в Тимирязевке брала позапрошлом году весной 2яблони - одна сдохла,две сливы-одна сдохла,малина вся погибла,вишенка шоколадница жива. dntknw вот и думай тут вроде серьезная контора
дело не только в конторе...Я беру у себя на Ленинградской опытной станции (работала я там и всех знаю). малину то я сама там себе накопала, в качестве зарплаты-помогаю подруге , а яблони и груши покупаю только у знакомых научных работников. Так как станция известна давно и имя наработано в советское время, то народ едет за саженцами. Но база-то потеряна, мощностей производственных нет, людей нет (моя зарплата лаборанта-4000, я была оформлена на пол-ставки , канд.наук, руководитель лаборатории-7000). Поэтому саженцы покупаются везде и продаются как собственные. Думаю такое происходит не только здесь. Моим яблоням уже 16 лет, привезла их зимними прививками, все замечательно росли и все соответствовали сорту. Брала тоже "у своих". А все остальное...рынки-магазины-красивые этикетки-коробочки. Все это фуфло. Ищите надежных производителей.
ну так как мне её заварить? в каких пропорциях? хотю витаминов и много.
Льфовна на стожок люцероны ведро тёплой водички, пакетик соли и жуй пока не кончится, в смысле стожок... Митаминов табе будить.... да и всего прочего...
Всем здрасть!
А я завтра козюль выбирать..
Правильно Наталья из Питера пишет про купить и перепродать.. Тимерязевка это большая барахолка.
Саженцы сейчас все продают осенью, а не весной. Система такая. Весной это только то, что не продали осенью и почти всё дохлое. Покупать можно в Поиске ( риска мало) в Бирюлёвском институте, на опытных станциях. Найти бы там в районе Рязани госсортоучасток и там купить. Я пару лет назад ездила на такой в Калужскую обл. Была бы машина поехала бы опять..
У меня сегодня куча гостей была, носит их нелегкая, звонят: мы к тебе, хотим окрошки, у тебя окрошка вкусная, мы огурцов и колбасы привезем. У меня ремонт: а ну его на фиг, твой ремонт, он у тебя нескончаемый... Пришлось строгать окрошку.. слопали половину, поржали посидели, сказали окрошка не вкусная, надо уничтожить до конца.. Уничтожили все 6 литров, ну и я с ними, весь кайф мне сбили, придется выходить на каскад... сказали, мы в воскресенье приедем еще чего-нить уничтожим...
У нас сегодня наконец-то тепло.. все радуются...
Теперь я жутко хочу пить, окрошка-то солененькая да с кислинкой....
Льфовна на стожок люцероны ведро тёплой водички, пакетик соли и жуй пока не кончится, в смысле стожок... Митаминов табе будить.... да и всего прочего...
Пасип Стас,ты настоящий друх хороший рецепт дал,взяла на вооружение...
"Чарская Светлана" пишет:
Уничтожили все 6 литров, ну и я с ними, весь кайф мне сбили, придется выходить на каскад...
И у меня закончилось 10дневное голодание...вышла красиво Не чешусь уже три дня,голод не сильно ощущается...кажется разгладились морщинки...и ваще выгляд свежий....
Всем привет и здрасьте... снова сеяли буряк кормовой,.садили картоху малость..
после обеда ливень с громом и молнией.........но всё равно тепло...
от моих оглоедов, разишь чо останется, пылесосы...
У нас появились сегодня комары! Ловлю. Львовна не нать дождя, только сегодня распогодило... от вас за пару дней является к нам, я теперь по тебе погоду проверяю, это лучше гисметео.
Точно.
Именно ударились.
А я ещё сёдня и извалялась в нём ненароком.
Захожу в дом. Переодеться.
Муж:
-Фууууууууууууу! Чем воняет!!!
Пришлось некультурно ответить:
- Пока тебя не было, ничем не воняло.
Муж удивился. Сильно. До неприличия.
"Natascha.Reznikova" пишет:
дочу родила.
4.300 ,56 см ....сама родила.
"Валерьевна" пишет:
Очень удачный високосный год
"sher" пишет:
Поздравляю всех Тёток и Тёщ с новой забаваой.
+я.
"Валерьевна" пишет:
жели б можно было, то все пальцы на руках и ногах крестиком держала бы до самого их бракосочетания
Представила видок, особенно в общественном месте!
"Любопытник" пишет:
Нееееееееее! А если до процесса возбудиться в землю воткнёться... Сдери его после этого с места
"анкноун" пишет:
Может ему показать как делается? Свиньи же завистливые.
"анкноун" пишет:
У вас можно. Это у нас все корешки померзнут.
"анкноун" пишет:
Спирт?
Не, ну красавцы!
"ivmari" пишет:
переезд......
"Наталья 01.02." пишет:
и, даст бог, за июнь я стану собственником дома и земли.
"Natascha.Reznikova" пишет:
вот "не знала баба хлопот,купила порося"...
С документами...
"Любопытник" пишет:
здравствуйте!
нам можно прислать дождика?только на ночь и спокойного и не на майские ;-).ветер так влагу повыдувал,еще и при 25днем. к выходным до 27. это ж в тени..
заранее благодарим!:-)
а во дворе такая благодать-вишни,черешни,сливы,тюльпаны цветут, "хрущi над вишнями гудуть..."по вечерам.
абрикосы,персики поморозили цветочные почки:-( ,а виноград-лозы сильно,но ,местами, "плачет"-живой :-)
вот и утро!
доброго всем дня!
Дня доброго Деревенька! Как уже наработались? У нас сегодня краса, солнышко распогодилось, с утра пасмурно было, я встала, аж расстроилась, но ничего вроде...пойду дальше на солнышко греться...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Всем Здравствуйте!
Ну припрятал , ну считаю па ночам темным, Так веть МАЁ жи.
Да жадный самому мала шоб ни прасили.
Ага наработаишься до горбов - прям радости таки аж руки не поднять, а оно не кончаится.
Маша я ужо считал ты из деровни писать будишь таки радостныя. В добрый путь.
А наши хрущи тока в земли ползают и растюхи хрусткают сцуки.
Натуль не переживай так с деревами оно всегда так не все приживаются корни засыхают быстрее чем посадить успеешь и место выбраное бывает неудачным и земля не подходит вот и загибаются.
девченок отправила в садик,мужа на работу, ...вышла на улицу, за одну работу зацепилась,за другую...кроля очередного приговорила,гнезда уткам подготовила,травы накосила,живность покормила и вдруг разноцветные звезды перед глазами напомнили:"ты завтракать собираешься?"
вот,за час до обеда села за стол,попутно читаю,пишу.
и вот вопрос:
как вы можете голодать? как получается?
и вот вопрос:
Ксюша,такая же беда.
Утром после подъема чай с бутерами (весь завтрак)
Малому (раньше) овсянка либо другая каша обязательнА.
Сами (беее) тока чай.
Био часы.
Дело привычки.
Мой любит кушать по ночам(пузико уже пошло расти ..где то 5 месяцев берем. )
Меня не заставишь есть после 18 ...
стимул надо- и все получится. Или необходимость сама возникла. Лекарства дорогие, к тому же-одно лечат, другое калечат, если что серьезное прихватит- подумаешь и посчитаешь. Легче поголодать... Меня уже просто жаба душит мовалис покупать (180 р ампула). А вообще освобождается много времени (покупка продуктов, готовка, посуда) и денег , проясняются мозги... Но это лучше в одиночестве, с детьми и другими "сожителями" не очень получается. У меня чадо на лето в деревню-я на голодовку. Дней 10 уже надо, 3-4 мало...
Не ну должны же быть исключения!
дело не только в конторе...Я беру у себя на Ленинградской опытной станции (работала я там и всех знаю). малину то я сама там себе накопала, в качестве зарплаты-помогаю подруге , а яблони и груши покупаю только у знакомых научных работников. Так как станция известна давно и имя наработано в советское время, то народ едет за саженцами. Но база-то потеряна, мощностей производственных нет, людей нет (моя зарплата лаборанта-4000, я была оформлена на пол-ставки , канд.наук, руководитель лаборатории-7000). Поэтому саженцы покупаются везде и продаются как собственные. Думаю такое происходит не только здесь. Моим яблоням уже 16 лет, привезла их зимними прививками, все замечательно росли и все соответствовали сорту. Брала тоже "у своих". А все остальное...рынки-магазины-красивые этикетки-коробочки. Все это фуфло. Ищите надежных производителей.
Всем здрасть!
А я завтра козюль выбирать..
Правильно Наталья из Питера пишет про купить и перепродать.. Тимерязевка это большая барахолка.
Саженцы сейчас все продают осенью, а не весной. Система такая. Весной это только то, что не продали осенью и почти всё дохлое. Покупать можно в Поиске ( риска мало) в Бирюлёвском институте, на опытных станциях. Найти бы там в районе Рязани госсортоучасток и там купить. Я пару лет назад ездила на такой в Калужскую обл. Была бы машина поехала бы опять..
Наталья поздравляю с пополнением рода. Слежу и переживаю за Валерьевной. Я уж Богдана замучила поисками среди его знакомых пастуха и не только..
У меня сегодня куча гостей была, носит их нелегкая, звонят: мы к тебе, хотим окрошки, у тебя окрошка вкусная, мы огурцов и колбасы привезем. У меня ремонт: а ну его на фиг, твой ремонт, он у тебя нескончаемый... Пришлось строгать окрошку.. слопали половину, поржали посидели, сказали окрошка не вкусная, надо уничтожить до конца.. Уничтожили все 6 литров, ну и я с ними, весь кайф мне сбили, придется выходить на каскад... сказали, мы в воскресенье приедем еще чего-нить уничтожим...
У нас сегодня наконец-то тепло.. все радуются...
Теперь я жутко хочу пить, окрошка-то солененькая да с кислинкой....
http://kacmanat.ru/vsv/vvtxt/27.htm
Пасип Стас,ты настоящий друх хороший рецепт дал,взяла на вооружение...
И у меня закончилось 10дневное голодание...вышла красиво Не чешусь уже три дня,голод не сильно ощущается...кажется разгладились морщинки...и ваще выгляд свежий....
Всем привет и здрасьте... снова сеяли буряк кормовой,.садили картоху малость..
после обеда ливень с громом и молнией.........но всё равно тепло...
Зафтра буду варить суп из крапивы.... ням-ням...
И очень хоца Светик твоей окрошки...
от моих оглоедов, разишь чо останется, пылесосы...
У нас появились сегодня комары! Ловлю. Львовна не нать дождя, только сегодня распогодило... от вас за пару дней является к нам, я теперь по тебе погоду проверяю, это лучше гисметео.
Чёт Шер затих... Докапался? Закопался? Дрожит над тем что покладено и закопано? Чтё-т тут не так...
А хто такая?
Точно.
Именно ударились.
А я ещё сёдня и извалялась в нём ненароком.
Захожу в дом. Переодеться.
Муж:
-Фууууууууууууу! Чем воняет!!!
Пришлось некультурно ответить:
- Пока тебя не было, ничем не воняло.
Муж удивился. Сильно. До неприличия.
+я.
Представила видок, особенно в общественном месте!
Не, ну красавцы!
С документами...
Фсё, ушла под стол..........
О те на. Приехали.
Это Родительская по другому Радоница.
Жадный...
У меня холодильник тоже тихо урчит, когда полный .
Дошть......Ливень........Гроза.......
Семён Семёныч !.........
Совсем обандерилась я тут в лесах !
У нас это Пасха метвых ( ), вот такой прикол.
девы, завязывайте с дождем... или отправляйте его в другую сторону...
здравствуйте!
нам можно прислать дождика?только на ночь и спокойного и не на майские ;-).ветер так влагу повыдувал,еще и при 25днем. к выходным до 27. это ж в тени..
заранее благодарим!:-)
а во дворе такая благодать-вишни,черешни,сливы,тюльпаны цветут, "хрущi над вишнями гудуть..."по вечерам.
абрикосы,персики поморозили цветочные почки:-( ,а виноград-лозы сильно,но ,местами, "плачет"-живой :-)
вот и утро!
доброго всем дня!
Всем доброго дня с его радостями и огорчениями!
Дык и пузцо, когда полное урчит тихо-тихо...
А ещё у Радуницы есть название антипасха....
Ну нифига сабе у вас утро начинается... Хотя если животина... то нормально..
Доброе утро страна!!!
Спасибо за поздравления
Маша и Ева чувствуют себя хорошо!
Таня удачной поездки!
У нас обычно ответ - деньгами.
Дня доброго Деревенька! Как уже наработались? У нас сегодня краса, солнышко распогодилось, с утра пасмурно было, я встала, аж расстроилась, но ничего вроде...пойду дальше на солнышко греться...
Всем привет. Льет с утра, чувствуется, что зарядило надолго.
не а ...не успела...пока.
так пробежала по сараям....
http://kacmanat.ru/vsv/vvtxt/71.htm
Всем Здравствуйте!
Ну припрятал , ну считаю па ночам темным, Так веть МАЁ жи.
Да жадный самому мала шоб ни прасили.
Ага наработаишься до горбов - прям радости таки аж руки не поднять, а оно не кончаится.
Маша я ужо считал ты из деровни писать будишь таки радостныя. В добрый путь.
А наши хрущи тока в земли ползают и растюхи хрусткают сцуки.
Натуль не переживай так с деревами оно всегда так не все приживаются корни засыхают быстрее чем посадить успеешь и место выбраное бывает неудачным и земля не подходит вот и загибаются.
спасиб
Спасибо, Шер!!
Светик ,куды вы отправляетИ?
У меня тырнет тупит...
девченок отправила в садик,мужа на работу, ...вышла на улицу, за одну работу зацепилась,за другую...кроля очередного приговорила,гнезда уткам подготовила,травы накосила,живность покормила и вдруг разноцветные звезды перед глазами напомнили:"ты завтракать собираешься?"
и вот вопрос:
Ксюша,такая же беда.
Утром после подъема чай с бутерами (весь завтрак)
Малому (раньше) овсянка либо другая каша обязательнА.
Сами (беее) тока чай.
Био часы.
Дело привычки.
Мой любит кушать по ночам(пузико уже пошло расти ..где то 5 месяцев берем. )
Меня не заставишь есть после 18 ...
стимул надо- и все получится. Или необходимость сама возникла. Лекарства дорогие, к тому же-одно лечат, другое калечат, если что серьезное прихватит- подумаешь и посчитаешь. Легче поголодать... Меня уже просто жаба душит мовалис покупать (180 р ампула). А вообще освобождается много времени (покупка продуктов, готовка, посуда) и денег , проясняются мозги... Но это лучше в одиночестве, с детьми и другими "сожителями" не очень получается. У меня чадо на лето в деревню-я на голодовку. Дней 10 уже надо, 3-4 мало...