Татьяна!
Поздравляю с днем рождения.
Желаю всех благ,здоровья,счастья,успехов во всех начинаниях.
Деффченки вы чего все обалдели зимой родиться...
Одни козИроги.....
Шутю.
Я сижу в поликлинике,в очереди...к стоматологу...батарея скоро "закончится"...
А потом свинтусов резать.
Корочи ,по самые помидоры.
Всем удачи,до встречи!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Только я не козерог Я стрелец С козерогами мне сложно общаться..
У нас снега выпало ужас как много.. Больше 15 см за ночь.. Птицы гулять отказываются..скучно им. Вчера ещё свежую травку им раскапывала, а сегодня уже не реально.
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, - с именинами!", -
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет. Файлы: pere.jpg
Я сегодня удавлюсь, утоплюсь, застрелюсь одновременно. Меня шлюх, гаденыш, достал. Теперь он пристает к Пальме и делает это очень звонко! В перерывах они на пару матерят приблудную выкинутую кем-то собачонку. В остальное время он материт Пальму. Разве можно жить в таком скандале!
Дак, они на улице, сейчас +8, на фиг они мне здесь нужны. Если учесть, что Пальму слышно у подружениции, которая за 400 метров живет от меня. Никиша вроде затнулся, но веник сильно пострадал.
"Natascha.Reznikova" пишет:
и все хорошо,ваши заслуги тоже есть.
У меня карма, я таскаю всех трусих за руку к зубным дохторам. Под конвоем. Вот недавно одну звезду определяла, доходилась до вставной челюсти. Но сделали хорошо, как свои, даже не заметно, что протез.
Из всех докторов, я обращаюсь только к стоматологам (самой никак не получается) и к офтальмологам. Я в 91 году сделала кератотомию, убрала близорукость. Я, конечно, сильно затянула этот процесс, но технология эта в то время стала развиваться. Но если бы, до меня раньше дошло, какой мир цветной и красивый, я бы сделала ее гораздо раньше. Да еще сообразила за это заплатить, чтобы не ждать очередь.
У меня был хирург милостью Божей Паутов Владимир Владимирович.
Я в 91 году сделала кератотомию, убрала близорукость.
Светик, колитесь,как это ?
Сколько длится операция,какой наркоз...есть ли побочки.
Я так боюсь делать операцию на глаза.
Муж уговаривает.
От части и за руль боюсь пристраиваться,ни чего же не вижу.
Только в очках.
Я далеко не вижу.
Но в принципе ,как я понимаю не очень сильный -...
OD -1,75
OS - 1,0
Иногда бывает слеза будто высыхает резкая четкость и О,ЧУДО,я вижу...далеко и хорошо...
Но стоит моргнуть..фсе на свои места.
А к хирургу боюсь ....
Зубы затянула.....но лучше поздно,чем никогда.
И страх этот рождают плохие доктора.
Если б я попала к такому доктору как теперь,я бы так... не боялась.
Вечер добрый кошки-мурки. а меня щас корова зализала, пока доил она как шаркнет мне языком по роже, аш полоса от губы и до глаза и ГОРИТ и ЩИПИТ. Эх вот зараза и не поругаешь ведь, ласковая она такая, другие не такие ток ждут да срут.
Кератотомия, это насечки на радужке. Принцип от обратного, деформируется глазное яблоко и наводиться фокус. У меня было -3 и на правый глаз-3,5, после полета с мотоцикла и пахания виском по мокрой граверки. Сейчас по-моему делают лазером. Операция длится несколько минут, анастезия местная ледокаином. Вставляется векорасширитель и капают капли. Ты лежишь на столе, голова в выемке. Потом на тебя надвигают аппаратуру, там горит огонек красненький и ты смотришь на него. А любимый дохтор режет радужку скальпелем из алмаза. Я потом выпросила посмотреть, что это за зверь. Рукоятка металлическая в сеточку и на конце алмаз. Перед этим дохтор меня двумя таблеточками угостил. Ну если бы, третью добавили, можно бы было в перепляс пойти. Потом лежишь в клинике, тебе капают через 3 часа капли и машут утром и вечером, какую-то гадость, которая рассасывает рубцы. Рассосалось качественно! В этом году дохторенок в Краснодаре, минут сорок бегал, пока сообразил, что была операция.
После операции, повязку снимают на второй день, а форточку на третий.
Полгода в бане не париться, под воду не нырять и тяжести не таскать.
Зато какой мир красивый. Я когда из кабинета у дохтора рассмотрела номер машины стоявшей в соседнем кабинете, видуха у меня была еще та! Дохтор ржал минут 15, все сказал видел, но чтоб такое!
Кстати, Тата, сейчас в клинике Федорова, есть специальные программы, на бесплатные операции. Идешь к заведующему отделения и говоришь ему, что я отсюда не уйду, пока не подпишите операцию. Я не знала, я бы бабушке обе операции сделала бесплатно, А так я не знала, и за первую пришлось платить. Вылилось это в 30 000, за вторую не взяли ни копейки.
Леночка,не бойся,уколы качественные,ни чего не слышно.
3 секунды страха и потом я едва не заснула ...
Пока пломба временная,крошится зараза.
У нас доктор принимает прямо в селе ,в больнице.
Но только два дня в неделю.
"Павел ЛПХ" пишет:
а меня щас корова зализала,
Паша ...епрст,вот это называется - а поцеловать??
Корову осеменил доктор ,фсе дела..а она поворачивает морду к нему и спрашивает:- а поцеловать??
"Чарская Светлана" пишет:
Зато какой мир красивый
Спасибо,вот смущает меня лежание в больнице...я их терпеть не могу.
Их запахи...звуки...
Может решусь , к весне ближе.
Больница спецфисткая, больше похожа на гостинницу без звездей. Но в каждой палате душ и горшок. Холодильник. Кормят в столовой. Больше делать не чего.
ТВ нет, читать, вязать, комп. нельзя, только языками чесать, да хлеборезку в ход.
У меня за 10 дней клиники, мордаш стал по циркулю. Мы лежали на Паску. Холодильник был забит до отвала. Внизу в подвале были вкуснющие тортики и кефир здоровье. А еще нам привезли огромный пакет копченых куриных крылышек. Единственное развлечение было откормка голубей за окном.
как жИ так!!!!!!!!!!
Надо будет уговорить себя.
Девочки у меня летом будет ученик.
Не знаю как я справлюсь...
Соседка просит парня обучить работать на компе.
Вадик смеется....
Я отшутилась...надо дожить до лета...
Ледяной дождь.... зимы точно не будет.
Единственное развлечение было откормка голубей за окном.
я когда с аппендицитом лежал чуть не свихнулся, тож голубей кормил, на до мной вся палата угорала, а главное при раздаче пайка, повориха спарашивала, а зачем ты берешь тебе же нельзя, я ей отвечал кур кормить, и все ржали, хотя очень больно было. А приехав домой я не в дом пошел а в сарай посмотреть на красавиц своих, запаха родного и дорогого сердцу вдохнуть.
0.02. и я уже подарок получила.
Всем споки.
С днём рождения Татьяна(Кондрат).........
Танюша, с Днем рождения. Пусть сбудутся все мечты и надежды.
Скорее перебирайся в тепло.Вроде как зима на подходе.
Доброе всем утро! И пусть этот день исполнит все ваши хотелки.
Спасибо Павлуша! Ты пролил бальзам на мою грустную душу.
Танюша! С Днем Рождения! Исполнения всех желаний! Здоровья и счастья!
Пусть этот год принесет тебе теплый, уютный и красивый дом!
Татьяна!
Поздравляю с днем рождения.
Желаю всех благ,здоровья,счастья,успехов во всех начинаниях.
Деффченки вы чего все обалдели зимой родиться...
Одни козИроги.....
Шутю.
Я сижу в поликлинике,в очереди...к стоматологу...батарея скоро "закончится"...
А потом свинтусов резать.
Корочи ,по самые помидоры.
Всем удачи,до встречи!!!
Держись, мы с тобой!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Только я не козерог Я стрелец С козерогами мне сложно общаться..
У нас снега выпало ужас как много.. Больше 15 см за ночь.. Птицы гулять отказываются..скучно им. Вчера ещё свежую травку им раскапывала, а сегодня уже не реально.
Девочки, Лена, Танюшка!
С днями рождениями Вас. Пусть то, чего очень хочется, придёт к Вам на порог и будет умолять взять себя.
Татьяна С днем рождения!
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, - с именинами!", -
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.
Файлы:
pere.jpg
Я сегодня удавлюсь, утоплюсь, застрелюсь одновременно. Меня шлюх, гаденыш, достал. Теперь он пристает к Пальме и делает это очень звонко! В перерывах они на пару матерят приблудную выкинутую кем-то собачонку. В остальное время он материт Пальму. Разве можно жить в таком скандале!
Веник пострадал, блин, жалко веника.
Спасибо,Светик.
Все уже позади ,и все хорошо,ваши заслуги тоже есть.
Я там время провела читая вас,и мне не было страшно(почти)
Не сильна в знаках зодиака.
У меня супруг стрелец.
Хороший знак.
Добрый ,ровный,чуткий.
А на улицу низя их справадить?
Тяжело конечно это выслушивать...
Дак, они на улице, сейчас +8, на фиг они мне здесь нужны. Если учесть, что Пальму слышно у подружениции, которая за 400 метров живет от меня. Никиша вроде затнулся, но веник сильно пострадал.
У меня карма, я таскаю всех трусих за руку к зубным дохторам. Под конвоем. Вот недавно одну звезду определяла, доходилась до вставной челюсти. Но сделали хорошо, как свои, даже не заметно, что протез.
Из всех докторов, я обращаюсь только к стоматологам (самой никак не получается) и к офтальмологам. Я в 91 году сделала кератотомию, убрала близорукость. Я, конечно, сильно затянула этот процесс, но технология эта в то время стала развиваться. Но если бы, до меня раньше дошло, какой мир цветной и красивый, я бы сделала ее гораздо раньше. Да еще сообразила за это заплатить, чтобы не ждать очередь.
У меня был хирург милостью Божей Паутов Владимир Владимирович.
Привет дефчёнки...........
Светик, колитесь,как это ?
Сколько длится операция,какой наркоз...есть ли побочки.
Я так боюсь делать операцию на глаза.
Муж уговаривает.
От части и за руль боюсь пристраиваться,ни чего же не вижу.
Только в очках.
Я далеко не вижу.
Но в принципе ,как я понимаю не очень сильный -...
OD -1,75
OS - 1,0
Иногда бывает слеза будто высыхает резкая четкость и О,ЧУДО,я вижу...далеко и хорошо...
Но стоит моргнуть..фсе на свои места.
А к хирургу боюсь ....
Зубы затянула.....но лучше поздно,чем никогда.
И страх этот рождают плохие доктора.
Если б я попала к такому доктору как теперь,я бы так... не боялась.
Привет новорожденная !!!!
Молодец,теперь с новым ртом практически......
Когда же я доберусь до зубника? я там была тока два раза в жизни........боюсь ужас.
Вечер добрый кошки-мурки. а меня щас корова зализала, пока доил она как шаркнет мне языком по роже, аш полоса от губы и до глаза и ГОРИТ и ЩИПИТ. Эх вот зараза и не поругаешь ведь, ласковая она такая, другие не такие ток ждут да срут.
Кератотомия, это насечки на радужке. Принцип от обратного, деформируется глазное яблоко и наводиться фокус. У меня было -3 и на правый глаз-3,5, после полета с мотоцикла и пахания виском по мокрой граверки. Сейчас по-моему делают лазером. Операция длится несколько минут, анастезия местная ледокаином. Вставляется векорасширитель и капают капли. Ты лежишь на столе, голова в выемке. Потом на тебя надвигают аппаратуру, там горит огонек красненький и ты смотришь на него. А любимый дохтор режет радужку скальпелем из алмаза. Я потом выпросила посмотреть, что это за зверь. Рукоятка металлическая в сеточку и на конце алмаз. Перед этим дохтор меня двумя таблеточками угостил. Ну если бы, третью добавили, можно бы было в перепляс пойти. Потом лежишь в клинике, тебе капают через 3 часа капли и машут утром и вечером, какую-то гадость, которая рассасывает рубцы. Рассосалось качественно! В этом году дохторенок в Краснодаре, минут сорок бегал, пока сообразил, что была операция.
После операции, повязку снимают на второй день, а форточку на третий.
Полгода в бане не париться, под воду не нырять и тяжести не таскать.
Зато какой мир красивый. Я когда из кабинета у дохтора рассмотрела номер машины стоявшей в соседнем кабинете, видуха у меня была еще та! Дохтор ржал минут 15, все сказал видел, но чтоб такое!
Еще одна звезда шансона! А по попке. Дуй к доктору, завтра же! Ну вы девы, даете!
Кстати, Тата, сейчас в клинике Федорова, есть специальные программы, на бесплатные операции. Идешь к заведующему отделения и говоришь ему, что я отсюда не уйду, пока не подпишите операцию. Я не знала, я бы бабушке обе операции сделала бесплатно, А так я не знала, и за первую пришлось платить. Вылилось это в 30 000, за вторую не взяли ни копейки.
Леночка,не бойся,уколы качественные,ни чего не слышно.
3 секунды страха и потом я едва не заснула ...
Пока пломба временная,крошится зараза.
У нас доктор принимает прямо в селе ,в больнице.
Но только два дня в неделю.
Паша ...епрст,вот это называется - а поцеловать??
Корову осеменил доктор ,фсе дела..а она поворачивает морду к нему и спрашивает:- а поцеловать??
Спасибо,вот смущает меня лежание в больнице...я их терпеть не могу.
Их запахи...звуки...
Может решусь , к весне ближе.
Павлуша, так она ж любя! Меня Пальма, как зажмет где-нибудь в углу, пока всю не обслюнявит...
Больница спецфисткая, больше похожа на гостинницу без звездей. Но в каждой палате душ и горшок. Холодильник. Кормят в столовой. Больше делать не чего.
ТВ нет, читать, вязать, комп. нельзя, только языками чесать, да хлеборезку в ход.
У меня за 10 дней клиники, мордаш стал по циркулю. Мы лежали на Паску. Холодильник был забит до отвала. Внизу в подвале были вкуснющие тортики и кефир здоровье. А еще нам привезли огромный пакет копченых куриных крылышек. Единственное развлечение было откормка голубей за окном.
Попробуем...хотя..даже когда делали операции бесплатно, было принято дарить хирургу после операции презент...
как жИ так!!!!!!!!!!
Надо будет уговорить себя.
Девочки у меня летом будет ученик.
Не знаю как я справлюсь...
Соседка просит парня обучить работать на компе.
Вадик смеется....
Я отшутилась...надо дожить до лета...
Ледяной дождь.... зимы точно не будет.
я когда с аппендицитом лежал чуть не свихнулся, тож голубей кормил, на до мной вся палата угорала, а главное при раздаче пайка, повориха спарашивала, а зачем ты берешь тебе же нельзя, я ей отвечал кур кормить, и все ржали, хотя очень больно было. А приехав домой я не в дом пошел а в сарай посмотреть на красавиц своих, запаха родного и дорогого сердцу вдохнуть.