Нормально. Вот поэтому то я против того, что ЭТО чмо сюда везут.
Хорошо в деревне. Снег выпал, луна светила, светло и без фонарей было... чурки спят и чувствуешь, что ты в России, а не Азии.
А по закону они только сами должны захотеть лечится, а вот нас упечь можно легко назвав буйным и опасным для общества неадекватом. Зато всё по гуманизму и без насилия.
Всем здрасьте. Я тут тоже уже политиканом стану скоро. По всем каналам по телеку показывают о ваших выборах. Ваще капец какой то ... Прям революция назревает..
Прочитала ссылки.
В своем решении Конституционный суд подчеркнул, что третейский суд не входит в систему правосудия.
Зато наши законотоворители вводят понятия в закон, блин.. Навыбирали...
Я думаю если они хоть чуток соображают, то должны понимать, что в нашей ситуации когда армии нет ( им же и спасибо) если народ выйдет на улицу требовать и начнётся заворушка то Ливия будет казаться всем просто детской песочницей..
Меня с этой политикой куда-то заносит. Вчера на шоколадки переводилась. Сегодня зашла в магазин, унюхала копченую форель, еле до дома доехала, схомячила кусок, теперь хочу пить, а завтра на китайца будешь похож....
Надо с этим что-то делать!
Да все это видят и понимаю. Так этим и страну и нас дали как мелким шестёркам на растерзание. Они чувствуют свою безнаказанность за свои действия. Хотя конечно есть и порядочные, но их единицы..
фсем доброй ночи..... я как всегда не во время,усе пошли баиньки....
Не все. Я тут. Только до города добралась, цесарей в холодильник, всё с себя и из сумок замочила и готова общаться.
Таня,я валюсь...провисела в нете
хошь сташилку на ночь?
Нормально. Вот поэтому то я против того, что ЭТО чмо сюда везут.
Хорошо в деревне. Снег выпал, луна светила, светло и без фонарей было... чурки спят и чувствуешь, что ты в России, а не Азии.
Это не страшилка. Это наше будущее..
Насмешила Наталья
Тю...я тока начала...
Всем прЮвет!!!
Дурики сбежали на Манежку....
наше лицо....не чурки...так глупость не сусветная....
Да... это вам не узбеки....
Грустно становится.
В.П. Сербскому такие пациенты пригодились бы.
А по закону они только сами должны захотеть лечится, а вот нас упечь можно легко назвав буйным и опасным для общества неадекватом. Зато всё по гуманизму и без насилия.
Всем здрасьте. Я тут тоже уже политиканом стану скоро. По всем каналам по телеку показывают о ваших выборах. Ваще капец какой то ... Прям революция назревает..
Ага, Львовна! Мы тоже за ваши цветные революции переживали.
У вас на Майдане орали громче. Вон премьер сидит, наши тоже хотят.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6punDAIZ_9k#!
Прочитала ссылки.
В своем решении Конституционный суд подчеркнул, что третейский суд не входит в систему правосудия.
Зато наши законотоворители вводят понятия в закон, блин.. Навыбирали...
Ага, раньше были "братки", а теперь господа третейские судьи
Чего? сидеть? наши кто?
Конституцию, которую никто не соблюдает, и на которую плюют, в обязательном порядке надо было почтить митингом, что помнили, была такая когда-то....
У вас "покруче" бардак затеяли......мне кажется....
Ну нашего премьера, за кумпанию..... посидеть.....
Тогда уж не посидеть, а полежать
Я думаю если они хоть чуток соображают, то должны понимать, что в нашей ситуации когда армии нет ( им же и спасибо) если народ выйдет на улицу требовать и начнётся заворушка то Ливия будет казаться всем просто детской песочницей..
В Европе, говорят с премьерами, тоже напряженка. Собрать всех до кучи и на необитаемый остров, пусть там общаются, как хотят, хоть сидя, хоть лежа.
Света у них островов много.. у каждого и не один..
Не плохо бы, как говориться мечтать не вредно
Так те ж обитаемые...
Меня с этой политикой куда-то заносит. Вчера на шоколадки переводилась. Сегодня зашла в магазин, унюхала копченую форель, еле до дома доехала, схомячила кусок, теперь хочу пить, а завтра на китайца будешь похож....
Надо с этим что-то делать!
Последние 20 лет армию сокращали, а мусоров расширяли - знали с кем придется воевать.
Лена,крестись.
Ваши тож там чЁ то ломают ....
Славяне...(типа как в кинЕ - Пираты...)
Но не так же!!!!!
Мусор это мы.
Они не с луны.
И не рыпнутся как на Болотной.
Да все это видят и понимаю. Так этим и страну и нас дали как мелким шестёркам на растерзание. Они чувствуют свою безнаказанность за свои действия. Хотя конечно есть и порядочные, но их единицы..