Хм, не чистят...... Мы за свои деньги дорогу подсыпали. А чистили последний раз при коммунистах)))) Да и света на улицах у нас вообще нет. Магазина даже нет.)))) А мы экстремалы- живем еще))))) Но я свою деревню (100 дворов) ни на что не поменяю!
Доброе утро Деревенька! Доброе утро Данечка! Я надеюсь у вас солнышко?
У нас уже 2 недели не выглядывает. Серый снег, серое небо, серое посредине.
Поехала я в город. Труба зовет!
Ну 100 дворов это с дачниками. А потом магазин это уже предпринимательство, а я ЛПХ. теплицы тоже обложат. зачем лишняя головная боль? Тем более у нас все и так приспособились с города все таскают.
Звонили мои из Ташкента. Веселяться, мы тебе рубаху со штанами узбекскими купили, в их рисунок национальный... и еще чего-то вместо тапочек на ноги, не запомнила названия. Радые...
Мне ищщО тольки тюбетейки не хватало! Ржут, тюбетейку мы тебе обязательно купим....и халат, в каких узбечки рассекают, тебе какого цвета?
Я как представила себя в штанах, халате и тюбетейки.....
Ржала до икоты.
В моей жизни был Ташкент и даже Фергана, но я оттуда не догадалась привезти штаны атласные.
Спрашиваю, ты тандыр научился лепить? На фиг орут тебе тандыр...
Полгода сидеть в Ташкенте и не научиться лепить тандыр!
Добрый вечер!!!
У нас метель.
Про шторы поняла.
Симпатично смотрятся под вагонку.
"кондрат-1" пишет:
Стёкла очень толстые.
Дороги тоже не чистят.
Говорят деньги что выделялись на песок просра*и.....нет песка,нет соли.
Ничего нет.
Зато есть "Рога и копыта" прямо на территории ДРСУ делают бордюрные плиты...
Директор строит гостиницу на пескобазе раньше принадлежащей ДРСУ.
Вот.
Все всё видют,но ни чего не происходит.
Устала...гладила и смотрела 365 канал о первой мировой...интересненько...
Сын чистил хрюнам апартаменты
и курвям. куды не глянь одни серуны...
Поставила варить суп гороховый, дядька позавчера в автобусе, так смачно за него рассказывал, что я поставила варить. Ник лежит в кресле, лапой нос закрыл. Опять потепление где-нибудь за сук зацепиться, а на завтра +12 обещали....
Гороховый на копченых свиных ребрышках???
Если нетути свиных хорошо на куриных копченостях.
У нас макароны+ребры
Хочу замутить схаб.
Но не знаю ,не могу представить вкус...
800 гр . квашеной капусты+ свинина не очень жирная 1.5 кг+ стакан воды...
Слоями и тушить....
Это ракушки, в которых поет море. Хотела сделать панно и раму для зеркала. А маленькие рапанчики на брелки классно идут, красиво и удобно. Сверлишь дырочку и колечко.
Это Света в Благовещенской наловила!!! Только там их можно поймать!!! Муж мой тож наловил. 1 осталась самая большая - остальных раздарили!!! Ну, ничего, весной еще наловим!!!
О какая прелЭсть...
Шлифонуть надо?
Наждак нет?
Мож шлиф станком и №0?
А потом их лаком для ногтей порыть...с блестками...или без...хамелеоном....мдя...размечталась
Ушла в свинский дом.
Если фотик не совсем сел,скину свежие свинячьи фотки.....
Мы в тандыре и утку и рыбу запекаем. Песня! Раньше самсу делали, но правда на протвине.
Очень хорошая весчь в хозяйстве- не такая уж и сложная в изготовлении
Какой ужас! как же ш можно без магазина то?каждый раз в город за всякой мелочью?
Мы то приспособились. Наберешь на неделю. Если что машина под за...цей. До города 20км.... Летом, когда реализация по 2 раза в город мотаешься.
Ну мы то ладно-"молодые". А вот у нас бабульки живут. Вот они как бедненькие. Мне их от души жалко
Лена ,фотки разновозрастные поросята вместе.
2 поросенка переросли вертел.
Остальные с недельной разницей и 8 поросенков неделю как отбила от мамки...
Там видно тока жопки ....
они у остальных под пузом пролетают....
Заодно кусочек обещанных штор...
два дня назад была абсолютно такая же история. На всю улицу(27 домов) 1 фонарь и тот от частного счетчика.
У нас вот другая напасть - дороги не чистят....блин на полном приводе не знаешь как проехать..
Хм, не чистят...... Мы за свои деньги дорогу подсыпали. А чистили последний раз при коммунистах)))) Да и света на улицах у нас вообще нет. Магазина даже нет.)))) А мы экстремалы- живем еще))))) Но я свою деревню (100 дворов) ни на что не поменяю!
Давно б магазин открыли, да жили бы ... На 100 дворов, вполне приличный оборот бы был.
Доброе утро Деревенька! Доброе утро Данечка! Я надеюсь у вас солнышко?
У нас уже 2 недели не выглядывает. Серый снег, серое небо, серое посредине.
Поехала я в город. Труба зовет!
Ну 100 дворов это с дачниками. А потом магазин это уже предпринимательство, а я ЛПХ. теплицы тоже обложат. зачем лишняя головная боль? Тем более у нас все и так приспособились с города все таскают.
Это ты про школу или про выборы ?
Это я про выборы, я уже 10 лет как в институт даже не хожу...
http://muzofon.com/search/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%...
Как за Лену поворачиваешь...
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1sOEbpOxzkA
Так цветет весна на БАМе.
А еще вот так:
http://www.luga47region.ru/showthread.php/551-%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%BA%D...)
и вот так:
http://flowers.cveti-sadi.ru/chto-za-rastenie-marin-koren/
Звонили мои из Ташкента. Веселяться, мы тебе рубаху со штанами узбекскими купили, в их рисунок национальный... и еще чего-то вместо тапочек на ноги, не запомнила названия. Радые...
Мне ищщО тольки тюбетейки не хватало! Ржут, тюбетейку мы тебе обязательно купим....и халат, в каких узбечки рассекают, тебе какого цвета?
Я как представила себя в штанах, халате и тюбетейки.....
Ржала до икоты.
В моей жизни был Ташкент и даже Фергана, но я оттуда не догадалась привезти штаны атласные.
Спрашиваю, ты тандыр научился лепить? На фиг орут тебе тандыр...
Полгода сидеть в Ташкенте и не научиться лепить тандыр!
Добрый вечер!!!
У нас метель.
Про шторы поняла.
Симпатично смотрятся под вагонку.
Дороги тоже не чистят.
Говорят деньги что выделялись на песок просра*и.....нет песка,нет соли.
Ничего нет.
Зато есть "Рога и копыта" прямо на территории ДРСУ делают бордюрные плиты...
Директор строит гостиницу на пескобазе раньше принадлежащей ДРСУ.
Вот.
Все всё видют,но ни чего не происходит.
Устала...гладила и смотрела 365 канал о первой мировой...интересненько...
Сын чистил хрюнам апартаменты
и курвям. куды не глянь одни серуны...
Светик ,классные фенечки...а из чего шьют?
Хлопок?
Тандыр - печка печь лепехи?
Хочу тожи.......люблю лепехи...очинь.
Там и пирожки ниче получаются...
Если этот паразит не научиться лепить тандыр, я его самого к глину закатаю, в форме печки уложу и огонь запалю!
а фиг из знает, привезут, покажу...
Поставила варить суп гороховый, дядька позавчера в автобусе, так смачно за него рассказывал, что я поставила варить. Ник лежит в кресле, лапой нос закрыл. Опять потепление где-нибудь за сук зацепиться, а на завтра +12 обещали....
Гороховый на копченых свиных ребрышках???
Если нетути свиных хорошо на куриных копченостях.
У нас макароны+ребры
Хочу замутить схаб.
Но не знаю ,не могу представить вкус...
800 гр . квашеной капусты+ свинина не очень жирная 1.5 кг+ стакан воды...
Слоями и тушить....
А!!! Вот почему у меня спина отваливается... умираю просто... Еле сижу...
А мне завтра идти на выборы, своих считать... ой...ой... как не хочу....
Ребрышек нет, рулька, Никиши чтоб косточку погрызть.
У меня рапанов пару ведер завалялось. Никто не знает, чем их шлифуют?
я пас...хто это ?????????
Это ракушки, в которых поет море. Хотела сделать панно и раму для зеркала. А маленькие рапанчики на брелки классно идут, красиво и удобно. Сверлишь дырочку и колечко.
Это Света в Благовещенской наловила!!! Только там их можно поймать!!! Муж мой тож наловил. 1 осталась самая большая - остальных раздарили!!! Ну, ничего, весной еще наловим!!!
О какая прелЭсть...
Шлифонуть надо?
Наждак нет?
Мож шлиф станком и №0?
А потом их лаком для ногтей порыть...с блестками...или без...хамелеоном....мдя...размечталась
Ушла в свинский дом.
Если фотик не совсем сел,скину свежие свинячьи фотки.....
Мы в тандыре и утку и рыбу запекаем. Песня! Раньше самсу делали, но правда на протвине.
Очень хорошая весчь в хозяйстве- не такая уж и сложная в изготовлении
у меня знакомый в Чечне раньше жил. Они такое блюдо солянкой называют Обычно делают, когда свинью режут.
Так чены же мусульмане
Нееее, мой знакомый русский. Не надо мне такого счастья Они уехали оттуда немного раньше чем началась заваруха.
Какой ужас! как же ш можно без магазина то?каждый раз в город за всякой мелочью?
У нас да,как всегда днём +10+11. Все мне завидуйте.
Мы то приспособились. Наберешь на неделю. Если что машина под за...цей. До города 20км.... Летом, когда реализация по 2 раза в город мотаешься.
Ну мы то ладно-"молодые". А вот у нас бабульки живут. Вот они как бедненькие. Мне их от души жалко
вкусно???
чехи.
Можно ичкеры.
Лена ,фотки разновозрастные поросята вместе.
2 поросенка переросли вертел.
Остальные с недельной разницей и 8 поросенков неделю как отбила от мамки...
Там видно тока жопки ....
они у остальных под пузом пролетают....
Заодно кусочек обещанных штор...
Файлы:
dscn2123.jpg
dscn2129.jpg