не знаю, я ее в салате никогда не принимала.... только пили и как добавку, заглотил пару капсул и красота, но поддержка организму получается мощная, наипервейшая же!
в американском варианте, травы выпускают обогащенными в капсулах и продают как пищевая добавка. Только у нас господин Онищенко запретил, препараты, которые давали очень хороших эффект... конкуренция таблеткам
Юра.а чё памадоры ещё в стаканах? нема куда высадить чи шо?
Старое фото, они уже давно в теплице.
"Львовна" пишет:
..как правильно определить первую кисть?
Не понял ,Львовна. В зависимости от сорта, она сама лезет или после 7( обычно на низкорослых) или после 9-11листа на высотных.( ну еще зависит от условий выращивания) Что ее определять, ни с чем не перепутаешь...
средняя дочка замуж 23 июня выходит - сегодня заявление подали!
Поздравляем!!! Люблю свабди(чужие.... )
"Елена Натальина" пишет:
А ты молоко козье пьешь
Спасибо Лена,не пью,мне не достается.
Летом пью,я больше кислое люблю,творог.
Сын из технаря носит вирусы.
Вчера его училку видела,спрашиваю: чего у вас в учебном заведении дети так часто болеют?
Грит,так они друг от друга заражаются.
Вроде витамины пьем,а все одно в соплях.
Этой зимой все время так.
"Львовна" пишет:
Спасибо Лена!!
"Любопытник" пишет:
Всем здрасти,
Здравствуйте!
Ну его этого свина,надоел обсуждать его.
Вета не стану звать,толку то.
Он одну то старушку покрыл(в марте)
Долго очень пристреливался,мож все образуется...ага...
Но лекарство куплю,как буду рядом с хорошей аптекой.
Мы чего привыкли ,рыжик наш скорый пацан.
Чих пых и все.
Может и лежа и с прискоком ,словом очень искусный жЁних.
И кажется ,что он всегда такой был.
"Львовна" пишет:
.Света,может в виде салата лучше?
Лена, ....люцерку лопать.... .она то сладкая.. ..но блин ,смотри а то козочкой станешь?!
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
спасибо, Наташ))
с погодой вроде повезло.. так что, даст Бог, переедем без приключений))
мне, правда, тут еще недели 2 торчть... но главное родственников и вещи отправить, а мы с мужем уже не проблема)))
Всем привет. Была в Тверской, там-лето Тепло, гроза, радуга В суде все решилось за 10 минут, 3 мая должны вынести решение и, даст бог, за июнь я стану собственником дома и земли. На все ушло чуть больше года . Как же здорово в деревне, особенно весной .Цветут только крокусы пока, к выходным должны нарциссы зацвести, в пятницу опять туда поедем. Хотели поклеить обои в доме, но в магазинах не нашлось нужного количества В райцентре не купить 14 рулонов одинаковых обоев. dread Повезем что ль из Питера Дурдом
Привыкайте...все что можно ,лучше покупать в областн.центрах.
Мы за обувью и то в Рязань....а чЁ делать...
Было дело раз в месяц поездка за чаем ...в Рязань.
Чай на развес.
казалось бы вся страна- сплошной рынок, а как надо чего то конкретное Гвозди для оргалита купили, а самого оргалита нет. 25 листов надо. Хорошо в деревне магазин есть и можно все заказать, недешево, но без проблем и с доставкой. В одном магазине в райцентре оргалит по 131р, а в райповском-176 р Да еще и по чуть-чуть. Посмотрим по сколько привезут на заказ
В Сасово на разведку съездите, там не плохие магазины раньше были,
Приоритеты уже давно поставлены.
Тем более в столице и в округе бываем достаточно часто.
Лучше подскажите где саженцы прикупить по трассе М5 ...Шилово - Москва.
Че то я "очкую" у Федяшевых покупать.
Из шести веток яблок две еле еле тянутся....из 5 веток груш ...три...разве это нормально?
Из под подвоя лезет поросль.
Малина желтая таки погибла одна ветка....
Войлочная вишня стоит на месте...че то саженцы не алЁ.
Купить бы в Тимирязевке,но понятия не имею как.
Наташа,я в Тимирязевке брала позапрошлом году весной 2яблони - одна сдохла,две сливы-одна сдохла,малина вся погибла,вишенка шоколадница жива. вот и думай тут вроде серьезная контора.
кому магарыч? если сюда, то после регистрации, а если в суд-так оно ж взятка низззя Но думаю конфетов купить к 3 мая, мне предлагали на 10, но я попросила на 3 и они (О, чудо) пошли мне навстречу! В районном суде! В наше время! Просителю пошли навстречу!!! Благодарю тебя, Господи, за это чудо!
"Чарская Светлана" пишет:
фигасебе в вашей избушке квадратура!!
Да не, маленькая деревенская избушка обыкновенная.
Спирт?
Не у нас тожи низя, корешки ишо самому нужны.
Все травы полезны, надо знать когда, сколько, и в каком виде пить, жевать, прикладывать.
Ну вот двое уже есть, а хто третьим будэ
не знаю, я ее в салате никогда не принимала.... только пили и как добавку, заглотил пару капсул и красота, но поддержка организму получается мощная, наипервейшая же!
Про сундук не забывай.
Пока, пока
???
ну так как мне её заварить? в каких пропорциях? хотю витаминов и много......
в американском варианте, травы выпускают обогащенными в капсулах и продают как пищевая добавка. Только у нас господин Онищенко запретил, препараты, которые давали очень хороших эффект... конкуренция таблеткам
как всегда, ложка травы на стакан воды
замерзла как цуцик, у нас ночи стали холодные... пошла я греться под одеяло...
всем спокойной ночи.
Старое фото, они уже давно в теплице.
Не понял ,Львовна. В зависимости от сорта, она сама лезет или после 7( обычно на низкорослых) или после 9-11листа на высотных.( ну еще зависит от условий выращивания) Что ее определять, ни с чем не перепутаешь...
Доброе утро.
Поздравляем!!! Люблю свабди(чужие.... )
Спасибо Лена,не пью,мне не достается.
Летом пью,я больше кислое люблю,творог.
Сын из технаря носит вирусы.
Вчера его училку видела,спрашиваю: чего у вас в учебном заведении дети так часто болеют?
Грит,так они друг от друга заражаются.
Вроде витамины пьем,а все одно в соплях.
Этой зимой все время так.
Спасибо Лена!!
Здравствуйте!
Ну его этого свина,надоел обсуждать его.
Вета не стану звать,толку то.
Он одну то старушку покрыл(в марте)
Долго очень пристреливался,мож все образуется...ага...
Но лекарство куплю,как буду рядом с хорошей аптекой.
Мы чего привыкли ,рыжик наш скорый пацан.
Чих пых и все.
Может и лежа и с прискоком ,словом очень искусный жЁних.
И кажется ,что он всегда такой был.
Лена, ....люцерку лопать.... .она то сладкая.. ..но блин ,смотри а то козочкой станешь?!
всем доброго утра!
а у нас погрузка полным ходом.... Родители уже 3 часа в дороге.
переезд......
Легкой дороги !!!!
спасибо, Наташ))
с погодой вроде повезло.. так что, даст Бог, переедем без приключений))
мне, правда, тут еще недели 2 торчть... но главное родственников и вещи отправить, а мы с мужем уже не проблема)))
Прошу высказать своё мнение.
https://fermer.ru/forum/fermerru/139911
Наталья, с рождением племяшки! Пусть растёт на радость всем.
Лер, ну а тебя с предстоящей свадьбой!
Всем привет. Была в Тверской, там-лето Тепло, гроза, радуга В суде все решилось за 10 минут, 3 мая должны вынести решение и, даст бог, за июнь я стану собственником дома и земли. На все ушло чуть больше года . Как же здорово в деревне, особенно весной .Цветут только крокусы пока, к выходным должны нарциссы зацвести, в пятницу опять туда поедем. Хотели поклеить обои в доме, но в магазинах не нашлось нужного количества В райцентре не купить 14 рулонов одинаковых обоев. dread Повезем что ль из Питера Дурдом
Спасибо,Таня!
Мы за обувью и то в Рязань....а чЁ делать...
Чай на развес.
В Сасово на разведку съездите, там не плохие магазины раньше были, лучше чем в Касимове, да и ближе Вам должно быть.
казалось бы вся страна- сплошной рынок, а как надо чего то конкретное Гвозди для оргалита купили, а самого оргалита нет. 25 листов надо. Хорошо в деревне магазин есть и можно все заказать, недешево, но без проблем и с доставкой. В одном магазине в райцентре оргалит по 131р, а в райповском-176 р Да еще и по чуть-чуть. Посмотрим по сколько привезут на заказ
а магарыч???
фигасебе в вашей избушке квадратура!!!
Приоритеты уже давно поставлены.
Тем более в столице и в округе бываем достаточно часто.
Лучше подскажите где саженцы прикупить по трассе М5 ...Шилово - Москва.
Че то я "очкую" у Федяшевых покупать.
Из шести веток яблок две еле еле тянутся....из 5 веток груш ...три...разве это нормально?
Из под подвоя лезет поросль.
Малина желтая таки погибла одна ветка....
Войлочная вишня стоит на месте...че то саженцы не алЁ.
Купить бы в Тимирязевке,но понятия не имею как.
Наташа,я в Тимирязевке брала позапрошлом году весной 2яблони - одна сдохла,две сливы-одна сдохла,малина вся погибла,вишенка шоколадница жива. вот и думай тут вроде серьезная контора.
кому магарыч? если сюда, то после регистрации, а если в суд-так оно ж взятка низззя Но думаю конфетов купить к 3 мая, мне предлагали на 10, но я попросила на 3 и они (О, чудо) пошли мне навстречу! В районном суде! В наше время! Просителю пошли навстречу!!! Благодарю тебя, Господи, за это чудо!
Да не, маленькая деревенская избушка обыкновенная.
Надо думать...вот "не знала баба хлопот,купила порося"...