Зиму сегодня вообще обещали без слез не взглянешь. У нас +4, а с неба не дождь, а снег сыплет. Ветер дует со всех сторон одновременно. Завтра надо ехать в город, конец месяца.
Всем добрый вечер. Сегодня у нас жара можно сказать,днём +11 было.
Наконец то вспахали огород,после чего собрала 1.5 мешка картошки.Целый день сегодня на улице.
У меня подружениция свернулась умом, сидит в сетях и дуется, что я туда не хожу.
Нет, чтобы делом заняться. Я не могу там находиться. Выворачивает наружу, хуже, чем игры. Света сказала, Света повернулась, Света добавила... тьфу...
Больше всего мне нравиться, что появляется незнакомая, небритая, нетрезвая рожа и требует добавить его в друзья... Счас, шнурки поглажу...
Я тут печку буковым паркетом топила почти 2 недели.. надоело. Сегодня решила вагонкой. Нужно же разнообразие. Была огромная куча деревяшек на дрова, перепилили... получилась маленькая горстка.. Зато освободилось место под новую кучу.
Наконец то вспахали огород,после чего собрала 1.5 мешка картошки.Целый день сегодня на улице.
!!! А сколько же сажали тогда?!!!
Мы всего 3 мешка в этом году выкопали... сама в шоке...
Обычно после пашки - ведро собираю. И еще молодую копаем, которая после пашки проросла!!!
А в этом году - сугробы уже...
В последние пару лет сажаем 12мешков,раньше и больше бывало. На весну немного уменьшу площадь под картошку. В этот сезон картофель был отменный,продать не смогли,т.к цена смешная.Так и забит весь погреб крупной.,цена так и не поднимается пока. Не продадим,съедят свины.
Наташ, мы по-деловому. Если только потом чайку посидеть попить. Сговоримся. Моих к свинам или наоборот, не подпускай - затискают, зацелуют, зачешут. Никакого делового общения не получится. Хи-хи.
Вот и я не пойму.
Вроде все хорошо.
Нет повода,но настрой ужасный.
Пойду спать,не хочу вас "заражать" негативом.
Как тока ф себя вернусь,нарисуюсь.
Достала карандаши,краски мож чего наваяю.
Рисование забирает "боль" непонятную.
Темы давно в голове....не было желания.
Сегодня меняла шторы.
Поняла (благодаря вам) надо менять...надоели....
Не, не спиться.... Зато я так до конца порядок в документах навела, что комп сделал так
Все архивы прибрала, все загрузки подчистила...
Еще бы до библиотеки добраться и выблистить там все, да дочитать все недочитанное.
День добрый Деревенька! День добрый Данечка! У нас сегодня день вроде ничего, только слякотно больно. Опять до нас дождь не дошел, зато снежку нападало, мокро, слякотно, Пальма все размесила своим 45-м растоптанным, хожу по двору держусь за проволоку для белья. Не пойду чистить, пусть тает.
У нас офис скайлинка закрыли. Пришлось топать в евросеть платить инет.
Приехала домой, зашла по дороге к соседке, та сидит, слюни на банку с помидорами пускает. Я к ней присоединилась и баночку с помидорчиками, мы так слегка уничтожили....
Всем добрый день в деревне.!!!
А мы опять балдеем,в 12.00 было уже +10.Красота..........,осадков не было почти 3месяца-это плохо. Обнаружила пол ведра тюльпанов(луковиц),забыла во время посадить. Наверное при такой погоде можно садить что угодно.
Бодрый день Деревенька! Добрый день Данечка!
У нас опять мороз, чтоб те провалиться. В Питере +3, у нас -6.
Хочу тепло, хочу вкусную конфету, нечего не хочу делать. Даже лениться надоело.
Заказала черева. На той недели сделаю колбасок.
Я щас попрошусь
Зиму сегодня вообще обещали без слез не взглянешь. У нас +4, а с неба не дождь, а снег сыплет. Ветер дует со всех сторон одновременно. Завтра надо ехать в город, конец месяца.
Ну, теперь топай, фотки смотри!!! В закрытых альбомах!!!
Ириша фотки супер , сынуля лапочка, козлятки вообще отпад, и сопру я вашу идею с песочницей, летом от мужа не отстану, пока не сделает
Как я вам завидую- хочу тепло
У меня подружениция свернулась умом, сидит в сетях и дуется, что я туда не хожу.
Нет, чтобы делом заняться. Я не могу там находиться. Выворачивает наружу, хуже, чем игры. Света сказала, Света повернулась, Света добавила... тьфу...
Больше всего мне нравиться, что появляется незнакомая, небритая, нетрезвая рожа и требует добавить его в друзья... Счас, шнурки поглажу...
Я тут печку буковым паркетом топила почти 2 недели.. надоело. Сегодня решила вагонкой. Нужно же разнообразие. Была огромная куча деревяшек на дрова, перепилили... получилась маленькая горстка.. Зато освободилось место под новую кучу.
Если паркетик так перепадает, чего бы не потопить...
!!! А сколько же сажали тогда?!!!
Мы всего 3 мешка в этом году выкопали... сама в шоке...
Обычно после пашки - ведро собираю. И еще молодую копаем, которая после пашки проросла!!!
А в этом году - сугробы уже...
Не ты первая... С Украины меня летом мерки снимать заставили!!! Прикол, муж-то "на глаз" делал!!!
А я хочу сыну "дом на дереве"... Дерево есть, соответствующее: ТУТ (мужчина тутовник, который). Огроменный...
А, знаешь, там ведь и шифер плоский и пластик и гнилые доски... Мусор, короче...
В последние пару лет сажаем 12мешков,раньше и больше бывало. На весну немного уменьшу площадь под картошку. В этот сезон картофель был отменный,продать не смогли,т.к цена смешная.Так и забит весь погреб крупной.,цена так и не поднимается пока. Не продадим,съедят свины.
Юрьевна где пропадаешь? Чего нос повесила?
Лена....депресняк.
Без повода.
Говорят раньше водка + топор, теперь депрессия и антидепрессанты.
Погода сошла с ума.
Дождь.
Гололед.
У меня чего-то сегодня тоже настроение того, то ли ветер, то ли терпение кончается.
До 10 толку не будет. 10-го затмение, а время между двумя затмениями вообще швах.
Бывает такое,замечала не раз,особенно как погода мерзская.
Следующий год будет лучше, там только три затмения. А в этом году пять, последнее будет 10-го.
Вот и я не пойму.
Вроде все хорошо.
Нет повода,но настрой ужасный.
Пойду спать,не хочу вас "заражать" негативом.
Как тока ф себя вернусь,нарисуюсь.
Достала карандаши,краски мож чего наваяю.
Рисование забирает "боль" непонятную.
Темы давно в голове....не было желания.
Сегодня меняла шторы.
Поняла (благодаря вам) надо менять...надоели....
А мне даже не спиться...
Поворчу немножко.. Не спится им.. а сами спать утопали..
Не, не спиться.... Зато я так до конца порядок в документах навела, что комп сделал так
Все архивы прибрала, все загрузки подчистила...
Еще бы до библиотеки добраться и выблистить там все, да дочитать все недочитанное.
День добрый Деревенька! День добрый Данечка! У нас сегодня день вроде ничего, только слякотно больно. Опять до нас дождь не дошел, зато снежку нападало, мокро, слякотно, Пальма все размесила своим 45-м растоптанным, хожу по двору держусь за проволоку для белья. Не пойду чистить, пусть тает.
У нас офис скайлинка закрыли. Пришлось топать в евросеть платить инет.
Приехала домой, зашла по дороге к соседке, та сидит, слюни на банку с помидорами пускает. Я к ней присоединилась и баночку с помидорчиками, мы так слегка уничтожили....
Всем добрый день в деревне.!!!
А мы опять балдеем,в 12.00 было уже +10.Красота..........,осадков не было почти 3месяца-это плохо. Обнаружила пол ведра тюльпанов(луковиц),забыла во время посадить. Наверное при такой погоде можно садить что угодно.
Добрый вечер всем
могу по факсу отправить, у нас перебор...
Чаю много, позвонила, облаяла соседку.... пью...
Бодрый день Деревенька! Добрый день Данечка!
У нас опять мороз, чтоб те провалиться. В Питере +3, у нас -6.
Хочу тепло, хочу вкусную конфету, нечего не хочу делать. Даже лениться надоело.
Заказала черева. На той недели сделаю колбасок.