Точно! Потом валяется, пока не выкинешь.
Мне подарили как то нержавеющую емкость, Коньяк туда заливать, положить в карман , ходить и бухать. А я и не пью вовсе))))) На фиг она мне нужна?! На тебе Боже, что мне негоже!
А кому еще дарили такую хрень как мне ?
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
хуже всего всякие фигурки-статуэтки... девать некуда, и не выкинешь блин. каждый своим долгом считает спросить, а где какая-нибудь кошечка или подобная хрень..........))
С хренью проблема.. А духи ведь можно и заранее по выбирать..
Я всегда очень мучаюсь когда выбираю подарок чужим людям. Не хочу дарить хрень, а так трудно угадать с нужным...
Я не поняла, почему кошек-мурок никто не приветствует?
Ну, здравствуй, кошкина дочь Свадьбу зажали? Даниле даже песнь фермерскую сочинить некогда... Чем загрузила парня? Сантиметром небось обмотала? ( кто в женской теме был, тот поймет )
Пока работает, занят. А вы куда торопитесь?
А сантиметром я не меряю, и на обозрение не выставляю.
Я просто люблю. И не в приватных, ни в общих беседах это не обсуждаю.
И считаю, что это наше дело - меня и моего мужчины.
Мне в начале 90-х подарил друг детства книжку на днюху. А я к поэзии равнодушна совершенно, а тут португальский автор и явно не Пушкин.. Я сказала спасибо и поставила на полку. А работала я тогда в Тимирязевке на кафедре и у меня по работе на фитотроне за год до этого завязались дружеские отношения со студентом из Анголы. Он из самой богатой и влиятельной семьи там и захотелось парню экзотики- учёбы в России. Родители его жили в Португалии и он часто туда мотался. Так вот он приходит и говорит, что у него мол завтра днюха и он меня приглашает отпразновать с ним и его друзьями в ресторане. Чего дарить? Пришла домой и ломаю голову.. Взгляд падает на книгу и я открываю и читаю- перевод с португальского. Ура! Он же говорит на португальском. На днюхе он моему подарку был рад больше всего так как это его любимый поэт..
А я летом купила ещё такую же книжку в Пензе и опять она стоит у меня на полке.
А еще мне подарили как то поглотитель запаха никотина. Сыплешь его в пепельницу и запаха практически нет. Хорошая штука, для тех кто курит... Но вот беда, бросил я вскоре и курить! И стоит он так невостребованный.....))))) И отдать то некому, из близких друзей тоже никто не курит
привет Кошки мурки.
Ой а как мне трудно угодить с подарком, при этом все знают что если мне не понравится я ету хрень без зазрения совести тож кому-нибудь впарю. Как-то зашел в книжный увидел книгу "Сад на зависть всем" аж 800р меня царевна лягушка задушила купить, зато я знал что запросить на днюху. Так вот на 20 лет мне подарили золотые цепочку и крестик, но это было ничто по сравнению с подаренной книгой
А еще мне подарили как то поглотитель запаха никотина. Сыплешь его в пепельницу и запаха практически нет. Хорошая штука, для тех кто курит... Но вот беда, бросил я вскоре и курить! И стоит он так невостребованный.....))))) И отдать то некому, из близких друзей тоже никто не курит
Это они завидуют отсутствию вредных привычек, стопудово. Дарите в ответ никотиновые пластыри.
Леночка Львовна! С Днем Рождения!
Счастья и здоровья, благополучия и преуспевания! Пусть все, что ты захочешь, сбывается! И любые твои желания выполняются!
С праздником!
Леночка,я вся в разъездах,все не когда...
Разреши к вечеру поздравить тебя с днем рождения ,пожелать всего самого лучшего,светлого , доброго.
Здоровья,душевного комфорта.
Леночка Львовна С Днём народженя..
Раз в году, как в песне, день рождения,
Радуйся и здравствуй от души,
Для тебя природы пробуждение,
Для тебя родник поет в тиши.
Год-трамплин тобою взят, как прежде,
Год другой мечтами озадачь,
И доверься пламенной надежде!
С днём народженя! Счастья и удач!
.html" target="_blank">
Точно! Потом валяется, пока не выкинешь.
Мне подарили как то нержавеющую емкость, Коньяк туда заливать, положить в карман , ходить и бухать. А я и не пью вовсе))))) На фиг она мне нужна?! На тебе Боже, что мне негоже!
А кому еще дарили такую хрень как мне ?
Наша звезда писала деду Морозу. Здравствуй дедушка Мороз, я Надя, я хочу много-много денег. Вопрос один, хде деда Мороза такого брать будем?
На субботу, об"являю своим амнистию. Сегодня привезла муку. Все вздохнули с облегчением.
У меня дружок тоже не бухает, а во фляжке у него - альмагель
А какие у меня сухарики получились
хуже всего всякие фигурки-статуэтки... девать некуда, и не выкинешь блин. каждый своим долгом считает спросить, а где какая-нибудь кошечка или подобная хрень..........))
С хренью проблема.. А духи ведь можно и заранее по выбирать..
Я всегда очень мучаюсь когда выбираю подарок чужим людям. Не хочу дарить хрень, а так трудно угадать с нужным...
Ну, здравствуй, кошкина дочь Свадьбу зажали? Даниле даже песнь фермерскую сочинить некогда... Чем загрузила парня? Сантиметром небось обмотала? ( кто в женской теме был, тот поймет )
Пока работает, занят. А вы куда торопитесь?
А сантиметром я не меряю, и на обозрение не выставляю.
Я просто люблю. И не в приватных, ни в общих беседах это не обсуждаю.
И считаю, что это наше дело - меня и моего мужчины.
Мне в начале 90-х подарил друг детства книжку на днюху. А я к поэзии равнодушна совершенно, а тут португальский автор и явно не Пушкин.. Я сказала спасибо и поставила на полку. А работала я тогда в Тимирязевке на кафедре и у меня по работе на фитотроне за год до этого завязались дружеские отношения со студентом из Анголы. Он из самой богатой и влиятельной семьи там и захотелось парню экзотики- учёбы в России. Родители его жили в Португалии и он часто туда мотался. Так вот он приходит и говорит, что у него мол завтра днюха и он меня приглашает отпразновать с ним и его друзьями в ресторане. Чего дарить? Пришла домой и ломаю голову.. Взгляд падает на книгу и я открываю и читаю- перевод с португальского. Ура! Он же говорит на португальском. На днюхе он моему подарку был рад больше всего так как это его любимый поэт..
А я летом купила ещё такую же книжку в Пензе и опять она стоит у меня на полке.
Пора завести друга с португальским.
привет Кошки мурки.
Ой а как мне трудно угодить с подарком, при этом все знают что если мне не понравится я ету хрень без зазрения совести тож кому-нибудь впарю. Как-то зашел в книжный увидел книгу "Сад на зависть всем" аж 800р меня царевна лягушка задушила купить, зато я знал что запросить на днюху. Так вот на 20 лет мне подарили золотые цепочку и крестик, но это было ничто по сравнению с подаренной книгой
А мне книжки понравилось с инета таскать, красота. счас посмотрю. сопрю где-нить
Это они завидуют отсутствию вредных привычек, стопудово. Дарите в ответ никотиновые пластыри.
Леночка Львовна! С Днем Рождения!
Счастья и здоровья, благополучия и преуспевания! Пусть все, что ты захочешь, сбывается! И любые твои желания выполняются!
С праздником!
Светочка,огромное благодарю........польщена.......приятно......
Леночка,я вся в разъездах,все не когда...
Разреши к вечеру поздравить тебя с днем рождения ,пожелать всего самого лучшего,светлого , доброго.
Здоровья,душевного комфорта.
Спасибо Юрьевна.......ещё не вечер......бутылку коньяка ещё не допили.......
Счастья, здоровья, любви, вдохновения и много-много в жизни везения!
Лена, с Днем рождения!
Ленок,благодарю........и снова всем спаибо........очень тронута........
Вышла на улицу, тьма кромешная, ни зги не видно. Как будто белого света совсем нет.
Шлюх мой домой прихромал, миску уничтожает.
Елена Львовна.
От души поздравляю, желаю Вам простого женского счастья, это понятие включает в себя многое.
Файлы:
rozy.jpg
Леночка Львовна С Днём народженя..
Раз в году, как в песне, день рождения,
Радуйся и здравствуй от души,
Для тебя природы пробуждение,
Для тебя родник поет в тиши.
Год-трамплин тобою взят, как прежде,
Год другой мечтами озадачь,
И доверься пламенной надежде!
С днём народженя! Счастья и удач!
.html" target="_blank">
Дякую Павлуша.......дуже прыемно........
Таня ,дякую тоже.......
Лена это от меня и Богдана...
Вышла на улицу,
"Шлюха" нема.
Кошки горластые,
Свели меня с ума.
народная артистка Кошка Кокошкина
Файлы:
kota.jpg