Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Страница 41 из 112
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
так Вы их разверните в середину=)))
так я это понимаю. Но думал что как то можно сделать что бы стандартно зацепить можно было. Думал затупил где то. у вас так же?
У Вас ведь китайский минитрактор? и растяжки у Вас при кпрелении навесного оборудования расходятся по внешним сторонам, а не на схождение как у Т-25
да я тож посмотрел и подумать делать внутрь))
Какое масло залить? И можно ли смешать нигрол и тад-17?
А зачем? Залить можно любое трансмиссионное. Лучше ТАД-17. Выше разбрызгиваться при работе будет, чем Нигрол
Значит ТАД-17. Просто кто то писал что масло подтекает вот я и подумал загустить.
Если подтекает, нужно поменять манжет. Загущение Нигролом не поможет Все равно будет подтекать.
Я МТ-16п залил, думаю будет для этого редуктора тоже неплохо
Конечно, неплохо ТАД-17 предпочтительнее Нигрола, о чем и написал, собственно. О МТ-16п разговора не было
Всем привет! Горячий нигрол жиже ТАД 17(который я встречал) ,МТ-16п,это что? Есть у меня литров 50 какой-то густой коричьневой смазки,говорили ,что танковая тр-ка...
Анатолий, привет. МТ-16п (сейчас идет М-16ИХП), идет в двигатель того агрегата,что позади. Оно типа МС-20, но не коричневое, ну а сейчас, (у нас -30), не жидкое. В двигателе его уже при +5ти положено разогревать. Ну а нигрол ,это нигрол, когда уже вообще ничего нет
ОО,таких ВеСчей у нас не бывает Да ,холодненькая нынче зима,самое хр.что снега мало....Мы то ладно-привычные,в Польше и Украине уже много смертей от мороза....Иван смтри что нашёл... П.С.А ведь в движки тепловозов что-то подобное заливается а я думаю ,почему у меня на Т40 даже при 0* давление после пуска тормозит...
Файлы:
660967badc4e.jpg
Далековато живешь, Я бы поделился
Да-а. Экспериментальный. Сколько у нас в стране было экспериментального!!!! Не только в прожектах, но и в натуре, которое не вошло в серию) А у нас движки тоже с этого завода, неплохие. Хотя рядом, (в 2х километрах), свой завод,турбомоторный
Привет Алексеевич на сегодня уже 30.
С ума сойти Я думал у вас ташкент , Это у нас Урал и Сибирь,а оно вон оно чё
Доброго времени Иванович!
Это естественно что люди умирают от холода на Юге , а не на Севере . Неприспособленность.
Наиболее частая смерть в Сахаре не от жажды , там все к этому привыкли и знают как бороться , а от .... наводнений , тонут люди ,плавать не умеют . Наводнение то длится от силы 20-30 минут , а
Одеситам не грозит
А то,извини Иван,
Ага,так сфотал,что не разберёшь,толи действительно б-броды ,толи кошельки для грошей в виде их...
Персонально для тебя
Только засоряем тему
Файлы:
ikra.jpg
Вай,вай!
Красиво жить не запретишь
Сазанов Михаил, УРА !...Использую китайскую фрезу шириной 125 см, Трактор ВЕЙТУО-12лс! Сразу, для критиков, оговорюсь, трактору тяжеловато!Чуть теории. Каждая культура требует специфическоу обработки земли, комковая мелкокмковая и т д , так вот плуг не подходит ни к одной культуре , всегда требуется дополнительная обработка , что в наших условия тянет нас в бездну. Кто помнит , что при совдепии на один га пахотной земли требовалось 200 литров топлива!!! Кто может позволить себе сейчас хоть половину?Плуг свое уже отжил, полно современных устройств более производительных и менее энергоемких, АГД и вот один из таких агрегатов -есть фреза! Кому нравится, кому нет, но мнения такие формируются не по принципу на вкус и цвет товарища нет, а от неправильного её применения ! Хорошие фрезерные агрегаты типа японских, имеют возможность изменять не только скорость движения но и скорость вращения самой фрезы . есть возможность обрабатывать почву так, чтоб подходила к конкретной культуре. Некоторые владельцы хвастаются , мол моя фреза перебивает землю в пух, ну понятно, что в пуху только блохи живут!. Урожая не будет! Смело пользуйтесь настройте свой агрегат под вашу почву и культуру и успехов вам!Теперь конкретно по китайской фрезе ! Остроана она очень даже прилично, Ножи серповидные, при наезде на пенек , камень и прочее препятствие, может только подпрыгнуть По ширине фрезы для т-25 лучше взять 140см, трактор с хорошим двигателм будет работать без прблем, широкий диапзон скоростей позволит подобрать нужный режим, ну а если уж трудности будуи можно снть пару ножей или перекрытие чуть увеличить, а еще правильнее - определитесь что вы собираетесь сажать(сеять) тоесть какое будет медурядье, замеряйте потом ширину трактора по задним колесем и купите такую фрезу. Пример: будите выращивать картофель с межурядьем 60 см, по осям желательно иметь 120см, по наружи получится 140см вот такая должна быть и фреза.Больше нельзя трактору тяжело!
А как на счет междурядной обработки фрезой???