Разный.
Могу Черную карту...могу Carte Noire ..могу московский кофе в ж.б. баночках.
Когда чего...могу в турке сварить...молотое ..молю сама ..мельница есть и ручная и электро в пыль.
Зеленый это как ?
Типа недозрелый?
Али сорт такой?
Не слыхала...
Чай зеленый с жасмином... или зеленый с бергамотом.....
Зелёный это настоящий не обжаренный... Когда-то во времена СССРа попадался - вечь! Щас днём с огнём найти нельзя... Растворимый почти не пью - галимая синтетика, сами производители признаються... Молотый то-же вопросов много... Проще в зёрнах... Хотя прикола ради пробовал найти Йеменский, считается самым лучшим, и дорогим, а нету! Вот так вот. А чай пью чорный без всяких добавок, иногда позволяю лимон, но лучше лепестки цветов лимона... К зелёному надо привыкнуть и там целная процедура его заварки и питья... Ну его... А напитки из трав это уже не чай - само название "чай" - напиток из частей чайного куста. Как-то так...
Скоро козлика отсажу...буду есть козий сыр... Это как??? Козлика доить што-ли???
. К зелёному надо привыкнуть и там целная процедура его заварки и питья..
Да начиная с самого заварника...
"Любопытник" пишет:
Козлика доить што-ли???
Нет...он под мамкой ...все молочко ему..нам так ото...
Литр перепадает.
Его отсажу и молоко бум "отнимать и делить"
Тырнет пропадает.
Ухожу,всем хорошего дня,боевого настроения,не болеть!!!!!
До нас дошел прогресс.....таперича в маГазинах можно купить самый что ни на есть сыр.
А не сырный продуХт.
улыбнуло конкретно...
"Natascha.Reznikova" пишет:
В магазине трачу около 300 рэ в неделю.
на хрукты,чай ,кофЭ.
И фсё? а крупа,сахар,макароны там?
"Любопытник" пишет:
Зелёный это настоящий не обжаренный... Когда-то во времена СССРа попадался - вечь! Щас днём с огнём найти нельзя..
помню такой....из детства...мама моя всегда где то покупала такой кофе...вкус помню до сих пор и запах...
А я тока в зёрнах покупаю ,супруг растворимый пьёть,правда тоже Карту почерневшую....
чай пью зелёный уже лет 6-7 и умываюсь им тоже...морду лица так сказать ублажаю..
У нас по ночам -10, днём -5. Три месяца зимы прожили. Гто там грозился бонусным четвёртым? Может как всегда, только на словах. Вчера светило солнышко, сегодня тусклота.
Наши сельские магазины(я имею ввиду Инякино),это то шо не продали в городах...
Списанное и полупросроченное хлеб и тот вечно не свежий.
Чай тока определенных сортов и ценовых категорий.
Одним словом "отстой".
"Дикси" тоже отстой.
"Львовна" пишет:
Это раз в месяц .
По списку.
Уже давно так.
Осталась привычка ещё со времен работы в столице.
Фсе тока по списку.
"Если в этот день в полдень видно солнце, весна будет ранняя, если метёт метель - вся неделя метельная",
"Чем больше выпадет снега, тем выше урожай зерновых",
"Если в мороз вспотели оконницы и рамы - жди потепления",
"Вверх поднимаются по стеклу "снежные растения" - морозу продолжаться, наклонились их побеги - к оттепели".
Доброе утро Деревенька! Все живы - здравы? Нас продолжает засыпать, все ночь и сейчас не перестает. Ник по снегу, как трактор гребет, одна черная спина и хвост видна. Вообщем кадриль - фигура пятая - снежная.
Львовна у вас кончился? А то прогнозу у нас вроде как дождь должОн быть.
Привет, деревенька.
Кольчугино на связи, Владимирская губерния.
Тепло, тихо, чуть пасмурно.
Гуси в корыте с водой ныряют, телки по загону как мустанги в прериях скачут...
Похоже весна
Весна что-ль придет? твою маму, с стоко не выпью!
Скоро козлика отсажу...буду есть козий сыр...
В магазине трачу около 300 рэ в неделю.
на хрукты,чай ,кофЭ.
уже давно.
Наташ, а вы какой кофей потребляете? Я например нигде не могу найти зелёный....
Разный.
Могу Черную карту...могу Carte Noire ..могу московский кофе в ж.б. баночках.
Когда чего...могу в турке сварить...молотое ..молю сама ..мельница есть и ручная и электро в пыль.
Зеленый это как ?
Типа недозрелый?
Али сорт такой?
Не слыхала...
Чай зеленый с жасмином... или зеленый с бергамотом.....
Зелёный это настоящий не обжаренный... Когда-то во времена СССРа попадался - вечь! Щас днём с огнём найти нельзя... Растворимый почти не пью - галимая синтетика, сами производители признаються... Молотый то-же вопросов много... Проще в зёрнах... Хотя прикола ради пробовал найти Йеменский, считается самым лучшим, и дорогим, а нету! Вот так вот. А чай пью чорный без всяких добавок, иногда позволяю лимон, но лучше лепестки цветов лимона... К зелёному надо привыкнуть и там целная процедура его заварки и питья... Ну его... А напитки из трав это уже не чай - само название "чай" - напиток из частей чайного куста. Как-то так...
Скоро козлика отсажу...буду есть козий сыр... Это как??? Козлика доить што-ли???
но много возни...надо сварить....
Да начиная с самого заварника...
Нет...он под мамкой ...все молочко ему..нам так ото...
Литр перепадает.
Его отсажу и молоко бум "отнимать и делить"
Тырнет пропадает.
Ухожу,всем хорошего дня,боевого настроения,не болеть!!!!!
улыбнуло конкретно...
помню такой....из детства...мама моя всегда где то покупала такой кофе...вкус помню до сих пор и запах...
А я тока в зёрнах покупаю ,супруг растворимый пьёть,правда тоже Карту почерневшую....
чай пью зелёный уже лет 6-7 и умываюсь им тоже...морду лица так сказать ублажаю..
У нас по ночам -10, днём -5. Три месяца зимы прожили. Гто там грозился бонусным четвёртым? Может как всегда, только на словах. Вчера светило солнышко, сегодня тусклота.
У нас за сутки сантиметров 40 снега выпало.
У нас опять пошел! Львовна, у вас кончился или еще от вас ждать сюрприза?
Наши сельские магазины(я имею ввиду Инякино),это то шо не продали в городах...
Списанное и полупросроченное хлеб и тот вечно не свежий.
Чай тока определенных сортов и ценовых категорий.
Одним словом "отстой".
"Дикси" тоже отстой.
Это раз в месяц .
По списку.
Уже давно так.
Осталась привычка ещё со времен работы в столице.
Фсе тока по списку.
У нас седня прогноз до -15.
На ночь...
Люди! Шо такое снег и как он появляется??? Уже забывать начал... может склероз начался? Ночью до -10 днём 0 + 2... Всё. Всем бай!
Споки!!!!
Приметы на День Морены (1 Марта)
"Если в этот день в полдень видно солнце, весна будет ранняя, если метёт метель - вся неделя метельная",
"Чем больше выпадет снега, тем выше урожай зерновых",
"Если в мороз вспотели оконницы и рамы - жди потепления",
"Вверх поднимаются по стеклу "снежные растения" - морозу продолжаться, наклонились их побеги - к оттепели".
Гранулированный дождь это. Понятно?
Во, я о том же. Это ж запас влаги.
Сегодня гуси по спинку в снегу, идти не могут. Ныряют как в воде.
Доброе утро Деревенька! Все живы - здравы? Нас продолжает засыпать, все ночь и сейчас не перестает. Ник по снегу, как трактор гребет, одна черная спина и хвост видна. Вообщем кадриль - фигура пятая - снежная.
Львовна у вас кончился? А то прогнозу у нас вроде как дождь должОн быть.
Всем привет. В Питере и области льет как из ведра . Я думала еще зима и не взяла зонтик . Завтра посею цветы.
Привет, деревенька.
Кольчугино на связи, Владимирская губерния.
Тепло, тихо, чуть пасмурно.
Гуси в корыте с водой ныряют, телки по загону как мустанги в прериях скачут...
Похоже весна
Послушайте на досуге.
http://www.youtube.com/watch?v=GLvi3evF0Fs
Счастливые! А у нас метет, света белого не видно, даже соседнего дома.
привет всем.
у нас точно весна- солнышко пригревает по весеннему , ручейки и в воздухе весна. хоть по ночам и подмораживает .
весна идет!!! уря!!!!!!!!!!
У нас сутки льёт дождь поверх снега,выглядит чудово...ветер сильный...ужасно ..
Всем прЮвет!!!
В глубине Рязанской губернии полу сезон.
Не то зивесна,не то весзима...скоро наверное будет хорошо.
Всем здрасти! У нас днём было тепло около +2 с 23 начался снег, но влажный... Посмотрим шо завтри-сёдня буить... Синицы по весеннему твинькали...
у нас уже -6 , к утру -10 обещали. Снег кончился, замерзает все.
Утро доброе Деревенька! У нас сегодня опять снег летает, новогодний хлопьями кружиться. Весну вроде отменили...
У нас 0 и солнце.
Минус 13 , но в воздухе уже весной пахнет.