Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Страница 97 из 112
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
По 100 хорошо, мне эти под заказ привозили, выбора не было.
под заказ наверное хорошие.
Да хрен его знает, с виду железные, чёрным покрашены, в остальном безродные (в смысле ни каких надписей), но крепкие оказались.
у меня с маркировкой, только пока не знаю хорошие или нет.
подскажите можно сделать фрезу из моста
Просто я этом деле новичок и думал что качество ножей и их конфигурация влияет на качество обработки почвы, наверно вы правы и не стоит переплачивать возьму китай, попробую!
Влияет конечно, но конфигурация, т.е. форма у всех китайских и японских вроде одинаковая (могу ошибаться, Александр Беспалко поправит), а по качеству, плохие пока не попадались, возможно что поставщик (мой) г о не возит.
Фризу из моста можно, и по мосту можно пройти
А что за мост не пнятно, экстрасенсов здесь вроде нету.
такая же фигня. пока не жалуюсь.
мост от ваз 2101
я тоже хотел из моста но по пойму из понижающего редуктора лучше, зимой займусь! уж очень хочется заиметь такой агрегат, заводские дорого , да и до 300 тыш хлипковатые. у меня мтз 80
Уважаемый trix, если Вы хотите делать фрезу или еще что то, то надо указывать для какой техники и.т.д.
И на ветке есть про фрезы очень многое, не поленитесь прочитать.
Привет, всем. У меня такой вопрос- задумал делать фрезу на Т-40. Имею мост М-412, но хочу удлинить чулки с обеих сторон, чтобы довести ширину фрезы хотя бы до 1,6 м. Каким образом лучше мне это сделать, у кого какие соображения? Прочитав тему ничего не нашёл
Да ничего вы не читали...
Да нет, читал, есть фото, а описание что да как отсутствует. Если ошибаюсь подскажите какой пост?
Пост я не нашёл, только заметил одни ваши замечания
Аяяй
В конце лета вот что случилось с моей фрезой,разбило подшипник промежуточного вала и сам вал и крышку.Знакомый токарь-фрезеровщик выточил и крышку и вал,вал закалили.Опробовал с гребнеобразующей плитой,нарезал гряды для клубники соток так 40,но неизвестно сколько он проработает. А.Беспалько обещал привезти с Китая оригинал. Сейчас нужно за зиму заменить сальники и пересмотреть все подшипники,короче нужно ее всю перетряхнуть.
Если знакомый токарь-фрезеровщик адекватен, то ходить будет. Вообще словосочетание "китайский оригинал" для меня звучит диковато. Вчера умилялся китайским шприцом-нагнетателем для солидола. Он новый с коробки отказался работать. Зачем такое делать не пойму, вроде и вещь сделана, и материалы потрачены, и труд китайский, и деньги заплачены, а место ему с коробки нашлось сразу на помойке.
Добрый день, не могу редуктор 1/2 найти, не подскажите 1/1.5 подойдет? менжуюсь а то купишь деньги отдашь а потом на полку
yoga_63 объясни, пожалуйста как рассчитать расстояние между стойками и смещение стоек по окружности , чтобы получилась спираль. Бьюсь трое суток, получается шестая лапа точно напротив второй, никакого смещения. Если начинаю делать спираль, расстояние между пятой и шестой стойкой надо увеличивать. Получается полная хрень. Объясни ради Бога!
а вы вал от травы очищаете?? просто судя по фотке трава там долго, надо постоянно следить чтобы на концах валов не было травы. а то хоть какие крышки ставь все равно будут гореть подшипники и раздавливать и крышки и валы рвать, я вас не учу , просто напоминаю. ведь набивает травы так что руками вал не провернешь и начинает греться очень сильно что и дым бывает валит.
Фреза будет больше похожа на мульчирователь. Я бы не рискнул.
примерно так.
Пост 2926. Полуоси с москвича.
Может резко но скажу- я бы для хитрожопых трафик не палил и время не тратил. Самому блин западло тему перелистать, подай ему готовый ответ на блюдечке, вроде у других безлемит и делать им нечего.
А по моему в точку для китайской фрезы китайский вал,значит оригинал.
Конечно очищал.Как крышку сломало,ее сразу же отцепил и начал разбирать,не до травы было,а фотал позже поэтому трава уже засохла. Все же тяжко ей было почти 12 га целины разработал,не считая огородов и калымов на дачах.Я думаю гектар 40-50 за 2 года она прошла.
У меня шприц который шел с трактором очень хорошо работает,хоть и китайский.
доброго дня .а насколька прымерно гектар хватает комплекта ножей