а слово Вика тебе ни о чем не говорит? ты же сам без меня знаешь, как тяжело морально, когда переезжаешь и просто словом перекинуться не с кем.
Просто расспросить даже не кого, что и где... человек оторвался от своей привычной среды и поддержать его не кому... тебя ведь было кому в тот момент, как ты приехал поддержать...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Не пойму куда ты клонишь.
"Чарская Светлана" пишет:
Просто расспросить даже не кого, что и где... человек оторвался от своей привычной среды и поддержать его не кому... тебя ведь было кому в тот момент, как ты приехал поддержать...
Ты считаешь что такие люди как Вика с семьёй не встречаются нигде больше так это не правда. Если человек не высокомерен то ему обязательно встречаются такие люди. И большое спасибо им.
Я их встретил потому что ездил и искал. Но надобности во мне у них нету.
Мне и в Псковской такие люди попадались и в других местах может быть нашлось бы.
По возможности освещаю что знаю для желающих узнать, чем могу помогаю но многого не могу, нечем и никого ни в чом не виню ищу свои ошибки если что.
к тому, что тебя поддержали в самый тяжелый момент и не сказали как ты:
"sher" пишет:
Обыкновеные люди. Не олигархи. Сам с ними не общался мне не до них друзья соседи просвещают. Я тока в прошлом годе переехал поэтому мне не до сплетен .
А я ещё сёдня и извалялась в нём ненароком.
Захожу в дом. Переодеться.
Муж:
-Фууууууууууууу! Чем воняет!!!
Пришлось некультурно ответить:
- Пока тебя не было, ничем не воняло.
Муж удивился. Сильно. До неприличия.
Я тоже маленько с дерьмом игралась.....оно такое классное,как пух...
Лара,благодаря тебе,я сегодня убилась с насаждениями....и ещё не всю посылку осилила,на зафтра есть работа ещё...Всё дошло в лучшем виде,ничего не высохло...
огромное благодарю Фёдоровна...
стимул надо- и все получится. Или необходимость сама возникла. Лекарства дорогие, к тому же-одно лечат, другое калечат, если что серьезное прихватит- подумаешь и посчитаешь. Легче поголодать..
Золотые слова...
"Наталья 01.02." пишет:
проясняются мозги.
апсалютно точно...
мне как 11 вечера, жрать почему-то хочется, как будто меня всю жизнь не кормили...
та не выдумывай Светик...не можно так...
А я продолжаю каждое утро выпивать пол литра настоя трав,горечь уже не мешает,привыкла...
Всем доброй ночи колхознички... я сегодня аки пчела,чего тока не работала...устала даже...зафтра снова огород и в субботу тоже
Сварила суп с крапивой или борщ....вкуснятина неимоверная....
ЭТО ИНТЕРЕСНО
В природе существует около 250 видов щавеля и практически все они съедобны. Но не все знают, что «конский» щавель (как его именуют в народе) – Romex acetosa (щавель обыкновенный) – пригоден для варки щей ранней весной. А по химическому составу он в несколько раз полезнее для человека, чем кислый, и содержит больше аскорбиновой кислоты и каротина.
У меня тетушка анапская варит щи, борщи зеленые с таким щавелем, у нее специально куст растет, и добавляет обычный для кислинки.
Тань, уверена, что все получится. Иначе и начинать не стОит
И Хде оно? Верчу головой на 360 градусов
Привет Богдану
Утречка, деревенька.
Хмарь у нас противная, а я хотела мусор жечь, а все мокрое...
В огород еще пару недель не влезть - грязь такая, что только в болотниках можно.
Так что мы еще только примериваемся к земляным работам
и я хочу, но еще крапива не выросла
Сегодня едем в Тверскую-там теплее, может где у стен уже нарастет. Обязательно сварим А вот сметану придется из Питера везти Разве не смешно? ни фига не смешно
Но не все знают, что «конский» щавель (как его именуют в народе) – Romex acetosa (щавель обыкновенный) – пригоден для варки щей ранней весной.
нам за гусями не угнаться-они его быстрее выщипывают, чем он вырастает. Если только на клумбу посадить dread
Что вы девочки,так ,разминка....
На улице погода "шепчет".
Я пытаюсь поработать.
Получается не очень.
Кто то пил лекарство Ринза?
У меня от него будто шлем на голове....
Вроде как состояние много легче,но кашель... зверский.
Настроение не ахти.
Не чем интересным поделиться...все одно и то же.
Травка зеНЕлеет,солнушкО блестит.
Жду домой половинку.
В воскресенье приедет с подарком
Ой не стану я выпендриваться....народ мучать.
Собачку...махонькую.....алабайку....
Я уже имя ей придумала....Фиона....зацените!?
Пойду цветочки в землю зарою......(георгины)
Осталось ещё козла купить ...и свинюху рыжИю....и фсе хотелки на пару лет прикрою.
Всем привет!
Натали, а ну хватит болеть!
Выдели себе молока козьего по половине стакана, но в течении 30 мин. после дойки, подвинь других, пожалей себя. И не надо говорить, что не хватает.А то муж приедет, а ты вся болючая.
Собачку это хорошо, козел и свинюха тоже!
Георгины рановато, если только прикрыть чем на заморозки сможешь. Я тоже высадила, но прикрываю на ночь 9 лит. пластиковыми бутылками от воды.
настойку прополиса накапать на сухарик или корочку и за щеку, немного противно, но вельми действенно!!!
"Natascha.Reznikova" пишет:
и фсе хотелки на пару лет прикрою.
не-ааа, не получиться... это почти не выключается...
парить ноги в траве или горчице, они, ножонки то бишь, с носом напрямую связаны...
У меня от плеч немного отпустило, говорили же люди добрые, чуть передохни... так мне неймется, а ножичек решила поточить... теперь палец порезанный...
так мне неймется, а ножичек решила поточить... теперь палец порезанный...
Светик....ну вы это и кровожадная....лампир....прямо как я...
Мне Вадим ножи остро не точит... обязательно отхвачу себе пальцы...не я буду.
Как мясо разделываем все...вся в заплатках....
Цветуечки в земельке.
Следующая неделя вся расписана.
Понедельник -убой.
Вторник-убой.
Четверг - Раменское.
остальное надо успеть по дому -огороду -сараям-будкам-вольерам-поилкам-кормушкам.
А там и картоху сажать .....
Огород "зеленет" от воды не то плесень какая,не то мох.. может под вспашку и его пройтись фитоспорином??
Хде наши агрономы подевались??
Тигра пропала софсем....
Успела обработать собак до клещей.
Но все равно с Беллы сегодня четыре штуки сняла,присосаться не успели....где они берутся?
Травы ещё нет.....и главное только на суке.
На щенке нет,на кобеле нет.
фсем добрый день товарисчи...у нас +30,подгорели на огороде конкретно...у супруга уся спинища красная,я тоже как светофор....херакнули прилично картохи,умаялись...вот пошли жару пересидеть,после 17.00 ещё выйдем...ранняя взошла отлично,гарбузик показался тоже....дюже красиво цвели тюльпаны,хотела сфоткать,да ветер сегодня бешенный оборвал все лепесточки... Хрюны вовсю трескают люцерку,особенно прикольно смотреть как малышня 10дневная пробует... свиноматки все ходят купаться в бассейн,сегодня налили чистой воды,капнули солярки,такой шум-гам стоит возле водоёма...
Может в дерях и грибы с ягодами найдутся получше
а слово Вика тебе ни о чем не говорит? ты же сам без меня знаешь, как тяжело морально, когда переезжаешь и просто словом перекинуться не с кем.
Не пойму куда ты клонишь.
Ты считаешь что такие люди как Вика с семьёй не встречаются нигде больше так это не правда. Если человек не высокомерен то ему обязательно встречаются такие люди. И большое спасибо им.
Я их встретил потому что ездил и искал. Но надобности во мне у них нету.
Мне и в Псковской такие люди попадались и в других местах может быть нашлось бы.
По возможности освещаю что знаю для желающих узнать, чем могу помогаю но многого не могу, нечем и никого ни в чом не виню ищу свои ошибки если что.
к тому, что тебя поддержали в самый тяжелый момент и не сказали как ты:
не понял, ну и ладно...
Свет ты если хочешь в чём то упрекать то и говори так. К чему приводить вырезаную часть переписки без того смысла о чом там говорится.
Не делай выводов из того в чом сама не учавствовала. И не надо меня натягивать на склоки. Удачи тебе и здоровья.
А кто тебя Шер в чем упрекает? я сделала вывод с того, что ты мне говорил прошлой весной.
Я тоже маленько с дерьмом игралась.....оно такое классное,как пух...
Лара,благодаря тебе,я сегодня убилась с насаждениями....и ещё не всю посылку осилила,на зафтра есть работа ещё...Всё дошло в лучшем виде,ничего не высохло...
огромное благодарю Фёдоровна...
Когда сильно прижмёт,то очень легко получается..
Золотые слова...
апсалютно точно...
та не выдумывай Светик...не можно так...
А я продолжаю каждое утро выпивать пол литра настоя трав,горечь уже не мешает,привыкла...
Всем доброй ночи колхознички... я сегодня аки пчела,чего тока не работала...устала даже...зафтра снова огород и в субботу тоже
Сварила суп с крапивой или борщ....вкуснятина неимоверная....
ЭТО ИНТЕРЕСНО
В природе существует около 250 видов щавеля и практически все они съедобны. Но не все знают, что «конский» щавель (как его именуют в народе) – Romex acetosa (щавель обыкновенный) – пригоден для варки щей ранней весной. А по химическому составу он в несколько раз полезнее для человека, чем кислый, и содержит больше аскорбиновой кислоты и каротина.
У меня тетушка анапская варит щи, борщи зеленые с таким щавелем, у нее специально куст растет, и добавляет обычный для кислинки.
Тань, уверена, что все получится. Иначе и начинать не стОит
И Хде оно? Верчу головой на 360 градусов
Привет Богдану
Утречка, деревенька.
Хмарь у нас противная, а я хотела мусор жечь, а все мокрое...
В огород еще пару недель не влезть - грязь такая, что только в болотниках можно.
Так что мы еще только примериваемся к земляным работам
и я хочу, но еще крапива не выросла
Сегодня едем в Тверскую-там теплее, может где у стен уже нарастет. Обязательно сварим А вот сметану придется из Питера везти Разве не смешно? ни фига не смешно
нам за гусями не угнаться-они его быстрее выщипывают, чем он вырастает. Если только на клумбу посадить dread
всем доброго утра!
вчера муж был в нашей деревне.
Я блони в цвету... трава уже вовсю прет... !! жду не дождусь переезда!
а че все такие разговорчивые?))
во-во, упахались что ль?
Что вы девочки,так ,разминка....
На улице погода "шепчет".
Я пытаюсь поработать.
Получается не очень.
Кто то пил лекарство Ринза?
У меня от него будто шлем на голове....
Вроде как состояние много легче,но кашель... зверский.
Настроение не ахти.
Не чем интересным поделиться...все одно и то же.
Травка зеНЕлеет,солнушкО блестит.
Жду домой половинку.
В воскресенье приедет с подарком
опять каку живность везет?
я сегодня в деревню Пора уходить с работы да пройтись по магазинам.
Ой не стану я выпендриваться....народ мучать.
Собачку...махонькую.....алабайку....
Я уже имя ей придумала....Фиона....зацените!?
Пойду цветочки в землю зарою......(георгины)
Осталось ещё козла купить ...и свинюху рыжИю....и фсе хотелки на пару лет прикрою.
Всем привет!
Натали, а ну хватит болеть!
Выдели себе молока козьего по половине стакана, но в течении 30 мин. после дойки, подвинь других, пожалей себя. И не надо говорить, что не хватает.А то муж приедет, а ты вся болючая.
Собачку это хорошо, козел и свинюха тоже!
Георгины рановато, если только прикрыть чем на заморозки сможешь. Я тоже высадила, но прикрываю на ночь 9 лит. пластиковыми бутылками от воды.
Я стараюсь,очень очень. сожрала пол банки мал.варенья и пол банки меда...
Выделю ....(как малышей обожру ) им двоим мало....
Прикрою есть этот как его лутросил что лЕ?....уже "проснулись" надо в землю.
Пошла ...
настойку прополиса накапать на сухарик или корочку и за щеку, немного противно, но вельми действенно!!!
не-ааа, не получиться... это почти не выключается...
парить ноги в траве или горчице, они, ножонки то бишь, с носом напрямую связаны...
У меня от плеч немного отпустило, говорили же люди добрые, чуть передохни... так мне неймется, а ножичек решила поточить... теперь палец порезанный...
Прополис есть - водки нет.
Светик....ну вы это и кровожадная....лампир....прямо как я...
Мне Вадим ножи остро не точит... обязательно отхвачу себе пальцы...не я буду.
Как мясо разделываем все...вся в заплатках....
Цветуечки в земельке.
Следующая неделя вся расписана.
Понедельник -убой.
Вторник-убой.
Четверг - Раменское.
остальное надо успеть по дому -огороду -сараям-будкам-вольерам-поилкам-кормушкам.
А там и картоху сажать .....
Огород "зеленет" от воды не то плесень какая,не то мох.. может под вспашку и его пройтись фитоспорином??
Хде наши агрономы подевались??
Тигра пропала софсем....
Успела обработать собак до клещей.
Но все равно с Беллы сегодня четыре штуки сняла,присосаться не успели....где они берутся?
Травы ещё нет.....и главное только на суке.
На щенке нет,на кобеле нет.
Фсе ,чай пить ложки бить....
мне смешно однако,но и грустно...сметану везти за тридевять земель..
Это какуюж такую рыжию? как ты што ли?
дюрчиху хош приобресть или хто?
фсем добрый день товарисчи...у нас +30,подгорели на огороде конкретно...у супруга уся спинища красная,я тоже как светофор....херакнули прилично картохи,умаялись...вот пошли жару пересидеть,после 17.00 ещё выйдем...ранняя взошла отлично,гарбузик показался тоже....дюже красиво цвели тюльпаны,хотела сфоткать,да ветер сегодня бешенный оборвал все лепесточки... Хрюны вовсю трескают люцерку,особенно прикольно смотреть как малышня 10дневная пробует... свиноматки все ходят купаться в бассейн,сегодня налили чистой воды,капнули солярки,такой шум-гам стоит возле водоёма...