.засела в мыло........в кремы.......читаю..пробую.......подарочный набор собираю........
вырасту большая тож себе че нить придумаю....главное интерес и желание... у меня на данный момент отсутствует....искренее восхищение
"elena8482" пишет:
Попыталась полазить по форумам мыловаров ничего не поняла,
вот...я поэтому и лезть не пытаюсь
"травка" пишет:
жмотинка...ведь заходила же ...и не поделиться-как отметили....
дык буков много писать...пыталась отсидется в сторонке -не тут то было...нагадались
а ночью еще и в церьковь сходили -воды набрали...короче нема мне прощенья
"ЛАРА_Л" пишет:
снег и ветер....
мороз -18 и снега холодновато конечно...но утром на работу только пешком...тихо, еще темно, снег скрипит...в деревню хочу...здесь суета сует
-ох , и не говори, ...не сыпь мне соль на рану...
если бы я в юности была бы поумнее , я бы еще одним пунктом в достоинство "будущего"включила ..- сирота! , ведь из-за этой ...неумной -я не смогла и не могу осуществить свою заветную мечту - Хочу жить в деревне. и было счастливое время, когда я(мы) уже и выбрала дом ..и уже были на стадии внесения залога..,но эта...
...типа пробники......но жду косгард (консервант "зелёный"), из Франциев заказала (две недели посылка идёт),..... чтоб, пока к тебе кремы доедут - не испортились.
тааааааааак..........ссыль...........с чего ж начать легче...........
привет!!! . а у нас огонь олимпийский в город приедет завтра. перекроют пол-города.
копов куча будет.я не, не пойду работать . сегодня тоже -первый хороший мороз был,а я в тосол воды доливал,так радиатор замёрз гад. отогревать обогревателем под машиной пришлось. тоже отдыхал.
для меня отдых - это когда мир во всем мире, когда у тебя все дома (в смыле в голове ) и душевное равновесие
"pol" пишет:
взял новый генератор 2 месяца назад и капут уже подшипнику.шурудит на всю машину .завтра менять буду .
может с браком попался? хотя я такой спец...
"pol" пишет:
что там смотреть.
это ж огонь...можно отобрать, ща такие спортсмены...у тебя ж свой дом...принести домой...во дворе дровишек подкинуть...и вечером сидеть и просто смотреть...я б отобрала
ты исходи из общей картины, что на данный момент...ведь все хорошо?! если в целом?! roma
в целом -да, я люблю,и он меня..., и я не могу себя представить без него...
но меня ОЧЕНЬ напрягает ...,этот ее дом(в этой ее деревне)..- ремонтировать дом(постройка до 1917) -нИзя(вот когда меня(свекрови) не будет -делайте ,что хотите), продавать-неа - вот когда меня(свекрови) не будет - делайте ,что хотите. и вообще вы(я и Андрей) хотите и жилаете бросить меня умирать ....- главный ее последний козырь . и как бы я не хотела изменить и жить в деревне ..., но эта ...редиска давит на моего ...своей болезной жалостью. а я знаю - я не в праве (хотя и могла бы сделать так как Я хочу)...вставать между матерью и сыном.....
так это и есть главное!!! Вы ведь столько лет вместе...чувства проверены годами...я понимаю, что младше...но поверь не забивай голову -просто живи!!!
"травка" пишет:
но меня ОЧЕНЬ напрягает ...,этот ее дом(в этой ее деревне)..- ремонтировать дом(постройка до 1917) -нИзя(вот когда меня(свекрови) не будет -делайте ,что хотите), продавать-неа - вот когда меня(свекрови) не будет - делайте ,что хотите. и вообще вы(я и Андрей) хотите и жилаете бросить меня умирать
это обычная бытовуха от которой никуда не деться...у меня с мамой похожая ситуация...
время просто время... и поменьше брать к сердцу...я больше не спорю и не доказываю...говорю, что да...вот такая я херовая дочь... ты знаешь мать поначалу бесилась...а теперь меня же переубедить пытается
"травка" пишет:
а я знаю - я не в праве (хотя и могла бы сделать так как Я хочу)...вставать между матерью и сыном.....
и это проходила...но у меня по другому...чувства ушли...отдала сыночка маме, а она чевой-то радости не испытывает...хоть и сама жещина...не поймешь этих баб
а ты... зачем вставать между...мне кажется, что твой Андрей и так все понимает
дочерь вчера приезжала , навела порядок у меня в ноутбуке(эх..динозавр я ) , "прочитала" мне по использованию,"нашла ", что я и не думала , что у меня есть .
моя доча-май 2011
ну конечно же я рядом стояла , и поэтому у нее глазки почти такие же зеленые , как и у меня(у меня зеленее...)
я когда мне было 35 - супруг "достал" меня из цветочков и "уговорил" сфоткаться -
Если ооооооч захочется - дам ссылки на темы, с которых лучше начинать.
А так, конечно, вагон информации перевернуть и усвоить нужно.
......снег и ветер........улетела к мыловарам и работать
очень хочу, кидай ссыль, пока в отпуске попробую чего нибудь сварить.
вырасту большая тож себе че нить придумаю....главное интерес и желание... у меня на данный момент отсутствует....искренее восхищение
вот...я поэтому и лезть не пытаюсь
дык буков много писать...пыталась отсидется в сторонке -не тут то было...нагадались
а ночью еще и в церьковь сходили -воды набрали...короче нема мне прощенья
мороз -18 и снега холодновато конечно...но утром на работу только пешком...тихо, еще темно, снег скрипит...в деревню хочу...здесь суета сует
Привет, Наташ.
Как отдохнула?
У нас снега закончились, начались морозы третий день -25
ну можно было и коротенечко...
-ох , и не говори, ...не сыпь мне соль на рану...
если бы я в юности была бы поумнее , я бы еще одним пунктом в достоинство "будущего"включила ..- сирота! , ведь из-за этой ...неумной -я не смогла и не могу осуществить свою заветную мечту - Хочу жить в деревне. и было счастливое время, когда я(мы) уже и выбрала дом ..и уже были на стадии внесения залога..,но эта...
.......ну говорю же
!!!....
...типа пробники......но жду косгард (консервант "зелёный"), из Франциев заказала (две недели посылка идёт),..... чтоб, пока к тебе кремы доедут - не испортились.
тааааааааак..........ссыль...........с чего ж начать легче...........
http://milomarket.com/
http://milomarket.com/krem-master-klass/16-master-klass-prigotovleniya-k...
http://milomarket.com/kosmetika/page/3/
http://milomarket.com/forum/forum_19
Пасиб, пойду изучать.
привет!!! . а у нас огонь олимпийский в город приедет завтра. перекроют пол-города.
копов куча будет.я не, не пойду работать . сегодня тоже -первый хороший мороз был,а я в тосол воды доливал,так радиатор замёрз гад. отогревать обогревателем под машиной пришлось. тоже отдыхал.
привет
к концу недели обещают -28-30
усе бедет вери велл
ты исходи из общей картины, что на данный момент...ведь все хорошо?! если в целом?!
мама дарагая...из самай Франции...Лар...может ненадо? чет боязно...недостойная я таких даров я ж те крема...я ж не буду знать. что и делать
Паша привет!!!
живут же люди огни вот олимпийские, а я акромя паровозов ниче в жизни не видела
знакомая ситуация...тож когда то машина была...
ты по нормальному отдохни...если момент есть...для себя
а я что,устал? отдых когда не ломается . а то взял новый генератор 2 месяца назад и капут уже подшипнику.шурудит на всю машину .завтра менять буду .
я тоже не увижу что там смотреть.
для меня отдых - это когда мир во всем мире, когда у тебя все дома (в смыле в голове ) и душевное равновесие
может с браком попался? хотя я такой спец...
это ж огонь...можно отобрать, ща такие спортсмены...у тебя ж свой дом...принести домой...во дворе дровишек подкинуть...и вечером сидеть и просто смотреть...я б отобрала
а у нас в квартире ГАЗ а у вас ? зачем отбирать .
факел -вещь дорогая если его только на память
так да...прикинь какая память...на всь жисть
Эх, если бы была у меня дача для зимних условий приспособлена...в городе никто не удержал...автобус ходит регулярно...оттуда сразу и на работу...
по хутору бегать с ним бабок пугать
но меня ОЧЕНЬ напрягает ...,этот ее дом(в этой ее деревне)..- ремонтировать дом(постройка до 1917) -нИзя(вот когда меня(свекрови) не будет -делайте ,что хотите), продавать-неа - вот когда меня(свекрови) не будет - делайте ,что хотите. и вообще вы(я и Андрей) хотите и жилаете бросить меня умирать ....- главный ее последний козырь . и как бы я не хотела изменить и жить в деревне ..., но эта ...редиска давит на моего ...своей болезной жалостью. а я знаю - я не в праве (хотя и могла бы сделать так как Я хочу)...вставать между матерью и сыном.....
так это и есть главное!!! Вы ведь столько лет вместе...чувства проверены годами...я понимаю, что младше...но поверь не забивай голову -просто живи!!!
это обычная бытовуха от которой никуда не деться...у меня с мамой похожая ситуация...
время просто время... и поменьше брать к сердцу...я больше не спорю и не доказываю...говорю, что да...вот такая я херовая дочь... ты знаешь мать поначалу бесилась...а теперь меня же переубедить пытается
и это проходила...но у меня по другому...чувства ушли...отдала сыночка маме, а она чевой-то радости не испытывает...хоть и сама жещина...не поймешь этих баб
а ты... зачем вставать между...мне кажется, что твой Андрей и так все понимает
...!!!
и тебе
и это можно...абы радость нести...думаю бабки впереди тебя бежали
дочерь вчера приезжала , навела порядок у меня в ноутбуке(эх..динозавр я ) , "прочитала" мне по использованию,"нашла ", что я и не думала , что у меня есть .
моя доча-май 2011
апрель 2013- она же
октябрь 2013-она же
хорошая, симпотная девчушка (на кого похожа?), счастья ей и маме
ну как интересно?!
ну конечно же я рядом стояла , и поэтому у нее глазки почти такие же зеленые , как и у меня(у меня зеленее...)
я когда мне было 35 - супруг "достал" меня из цветочков и "уговорил" сфоткаться -
у моей дочи тоже зеленые (фото перестали вставляться токмо картинки)
и ты еще прячешся????
устала...пойду спать....
всем доброй ночи