ХАрАшо!!!
Не представляю как вы тама живете....
Не представляю как можно в такой жарюке жить...
Я холод люблю больше чем жару.
Только "правильный "холод.
-10,без ветра и со снегом.....
Но под +50 , я пас.
Пойду быстро пересплю ночь,а зафтра будет новый день и новая пища.
Всем - бай!!!!
Ага, а населения там много?
Подруга школьная там со времен царя Гороха жила - вот найти бы? Переехали с севера о.Сахалин.
Да и не в самой Родниковской, а рядом - еще бы вспомнить где
Но Родниковскую в 1978-79м году с будущим мужем "всю облазили"
Там справочного никакого нет? Типа горсправки?
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
"палешанка" пишет:
Света расскажите какой подход нужен к немцу-мужику.Что лучше на цепи или вольер.
Надо было девку брать.Муж отговорил.А воспитывать так теперь я .Расскажите люди добрые у кого какой опыт был.
если под "немцами" немецкие овчарки подразумеваются, то мой опыт говорит, что это совершенно беспроблемные собаки, вне зависимости от пола.
! Однажды воры в дом пролезли, пока алабай к невесте бегал, так он дверь спиной подпер, и не выпустил их, пока отец не пришел домой.
"Natascha.Reznikova" пишет:
Привезла от мамы цветуечки....
Подскажите кто это?
Натуся,это каланхое....у меня красный тоже есть...и розовый.
Фсем добрый вечер,ночь...у нас сегодня+32 и без ветра...памадорки в теплице совсем бедные стояли...
огородные работы никак не кончатся,ещё осталось 15 соток пустых...
У меня каланхое активно цветет розовым цветочками. Я не великий цветовод, но у меня цветы оживились и забушевали после того, как я их стала подкармливать удобрениями в капсулах AVA , есть несколько видов этого удобрения: для цветущих, и для декоративных. Очень удобно, раз в три мес или раз в год, по инструкции закладываю капсулы в почву, и поливаю с поддона. Герань вообще цветет с мая до конца ноября, а один куст вообще почти круглый год цвел после этого удобрения. До этого использовала удобрения в растворах, никакой реакции на них не было, цветы заморенные торчали. В этом году мне фиалки подарили, теперь буду учиться их выращивать, раньше они у меня гибли, сейчас живенькие такие сидят, жду когда зацветут.
Его тоже можно в нос капать?(в смысле его сок?)
"Любопытник" пишет:
лекарственна тварючка..
"Чарская Светлана" пишет:
пошто тогда у меня прет в длину, не останавливаясь и не цветет никогда
Светик я вчера лазала по инету шукала фотки ,выяснила ,что разновидностей калонхоЯ до фея и больше.
Мне мама прямо с цветами наломала....я по приезде в землю воткнула---растут дальше.
Читала ,что для того что бы цвел ,цветок по состоянию (половина начнет засыхать) надо обрезать.
Для того ,что бы вызвать цветение следующего.
Ага с этими разобрались,ещё есть отросток какой то толстянки,явно из той же "оперы"...но похож на мини сосенку ободранную..... и кАнеШно жи ...кактус(плоский)....он паразит тока приехал и пошел детей рожать....
Скоро мы будем жить в кактусовой долине...
Собака едет домой... Файлы: dscn2526.jpg
Всем дня доброго и плодотворного, а впрочем воскресенье! отдыхайте!
"Natascha.Reznikova" пишет:
.кактус(плоский)....он паразит тока приехал и пошел детей рожать....
у меня с кактусами как-то не очень. Посадила кактус, подрос, стал цвесть на Танькино день рождения, в аккурат, год цветет , второй цветет, ну я его сгребла и отволокла к Таньки, ежели на твое цветет, радуйся! Ага 2 года сидел, дулся.. я уехала начал растит, Танька хохочет - растет - растет - растет , догнал меня в росте! Ходят ко мне к дендрарий смотреть на Светкину колючку. На днях звонить, у меня горе. Твоя колючка сделалась в один день водянистая как замерзла и упала.
А еще я с бегониями поссорилась. Дали мне ветку бегонии, посадила, сидит, год сидела, два листа только выбросила. Уехала я на месяц, оставила ключ соседке поливать цветуечки. Приезжаю, вместо моей ветки сидит молодой куст. Ты новый посадила - нет говорит- твой. Ах ты, гад!! у меня тебе не рослось, а тут! у я тебе покажу. Я его сгребла и на станцию, окно в дежурке северное, света нема.. Уехала в отпуск... возвращаюсь, на окне стоит огромный кустина и цветет в дуринушку. Спрашиваю, девы, хде такой цветуечек красивый взяли? Девы, ты чО переетдыхала, сама его приперла на станцию!
С тех пор я бегоний не сажаю....
У меня с домашними цветами вообще засада, у всех цветут, у меня плодятся...
Это деревня Пегрема на берегу Уницкой губы в Карелии. Довольно известное место. В интернете много информации об этой деревне. Наберите в поиске и смотрите. Самые красивые фотографии видела на гугл мап. А этот снимок видела на одном из сайтов, где о деревне пишут потомки бывших местных жителей.
добрый вечер всем .
загорела, устала , но довольная..........
севок досадила, картофейку-тоже, флоксы рассадила, ну и так по мелочи.
пушкиния доцветает, нарциссы благоухают, примулы в цвету-процесс пошел, красота набирает обороты. сиренька метелки обозначила. как же весной хорошо!!!!!
у нас гроза была утром. грохотало, короткий ливень, ветрило.
природа, стихия! сила , мощь! завораживает!
вот , когда понимаешь - ты песчинка на нашем шарике, возомнившем себя.....
Добрый вечер фсем... у нас +35 целый день жарило...на солнце невозможно находиться.
А у меня цветуёчки приживаются неплохо...много экзотики всякой...цветут...
так мне в город совсем нельзя? ладно, утоптал, ты поедешь жить к нам и будешь мне все привозить...
Спасибо Натуль я уже нашол ихнее место. Но всё равно спасибо баальшой .
велкам!!!
Не за что!
ХАрАшо!!!
Не представляю как вы тама живете....
Не представляю как можно в такой жарюке жить...
Я холод люблю больше чем жару.
Только "правильный "холод.
-10,без ветра и со снегом.....
Но под +50 , я пас.
Пойду быстро пересплю ночь,а зафтра будет новый день и новая пища.
Всем - бай!!!!
та, у нас сегодня всего +30 былО.
Светлана, а в районе Лабинска Родниковская есть? не знаю, станица или станция С таким названием?
Есть станица Родниковская, от нас км 16 в сторону Курганинска. Жд станция только в Курганинске.
Ага, а населения там много?
Подруга школьная там со времен царя Гороха жила - вот найти бы? Переехали с севера о.Сахалин.
Да и не в самой Родниковской, а рядом - еще бы вспомнить где
Но Родниковскую в 1978-79м году с будущим мужем "всю облазили"
Там справочного никакого нет? Типа горсправки?
А рядом это где? за справку не знаю, а станица км 5 в длинну.
Лера, а на сайте не размещала об"явы, ищу...? ну, родниковском?
если под "немцами" немецкие овчарки подразумеваются, то мой опыт говорит, что это совершенно беспроблемные собаки, вне зависимости от пола.
их до хрена,но помогаем тока свекрухе...
огород до 14.00 кончили....обгорели конкретно...до вечера мазалась сметаной,помогло..
Фсем добрый вечер,ночь...у нас сегодня+32 и без ветра...памадорки в теплице совсем бедные стояли...
огородные работы никак не кончатся,ещё осталось 15 соток пустых...
Опередили, но подтверждаю цветуючки - каланхое, лекарственна тварючка..
пошто тогда у меня прет в длину, не останавливаясь и не цветет никогда! С листьев осыпается бахрома и растет как их ружья!
У меня каланхое активно цветет розовым цветочками. Я не великий цветовод, но у меня цветы оживились и забушевали после того, как я их стала подкармливать удобрениями в капсулах AVA , есть несколько видов этого удобрения: для цветущих, и для декоративных. Очень удобно, раз в три мес или раз в год, по инструкции закладываю капсулы в почву, и поливаю с поддона. Герань вообще цветет с мая до конца ноября, а один куст вообще почти круглый год цвел после этого удобрения. До этого использовала удобрения в растворах, никакой реакции на них не было, цветы заморенные торчали. В этом году мне фиалки подарили, теперь буду учиться их выращивать, раньше они у меня гибли, сейчас живенькие такие сидят, жду когда зацветут.
Доброе утро,страна!!!!!
Его тоже можно в нос капать?(в смысле его сок?)
Светик я вчера лазала по инету шукала фотки ,выяснила ,что разновидностей калонхоЯ до фея и больше.
Мне мама прямо с цветами наломала....я по приезде в землю воткнула---растут дальше.
Читала ,что для того что бы цвел ,цветок по состоянию (половина начнет засыхать) надо обрезать.
Для того ,что бы вызвать цветение следующего.
Ага с этими разобрались,ещё есть отросток какой то толстянки,явно из той же "оперы"...но похож на мини сосенку ободранную..... и кАнеШно жи ...кактус(плоский)....он паразит тока приехал и пошел детей рожать....
Скоро мы будем жить в кактусовой долине...
Собака едет домой...
Файлы:
dscn2526.jpg
Всем дня доброго и плодотворного, а впрочем воскресенье! отдыхайте!
у меня с кактусами как-то не очень. Посадила кактус, подрос, стал цвесть на Танькино день рождения, в аккурат, год цветет , второй цветет, ну я его сгребла и отволокла к Таньки, ежели на твое цветет, радуйся! Ага 2 года сидел, дулся.. я уехала начал растит, Танька хохочет - растет - растет - растет , догнал меня в росте! Ходят ко мне к дендрарий смотреть на Светкину колючку. На днях звонить, у меня горе. Твоя колючка сделалась в один день водянистая как замерзла и упала.
А еще я с бегониями поссорилась. Дали мне ветку бегонии, посадила, сидит, год сидела, два листа только выбросила. Уехала я на месяц, оставила ключ соседке поливать цветуечки. Приезжаю, вместо моей ветки сидит молодой куст. Ты новый посадила - нет говорит- твой. Ах ты, гад!! у меня тебе не рослось, а тут! у я тебе покажу. Я его сгребла и на станцию, окно в дежурке северное, света нема.. Уехала в отпуск... возвращаюсь, на окне стоит огромный кустина и цветет в дуринушку. Спрашиваю, девы, хде такой цветуечек красивый взяли? Девы, ты чО переетдыхала, сама его приперла на станцию!
С тех пор я бегоний не сажаю....
У меня с домашними цветами вообще засада, у всех цветут, у меня плодятся...
у нас уже +34
Была деревня.....
Файлы:
1180_1.jpg
хорошая деревня была.... такое ощущение, что сгорела..
где это? место какое замечательное!!
Где деревня не в курсе, фото взял от сюда. http://www.perunica.ru/zodchestvo/4667-vladimir-larionov-derevnya-kotoro...
Это деревня Пегрема на берегу Уницкой губы в Карелии. Довольно известное место. В интернете много информации об этой деревне. Наберите в поиске и смотрите. Самые красивые фотографии видела на гугл мап. А этот снимок видела на одном из сайтов, где о деревне пишут потомки бывших местных жителей.
добрый вечер всем .
загорела, устала , но довольная..........
севок досадила, картофейку-тоже, флоксы рассадила, ну и так по мелочи.
пушкиния доцветает, нарциссы благоухают, примулы в цвету-процесс пошел, красота набирает обороты. сиренька метелки обозначила. как же весной хорошо!!!!!
У нас нажарило, уже грохочет, счас ливанет..
Тата, как ваши доехали? как малышка перенесла дорогу?
ГРАД!!! С копейку! Молодежь помчалась на машине от грозы. Аборигенам деваться некуда - реношка мужественно стоит под ударами стихии.
хоть бы матрац накинула или кусок поролона, побьется же краска... у нас много таких машин грозовых битых градом
у нас гроза была утром. грохотало, короткий ливень, ветрило.
природа, стихия! сила , мощь! завораживает!
вот , когда понимаешь - ты песчинка на нашем шарике, возомнившем себя.....
Добрый вечер фсем... у нас +35 целый день жарило...на солнце невозможно находиться.
А у меня цветуёчки приживаются неплохо...много экзотики всякой...цветут...