Я вот уже месяц слежу и молчу почти... Может это метео тема? Раньше конца марта о каком тепле говорят живущие в средней полосе? Есть пословица: Марток- одевай трое парток. Краснодарский край это одно, а остальные то о чём?
Доброе утро! У нас с утра минус 19, вот это весна!
Собралась за вьетнамской свинкой после обеда, скорее подскажите пожалуйста куда и на что смотреть, ей 6 месяцев, возможно супоросная.
Вышлите таблеток от жадности. Павел, у тебя же есть, не жмись!
Здоровте будьте! А у нас ночью малость снега сыпануло, но сейчас всё тает и солнышко время от времени выглядывает... Елена Натальина не знаю... смотрите шоб пяточёк был - тавды это точно свиння.... и шоб в районе пуза не было выростов - иначе се кубан... А вырастет то-ли хряк то-ли вепрь Таблеток от жадности нет, но могу подсказать рецепт прививки...
Здравствуйте Посетители этого Сайта)!!!!!!!Подскажите пожалуйста где можно в пределах разумного снять домик в Деревне на Весну-Лето...Очень срочно нужно...
Утро доброе Деревенька! мы начали отходить от ночного мороза, у нас 0. Все выразили свою позицию, или еще кофею пьете? Я поеду после обеда... Самое интересное время, у нас на прошлые выборы в это время много нового о себе узнали люди...
Так не найдете.
Зайдите в раздел спрос ,создайте объявление.
Может быть что и получится.
"Чарская Светлана" пишет:
Все выразили свою позицию, или еще кофею пьете? Я поеду после обеда...
Я жду своих из города.
Поехали покупать з.п. к сестриной "умершей" 99.
Опять во дворе три машины и соседи снова решать что мы купили этот чермет.
Потом поедем проголосуем.
Сам уже спрашивал :- голосовать поедем??
кАнеШнА!!!!!
Завтра в путь...послезавтра в путь...всем всего хорошего...
О,погода в ступоре.
Снег,ночью -10,днем пасмурно около -5.
Мужики готовы к женскому дню???
Моя любимая песенка....
действительно ничего хорошего в этот день.. абсолютно дурацкий.
Да ладно вам, праздник, как праздник. Такой же как и 23 февраля. Все дарят друг другу ненужные подарки)))))
А день рождения что лучше? Мне кажется еще хуже, грустней и грустней становится с каждым годом(((( А как оглянешься назад, вообще офигеть!
У нас метет уже третий день
Я за Прохорова,Вадим сказал за Путина(не знаю правда али нет...)
Голосование то тайное....(хи,хи)
Завтра за Пк№2,в Раменское заказала 200 кг для Белки.
Послезавтра в Касимов за Пк №58 для всех откормышей.
Девочки и мальчики.Скоро придёт время копать огород.И встал вопрос так как спина больная может купить мотокультиватор.А вот какой это уже вопрос.Наверно у многих уже есть такая техника поделитесь опытом.Какой купить.В магазине выбор большой.А сами пока незнаем какой выбрать.ПОМОГИТЕ .
я на плокорез перехожу и мульчирование, перегноя хоть ...... жуй, а копать, та не в жисть,
Плоскорезом пользуюсь 10 лет,но пахать то всё равно нужно осенью... им только типа тяпаю,в узких рядах хорошо...У нас многие имеют культиваторы,но мне почему то дешевле загнать трактор,вспахать,закультивировать...за каких то 30 мин.
Привет Лен
У нас забор сплошняком, трактор не заедет. А копать осенью у нас бестолку по весне вода стоит в огороде, попробую что получиться. Купил плоскорез 800р (26.6$) 2 в 1. Малый и большой, только насадку на черенке менять нужно.
Я вот уже месяц слежу и молчу почти... Может это метео тема? Раньше конца марта о каком тепле говорят живущие в средней полосе? Есть пословица: Марток- одевай трое парток. Краснодарский край это одно, а остальные то о чём?
Доброе утро! У нас с утра минус 19, вот это весна!
Собралась за вьетнамской свинкой после обеда, скорее подскажите пожалуйста куда и на что смотреть, ей 6 месяцев, возможно супоросная.
Вышлите таблеток от жадности. Павел, у тебя же есть, не жмись!
Лена куда ты их? Им же травы нужно много, а пасти где?
не дам самому мало))))))))))))
И мне!!!
Татьян, сарай то под них и строила. Сено купила "по дешевке" 5 тюков, а летом-то ей с 2-мя козами и курами 6 соток для выгула хватит.
Март тоже не очень то радует!!!
Поздравляю Лена... к сожалению по въетнамцам ничего не подскажу,держала только парочку один раз...
А нам приятно что у нас теплее чем в краснодарье.
Не надо меня ругать, это ж менталитет такой
Нам тоже, но как-то тепла хочется, задрал снег и холод.
Здоровте будьте! А у нас ночью малость снега сыпануло, но сейчас всё тает и солнышко время от времени выглядывает... Елена Натальина не знаю... смотрите шоб пяточёк был - тавды это точно свиння.... и шоб в районе пуза не было выростов - иначе се кубан... А вырастет то-ли хряк то-ли вепрь Таблеток от жадности нет, но могу подсказать рецепт прививки...
Здравствуйте Посетители этого Сайта)!!!!!!!Подскажите пожалуйста где можно в пределах разумного снять домик в Деревне на Весну-Лето...Очень срочно нужно...
в каком регионе?
Утро доброе Деревенька! мы начали отходить от ночного мороза, у нас 0. Все выразили свою позицию, или еще кофею пьете? Я поеду после обеда... Самое интересное время, у нас на прошлые выборы в это время много нового о себе узнали люди...
Ближе к вечеру еще интереснее, я оказывается и проголосовал и открепительное взял в прошлые выборы.
И я про тоже...
Здравствуйте!!!
Так не найдете.
Зайдите в раздел спрос ,создайте объявление.
Может быть что и получится.
Я жду своих из города.
Поехали покупать з.п. к сестриной "умершей" 99.
Опять во дворе три машины и соседи снова решать что мы купили этот чермет.
Потом поедем проголосуем.
Сам уже спрашивал :- голосовать поедем??
кАнеШнА!!!!!
Завтра в путь...послезавтра в путь...всем всего хорошего...
О,погода в ступоре.
Снег,ночью -10,днем пасмурно около -5.
Мужики готовы к женскому дню???
Моя любимая песенка....
За кого будешь то?
И шо вам дома не сидится?
Отличная песенка,не слышала ни разу..
действительно ничего хорошего в этот день.. абсолютно дурацкий..
Да ладно вам, праздник, как праздник. Такой же как и 23 февраля. Все дарят друг другу ненужные подарки)))))
А день рождения что лучше? Мне кажется еще хуже, грустней и грустней становится с каждым годом(((( А как оглянешься назад, вообще офигеть!
У нас метет уже третий день
Я за Прохорова,Вадим сказал за Путина(не знаю правда али нет...)
Голосование то тайное....(хи,хи)
Завтра за Пк№2,в Раменское заказала 200 кг для Белки.
Послезавтра в Касимов за Пк №58 для всех откормышей.
Всем здрасти... Ну шо долг отдали???
Девочки и мальчики.Скоро придёт время копать огород.И встал вопрос так как спина больная может купить мотокультиватор.А вот какой это уже вопрос.Наверно у многих уже есть такая техника поделитесь опытом.Какой купить.В магазине выбор большой.А сами пока незнаем какой выбрать.ПОМОГИТЕ .
Какая у Вас земля? Сколько?
Даже не начинайте о грустном
я на плокорез перехожу и мульчирование, перегноя хоть ...... жуй, а копать, та не в жисть, дел у меня больше нет.
да, два голоса Прохорову.
Плоскорезом пользуюсь 10 лет,но пахать то всё равно нужно осенью... им только типа тяпаю,в узких рядах хорошо...У нас многие имеют культиваторы,но мне почему то дешевле загнать трактор,вспахать,закультивировать...за каких то 30 мин.
Привет Лен
У нас забор сплошняком, трактор не заедет. А копать осенью у нас бестолку по весне вода стоит в огороде, попробую что получиться. Купил плоскорез 800р (26.6$) 2 в 1. Малый и большой, только насадку на черенке менять нужно.
Приветик Павлик...зачем менять насадку? Я когда покупала,то к ним и насадки шли,до сих пор не меняла...
Это мы им в долг даем. Только не оправдывают они доверия.