Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Страница 38 из 112
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нога от МБ? Какие обороты на валу с фрезами?
Я себе не добавлял Но ничего сложного, прям к раме приварили крепления под стойки лап, кто только под колеса а кто и по 5 лап на 2 ух метровую фрезу. Так вроде не выскакивает на твердых участках фреза.
Да, от Крота.
Расчетные при 2400 двигателя - 136 об/мин. Скорость мт - 0,9 км/ч.
вот нашол прайс фреза
Грунтофреза 1GN-150 5400,00 гр ето развод или правда
Файлы:
_big-1.gif
цена 2 летней давности
сейчас будет стоить от 6 500,00 грн.
я до них дозвонился цена 5900 украина и 7 с копейками китай непойму я пересмотрел сколько обявлений меньше 9000гр не находилзнать бы ещо какое качество
Я в Чернигове фрезу на 125 купил за 6 400,00 грн...
Кстати, она китайская, хотя по всем бумагам она ДТЗ (даже на фрезе так написано).
Валерий, а Господар случайно не в Хмельницкой области находится? не слишком далеко?
да в хмельницкой но доставка сказали примерно 150 гр какая то експрес доставка или попутным грузом мне сажалку с волыни в киев за 100 грн штуку привезли мы 2 штуки брали везли попутным грузом а если везти с хмельницкой обл то здесь ближе я жыву в обухове от белой церкви 60 км
так прикольно получается))))
а куда Вам подвозили? прямо домой?
могли и домой но везли ночью и грузовая машина с фирмы в ето время была в киеве так как днем не пускали так што перегрузили возле табачки пожалели людей штоб ночью не искали да и сгрузить надо было чемто а кран только утром так што до утра на машыне простояли
Проводил сегодня испытание своей фрезы ширина захвата 160см , погода сегодня позволила в тени +15 на почве сверху сухая корка а под ней муляка , блин не фрезеровка а глину месил , трактор шол только на самой пониженной при этом фреза залазила чуть ли не по раму , огород не мой батин обрабатывал его в прошлом году фрезой мотоблока , надо делать огранечители либо колёса либо на лыжи ставить , сейчас трудно по такой почве понять много 160 или нет для Т-25 на крайняк можно снять крайние ножи , буду делать ограничители и весной посмотрим .
Файлы:
izobrazhenie_011.jpg
izobrazhenie_012.jpg
izobrazhenie_010.jpg
У моего приятеля фреза 150 см на Т-25. Работает несколько лет, по моему фрезерует только на самой пониженой.
Да у нас тут тоже фреза у одного на 160 см польская Акпил кажется , ходит нормально только там колёса ограничительные стоят , надо и себе делать чтоб не лезла на 30 см.
Какая у Вас земля! Мою фрезу после работы можно даже не мыть.
Не, кубанский чернозем - это песня....
Чтобы сапог не остался в грязи приходится, поднимая ногу, сапог тащить за голенище....
Приморские жители, посетив Кубань, потом с удивлением рассказывают о загадочных "железных рамках" перед каждым домом
Александр Захарович. Тогда я землей меняться с " Тохой" не буду. Передумал !
Ну да, а то придется картошку по осени из земли ломиком выковыривать :)
Помню, в детстве, пригнали в совхоз два новеньких немецких картофелеуборочных комбайна... Отец тогда агрономом работал, ну я с ним по полям таскался. Тут народ собрался, интересно ж было всем посмотреть на это импортное чудо.
Ножи у этого чуда через 10 минут повыворачивало с корнем
Оказалось, что кубанский чернозем и немецкий песок - разные вещи.
Спасибо за науку. Меняться точно не буду! ( даже если еще и приплатит) А вот его трактору, с фрезой на 160, на наших землях, (окресностях), было бы полегче. (может быть )
Однозначно, но если что - можно крайние ножи снять. не проблема.
Александр Захарович, Вы меня "перезагрузили". Если найду клиента на свою 140ю, реально Вам на 150-160 заказать?
160 сейчас на таможне, но Вам оно точно надо? Стоить ли грузить слишком трактор? На самом деле ли важен тот час который, Вы сэкономите на фрезеровании?
Абсолютно не важен. Просто не охота колею зауживать максимально, или сдвигать навеску к одной стороне, а лишние ножи (при необходимости) , снять минутное дело ( я так думаю)
Ну, если внимательно прочитать букварь сельского механизатора, то и для вспашки в борозде следует максимально уменьшать колею
То есть, пока дело не дойдет до посадки картошки можно смело кататься с узкой колеей
Вы правы,( есть еще вариант с неравномерным изменением колеи), просто с минимальной колеей есть шанс, (и не один, при нашем рельефе)лечь на бок. Приходится из двух зол выбирать..
Здесь трудно спорить
Всегда приходится исходить из местных условий.... Буквари - не догма, естественно
Да почва у нас то что надо , сегодня мойкой еле отмыл пришлось на штиль 128 вместо распылителя фрезу ставить еле отдолбал , а меняться я и не собираюсь с вами нафигаш я её брал , почва слишком сырая поэтому и ныряла по самые немогу между редуктором и верхней крышкой щель есть так фреза так нырнула что из этой щели почва попёрла на фото видно , чтоб такого не было надо колёса ставить ограничительные как у польских фрез и всё будет как надо , кусок трубы 220 мм на колёса уже лежит даст бог здоровья к весне будет на колёсах.
Спасибо Александр Захарович. С Вами приятно общаться. Я надеюсь на Вашу помощь( в случае окончательного решения с моей стороны заменить 140ю, на 150-160ю)
"Тоха", Вы меня не так поняли. Я с Вами собирался ЗЕМЛЕЙ поменяться , а не ФРЕЗОЙ ( это" шутка юмора" )
Спасибо, не менее приятно и мне пообщаться с коллегой...
Я имею ввиду то, что у Вас за спиной на аватаре
Кстати, сегодня встречался с Владимировичем (который тут по японским тракторам тему ведет), тоже оказался коллегой по воинской специальности.
Я его тему периодически просматриваю, а от снимков минитехники прошлого века еще сильнее становится " обидно за Державу".