(У коровы женского рода ЭТО (половое) место петля называется. Вот её мне мои помидоры и показали........... Ваши помидоры петли показали, и мои тоже. Только мои показали оскорбительные петли...)
Свирепая я на них совсем...........
Каблажанчики месяц не вытыкаются.......
Перец взошёл в шахматном порядке....
Сельдерей правда, порадовал. Дружненько так вылез.
Я его под лампочку на радостях - чтоб, значит, результат улучшить.
Да забыла........
Прихожу - на месте всходов готовое сено лежит........ По краям ток уцелел...
А тут помидоры ещё индейское жилище нарисовали. Фигвам.
Радостно...
Коза обнаглела - революцию задирает.
Козёныш перекинул шиншиллёныша вместе с клеткой. Утром обнаружила : клетка стоит вверх дном, внутри руины, и весь этот хаос венчает шиншиллёныш, сидящий на верхушке мусорной пирамиды. и философски созерцает мир...
Кот пометил что-то в кухне - вычислить не могу - где. Ну и вонючие же они!
Пообещала, что яйца резинкой завяжу - второй день не появляется.... Волнуемся... Кот документальный... На выставку ездил...
Курице товарки попу исклевали - пришлось сьесть внеплановый суп.
Машина не завелась, а зерно в доме кончилось.... Каталась на санках с мешком...
Нашла два мешка буряка глубокой заморозки, которые осенью потеряла...
У курей закончился песок, нападала с вилами на мёрзлую кучу - там тоже индейцы дом построили........ Фигвам...... Так, надолбала 2 карата......
Полезла в стог соломы (под полог), чтоб набрать и курям постелить - оттуда на меня напал соседский бобик - он там живёт, оказывается!!! Выгнала, конечно, ещё успела под... жопником ускорение придать, но всё равно расстроилась от такой бесцеремонности.
Муж сказал, что я воняю козой, и глупо хихикал...
Сняла его куртку - запах исчез. Муж перестал хихикать, и включил сирену.
Ты, говорю, не ори, глаза вон повылазили от крику.
Лучше бы смолчала........ Скорей бы затих........А так всю родню благословил....
Короче - весны не хватает.
И настроение под стать: весь мир - бардак, все бабы - дряни, и солнце долбанный фонарь...
Зато картошку в ведро посадила.
Вам с Варуной объединить литературные дарования - Ильф с Петровым могут спокойно тогда отдыхать - достойная замена - есть!
У нас такой же. И в бук посмотреть любит, и телефонами играет. Телевизор давно уже сам включает. Выключателями знает как ползоваться. Хотя не учили. К горшку труднее приучить.
У меня племяшка при ребёнке телек почти не включает, а вот музыку в машине она сама уже накручивает. ( 8-9 мес.) Танцует почти.
Когда мы были детьми то смотрели мультики по 15мин в день. Психика была здоровая, а теперь дети перевозбуждённые и телек не выключают. В Европе доказали, что сидение у телевизора с мультиками задерживает психическое и умственное развитие детей. Лучше купите им книжки ИД "Карапуз" через инет и читайте, занимайтесь. Их составляют специалисты разных направлений, на разные темы и для разного возраста. Некоторые серии уже входят в программу московских д\с. Они в виде журнальчиков и с правильными рисунками согласно возрасту и пониманию ребёнка. Первая серия от 0-до полутора лет. Вторая от 1-2-до 3-4лет. Воробышек-это от 3и до 4-5лет. Карапуз последняя серия и есть те номера журналов, что учителя просто закупают на весь класс или сразу школу как пособие.
Детям чуть постарше ИД" Зимородок" и планшет с карточками ответами, загадками. ( детские сады многих городов скупают пачками)
Какой дубак.. только стала чуть выздоравливать и выскочила на улицу.. брр... сижу опять с соплями. Завтра срочно поеду в деревню.. смотреть как там мои крылатые любимцы..
вообщем, океанологи говорят: Если через неделю - другую не похолодает - будет теплеть... Вроде Атлантика успокаивается, НО............всё может быть остается только молиться...
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
от этих морозов уже крыша едет. Хочу весны!! Уговариваю мужа завести живность прямо в квартире )))) на корову не он соглашается Предлагает сразу 3-х коз, но весной и в деревне + любую птицу, какую захочу Чего бы у него еще под это дело выпросить...
всем спасибо за ответы и большое спасибо за ссылку,этой весной попробую небольшой участок посадить картошку под солому,надоела уже лопата!!!
Вам с Варуной объединить литературные дарования - Ильф с Петровым могут спокойно тогда отдыхать - достойная замена - есть!
Мне тоже показалось, что ЛАРА напоминает "раннюю варуну".
Варуна посерьезнела, решила стать куриным олигархом. Тут не до смеха!
Всем привет
Я за Женю уже переживаю, как бы свой талант в компост не зарыла вместе с куриным пометом уже и почитать веселого нечего от неё
Трям!!!Здрасти!!!!
Все живые?
Это у нас от зимы депресняк.
Вот теплом повеет,крылышки расправятся...
Всем привет, живы почти, тепла хочется, -25 с утра, сейчас -15 и солнышко. Варвара с рук слазить не желает, со мной за компом сидит
Привет. С утра было -35 в городе -37-41 по району, сейчас "прогрело", всего -27
Предвижу первая игруха у дитяти будет комп....продвинутая девочка растет...
Это в столице... говорят к среде до -5 подтянется.... бум ждать
Она уже телевизор вовсю смотрит, сердится если переключают то, что ей нравится, сейчас дети точно другие растут
всем привет))
яндекс показывает -28. Теромометр -20.
все равно - хооолодно!
У нас такой же. И в бук посмотреть любит, и телефонами играет. Телевизор давно уже сам включает. Выключателями знает как ползоваться. Хотя не учили. К горшку труднее приучить.
У меня племяшка при ребёнке телек почти не включает, а вот музыку в машине она сама уже накручивает. ( 8-9 мес.) Танцует почти.
Когда мы были детьми то смотрели мультики по 15мин в день. Психика была здоровая, а теперь дети перевозбуждённые и телек не выключают. В Европе доказали, что сидение у телевизора с мультиками задерживает психическое и умственное развитие детей. Лучше купите им книжки ИД "Карапуз" через инет и читайте, занимайтесь. Их составляют специалисты разных направлений, на разные темы и для разного возраста. Некоторые серии уже входят в программу московских д\с. Они в виде журнальчиков и с правильными рисунками согласно возрасту и пониманию ребёнка. Первая серия от 0-до полутора лет. Вторая от 1-2-до 3-4лет. Воробышек-это от 3и до 4-5лет. Карапуз последняя серия и есть те номера журналов, что учителя просто закупают на весь класс или сразу школу как пособие.
Детям чуть постарше ИД" Зимородок" и планшет с карточками ответами, загадками. ( детские сады многих городов скупают пачками)
Какой дубак.. только стала чуть выздоравливать и выскочила на улицу.. брр... сижу опять с соплями. Завтра срочно поеду в деревню.. смотреть как там мои крылатые любимцы..
Люди потерпите чуток, у нас уже +1, я сегодня луже, как лучшей подружке обрадовалась!
вообщем, океанологи говорят: Если через неделю - другую не похолодает - будет теплеть... Вроде Атлантика успокаивается, НО............всё может быть остается только молиться...
Да ладно вам, это она временно, от мороза...
от этих морозов уже крыша едет. Хочу весны!! Уговариваю мужа завести живность прямо в квартире )))) на корову не он соглашается Предлагает сразу 3-х коз, но весной и в деревне + любую птицу, какую захочу Чего бы у него еще под это дело выпросить...
притормози чуток, кошка, а то муж тебя вместе с живностью на мороз.... отправит
Очень точный прогноз! Главное сбудется))))
ну да, главное не переусердствовать))
вам хорошо у вас жара а у нас минус 25 тепло ляпота
Упарились!!! мы у антициклона на пути первые....
и вообще у нас по штатному расписанию загорать пора!!!
Решила оторвать вас от размышлений о погоде, итак... с Днём Святого Валентинааа!!!!
Файлы:
1328972205_valentinegi_kopiya.jpg
Я говорила???
Учтите ...я полуведьма.
Рановато..ик...с вечеру и праздновать...какой такой Валентин?
Открытка - эксклюзифф,заценила....
Начнем помолясь....с частушек...Паша ты хде милок?
Поддержи старушку....
Мой то, тока читает....
Мой милёнок, как телёнок,
Всё не вырастет в быка.
Нет, чтоб рост пошёл бы в корень,
Так растут одни рога.
В лифте мне один тинэйджер
Предложил потрогать пейджер,
Три минуты трясся лифт,
Пейджер класс, но мелкий шрифт.
Мы с тобою поженились,
Ты смотри, не прогляди,