Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Страница 17 из 112
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Оптимальные обороты- около 200. читайте всю тему . неоднократно упоминалось.
Глубина большая , скорость большая , слаые прижимные пружины на трещётке
Владимир. это так но на таких оборотах там всю трещотку вырвет , и может у человека нет других редукторов и эти пересыпать нельзя
1000 ОБ/М это не фреза это готовый привод для ботвоуборочной машины .
Оббороты ещё те , на междурядных и то до 750 , но всё же два ножа не 6-ть . Но всё же ботвоуборочная эт точно
Ну спасибо хоть чемто обрадовали. Каким макаром эти обороты уменьшить. Редуктр понижающий в два раза практически не где взять. А звездами - так это нада на фрезу целую тарелку ставить чтобы уменьшить в три раза обороты. Может кто подскажет кто каким макаром уменшает обороты. По поводу трещетки - действительно сама трещетка была сработана, но уже поменял на новую и пружину подтянул. Но даже на небольшой глубине она срабатывает.
А уменьшить скорость движения не пробовали ? Заточка ножей как ? Поменять форму и размер ножей есть возможность ?
По поводу скорости движения. Трактор двигалса на пониженой (в Т-40 ) это пешком в два раза быстрей.
Ножи из совдеповской фрезы - Г-образные с сармайтовой наплавкой, случайно подшиб в металоломе. В теме, в первых сообщениях гдето есть Большая сторона сантиметров 25, меньшая 10. Завтра может сделаю фото, выложу если будет время.
у меня хрестовина разлетелась на кардане з пластмасовим кожухом...........
Кардан был в комплекте с фрезой, якобы итальянский, трубчатый? Они предназначены для опрыскивателей и леек, а не для фрез.
А фото нормального можна?
У меня вот такой:
Файлы:
img_6016.jpg
у меня вот такой шел в комплекте с косилкой
Уважаемый Владимир!
А крестовины на кардане смазываются? Есть ли пресс-масленки?
Привет всем. Давненько не заходил..., у меня такой полетел на первом же круге. Это ж похоже от сенокосилки. Землю пахать не траву..... Купил в сельхозтехнике, новый, крестовины как у газона, этот ходит. К стати делаю новую фрезу, точнее две, вместе с другом, на валу 240 об мин.
Файлы:
img_0190.jpg
img_0192.jpg
img_0118.jpg
img_0248.jpg
Да, стоят прес- масленки, хрестовины волговские. Если не ошибаюсь такие хрестовины стоят на приводном валу передка Т-40, и не летят.
Ошибаетесь, на валу привода переднего моста Т-40 точнее Т40АМ вообще нет крестовин....
Значит ошибся, я с Т-40 близко не знаком, значит в МТЗ-80.
http://www.agrotech.com.ua/ru/catalog/4806/
А вот здесь точно, Волговские не знаю, у нас ставили Уазовские, хотя они скорее всего одинаковые.....
Ребята . Сегодня заделал фото своего проблемного агрегата по которому раньше а спрашивал
Файлы:
sdc18273.jpg
sdc18274.jpg
sdc18272.jpg
sdc18270.jpg
sdc18271.jpg
Храповая от комбайна?
Точно не могу сказать но из какогото сг агрегата + сам удлиннял.. Он-то и не видерживает трещит зараза.
у меня от КСС2,6, был такой силосоуборочный комбайн, диаметр проволоки на пружины 21мм и зажата видишь как?
Файлы:
img_0256.jpg
Землю ворочать надо.....
По поводу трещетки я уже понял что нужно зажать.
Второй вопрос Какой стоит редуктор какое понижение. У меня обороты фрезы достигают 750 оборотов.
Не слабо..... у меня если на воме 540 то 243.... Редуктор 18 на 30 и на звездочках 12 на 16...захват 2200...
Из чего редуктор. Звездами отрегулировать не получается, глубины не будет, ножи слишком короткие.
редуктор вроде от "Вихря" это на той что в посту 503 а в посту 495 от какой то дорожной техники, даже не знаю точно....Только лапы (ножи) и меня недлинные всего 210мм. Цепной кожух пускаю в пашню, он валится до куда колеса пускают и все... До пол вала точно.....
У меня обыкновенный редуктор на 0.25 понижение. И в результате получаются сумашедшие обороты. Нужно менять редуктор для уменшения оборотов хотябы в два раза. Ножи у Меня тоже около 25 см в длинну от вала.
И менять храповую, уменьшишь обороты момент на валу возрастет, а он и так для этой храповой судя по всему большой...