Тата, как ваши доехали? как малышка перенесла дорогу?
Быстро быстро...
Всем здрасти!
Всем хороших праздничных деньков.
Доехали нормально.
Скулеж стоял до утра.
Таксы приняли хорошо.
Сегодня резали свинтуса ,попробовала мяско.
В отличии от такс такая спокойная....я смеюсь ,они её точно научать...будет таскоБай.... Файлы: dscn2533.jpg
Не про собак, но про обучение. Держал я одного гусенка с цыплятами, через 3 дня это был цыпленок в гусином обличии - одичал, так же бегал, ладно хоть не рыл землю. А был ручной лапочка.
"Павел ЛПХ" пишет:
А у нас +9,
У нас так же. Только не порядок - черемуха у нас второй день как зацвела, терн зацвел - ну а холода в это время стандартная вещь.
фсем доброй ночи товарисчи труженники...
такого апреля давно не помню,жара убийственная просто...в 6.30 сегодня встали,в 7.30 уже были на огороде....до 12 еле дотянули и быстро смылись,работать невозможно апсолютно...
в теплицу заходить страшно,там все+50 и больше...
Юра,может крутить помидоры от жары(верхушки) или чего не хватает?
Превикуром два раза обработала...
добррого всем дня, труженики!
да, тепленькая весна в этом году. дождиков нету и смалит. земля начинает засыхать. бедная живность так мучается.
на днях обещают чуть спадет жара, можно и на огороде дольше управляться.
подскажите,пожалуйста,возле клеток кроличьих,чем можно отпугнуть комаров?
вот жду рассвета,было бы чуть светлее,можно сейчас управляться на улице,но темнота.
а еще,подскажите от медведки,умаялась по огороду с пакетиками бегать .только проверенный,действенный способ.дякую!
а еще,подскажите от медведки,умаялась по огороду с пакетиками бегать .только проверенный,действенный способ.дякую!
Средства разные продаются от медведки...нужно отварить гороха немного,смешать с любым средством,добавить раст.масла пахучего и эту смесь раскидать по огороду...медведка вылазит на запах масла,нажирается и гибнет...потом тока пройти и собрать эту тварь...
"Павел ЛПХ" пишет:
Фсем привет С праздником трудяги!
Угощайтесь
Спасибо Павлик...очень вкусные конфетки..
"Чарская Светлана" пишет:
Привет всем! Мир, труд, май, водоем, шашлыки, пиво, комары, природа!
И вас всех с праздником...
А мы наконец то кончили огород,в 9.30 утра были свободны...УРА
У нас снова жарит,во дворе террариум активизировался,ходить страшно,кругом анаконды...
, а что это у вас за скворечник на перьвом хвото? Да, солнышко вредствует - жарит не по детски, вчера была холодина +21, хоть что-то на огороде сделать успели, сёдня засада...
мОЙ ОРЁТ, ЧТО и так меня по кровати ночью граблями искать надо, а если ещё и голодать!......
Голодаю втихую. Когда не видит.
Нервы тогда сохраняются.
А на всеобщее обозрение достать можно?
Уж очень интересная распечаточка...........
А у нас вон чего - красата!,,,,,,,,,
Файлы:
img_4224.jpg
img_4094.jpg
img_4204.jpg
Ушла читать за три дня
Очень сочные фото...
Завтра тоже поснимаю красоту свою...
Быстро быстро...
Всем здрасти!
Всем хороших праздничных деньков.
Доехали нормально.
Скулеж стоял до утра.
Таксы приняли хорошо.
Сегодня резали свинтуса ,попробовала мяско.
В отличии от такс такая спокойная....я смеюсь ,они её точно научать...будет таскоБай....
Файлы:
dscn2533.jpg
Мне тоже если придумать чего...то тока в тихаря.
Иначе прилетит на орехи...
Всем
Ушла на неделю...
Красавица! В тапочках... и хвостик большой оставили.. и Лада подросла...
В добрый час! Растите большими , красивыми, умными и мудрыми!
Всем денек жаркий! У нас +35, полет нормальный, дождь вчера только над Засовской был, до нас не дошел.
Всем привет.
А у нас +9, ливень хлыстал стеной, благо я до дождя расторговался.
Черемуха отцветает, быть заморозкам.
А у на сегодня мини юбилей - 7 лет вместе.
Это уже юбка по коленку...
Поздравляем!!!
Светлана, приветствуем вас в нашей Деревеньке!
С миром встречаем!
Файлы:
karavay_0.jpg
Не про собак, но про обучение. Держал я одного гусенка с цыплятами, через 3 дня это был цыпленок в гусином обличии - одичал, так же бегал, ладно хоть не рыл землю. А был ручной лапочка.
У нас так же. Только не порядок - черемуха у нас второй день как зацвела, терн зацвел - ну а холода в это время стандартная вещь.
Штирлиц напоил кошку бензином. Она прошла 5 метров и упала. Наверно бензин кончился, подумал Штирлиц
- Трогай, - сказал Штирлиц, садясь в автомобиль.
- Ого-го-го, - потрогала радистка Кэт.
Фиона классная...нехай растёт здоровенькой умницей...
фсем доброй ночи товарисчи труженники...
такого апреля давно не помню,жара убийственная просто...в 6.30 сегодня встали,в 7.30 уже были на огороде....до 12 еле дотянули и быстро смылись,работать невозможно апсолютно...
в теплицу заходить страшно,там все+50 и больше...
Юра,может крутить помидоры от жары(верхушки) или чего не хватает?
Превикуром два раза обработала...
у нас в 9 уже было +35.
добррого всем дня, труженики!
да, тепленькая весна в этом году. дождиков нету и смалит. земля начинает засыхать. бедная живность так мучается.
на днях обещают чуть спадет жара, можно и на огороде дольше управляться.
подскажите,пожалуйста,возле клеток кроличьих,чем можно отпугнуть комаров?
вот жду рассвета,было бы чуть светлее,можно сейчас управляться на улице,но темнота.
От медведки обсадите грядку тагетисами, осенью их под перекопку.Медведка не любит их запах.
Фсем привет С праздником трудяги!
Угощайтесь
Файлы:
gr.jpg
Привет всем! Мир, труд, май, водоем, шашлыки, пиво, комары, природа!
всех с праздником!!!!!!!
а у меня чего-то сегодня с трудом не сложилось)) спала до 12....
Средства разные продаются от медведки...нужно отварить гороха немного,смешать с любым средством,добавить раст.масла пахучего и эту смесь раскидать по огороду...медведка вылазит на запах масла,нажирается и гибнет...потом тока пройти и собрать эту тварь...
Спасибо Павлик...очень вкусные конфетки..
И вас всех с праздником...
А мы наконец то кончили огород,в 9.30 утра были свободны...УРА
У нас снова жарит,во дворе террариум активизировался,ходить страшно,кругом анаконды...
С праздником!
Файлы:
1333477373_cccr.jpg
Кедровый грильях.... мур... ням....
А чай, кофе, потанцуем?
Фсем здрасти и с праздником! Удачи.
, а что это у вас за скворечник на перьвом хвото? Да, солнышко вредствует - жарит не по детски, вчера была холодина +21, хоть что-то на огороде сделать успели, сёдня засада...