с широкой Масленницей и простите Бога ради если обидел кого-то по недомыслию либо по глупости.... Пояса затянули? Пост начинается аж до Пасхи.... А потом начнётся, такая важная для женщин, "диета".... в добровольно-принудительном порядке...
Ваабче-то зима началась в сём годе после крещения.... Всего месяц-полтора зимы, правда морозы были непревычно низкие-сильные, но... Зима как зима... А чичас начинается весна.... Я бы то-же хотел что-бы зима - 3 дня грязи-хляби - лето.... Но так не бывает... Так-что, весна, крестьянин торжествуя....
Здрасти.
Какой то жук по соседству работает сваркой...вся техника в доме сходит с ума.
Стабилизатор моргает как сумасшедший....вызвала электриков постояли плечами пожали ...млин
вот дурдом .....стац.копм рубануло не помог ни стабилизатор, ни ибп.
А в остальном ...все хорошо ...все хорошо.
Идет снег...
Купите себе сварочный агрегат и устройте мстю соседу!
Есть аппарат...и ещё вагон и маленькая тележка средств мсти.
Деревообр.станок....но не рубит напругу так эта техника...че уж "жук" делает...
Да и не он виноват,я так думаю.
Те виноваты,что не могут предоставить услуги.
Деньги берут , а услуги отстой.
Положено 220 ...вот и должнО быть так.
А у меня 193- 251 .....отключила технику .
Вот и попробуй купить инкубатор....
Мы раз в Рязани на приборном заводе видели(давно) в продаже ,выпрямитель за 17 000 руб,размером с тумбочку под телек....или с хороший камод.
Надоть об этом ещё раз подумать.
Как сказал мне мастер - электрик : спасение утопающих в руках самих утопающий.
Погода шепчет: - налей и выпей ...кофею....
Всем добрый день!
Весна уже на подступах. Кто-то шутил в декабре, что пережить 3 месяца зимы и четвёртый получишь в подарок. Наверное в этом году так и будет у нас. Но. Вам всем весеннее настроение. Файлы: izobrazhenie_040.jpg
Тям здрасьте.
Други мОи. Поделитесь рецептом, как мариновать, солить либо квасить (короче хоть как-нибудь заготовить впрок чесночные стрелки). Только желательно свои проверенные рецепты.
У вас может еще на линии нет контакта на нулевом проводе, тогда напряжение скачет. У нас так было. У меня все телеки погорели. Пошли к электрикам, а они
"Natascha.Reznikova" пишет:
спасение утопающих в руках самих утопающий
Пока не стали тупо сидеть у них в конторе, тогда только выехали. Надо же на каждый столб залезать и смотреть....
"Павел ЛПХ" пишет:
Поделитесь рецептом, как мариновать, солить либо квасить (короче хоть как-нибудь заготовить впрок чесночные стрелки). Только желательно свои проверенные рецепты.
А что в них хорошего? Жена как то сделала две банки. Закрывала как огурцы в банки. Одну открыли, не доели- выкинули. Вторая уже года три стоит в подвале, мешается. В этом году отдам рабочим.
Я лучше сочек томатный с маринованными грибочками. Можно еще лече..... ИМХО
Всем добрый день...у нас снова зима,два дня мело.а ведь до этого уже всё расстаяло...и всё сначала...надоела такая погода...
два дня пикирую помидоры между делом,какой же это нудный занятий,фу!
в котельной всё стаканчиками заставлено,не пролезть..
Хто нибудь начал поститься?
это точно. а у меня вообще в квартире-кошмар. перцы допикировала,
петуньки -только половину-около100. а еще будут помидорки , однолетки-вобщем скорей бы весна-посадить, продать и спокойно ковыряться в земле.
петуньки -только половину-около100. а еще будут помидорки , однолетки-вобщем скорей бы весна-посадить, продать и спокойно ковыряться в земл
каждый год зарекаюсь. есть несколько постоянных покупателей. не хочется пока их терять-копейка к копейке. да и свой палисадник цветочками засадить. прошлым летом вышел облом с продажей участка, а большую часть многолетников уже распродала.
Всем здрастииии.... Не навижу эту пору года - то слякоть, то дождь, то снег, не пройти-не проехать и сырость, сырость, сырость... Как одеться-обуться не знаеш... Брррррр!!!! А поститься зачем? Пост слишком широкое понятие, это раз, а во вторых он в классическом понимании потерял смысл... Но это моё мнение... Вон огороды начнуться - вот и пост начнёться реальный...
И я прошу у Вас всех прощения, если кого ненароком обидел.
Всех с Широкой Масленицей поздравляю.
У всех прошу прощения
Милостивый Бог, прости,
И грехи мне отпусти,
Как и я прощаю людям,
Так и мне прощенье будет.
Дай мне, Боже, доброты,
Чтоб я был таким, как Ты.
Помоги мне всех прощать,
Все законы исполнять.
В прощеное воскресенье
Дай вам Бог благословенья!
И меня заодно простите, если можно
Может когда обидел кого, не со зла это, а по недомыслию....
http://www.youtube.com/watch?v=VfscRHpMrrk
всем привет!
без сети провела несколько дней... неуютно как-то....
всех с масленицей!
и простите меня...
с широкой Масленницей и простите Бога ради если обидел кого-то по недомыслию либо по глупости.... Пояса затянули? Пост начинается аж до Пасхи.... А потом начнётся, такая важная для женщин, "диета".... в добровольно-принудительном порядке...
всем здрасьти! с праздником вас!простите,если обидела кого!!!!
День добрый Деревенька! У нас серый, хмарый, мокрый день. Солнца нет, и кажется, что остального мира тоже нет. +3. Все хлюпает....
Ваабче-то зима началась в сём годе после крещения.... Всего месяц-полтора зимы, правда морозы были непревычно низкие-сильные, но... Зима как зима... А чичас начинается весна.... Я бы то-же хотел что-бы зима - 3 дня грязи-хляби - лето.... Но так не бывает... Так-что, весна, крестьянин торжествуя....
Ну, не у всех.
Согласен, страна баааааааальшая... Это я сгоряча про своё болото... И простите... Здрасте всем!
Здрасти.
Какой то жук по соседству работает сваркой...вся техника в доме сходит с ума.
Стабилизатор моргает как сумасшедший....вызвала электриков постояли плечами пожали ...млин
вот дурдом .....стац.копм рубануло не помог ни стабилизатор, ни ибп.
А в остальном ...все хорошо ...все хорошо.
Идет снег...
Купите себе сварочный агрегат и устройте мстю соседу! У нас и снег и всё плыть начинает, тьфу а не погодааааааа!!!!
добрый день всем.
опять подморозило. где же весна и солнце?
Есть аппарат...и ещё вагон и маленькая тележка средств мсти.
Деревообр.станок....но не рубит напругу так эта техника...че уж "жук" делает...
Да и не он виноват,я так думаю.
Те виноваты,что не могут предоставить услуги.
Деньги берут , а услуги отстой.
Положено 220 ...вот и должнО быть так.
А у меня 193- 251 .....отключила технику .
Вот и попробуй купить инкубатор....
Мы раз в Рязани на приборном заводе видели(давно) в продаже ,выпрямитель за 17 000 руб,размером с тумбочку под телек....или с хороший камод.
Надоть об этом ещё раз подумать.
Как сказал мне мастер - электрик : спасение утопающих в руках самих утопающий.
Погода шепчет: - налей и выпей ...кофею....
До вечера!!!
Всем всего хорошего(побольше)
Всем добрый день!
Весна уже на подступах. Кто-то шутил в декабре, что пережить 3 месяца зимы и четвёртый получишь в подарок. Наверное в этом году так и будет у нас. Но. Вам всем весеннее настроение.
Файлы:
izobrazhenie_040.jpg
какие малявочки...
Тям здрасьте.
Други мОи. Поделитесь рецептом, как мариновать, солить либо квасить (короче хоть как-нибудь заготовить впрок чесночные стрелки). Только желательно свои проверенные рецепты.
У вас может еще на линии нет контакта на нулевом проводе, тогда напряжение скачет. У нас так было. У меня все телеки погорели. Пошли к электрикам, а они
Пока не стали тупо сидеть у них в конторе, тогда только выехали. Надо же на каждый столб залезать и смотреть....
А что в них хорошего? Жена как то сделала две банки. Закрывала как огурцы в банки. Одну открыли, не доели- выкинули. Вторая уже года три стоит в подвале, мешается. В этом году отдам рабочим.
Я лучше сочек томатный с маринованными грибочками. Можно еще лече..... ИМХО
А я лечо не ем... и как?
Всем добрый день...у нас снова зима,два дня мело.а ведь до этого уже всё расстаяло...и всё сначала...надоела такая погода...
два дня пикирую помидоры между делом,какой же это нудный занятий,фу!
в котельной всё стаканчиками заставлено,не пролезть..
Хто нибудь начал поститься?
да, нормально, малость грязненько, а так ничего....
Да нормально,переживём и это...
добрый день всем.
петуньки -только половину-около100. а еще будут помидорки , однолетки-вобщем скорей бы весна-посадить, продать и спокойно ковыряться в земле.
Вы занимаетесь этим в квартире? Вы герой...
каждый год зарекаюсь. есть несколько постоянных покупателей. не хочется пока их терять-копейка к копейке. да и свой палисадник цветочками засадить. прошлым летом вышел облом с продажей участка, а большую часть многолетников уже распродала.
если не против, может на ты.
Не против канешна...
Всем здрастииии.... Не навижу эту пору года - то слякоть, то дождь, то снег, не пройти-не проехать и сырость, сырость, сырость... Как одеться-обуться не знаеш... Брррррр!!!! А поститься зачем? Пост слишком широкое понятие, это раз, а во вторых он в классическом понимании потерял смысл... Но это моё мнение... Вон огороды начнуться - вот и пост начнёться реальный...
у меня супруг без мяса никак- если нет мяса-не еда.