Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Страница 102 из 112
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наверное,чем то обидел!Не хотел,извените Я вообще то ни кого не имел в виду,я просто высказал свои восприятия действительности
да так, так, всё ясно, сразу били за то что лез в китайские темы, потом за то, что ти по откуда что знаю, для этого нужно китайца иметь потом у некаторых козары закончились, но оправдать же их надо, по этому и взялись за мои познание и откуда они а всё, как всегда, просто
это не лично Вам Викторович, это
да уж.... особенно у нас, у нас в сервисе так починят что если до них машина хоть как то ездила, то после сервиса прдется забирать на тросу.
Жень китайца иметь не обязательно. я думаю женщины получше будут
безобид, шутка, просто так было написано что не смог удержаться что б что нибудь не ляпнуть.
Неее,китайца надо поиметь,тогда
их итак больше чем всех остальных
Особенно рядом со мной по соседству-больше тысячи теплиц.Со второго этажа посмотришь-как озеро от целофана
Женя,ну не обижайся ты на нас.Многие трактор то пощупали в деталях только сейчас.А у тебя много дельного в советах,но спорить ты не умеешь,в дебри лезть не надо.
меняйте сервис или учитесь сами разбиратся
как мне писали так и я написал жёны владельцев китайцев не ревнуют ещо
и в какие же я тут дебри залез? или вы считаете что гидравлику простого МТЗ 82-80, от новых не отличаю?
А чего я должен обижатся? выше просто написал и процетиревал как писали, а как это выглядит с боку и какие выводы напрашиваются, пускай каждый сам решает
Гнать их надо с родной земли,у нас они тоже выращивают,на одном месте 2-4 года и бросают землю, берут в аренду в другом месте,а на этом ничего не растет.какой химией они поливают вопрос? и это люди покупают и едят,травят русский народ потихоньку.
Нет, Вы не правы, ни какого намёка нет и не было. Видимо вы во всём видите негатив
Да ни как. Вижу кроме как кого нибудь обвинить, Вам ни чего не надо. Удачи Вам
Да честно, не было мысли обижать Вас. Если обидел прошу прощения
нифига се, а не безобразничают??
так вот об этом я и говорю.
а что разве администрация не замечает этого ? надо прекратить сдачу земли им в аренду.
исходя из поста и не скажеш
не как , так не как,
пускай так и будет
ну и Вам не хворать
, а я не из обидчевых по этому это лишнее
Я сними дружно живу,мои соседи уже 8 лет на одном месте,и химией не пользуються.А кое чему у них поучиться можно.Нравиться мне их самодельные культиваторы-все под него и садят,и копают и пашут.По весне сфотаю и покажу
интересно будет посмотреть, что это за чудо такое.
У нас тоже китайцы по соседству в соседней деревне живут кукурузой занимаются и не безобразничают в этом году во время паводка когда при обращение к сельской администрации о помощи в отсыпке дамбы слышали что нет денег а китайцы без разговора выделили погрузчик и трактора , стыдно было за наших чиновников
Заниматься кукурузой вообще без удобрений не реально, а вот херачить удобрения и ззр как попало весьма дорогое удовольствие, кто с головой дружит проводит анализ и химию вносит строго дозированно - только то, что нужно и ровно столько сколько нужно. Китайцы деньги считать умеют.
Дааа, надо признать что в России в большинстве чиновники крахаборы и варюги, да еще и не стыдятся этого и ничего не боятся. не все конечно но большинство.
joga_63
Скинь если не трудно.
Тоже фреза в процессе
https://fermer.ru/files/imag0042_0.jpg
https://fermer.ru/files/imag0039.jpg
У вас ножи самодельные или от чего то?
Самодельные из листов рессоры тракторной трёхтонки (толщина 7мм, ширина 65мм)
и стойка и сама тяпка
Планирую 20 штук по спирали...
Лови. Надеюсь понятно....
... вертикали - это окружности на валу, А-В прямая, берешь уголок, ложишь на вал, проводишь, С-А пятая часть окружности. С*-В тоже. По углу 72 градуса. Хотя транспортир нам ни к чему... потом нужна гибкая линейка. Можно рулетку. Так как линия С-В прямая на развертке, а на валу с помощью уголка ее нарисовать не получится. Короче, делим первую окружность на пять частей, и последнюю тоже. Соединяем условными диагоналями точки первой окружности со смещенными на пятую часть, точками последней. Вот и все. Соответственно пересечения условных диагоналей с окружностями дают точки крепления лап... Ну и еще замечание, если позволишь, думаю острый угол тяпки лучше скруглить, радиусом мм 10, так как даже на мягкой почве он быстро затупится. По аналогии с токарным резцом, кто на токарном работал поймет. Скругленный нос дольше остается острым....
joga_63 Спасибо!
Именно такую схему я и хотел увидеть.
По поводу концов лап - пусть теперь уж сами тупятся...
И от меня большое спасибо!
Вот разобрал донора в выходные, замученного донора. Но редуктор оказался живой , под замену пару подшипников и сальники, и фланцы придется переделывать.
Передаточное число редуктора еще не считал - не провернуть шестерни, да и все равно не изменишь.
хороший донор у Вас прям там кландайк