Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Страница 5 из 112
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спрашивай у тех кто торгует Польской с/х техникой, у них должны быть переходники.
Крепление ножей на валу.
Файлы:
26-08-10_1553.jpg
17-03-10_1646.jpg
Крепление подшипниковых узлов.
Файлы:
26-08-10_1555.jpg
26-08-10_1556.jpg
26-08-10_1557.jpg
Редуктор со стальным корпусом, что позволило взять его за основу и отказаться от рамы. Повзаимствован с молдавской Машины Камнерезной Дисковой, (редуктор режущей головки). Найти можно в карьерах, где пилят камень стеновый.
Файлы:
26-08-10_1603.jpg
26-08-10_1602.jpg
26-08-10_1601.jpg
Толик 72,крепление ножей на болты - слабое,я тоже сделал так как у тебя,ножи теряю регулярно.
Зимой буду переделывать.
Терминатор, действительно на двух гектарах оборвало два болта. Ножи не терял так как один болт м8 второй м10. Обрывает восьмерку, на десятке болтается но не теряется. У меня обороты 300 следовательно нагрузка на каждый нож будет меньше. Нашел эскизы, может кому пригодятся.
Файлы:
_003_18.jpg
_002_21.jpg
Заметно лучше.... И я тут посмотрел ни у кого нет тормозов на фрезах,... а штука стоящая, если фреза крутится " по ходу" у меня правда Т - 40 фрезу "таскаю" с 2000 года рабочей шириной 2600 мм... Без тормозов в тяжелой почве трактор так дергает что пятый угол ищешь в кабине, поэтому, же в гору пашется легче...
И на какую глубину т40 тянет такую ширину? У меня захват 1,8 метра и то очень тяжело,правда у меня вращение обратное. Если можно подробное фото вылажи.
сантиметров 20 тянет, на хороших землях нормально, на тяжелых, соответственно, обрабатываю только огороды, под картошку....
А фотку можно вашей фрезы, особенно снизу, форму ножей?
Сейчас пойду сниму, ...
Может такое фото будет интересно, это с японского миника:
Файлы:
__60.png
Привет всем ! Может и не в тему,но всё же, Филипп если можно побольше фото фрезы со всех сторон и трактора+пояснения что да как и по трактору сколько,чего умеет и что имеет. Заранее спасибо.
Здравствуте все.Скажите, а чем регулируете глубину обработки?Толик72,для чего у вас на фрезе барабан сзади сделан?
Глубина обработки регулируется или опорными колесами, или салазками, или при помощи гидравлики если есть позиционное регулирование, как например в китайских миниках.
Фото фрезы случайно попалось на сайте по продаже б.у. японской техники. А трактор этот обсуждался в теме https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Вот тебе и япончик,2000г-250т.р.-и это миник,21л.с.а вообще может быть и не много,ведь полный привод и фреза+качество.
Да,моя бабуся говорила( русский ЩАС-как еврейский ЗАРАС) быстро говорится а делается долго.
Цена такая из-за погрузчика, а так бы он в районе 180 стоил бы.
Вот ссылка на эту барахолку http://spec.drom.ru/misc/?spectechFirm=12&status=archive , может не в тему, но там почти на всех миниках есть почвофрезы самых разных модификаций. Фото всякого навесного отдельно. А так же миникомбайны.
Филипп
Вот еще вариант:
Файлы:
_63.png
Вид спереди
Файлы:
tiler-2.jpg
tiler-1.jpg
Год выпуска штука скользкая
Изготовление нового шильдика фотоспособом с любым текстом, хоть на иврите, стоит от 300 до 1000 руб.
Sopirsapop в теме про 35-ти сильный трактор довольно подробно ситуацию изложил
Вот как -то так.....
Файлы:
p9200015.jpg
p9200019.jpg
p9200018.jpg
p9200016.jpg
p9200017.jpg
p9200020.jpg
p9200014.jpg
Ёга 63,а под кожух с левой стороны заглянуть нельзя? И по трактору-вроде т40 а кабинет шикарный-самодел?
Под кожух никак, собран с помощью сварки, там две звездочки, натяжной и цепь, а трактор точно т-40
Так всетаки ширина захвата 2600мм или 1600, судя по фото-1600мм?
joga_63, и еще , обясните пожалуйста, что собой представлают тормоза на фрезах, и для чего они служат, и как ведет себя ваша фреза на стерне, или ви применяете ее только по вспаханному полю , или после уборки картофеля? С чего сделани зубья?
"Судя по фото как раз 2600, габарит агрегата 2970,.... колеса у трактора развернуты.... колея 1795мм, тормоза это такие железяки, толщиной мм15 и ширинрй мм100, не дают агрегату дергаться вперед, когда под лапу попадает камень, или когда межу распахиваешь, вращение то "по ходу", и они же вспарывают землю с боку крайних лап, все лапы срезают слой земли только перед собой, а крайним приходится еще и с боку... Без тормозов, если выжать сцепление, фреза трактор катит,правда, дизель на дым исходит, а по идее она должна снимать тонкий слолй почвы перед собой, причем, у поверхности где почва мягче слой чуть толще, а в глубине - тоньше...
Файлы:
p9210001.jpg
p9210011.jpg
Да, лапы культиваторные, перегнутые, от конца лапы до вала 210мм...