Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 18 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Прикольно.
Необычно,оригинально!С зелёного делаем крокодила
Это приспособление на семечку ,понижает обороты,чтоб шкивы не менять.
Я конечно извиняюсь, но смысл ставить понижающие звездочки с правой стороны? Тяжело снимать шкивы? А как же они бедные без ремня крутятся , звон стоит наверное? Разбить не боитесь их?
На снятие шкивов и установку звёздочек уходит 20 минут.
А если цепь слетит или порвётся да под ходовой ремень наверняка весело будет?
Звона некогда некокого небыло, 4 года работает нечего не разбило и за это время пока тфу тфу цепь не слетала.А насчет 20 минут незнаю не у всех они легко снимаются.Бывает когда съемником снимаешь еще и кувалдой помогаешь, и то не сразу с места трогается.
Не знаю, не знаю, мы вообще то каждый год убираем пшеницу 100- 150 га и 200-150 га пропашных ( кукуруза и подсолнечник). На пропашные нужны звездочки, так что меняем ежегодно. Первый раз снимали съемником шкивы , после этого серьёзный напильник и вперед, пока от руки не стали заходить, за последние 19 лет больше 20 минут времени не затрачивали.
Согласен)
А у меня что стоит?Только я даже 20 минут не затрачиваю от силы 5-10,На то что бы снять ремень со шкивов и поставить цепь с другой стороны на звездочки.
Я конечно извиняюсь, но смысл ставить понижающие звездочки с правой стороны? Тяжело снимать шкивы? А как же они бедные без ремня крутятся , звон стоит наверное? Разбить не боитесь их?
На снятие шкивов и установку звёздочек уходит 20 минут.
А если цепь слетит или порвётся да под ходовой ремень наверняка весело будет?
А что-бы не звенели подкладываем между блинами шкива куски от старых ремней на привод барабана и стягиваем. А на счет обрыва цепи и пападания ее под ходовой , такого не было и тьфу-тьфу не будет, ставь сезон новую цепь и все А снимать шкивы эт на любителя . Да кстати давно на гречиху поменял шкивы местами да так и оставил на зерновые, вымолачивает хорошо да и дробить зерно вообще перестал
Привет всем а как нащет кукурузы если ппк ставить шкивы надо менять звездочки с права сосности небудет
Привет Кентавр! Покажи как это выглядит, а на зерновые тоже не меняешь?
ривет Кентавр! Покажи как это выглядит, а на зерновые тоже не меняешь?
Завтра попробую сфотать, а так все просто: вариатор ( большой) с вала контрпривода снимаешь и ставиш на вал молотильного барабана а вариатор с барабана (малый) ставиш на вал контрпривода,и еще одна штука, необходимо снять подпорку кабины которая проходит рядом с вариатором молотилки, при установке большого шкива он будет цеплять за эту распорку
Если на зерновые идет, то на своем сделаю, может в этом году колымить поеду, надоело блин держать такую махину без дела, у нас края неурожайные, потому и стараешься делать как можно лучше, а то и так урожай маленький еще и половина дробленки. Буду ждать фотки
Zil,ты сначала проверь звёздочки и натяжение элеваторных цепей,целость бункера,зазоры подборабанья.Бывает ещё протираются барабан и отбойный битер,тогда тоже сильно дробит.
Весной буду разбирать и наверное до основания, ходовую делать и все остальное сниму, отдефектую и буду по очереди ставить, короче весна покажет кто где насрал
Zil,ты сначала проверь звёздочки и натяжение элеваторных цепей,целость бункера,зазоры подборабанья.Бывает ещё протираются барабан и отбойный битер,тогда тоже сильно дробит.
комбайн сложная машина здесь кроме всего перечисленного не малую роль играют настройки ветров и решет, мы стараемся добиваться идеальной чистоты обмолота и добавляем ветраи что получаем: чистое зерно естественно но при этом еще дробленое зерно и увеличиваем потери за счет выдувания легкого зерна и большая часть дробленого также выдувается.
Чистоту определяем визуально в стекло бункера но не учитываем то что на вид зерно в бункере всегда кажется грязным а это происходит потому что сорная промесь это солома , не домолоченные колоски и т.д. легче основного зарна и при ссыпании зерна из элеватора в бункер легкая сорная примесь постоянно отталкивается зерном и как бы всплывает и накапливается на поверхности вороха и дает не приглядный вид и здесь мы начинаем накручивать ветра.
Ячмень молочу так что бы много зерна было с не обмолоченной остью.
наши комбайнеры стараются собирать все подряд, дома уже подрабатывать, зерноотходы отдельно зерно отдельно, своим рабочим тоже зерноотходов нужно дать скотину кормить, хотя многие не замарачиваются добавляют ветров и сдают на элеватор из под комбайна не подрабатывая, а потом те же зерноотходы покупают на том же элеваторе
Вот вот не для того сеем и год в небо смотрим чтоб потом в поле оставить.
Отношение раздражает, в наших краях год на год не приходится, раз в 4-5 лет более или менее сыпет по15 центнеров , а никто не страхуется, ничего не делает, чтобы урожайность как то повысить или хотя бы сохранить и рационально использовать то, что есть. Как у нас любят говорить, нет большого урожая и это не урожай. Таких как вы, кто еще что-то делает и хочет делать мало, потому смотрю на вас и пытаюсь научиться у вас, как лучше. Всем удачи!
Здравствуйте.
Вот такое письмо пришло на нашу редакционную почту redaktor@fermer.ru с просьбой разместить текст в этой теме.
Уважаемый редактор! Я не зарегистрирован на форуме, и хочу Вас попросить разместить от себя некоторую информацию такого плана. Затем, чтобы молодежь не "набивала зря шишки" себе.
1. По поводу замены местами шкивов барабана и контрпривода. Мы часто это делали для обмолота проса и гороха, сои. И оставляли так на уборку подсолнечника. Все вроде было нормально. Минимальных оборотов всегда хватало, но при определенных обстоятельствах, на одном поле в миг лишались не одного ремня барабана 2600*45*22,- при недозрелом стеблестое. Ставим звездочки и цепь,-проблемы как не бывало. Это теперь наше правило.
Но "беда" не заметно появилась более серьезная. Постепенно просела кабина, опустился выгрузной шнек, покрутило облицовку кабины внизу с левой стороны и под тем же шнеком. Водитель самосвала спрашивает у меня: "Дед, когда вы поднимете свой "хобот"? Да говорю ему, он у меня уже по возрасту сам опускается. "Не у Вас, у комбайна вашего".
Он был прав. Пришлось повозиться. И поставить ту злополучную подпорку кабины, которую демонтировали при замене шкивов. Чтобы не наклонялась кабина вперед по ходу, у нас все ставят дополнительную подпорку в угол кабины под левую ногу комбайнера и на раму комбайна.
2. По поводу дробления зерна. Причин, как говорят на форуме, очень много. Но надо исключить в первую очередь барабан и все, что на него кидает это зерно. Здесь обязательно наличие отсекателя. Перегруз колосового элеватора тоже вредит. Но самое первую пакость создает поломка конца отбойного битера. Руками битер не прокрутишь- натянуты сильно ремни выгрузки бункера, а на ходу битер не отбивает зерно, и оно повторно идет на обмолот. На подсолнечнике вообще получается пыль и бой. Надо никогда не перетягивать эти ремни. Смазывайте соединение привода отбойного битера тугоплавкой смазкой, чтобы смазка не вылетала с этого узла. Мы вообще только Литол-24 и применяем. Нам приходилось работать на одном поле с импортными комбайнами. Мы видели их смазки. Там солидола и не знают.
Успеха всем в работе и личной жизни!
С уважением Евгений Сергеевич из Харьковщины!
Спасибо Евгению Сергеевичу, отсебя добавлю, что перестановка шкивов снижает обороты до 900 об мин, а звездочки до 450 об мин, а на пересохшем хочется снизить до 300.
хочу себе тоже установить разбрасыватель, но меня интересует за счет чего солома разлетается, можно ли более детально описать принцип действия вашей конструкции, заранее благодарен
Александор здраствуйте. Как гидропривод прогрес есть?
Пока нет сеемся.
Ранее писали про усиление наклонной.
Анатолий 1972 и Сергей 73 если есть возможности выложите фото "усиления" наклонной камеры. У меня такая же пороблема.
Всем добрый вечер.Присоединяюсь к 85jenijka,очень хочется увидеть фото усиленной наклонки,а то складывается впечатление что скрученная наклонка -явление очень частое.И еще вопроси-подскажите пожалуйста как можно проверить турбину,не пропускает ли она масло?а то пора к сезону готовиться,двигатель почти перебрали,а турбину не знаю как проверить.люфта на крыльчатке нет,а расход масла был очень большой.сказали проверить никак нельзя,есть спец завод в Мелитополе.Неужели нельзя там под давление на топливном стенде подать солярку и если в крыльчатку будет пропускать,то значит пора в ремонт?
Я тоже слышал,что турбина ест масло,но это просто трёп.Двигло сделали,значит не будет масло брать.У меня при замене группы все исчезло---некоторое время турбина работала убитая в корень(даже не работала а так просто была( и болталась,и приклинивала ),но масла не кушал.
В моем случае эта гепотиза не подтвердилась.
Ну я думаю что если уплотнительные кольца износились,то масло должно попадать и во впускной коллектор и в выпускной,но это думаю если изношена втулка на которой вращается крыльчатка,а если крыльчатка и не болтается,то наверное и кушать не должно?
Проверить турбину очень просто .Снимаешь воздуховод который идет от турбины к впускному коллектору или интеркулеру у кого как.Отсоединяешь трубку обратки от форсунки первого цилиндра.Заводишь двигун, к патрубку турбины подносишь лист чистой белой бумаги и гоняешь двигатель на разных оборотах от минимальных до максимальных.Смотришь на бумагу появились точки-это масло по интенсивности "окраски" бумаги можно судить о состоянии турбины.Заодно прислушайся к свисту он должен быть равномерный одного тона.Удачи!
Спасибо,за совет!Это уже что то!хотелось бы узнать пока турбина снятая,чтоб потом не снимать вновь.Если ничего не придумаю,то наверное так и придется поступить.