Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Страница 47 из 112
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я тоже переживал, оказалось- зря. По нашей земле нужно было брать шире. .
Там делов то,колесо поднять -опустить. Зажрались у Вас трактористы. Ну теперь у них конкурент появится. Я Вас имею ввиду
Александр Захарович Беспалько, ау-у. Как там мой вопрос?
Написал в личку
Да, тут некоторые уже косятся на мою фрезу, думаю когда буду испытывать то на огороде целый консилиум соберётся.
У меня уже запись идет, но я даже не пробовал как она работает.
Ну у меня записи пока нет но соседи уже присматриваются, не вольно стал свидетелем разговора ( что это за чудо он там купил, наверное землю будет в пух превращать) ну и т. д.
где покупали ножи для фрезы?
Михаил, все будет нормально. Еще тот тракторист( вредный), придет к Вам на поклон
ну не знаю мне на самом деле по уху на него, но я думаю что он если и придет то только посмотреть что бы себе сделать такую штуку. ведь многие будут просить чтоб я им после его художества поправил и глину разработал, а вообще хрен знает может и не попросят , тут так люди рассуждают а чтоб ты на мне наживался да вот х...й тебе. завистливые очень. да и пусть мне главное себя обслуживать чтоб не бегать не за кем ато как пахать заним набегаешься.
Когда испытывал никого не было. Но позднее многие ездили на результат смотреть))
И как ? ни кто не обращался с просьбой ?
Пока никак. У нас люди в последний момент думают. Тогда когда себе не успеваешь). А с другой стороні не будет никого, коням легче. Главное что я её работой доволен.
А кто знает, сколько стоят ножи для фрезы Bomet?
У меня фреза Акпил(тоже польская) ножи как и фрезу покупал в Луцке, там ножи стоят 40грн/шт. С виду ножи Акпил и Бомет виглядят одинаково, думаю и цена будет такая же.
купил ножи дтз
Файлы:
dsc00061.jpg
dsc00062.jpg
dsc00065.jpg
Миха,что значит ДТЗ ?
незнаю- на ножах клеймо такое.
Может в Днепропетровске делают
Файлы:
dsc00063.jpg
dsc00003.jpg
Днепропетровский Тракторный Завод. У меня трактор ДТЗ, но на окнах, на руле, под капотом о во многих других местах написано Фотон, то есть ето тот же фотон только нашей сборки.
Эти ножи такие же, как на моей китайской фрезе.
У меня похожие ножи из китая,завтра посмотрю что на них за клеймо.
И у меня тоже фреза китайская, а ножи точ в точ как у него, хотя на последнем фото видно что фреза вроде как моя.
Файлы:
izobrazhenie_053_0.jpg
izobrazhenie_054.jpg
Добрый день
ни в коем случае не хочу обидеть кого-либо, но такого понятия как "Днепропетровский Тракторный Завод " не существует!!! Это всего лиш замануха для отечественного покупателя!!! Трактора приходят в собранном виде: прикручиваются колеса, капот и выхлопная труба. Если кто-то со мной не согласен, пусть предоставит доказательства обратного, и я в виде извинения угощу этого человека крепким "чаем". Наш человек готов верить в какието мифические производства, но таких к сожалению не существует. Наш партнер рассказывал, что даже Харьковский Тракторный Завод ничего сейчас не выпускает, а закупили у них китайские трактора для копирования
Спешу вас убедить, что купленный трактор является ничем иным как ФОТОН
в фрезе самое главное 2 вещи:
из опыта скажу, что ножей (не учитывая поломки о камни и прочие преграды) по песку хватает обычно на 2,5-3 Га, по чернозему на 5-6 Га
вцелом фрезы китайского производства ремонтопригодны даже после длительной эксплуатации (недавно одну обслуживали) , делали конфетку из полностью развалившегося редуктора. Я не знаю как в России, но в Украине запасные ножи продаются свободно.
Так что поздравляю с покупкой! Успешной эксплуатации!
Это шутка такая?
добрый вечер мужики!!! Я в прошлом году купил фрезу дтз 1.4м раборает класно. Терь вопрос ктонить оборудовал даную фрезу колесами или лыжами для лучшего копитования горизонта грунта или у всех сверх ровные огороды(поля) что регулировки навеской хватает?. Мне надоело постоянно следить за глубиной фрезеровки (то зарывается по самую раму то почти выскакивает - постоянно приходится гидравликой виравнивать) равномерную глубену зделать при неровной месности достаточно сложно. и терь перед началом сезона планирую приспособить на фрезу лыжи чтоб опустил на заданую глубену и поехал без заморочек. Работаю дф-240 на второй пониженой - оптимальная скорость.
Может есть у ково какие мысли или фото даной переделки???
На сколько реально хватает ножей, земля суглинок.
Ну а ресурс польских ножей - Бомет, Акпил по суглинку - кто что думает или на практике проверил?
Печальный у Вас опыт. Где же Вы такие ножи берете? Или это те, которые с клеймом ДТЗ?
Нормальные ножи и сломать-то трудно о "камни и прочие преграды". И после 5 га песка следов износа не обнаружите. Только блестеть начнут
Привет Александр, а вот я тоже читаю и не пойму чтож это за ножи такие что после трёх гектар на выброс, я конечно без опыта в этом деле но думаю такова не может быть, хотя бы просто потому, что такая бы реклама пошла, их просто бы перестали брать, а у нас их смотрю не плохо разбирают. Правда поменьше чем моя, но у них и трактора смотрю послабей.
Не в коем случае не хотел ни кого обидеть.
Я понимаю, что это была первоапрельская шутка, но все же кто то ответит на сколько хватает китайских ножей, хотя бы примерно.