.jpg