:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 4 недели назад
Всем привет. У нас тоже уже было 27..............Однако скворушек не видать...Женя с Федей новый скворешник сделали, ждемс.............
Сейчас наверно градусов 15 и дождь уже неделю .
Юра,может крутить помидоры от жары(верхушки) или чего не хватает?
Превикуром два раза обработала...
Без фото трудно сказать, Лен. Но от жары макушка вянет. Теряет тургор, так сказать, а к вечеру листья поднимаются опять. Это может еще быть от того, что рост вегетативной массы опережает рост корней и они просто не успевают качать воду из земли.
добрый вечер всем!
огород-хорошо, цветуечки- прелесть, у меня начался рыбный сезон-супруг наловил, начистил и пожарил, а я ем вкуснющую уклейку. и противная погода не может испортить вкусное настроение. всех с праздником!
Вечера, деревенька.
Кошмар, вчера на бриаре 84 клеща обнаружила, треть уже размером с копейку, насосались гады Еле вычистила всю пакость. Два часа на коленках вокруг него ползала. Детей тихим ласковым словом поминала, что ножи в стрижечной машинке никак не наточат и он не стриженый ходит, ни фига не видно в шерсти.
А тут соседка пришла, подрядила меня ехать за 100 км, ну мы бегом поехали. Назад были в 12 ночи. Захожу домой - мать родная!!! - котенок пакет с клещами разодрал и вся эНта гадость по залу расползлась
До пол-второго ночи ловила и сегодня еще на экране телевизора и на кровати в зале и на кресле вылезают
Весело жить в деревне
Переставил батарейки из тонометра. Давление и так будет если коммент написать не могу))))
Так вот Лена, макушку может крутить, как от сортового признака, так и от недостатка какого- нибудь элемента питания, например азота, фосфора. Если что давать под корень Эффект лучше, по листу быстрее, но проблемы не снимет.
Без фото трудно сказать, Лен. Но от жары макушка вянет. Теряет тургор, так сказать, а к вечеру листья поднимаются опять. Это может еще быть от того, что рост вегетативной массы опережает рост корней и они просто не успевают качать воду из земли.
"urri" пишет:
А вот макушку крутит не от жары.
Ну тогда чегось не хватает точно...кста,присмотрелась...крутит не только макушку,но и нижние листья...фото предоставлю...наверное точно вегететивная масса опережает рост корней...
В Ог помидоры тоже не ахти,прижаривает их конкретно..
Мы уже два дня в душе летнем моемся,вода отличная...
Так вот Лена, макушку может крутить, как от сортового признака, так и от недостатка какого- нибудь элемента питания, например азота, фосфора. Если что давать под корень Эффект лучше, по листу быстрее, но проблемы не снимет
Урааааааааааа! Не в смысле в догонку перьвомая, а в смысле попустило.... Утром всего +6, ветерок, солнычко - класс! Всё, фсем удачного дня и переделать много-много работы при этом не "убиться"!
Всем привет!
Я вот что подумал если в США порой бушует ураган "Катрин", то у нас явно "Авдотья" разбушевалась.
Ветер ужасный, пол села без света, благо нас миновало. ЛЭП рвет на раз-два.
Привет всем....зато у нас полный штиль...и африка...+38 было в 14.00.через 5 дней на понижение температура идёт,днём до +18,а ночью +12...хоть подышим спокойно...
Картоха ранняя уже большая,нужно полоть и от жука опрыскивать...работы никак не кончаются...кохда зима?
Добрый вечер! Сочувствую тем кого стихия потрепала... У нас тьфу-тьфу всё тихо, малость сегодня похолодало, но хорошоооо... Как они меня задолбали! А вас?
Хто посмел так сделать? кого вы так обидели?
А у нас чего комарики начинают атаковать... пришлось закрыть дверь и окна...
если так будет продолжаться, придется вешать сетки
Да ладно, у нас уже неделю засада... ничего..
Всем привет. У нас тоже уже было 27..............Однако скворушек не видать...Женя с Федей новый скворешник сделали, ждемс.............
Сейчас наверно градусов 15 и дождь уже неделю .
Век живи, век учись... приноровилась я строгать зелень кухонными ножницвми... мне понравилось! очень удобно мелко
Клавиатура садится.
Превикур от гнилей. ЛУчший эффект проливать землю при перевалке, высадке
А вот макушку крутит не от жары.
Может как от
добрый вечер всем!
огород-хорошо, цветуечки- прелесть, у меня начался рыбный сезон-супруг наловил, начистил и пожарил, а я ем вкуснющую уклейку. и противная погода не может испортить вкусное настроение. всех с праздником!
Вечера, деревенька.
Кошмар, вчера на бриаре 84 клеща обнаружила, треть уже размером с копейку, насосались гады Еле вычистила всю пакость. Два часа на коленках вокруг него ползала. Детей тихим ласковым словом поминала, что ножи в стрижечной машинке никак не наточат и он не стриженый ходит, ни фига не видно в шерсти.
А тут соседка пришла, подрядила меня ехать за 100 км, ну мы бегом поехали. Назад были в 12 ночи. Захожу домой - мать родная!!! - котенок пакет с клещами разодрал и вся эНта гадость по залу расползлась
До пол-второго ночи ловила и сегодня еще на экране телевизора и на кровати в зале и на кресле вылезают
Весело жить в деревне
Переставил батарейки из тонометра. Давление и так будет если коммент написать не могу))))
Так вот Лена, макушку может крутить, как от сортового признака, так и от недостатка какого- нибудь элемента питания, например азота, фосфора. Если что давать под корень Эффект лучше, по листу быстрее, но проблемы не снимет.
Ну тогда чегось не хватает точно...кста,присмотрелась...крутит не только макушку,но и нижние листья...фото предоставлю...наверное точно вегететивная масса опережает рост корней...
В Ог помидоры тоже не ахти,прижаривает их конкретно..
Мы уже два дня в душе летнем моемся,вода отличная...
Спасибо Юра за советы...завтра начну кормить..
Всех с трудовым праздником!
Над было соседку заставить ловить.
А в нас морозит ночью оюещают до 3 градусов аж на неделю.
Ветир халодный такой аж рыба убежала нереститься кудой то.
Как в том анекдоте.
Вот с соседом не повезло! Пойду сети ставить, он мою жену вые...т. Е..у жену, он мои сети проверяет))))
Лен, вот сейчас в теплице как раз обсуждается этот вопрос. Там и фото есть. У тебя так?
Ага,посмотрела уже Юр...у меня похожее состояние листа...у меня не самосбор....
все розовые (индеты),4 сорта и почти всех крутить стало...
У меня выравниваются.... Подожди маленько, главное растут и некроза нет.... Должны пойти.
Живём мы в нём...........
+32 в тени............а мы на поле..............с праздником!
Урааааааааааа! Не в смысле в догонку перьвомая, а в смысле попустило.... Утром всего +6, ветерок, солнычко - класс! Всё, фсем удачного дня и переделать много-много работы при этом не "убиться"!
Всем привет!
Я вот что подумал если в США порой бушует ураган "Катрин", то у нас явно "Авдотья" разбушевалась.
Ветер ужасный, пол села без света, благо нас миновало. ЛЭП рвет на раз-два.
Я тоже сидел ночью, караулил +5 в час было. А потом ветер поднялся, я спать лег. А сейчас хреначит мама не горюй. Но свет есть)))
День добрый Деревенька! Ну, сказывайте, как вчерашние маевки? У нас полет нормальный +35. Я так полагаю нажарит.... до града с грецкий орех...
Маевки в огороде провели ) а ветер-Стрибог хорошо погулял.но без ЧП.
День добрый!
Вот так, мальчишки, это к вам от нас надуло. У нас вчера деревья гнуло и ломало, мама не горюй!
А у вас сейчас штиль? ( когда к нам придет?)
Привет всем....зато у нас полный штиль...и африка...+38 было в 14.00.через 5 дней на понижение температура идёт,днём до +18,а ночью +12...хоть подышим спокойно...
Картоха ранняя уже большая,нужно полоть и от жука опрыскивать...работы никак не кончаются...кохда зима?
по прогнозу, это удовольствие кончиться 8 мая сильной грозой!
Да скорей всего так и будет..
добрый вечер всем
ночью сдуло 2пролета забора,старый клен напротив.
супруг отпросился с работы-приводил в порядок, хорошо домик цел.
стихия...
Добрый вечер! Сочувствую тем кого стихия потрепала... У нас тьфу-тьфу всё тихо, малость сегодня похолодало, но хорошоооо... Как они меня задолбали! А вас?
Хто посмел так сделать? кого вы так обидели?
А у нас чего комарики начинают атаковать... пришлось закрыть дверь и окна...
если так будет продолжаться, придется вешать сетки