Вечер добрый! Светлана не плачь, давайте согреемся кто замерз и кого засыпало!
Вот и бутылочка в темку!
"Чарская Светлана"]Наливай, тяпнем.. чтоб я так жил...
Хде Львовна? А то она вечно к шапочному разбору появляется...
__________________[/quote[quote="Львовна" пишет:
Я тута девоньки.........наливайте быстрей......у нас дубак-жуть...
Пропустила.....
Здравствуйте.
Ну,кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро.
То тут 100 грамм,то там 100 грамм ,на то оно и утро....
КоХе с бутерами.
Перепила не было?
Похмелять не надо?
у нас нынче солнУшко.
Сбежало видимо от куда то...мож с Африки.
Ночам до -10 было.
Здрасте вам! У нас "теплее" всего -5, солнышко пыталось на восходе вылезть, а потом наверное к вам смоталось - унас небо затученное... Кофа харошо, но мы по чаям пробегёмся...
все верно с торрента.
Приусадебное хозяйство - 296 номеров (Садоводство)[1981-2012гг djvu/pdf
весит 2,26ГБ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2841264
блин, хотела торрент файл вложить, а нипалучаетца! не пропускает портал такое расширение файла...
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
о! придумала.
значит так, во вложении файл, называется "priusadebnoe.doc"
его надо скачать и назвать "priusadebnoe.torrent"
ну а дальше, работаем как обычно с торрентом. Файлы: priusadebnoe.doc
Запад Украины, где злые и хитрые бендеровцы в засадах сидят.
За приглашение спасибо, но только я в незалежную не ходок. Меня лет десять назад на границе завернули, так я сказал - ну и пожалуйста, без вас проживем.
Запад Украины, где злые и хитрые бендеровцы в засадах сидят.
А какую колбасу делала моя любимая тетушка Вера, злющая бандеровка из Ровно.... на противне ее в жиру жарила на плите, вместе с тарелкой можно есть... А дядька Степан Тимощук, муж ее, все меня в детстве тятешкал... Бросит, прибежит меня братец, тетушке с дядюшкой, я реву, не взяли пацаны с собой... Тетушка доставала вяленые вишни из заначки и дядюшка угощал меня ими, вкуснотища, счастья было.... Он с поломаной рукой лежал, меня к ним и подбрасывали... на коленке меня качал...
25 лет отсидел, в лесу поймали, ни к нашим , ни к немцам идти служить не хотел, 17 лет было...
Тетку Веру, с тетей Марусей в Сибирь загнали, не сказали за что,- злющие бандеровцы. В конце 80-х они уехали туда. Даст Бог свидеться??
Валерьевна, вот у моей тоже одно ухо стояло, а второе нет. Моя чёрная была. 9 лет и 1,5 месяца. Прошлой осенью похоронили. С нами 7,5 лет прожила. Я ещё лапки стригла. Дюже на них репейника всегда было много. Шерсть в идеале да, козья должна быть. Сейчас пытаюсь на электропрялке прясть. Пока дали на поучиться и поработать. Сказали отдать по первому требованию агрегат. Пока получается неважно.
Тата, любимого рыжего хрюна. Буду сидеть, глазеть и умиляться.
Валерьевна, вот у моей тоже одно ухо стояло, а второе нет.
У нашего ухи прямо невезучие. У маленького никак не хотели до конца вставать, ему пластическую операцию делали, под общим наркозом - выставочник был. Жуть, я помогала резать-зашивать, чуть в обморок не грохнулась.
А через три года (мы уже чемпиона России получили) на дрессировочной площадке с соседнего участка сорвался с привязи американский бульдог и повис нашему на ухе. Рванул так, что думали оторвет. Пока с инструктором и хозяевами оттащили того, у нашего ушко и хрящ надломились и оторвались
Заросло, но держится только когда он "уши навострит".
А сейчас у него ухи постоянно простывают, отиты замучали, даже в жару бывает текут Лечу, капаю, прочищаю... И лапы...как старичок прихрамывает, когда поднимается на ноги, потом разойдется - бегает, как молодой.
Но мы его и так любим, наш почетный пенсионер
Ой, Лерочки, дорогие, от старости лекарства нет. Моему 12, такой чудной стал, тяжелый, топает как слон.
Я Вашему диагнозов и не ставила)
У меня самой собак был, эрдельтерьер. Вот такая же проблема накрыла в возрасте 9 лет. Я замуж вышла и переехала к его родтелям, не могла с собой собаку взять, они боятся крупных. С ним резко перестали подолгу гулять (хотя пес был моей младшей сестры, а не мой лично). Встает со скрипом, больно ему, а потом потихоньку расхаживается. Как полежит - опять. Лечила. Потом у подруги боксер, такая же ерунда, псу было лет 7, найденый, морда седая совсем. Пролечили от артрита, еще опухоль на лапе вырезали - после этого прожил еще 3 года, притом без страданий. Конечно не бегал как щенок, сердечко пошаливало, но все-таки качество жизни улучшилось.
Ладку позже сфоткаю хорошо?
Уже зашла домой ....
Я по неделе утром сама управляюсь,вечером сын(под присмотром)
А неделю супруг домашнюю вахту несет.
Вот как смогла так и сфоткала...
Эксклюзивный дюрок...
И доберманы....
Свинки поменьше ,кабанчики коренастые. Файлы: dscn2330.jpg dscn2326.jpg
Боже ты мои.Они и на поросят то не похожи.Так и расцеловала бы всех.Затискала.
А этот в крапинку очень упитанный мальчик.И мордочками отличаются мальчик от девочки.
У нас с этим давняя "дружба" - еще с 6-ти лет у него артрит, мы в Балашихе два раза в год курс по полтора месяца глюкогекстрон - и как молодой начинает бегать
Как для человеков - глюкозамин с хондроитином. На самом деле помогает. Вот сейчас начали весенний прием.
Правда, после того, как два года назад переехали в деревню - этот курс в первый раз повторяем, два года было без проблем. Что значит еда (особенно трава, корешки, сено и г...о коровье - за уши не отташить, все команды разом забывает, за коровью "лепешку" душу продаст), воздух и отсутствие выхлопных газов, даже собака здоровее стала.
Хорошие рыжики,прикольные такие...
Всем здрасьте...у нас похоже весна вернула взад свои полномочия,холодно ужас..хорошо хоть снага нет,но ветра сумашедшие...высаженные помидоры-бедные(в теплице)....На грядках взошел чеснок,посаженный в декабре,на вид очень приличный,петрушка заколосилась немного и прошлогодняя цыбулька...Обрезала розы,уже почки есть....
Про псин прочла.........у меня пёс 13летний,смотрю тоже плохо вставать начал,да и ходит в развалку,видать артрит точно...даю костную муку в корм...
Точно. Наталья, они прям и есть оранжевые? или это отсвечивает чего-то?
Люди, у меня весеннее обострение . Хочу дачу, любую. Насмотрела себе участок 10 соток, ехать удобно, стоит недорого, куплю бытовку и буду там летом по выходным тусоваться. В Тверскую особо не наездишься за 500 км, а тут 1,5 часа на электричке и копай себе на здоровье. Или полечиться сначала?
Можно и углем и молоком.........но я марганцовкой очищаю и должен быть хороший аппарат...и брага ...
фиг ли не сидеть в засаде с таким арсеналом.... я тоже к вам... чуток посижу... пока не кончиться...
]
фига се Вы даете, а в Ругалке-то ...
мы еще и здесь https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/137670?page=2#comment-811689
так репетировали, вроде..
Пропустила.....
Здравствуйте.
Ну,кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро.
То тут 100 грамм,то там 100 грамм ,на то оно и утро....
КоХе с бутерами.
Перепила не было?
Похмелять не надо?
у нас нынче солнУшко.
Сбежало видимо от куда то...мож с Африки.
Ночам до -10 было.
Я думаю Машенька с торрента скачивает...
поищу ссылку..но там тока региться нужно.
ловите...
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=410526
Здрасте вам! У нас "теплее" всего -5, солнышко пыталось на восходе вылезть, а потом наверное к вам смоталось - унас небо затученное... Кофа харошо, но мы по чаям пробегёмся...
все верно с торрента.
Приусадебное хозяйство - 296 номеров (Садоводство)[1981-2012гг djvu/pdf
весит 2,26ГБ
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2841264
блин, хотела торрент файл вложить, а нипалучаетца! не пропускает портал такое расширение файла...
о! придумала.
значит так, во вложении файл, называется "priusadebnoe.doc"
его надо скачать и назвать "priusadebnoe.torrent"
ну а дальше, работаем как обычно с торрентом.
Файлы:
priusadebnoe.doc
За приглашение спасибо, но только я в незалежную не ходок. Меня лет десять назад на границе завернули, так я сказал - ну и пожалуйста, без вас проживем.
Там региться пять секунд, ресурс полезный. Только торрент клиент скачать лучше у них.
А какую колбасу делала моя любимая тетушка Вера, злющая бандеровка из Ровно.... на противне ее в жиру жарила на плите, вместе с тарелкой можно есть... А дядька Степан Тимощук, муж ее, все меня в детстве тятешкал... Бросит, прибежит меня братец, тетушке с дядюшкой, я реву, не взяли пацаны с собой... Тетушка доставала вяленые вишни из заначки и дядюшка угощал меня ими, вкуснотища, счастья было.... Он с поломаной рукой лежал, меня к ним и подбрасывали... на коленке меня качал...
25 лет отсидел, в лесу поймали, ни к нашим , ни к немцам идти служить не хотел, 17 лет было...
Тетку Веру, с тетей Марусей в Сибирь загнали, не сказали за что,- злющие бандеровцы. В конце 80-х они уехали туда. Даст Бог свидеться??
Валерьевна, вот у моей тоже одно ухо стояло, а второе нет. Моя чёрная была. 9 лет и 1,5 месяца. Прошлой осенью похоронили. С нами 7,5 лет прожила. Я ещё лапки стригла. Дюже на них репейника всегда было много. Шерсть в идеале да, козья должна быть. Сейчас пытаюсь на электропрялке прясть. Пока дали на поучиться и поработать. Сказали отдать по первому требованию агрегат. Пока получается неважно.
Тата, любимого рыжего хрюна. Буду сидеть, глазеть и умиляться.
А я кашку поставила варить, гречневую, вкусную....
так я уже готовый торент файл выложила)) можно просто его запустить и будет вам Щастье))
У нашего ухи прямо невезучие. У маленького никак не хотели до конца вставать, ему пластическую операцию делали, под общим наркозом - выставочник был. Жуть, я помогала резать-зашивать, чуть в обморок не грохнулась.
А через три года (мы уже чемпиона России получили) на дрессировочной площадке с соседнего участка сорвался с привязи американский бульдог и повис нашему на ухе. Рванул так, что думали оторвет. Пока с инструктором и хозяевами оттащили того, у нашего ушко и хрящ надломились и оторвались
Заросло, но держится только когда он "уши навострит".
А сейчас у него ухи постоянно простывают, отиты замучали, даже в жару бывает текут Лечу, капаю, прочищаю... И лапы...как старичок прихрамывает, когда поднимается на ноги, потом разойдется - бегает, как молодой.
Но мы его и так любим, наш почетный пенсионер
Лера, артрит. Пролечить бы - глядишь, еще побегает.
Ой, Лерочки, дорогие, от старости лекарства нет. Моему 12, такой чудной стал, тяжелый, топает как слон.
фотки заффтра.
Всем спокойной ночки!!!!!
и Ладу, как подросла..
Вам спасибо. А я советовал кто думает сложно регистрироваться. Вам меньше работы было бы.
Я Вашему диагнозов и не ставила)
У меня самой собак был, эрдельтерьер. Вот такая же проблема накрыла в возрасте 9 лет. Я замуж вышла и переехала к его родтелям, не могла с собой собаку взять, они боятся крупных. С ним резко перестали подолгу гулять (хотя пес был моей младшей сестры, а не мой лично). Встает со скрипом, больно ему, а потом потихоньку расхаживается. Как полежит - опять. Лечила. Потом у подруги боксер, такая же ерунда, псу было лет 7, найденый, морда седая совсем. Пролечили от артрита, еще опухоль на лапе вырезали - после этого прожил еще 3 года, притом без страданий. Конечно не бегал как щенок, сердечко пошаливало, но все-таки качество жизни улучшилось.
Доброе утро ,страна!!!!!!
Ладку позже сфоткаю хорошо?
Уже зашла домой ....
Я по неделе утром сама управляюсь,вечером сын(под присмотром)
А неделю супруг домашнюю вахту несет.
Вот как смогла так и сфоткала...
Эксклюзивный дюрок...
И доберманы....
Свинки поменьше ,кабанчики коренастые.
Файлы:
dscn2330.jpg
dscn2326.jpg
Мы родились 8 марта.
Вот тут видно,свинка меньше,кабанчик крупнее.
Файлы:
dscn2316.jpg
Ой, Ната, какая красота, а один малыш ОРАНЖЕВЫЙ!
Боже ты мои.Они и на поросят то не похожи.Так и расцеловала бы всех.Затискала.
А этот в крапинку очень упитанный мальчик.И мордочками отличаются мальчик от девочки.
У нас с этим давняя "дружба" - еще с 6-ти лет у него артрит, мы в Балашихе два раза в год курс по полтора месяца глюкогекстрон - и как молодой начинает бегать
Как для человеков - глюкозамин с хондроитином. На самом деле помогает. Вот сейчас начали весенний прием.
Правда, после того, как два года назад переехали в деревню - этот курс в первый раз повторяем, два года было без проблем. Что значит еда (особенно трава, корешки, сено и г...о коровье - за уши не отташить, все команды разом забывает, за коровью "лепешку" душу продаст), воздух и отсутствие выхлопных газов, даже собака здоровее стала.
Наташа, глаз не оторвать прелесть
Хорошие рыжики,прикольные такие...
Всем здрасьте...у нас похоже весна вернула взад свои полномочия,холодно ужас..хорошо хоть снага нет,но ветра сумашедшие...высаженные помидоры-бедные(в теплице)....На грядках взошел чеснок,посаженный в декабре,на вид очень приличный,петрушка заколосилась немного и прошлогодняя цыбулька...Обрезала розы,уже почки есть....
Про псин прочла.........у меня пёс 13летний,смотрю тоже плохо вставать начал,да и ходит в развалку,видать артрит точно...даю костную муку в корм...
Точно. Наталья, они прям и есть оранжевые? или это отсвечивает чего-то?
Люди, у меня весеннее обострение . Хочу дачу, любую. Насмотрела себе участок 10 соток, ехать удобно, стоит недорого, куплю бытовку и буду там летом по выходным тусоваться. В Тверскую особо не наездишься за 500 км, а тут 1,5 часа на электричке и копай себе на здоровье. Или полечиться сначала?
Да весна нынче суперская.
Кто то из девочек написал с 10 апреля весна начнется.
Ждемс....