:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"ЛАРА_Л" пишет:
Всю жизнь их в цвете смотрю.
И нервенная!..........
Эта значица все дети неровеные паэтому!!!
"Чарская Светлана" пишет:
я тоже умею прясть
Огород удобрять мне и месяца 3 хватит.. Если бы было где купить, то и вопросов не было бы.. Богдан что то странно ведёт себя.. Сказал, что бы искала пока козу для молочка мне.. А я хочу коровье и тут он радостно сообщил, что на корову денег нет , а козу он нашёл куда поместить.. Только это он не подумал и я против..
Мне козочки очень нравятся. Как животные. У соседки есть. Мимо иду, ей чего-нибудь вкусненького даю.
А молоко - не могу пить, пахнет и все тут.
Разное пила и от зааненов тоже, ухоженные были животинки, чистенькие и хозяева аккуратные, а вот не моё это.
Потому - корову. Может, снова решусь, все мозги сломала. Лето покажет
"sher" пишет:
я ить тожи освоил ручную пряжу и чёску и стирку ишо и вязку насков
Всем весеннего утра! Примерно такого, как у нас. Холодненько правда, но солнышко появилось и все птахи, которые были в наличии, скачут по кустам орут от счастья. Воробьям правда не когда, они на кусте красной алычи проводят конференцию, минут сорок уже отношения выясняют... может тоже выборы были....
На свое усмотрение. У нас весна не такая резкая как на юге и западе, с землей работы не начнешь, зато тепло и можно столяркой и ремонтом заняться. Теплой столярки нет, и хотя бы при нуле С приятнее работать чем при -20С.
У нас больше времени на "раскачку". В силу умеренности у нас не день год кормит, а может 2 дня. А в остальном - с югами нам не потягаться. Но ничего, жили до нас и мы живем.
"кондрат-1" пишет:
Богдан что то странно ведёт себя..
Нормально. Вы же почти с нуля все начинаете? Если все сразу и много то можно забегаться. Мы же не составляем расписание поминутное что когда сделать.
Когда появляется новая живность, хотите или нет вы привыкаете, обкатываетесь. Недоделки устраняете.
Попробуйте с козы, выпас, корма. Может вам пасти не дадут, сено если покупать то корова только на него и будет работать.
всем привет!
Валерьевна, что-то я не пойму, ты куды коровёнок дела? Всё говоришь, что с коровами опять попробуешь? Ты что, всех малышей продала?
Наташ, Резникова, пообщаешь с козами. Я тебе скажу такую вещь - собачья порода бриар - козы. Один в один. И повадки одинаковые, и темперамент, и выходки. Вот вывели хранцузы себе такую породу. Только рогов нет и фостик длинный, да чёлка глазья хитрющие прикрывает.
Бодрое утро.
Читаешь и умиляешься: весна у людей!!!
Только в деревне Гадькина (читай Москва и окрестности) опять снег, причем стеной...((((
Не только!!!! У нас сегодня такой снегопад ночью прошел!!! Утром с лопатой ходила к птице!!!!! Грейдер даже прошел по нашей улице!!!!(первый раз за зиму)..... Правда, днём всё тает!!! Файлы: dsc01390.jpg dsc01398.jpg
Валерьевна, что-то я не пойму, ты куды коровёнок дела? Всё говоришь, что с коровами опять попробуешь? Ты что, всех малышей продала?
Неееет, куда же я без своих девочек-то? Только они же еще не коровы пока
Все на месте, растут
Это я думаю, оставлять их себе на молоко или всех продавать. Как летом справлюсь, к осени решать буду.
Московский регион держитесь! сейчас прогноз передавали, сказали в апреле весна должна быть ( как будто), у нас с севера, ветрюганище ледяной, с ног бьет и 0.
Только вы снег себе оставьте, у нас что есть, еще не растаял, речка полная, а снегу в горах до... и больше....
А это не каждый и не от каждой козы молоко пить будет. В своё время мне бабки подсказали как определить будеш ли ты пить молоко от данной козы или нет - надо понюхать у козы между рогов(или там где они должны быть ). Если нет неприятного для вас запаха - будете пить молоко от этого животного, пахнет неприятно - откажитесь... Сам проверил - действут... Кстати и не от каждой козы можно сыр получить...
Уже сплю...зафтра на рынок.
Сидят два поросеныша,не продалися...мои мужики зафтра продадут.
Белка в этот раз 9 голов нарожала.
все кабанчики...вот как быват.
Спокойной ночки,хороших снов!!!!!!!!!!!
Обжоры, какое мясо? Пост!
я тоже умею прясть
Всех с праздником "Сороки" "Жаворонки"
Мы еще 2-3 недели по снегу будем ходить.
Дык.... это..... вам как.... завидовавать или сочувствовать???
а черно-белые чего? угнетения? отставить черно-белое кино, вернуть в жизнь краски!
Эта значица все дети неровеные паэтому!!!
Придёсса и мне в рядочек пахвастушек втесаться я ить тожи освоил ручную пряжу и чёску и стирку ишо и вязку насков и всякого тама. О какой акзваится всем за внимание.
Богу богово, кесарю кесарево.Светлана каждому свое.
Огород удобрять мне и месяца 3 хватит.. Если бы было где купить, то и вопросов не было бы.. Богдан что то странно ведёт себя.. Сказал, что бы искала пока козу для молочка мне.. А я хочу коровье и тут он радостно сообщил, что на корову денег нет , а козу он нашёл куда поместить.. Только это он не подумал и я против..
Та ладно
Мне козочки очень нравятся. Как животные. У соседки есть. Мимо иду, ей чего-нибудь вкусненького даю.
А молоко - не могу пить, пахнет и все тут.
Разное пила и от зааненов тоже, ухоженные были животинки, чистенькие и хозяева аккуратные, а вот не моё это.
Потому - корову. Может, снова решусь, все мозги сломала. Лето покажет
О как! Шер, вы волшебник что ли?
ЗдОрово
Всем весеннего утра! Примерно такого, как у нас. Холодненько правда, но солнышко появилось и все птахи, которые были в наличии, скачут по кустам орут от счастья. Воробьям правда не когда, они на кусте красной алычи проводят конференцию, минут сорок уже отношения выясняют... может тоже выборы были....
Бодрое утро.
Читаешь и умиляешься: весна у людей!!!
Только в деревне Гадькина (читай Москва и окрестности) опять снег, причем стеной...((((
На свое усмотрение. У нас весна не такая резкая как на юге и западе, с землей работы не начнешь, зато тепло и можно столяркой и ремонтом заняться. Теплой столярки нет, и хотя бы при нуле С приятнее работать чем при -20С.
У нас больше времени на "раскачку". В силу умеренности у нас не день год кормит, а может 2 дня. А в остальном - с югами нам не потягаться. Но ничего, жили до нас и мы живем.
Нормально. Вы же почти с нуля все начинаете? Если все сразу и много то можно забегаться. Мы же не составляем расписание поминутное что когда сделать.
Когда появляется новая живность, хотите или нет вы привыкаете, обкатываетесь. Недоделки устраняете.
Попробуйте с козы, выпас, корма. Может вам пасти не дадут, сено если покупать то корова только на него и будет работать.
всем привет!
Наташ, Резникова, пообщаешь с козами. Я тебе скажу такую вещь - собачья порода бриар - козы. Один в один. И повадки одинаковые, и темперамент, и выходки. Вот вывели хранцузы себе такую породу. Только рогов нет и фостик длинный, да чёлка глазья хитрющие прикрывает.
Не только!!!! У нас сегодня такой снегопад ночью прошел!!! Утром с лопатой ходила к птице!!!!! Грейдер даже прошел по нашей улице!!!!(первый раз за зиму)..... Правда, днём всё тает!!!
Файлы:
dsc01390.jpg
dsc01398.jpg
Неееет, куда же я без своих девочек-то? Только они же еще не коровы пока
Все на месте, растут
Это я думаю, оставлять их себе на молоко или всех продавать. Как летом справлюсь, к осени решать буду.
Это я "снова хочу"
Московский регион держитесь! сейчас прогноз передавали, сказали в апреле весна должна быть ( как будто), у нас с севера, ветрюганище ледяной, с ног бьет и 0.
Только вы снег себе оставьте, у нас что есть, еще не растаял, речка полная, а снегу в горах до... и больше....
Сено заготовим, выпасов на одну корову- все окрестности. Вопрос куда селить и ухаживать.
А это не каждый и не от каждой козы молоко пить будет. В своё время мне бабки подсказали как определить будеш ли ты пить молоко от данной козы или нет - надо понюхать у козы между рогов(или там где они должны быть ). Если нет неприятного для вас запаха - будете пить молоко от этого животного, пахнет неприятно - откажитесь... Сам проверил - действут... Кстати и не от каждой козы можно сыр получить...
Самое главное.
Прислушивайтесь друг к другу и все получится.
а может на чердак????..... или наоборот вы на чердак, а внизу корова
Не понюхать ,а потереть пальцами и пальцы понюхать =+599
Снег.
Из Москвы пожаловал? ой твою маму, дойдет до нас однако
Светик ,наверное да ,из Москвы.
Вот ещё мороз притопает,и фсе.
и начнется веснааааа....
Белла Ахмадулина
Апрель
Вот девочки - им хочется любви.
Вот мальчики - им хочется в походы.
В апреле изменения погоды
объединяют всех людей с людьми.
О новый месяц, новый государь,
так ищешь ты к себе расположенья,
так ты бываешь щедр на одолженья,
к амнистиям склоняя календарь.
Да, выручишь ты реки из оков,
приблизишь ты любое отдаленье,
безумному даруешь просветленье
и исцелишь недуги стариков.
Лишь мне твоей пощады не дано.
Нет алчности просить тебя об этом.
Ты спрашиваешь - медлю я с ответом
и свет гашу, и в комнате темно.
1960
Всем добрый вечер.....
Уже сплю...зафтра на рынок.
Сидят два поросеныша,не продалися...мои мужики зафтра продадут.
Белка в этот раз 9 голов нарожала.
все кабанчики...вот как быват.
Спокойной ночки,хороших снов!!!!!!!!!!!
Удачи! С рынка пустыми и с прибылью!