Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Страница 78 из 112
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Скажыте пожалуста когда покупаеш грунтофрезу 1 GQN -140 или 1GN-140 в комплекте кней кардан прилагаетса или нет???
Мне продали в комплекте с карданом, но без сливной пробки. Пришлось идти к токарю.
Мактрак срочно переставьте пальцы внутрь-я блин то-же поставил как наши и навеску гнёт и уши на фрезе!
Пальцы внутрь - это как. Покажите пожалуйста на фото.
это вот так , но я ставил и внутрь и наружу , и у меня ни чего не гнуло. это фото не моё но думаю Иван не обидится.
а щас у меня вот так. под автосцепку сделано, очень удобно перецепляться.
мне то-же сейчас в Финляндии треугольник 1 категории купили буду переделывать-а то не хотелось белорусовский 2 категории ставить и шары перерезать на тягах.а у меня загнуло в начале левую тягу потом смотрю правое ухо на фрезе пошло-что за фигня?блииин!поставил по привычке как на беларуса пальцы.
В чем разница между ними?
диаметр пальцев и немного размер планок
Илвес и Михаил! Спасибо за фото.
Вопрос:
Если у Илвеса гнуло тягу и ухо на фрезе, а у Михаила ничего не гнуло, так мне переставлять пальцы или не надо?
а я пальцы на станке обтачил внутренние, а наружние остались беларусовские.
я думаю что возможно илвес просто растяжки регулировал в опущеном положении, а когда поднимаешь навеску там ни то что погнуть, там и оторвать может что нибудь. я у себя растяжки регулировал в поднятом положении навески , правда когда опускаешь она шатается по сторонам , но зато ни когда ни чего не погнет.
я думаю что возможно илвес просто растяжки регулировал в опущеном положении, а когда поднимаешь навеску там ни то что погнуть, там и оторвать может что нибудь. я у себя растяжки регулировал в поднятом положении навески , правда когда опускаешь она шатается по сторонам , но зато ни когда ни чего не погнет.[/quote]
Илвес! А что Вы скажете по этому поводу?
всё так!только чего мудрить-надо ставить как требуется на миники..я уже поэкспериментировал невольно-хватит!
Спасибо!
Илвес! Выходит, чтобы установить автоматическую сцепку, придется на все с\х орудия приварить замки?
зачем?на те которые надо часто прицеплять отцеплять.
Ну если заниматься картофелем, то выходит: плуг, фреза, сажалка, окучник, косилка, копалка?
разбрасыватель минеральных...органических удобрений.Опрыскиватель.Сортировка.Смотря в какаих объёмах:)
Да-а! Работы по установке автоматической сцепки получается много.
да и пусть много зато потом на перецеплении будешь время экономить. и силы. я делал А/С в день по одному орудию не спеша. вот на плуг осталось сделать но пока все руки не доходят , много всего свалилось.
Все правильно,очень удобно,поддерживаю Михаила
Согласен, что это удобно, поэтому и интересуюсь.
Михаил, а можно поподробнее, как можно все это изготовить и что для этого нужно?
да я делал из швелера 8 - 65см, прикладывал швеллера на угольник и сваривал.
Если у Вас и самого треугольниеа нет,то его тоже можно сделать.Если интересует,то я могу фото сделать и рассказать как и из чего.
Я аналогично уже не одну сделал. Только сзади пластину с вырезом под замок ставил. Сегодня щёлкну.
Я вот подумал, а если сцепку не приваривать жёстко, а с обратной стороны приварить проушины под пальцы. Получится типа переходника. Правда длина кардана может поменяться.
нагрузка великовата будет-может швеллер вывернуть
Между собой внизу их связать ничего им не будет.
можно и так, я когда делал мне пришлось кардан укарачивать.
сложно сказать, ведь когда рамку привариваеш к орудию, то её усиливаешь для того что б швеллер не разгибало, а если на проушинах рамка будет то её по краям не усилишь.