а я ябедничаю - нее, не так ...- как тигра по вертикалем ....попросила Андрея съездить укрыть землянику и череночники....-все обрисовала на плане...,но -он ни в зуб ногой в моих растюшках...- часть земляники накрыл..., а череночники -не нашел...,но и это ...оказалось ерунда...-приехал - рассказывает мне -калитку почти раз.... ....ломали...,- и я ведь знаю -кто(но не пойман -не вор) -гимор с этим малолеткой у меня еще с лета..., как же я жалею в такие моменты , что я уже вышла из этого(его) возраста....-писец.. ему был бы...., и папашка тупой мент ему бы не помог бы...,бл...ь - как я зла.... от таких ушлепков..........
а я ябедничаю - нее, не так ...- как тигра по вертикалем
нервные клетки не восстанавливаются я знаю
"травка" пишет:
-он ни в зуб ногой в моих растюшках...- часть земляники накрыл..., а череночники -не нашел.
может надо было с ним ехать?!
"травка" пишет:
-гимор с этим малолеткой у меня еще с лета..., как же я жалею в такие моменты , что я уже вышла из этого(его) возраста....-писец.. ему был бы....,
ты знаешь...всякое в жизни бывает...я в такой ситуации не ношу телесных повреждений, дабы родители нигде за своих уродов не бегали....морально...могу унизить так...на языке, понятном их восприятию - шо в радиусе километра обходят
, да все нормально, гостей отменила- посидели двоем немного ,отметили приход нового года и баиньки. чет я даже устала за все эти праздники- столько было готовки.....- вроде гости и не с голодных краев , но с завидным аппетитом .
все, теперь до марта буду филонить с готовкой...- так что нибудь по быстренькому.
мне больше всего нра отмечать в деревне,ну т.е. на природе - за шашлык -машлык отвечает муж, а мне остаеться только нарвать всяких зеленушек, овощей, да расставить тарелки, ну и развлекаться .
мне больше всего нра отмечать в деревне,ну т.е. на природе - за шашлык -машлык отвечает муж,
больше всего люблю летом на даче...друзья часто собираются...места много-раздолье...озеро...беседка огромная во дворе....мужа нема- но за шашлык всегда хто-нибудь отвечает
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не ....)))
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И кончно же узнать, что значит слово Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, и немножко эгоизм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи
но меня из деревни сложно выдернуть, а мужа уговорить куда- то поехать..
а я легкая на подъем...ежели в голову что-то стукнет (не буду говорить что ) - сорвалась и полетела...расстояния не пугают - был бы интерес...
и вообще я генератор идей - друзья вроде тоже не дети, но ведуться ...
зато вспомнить есть чего...а уж поржать как начинаем вспоминать...мама дарагая
blush2 а я думала воспитательная беседа будет laugh
ну да - это я тяперича ужо старая , не сдвигаемая перешница , но раньше то...и хде мы(я) тольки не бывали .
хотя могит быть я тебя не правильно поняла -
"Судьба однако" пишет:
а я думала воспитательная беседа будет
- что?куда?и зачем?....ты ж поясни..-если надобна моя занудно -воспитательная ...- авно вопрос .....-проведу
пришли с малым с тренировки час назад....он стих не выучил...сказала сиди и учи...захожу проверить - заснуло мое солнце....и жалко...и все равно завтра раньше подыму, чтобы перед школой выучил
ну как хочешь - а то мы могЕм...ну не надо ..-так не надо...
- у меня сегодня был .. праздник дружбы..- все кто отменился ..ранее...- ну не шмогла я не шмогла...
сговорились и... припернулись сегодня подарком..и с подарками....ко мне .... . со всякими вкусностями ...- смайликов не хватит отобразить мой...мое... , блин...становлюсь такой сентиментальной ...
ну и правильно молчание - золото!
ой...какой классный!!!
а я ябедничаю - нее, не так ...- как тигра по вертикалем ....попросила Андрея съездить укрыть землянику и череночники....-все обрисовала на плане...,но -он ни в зуб ногой в моих растюшках...- часть земляники накрыл..., а череночники -не нашел...,но и это ...оказалось ерунда...-приехал - рассказывает мне -калитку почти раз.... ....ломали...,- и я ведь знаю -кто(но не пойман -не вор) -гимор с этим малолеткой у меня еще с лета..., как же я жалею в такие моменты , что я уже вышла из этого(его) возраста....-писец.. ему был бы...., и папашка тупой мент ему бы не помог бы...,бл...ь - как я зла.... от таких ушлепков..........
нервные клетки не восстанавливаются я знаю
может надо было с ним ехать?!
ты знаешь...всякое в жизни бывает...я в такой ситуации не ношу телесных повреждений, дабы родители нигде за своих уродов не бегали....морально...могу унизить так...на языке, понятном их восприятию - шо в радиусе километра обходят
все...никому не раскисать я калядовать (репетиция)
шпина болит..., хвост отваливается... , а так как новая...
а у меня хвоста нетути...потеряла
отвалилси?
я так думаю сперли...такой шикарный хвост был...одна в городе с таким дефелировала
чего молчишь?! я же ж переживаю....как самочувствие? хвост? и вообще???
, да все нормально, гостей отменила- посидели двоем немного ,отметили приход нового года и баиньки. чет я даже устала за все эти праздники- столько было готовки.....- вроде гости и не с голодных краев , но с завидным аппетитом .
все, теперь до марта буду филонить с готовкой...- так что нибудь по быстренькому.
паддерживаю...вроде праздники - притомилась
мне еще в феврале сынуле именины справить .... а вот с мартом думаю профилонить
мне больше всего нра отмечать в деревне,ну т.е. на природе - за шашлык -машлык отвечает муж, а мне остаеться только нарвать всяких зеленушек, овощей, да расставить тарелки, ну и развлекаться .
больше всего люблю летом на даче...друзья часто собираются...места много-раздолье...озеро...беседка огромная во дворе....мужа нема- но за шашлык всегда хто-нибудь отвечает
Ода уходящему году и встрече наступившего
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не ....)))
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И кончно же узнать, что значит слово Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, и немножко эгоизм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи
а в гости летом слабо?!
штой та я перекалядовала без привычки...да еще с репетицией
завтра на работу....засыпаю
Всем доброй ночи!
пасиб за приглашение.
но меня из деревни сложно выдернуть, а мужа уговорить куда- то поехать... вообще -большая проблема.
а я легкая на подъем...ежели в голову что-то стукнет (не буду говорить что ) - сорвалась и полетела...расстояния не пугают - был бы интерес...
и вообще я генератор идей - друзья вроде тоже не дети, но ведуться ...
зато вспомнить есть чего...а уж поржать как начинаем вспоминать...мама дарагая
обычно все начинается так: Натаха, ты о чем задумалась?!
- да есть у меня одна тема...слушай.... и понеслось
- - молодчина!!!!!!!!!!...- прям я в юности -не то что расстояния ...главное решили куда....и все - уже сборы..и выдвигаемся!!! Наталь -ты молодца!
а я думала воспитательная беседа будет
ну да - это я тяперича ужо старая , не сдвигаемая перешница , но раньше то...и хде мы(я) тольки не бывали .
хотя могит быть я тебя не правильно поняла -
- что?куда?и зачем?....ты ж поясни..-если надобна моя занудно -воспитательная ...- авно вопрос .....-проведу
правильно
не надо
фотки не вставляются
пришли с малым с тренировки час назад....он стих не выучил...сказала сиди и учи...захожу проверить - заснуло мое солнце....и жалко...и все равно завтра раньше подыму, чтобы перед школой выучил
-
ну как хочешь - а то мы могЕм...ну не надо ..-так не надо...
- у меня сегодня был .. праздник дружбы..- все кто отменился ..ранее...- ну не шмогла я не шмогла...
сговорились и... припернулись сегодня подарком..и с подарками....ко мне .... . со всякими вкусностями ...- смайликов не хватит отобразить мой...мое... , блин...становлюсь такой сентиментальной ...
а поподробнее...меня терзают смутные сомненья че за праздник
мой холодильник -твой холодильник
уф...как камень с души....думала опять с днем рожденья засклеротила ...
не...зашла-посмотрела...время ишо есть
я была не очень....- отменила... планируемый ...задолго ..до того- встреча старого нового года...и пускай .. даже и после...
!!!!!!!!!!!