сорвалась с работы...позвонил завуч со школы, что малой в медпункте сидит...приехала...здоровенный синяк и отек на полщеки...висок тоже синий...
сказали, что подрался...моему 10 тому лбу с кем дрался 13...
мой ему и до плеча ростом не достает, но тоже приложил...нос ему разбил...
спрашиваю в чем дело...говорит в раздевалке рюкзаком задел, а тот моему пендаля выписал...ну а мой в ответ...и понеслось...
сейчас лежит...говорит, что все нормально, ничего не болит и не тошнит...смотрю на него -аж сердце заходится...маленький он у меня совсем, я имею ввиду рост...
беседу надо провести...не знаю как начать...
вроде и рада, что не испугался, а тоже люлей навешал...а вообще страшно, это ж не ровесник...
завуч говорит, что оба виноваты, но ей лишь бы жаловаться никто не пошел
понаблюдай за ним , его самочувствием - не было бы сотрясения. оно бывает и позже проявляется.
вроде не жалуется...злится когда спрашиваю...а "фонарь"
"травка" пишет:
ну да,мальчишки во все времена дрались.
согласна....переживаю, что тот уже взрослый...как бы после школы группу поддержки не собрал...мой же (звонили однокл) тоже добре навалял...
если что сына мой то не уступит...и убегать не будет
мне мой рассказывал про свои школьно -уличные бои ,на что уж я не одуванчик, но слушать было -ужасть...
я тоже вроде с малым общаюсь на равных....но про бои слушать боюсь...а видеть последствия
хорошо, когда противник адекватен, а не отморозок....вообщем, что на карате отдала не жалею, хоть постоять за себя смог
ещё дети вечера ждут...поедем к друзьям с ночевкой...компания
собирается
у нас традиция...общаемся все с детства...обязательно в рождественские вечера каждый год гадаем....праздничный стол, кто что привезет и понеслось.....уже и кто женился, кто развелся...дети повырастали....а мы не унимаемся
потом спроси, кто на что гадал и что нагадал-не помним....но весело! ржач стоит такой
А Лара вообще не заходит
Аэлины нет, но мы с ней хоть на др.сайте общаемся
Паша влетает и вылетет пулей
Елена молчит
ета я так... с лету назвала....а начинается Наташа хде ты - хде ты...я здесь...а чево сижу, кого жду
Наташ, как могут проходить праздники если работа связана с торговлей? Пыряли именно пыряли, по 11часов в день, фух хорошо что все закончилось теперь можно отдыхать, с ребенком куда либо сходить, к друзьям наведаться.
13, они в этом возрасте потешные, рост и сила взрослого мужика, а мозги и поступки детские. Мама вроде бы и нужна, но ведь я уже взрослый и сам все могу, вот и приходиться исхитряться направлять так, что бы думал, что сам решения принимает.
Так у моего на физиономию посмотришь тоже понимаешь, что ребенок, но выше меня на пол головы, и пробуя силу пытается меня по дому таскать, а я воплю " поставь маму на место"
привет. как жизнь? много напосевали?
где мужик с бабой делись вверху
и тебе привет добрый человек...жизнь...да все путем...напосевали нормально...
это о чем? не поняла
сорвалась с работы...позвонил завуч со школы, что малой в медпункте сидит...приехала...здоровенный синяк и отек на полщеки...висок тоже синий...
сказали, что подрался...моему 10 тому лбу с кем дрался 13...
мой ему и до плеча ростом не достает, но тоже приложил...нос ему разбил...
спрашиваю в чем дело...говорит в раздевалке рюкзаком задел, а тот моему пендаля выписал...ну а мой в ответ...и понеслось...
сейчас лежит...говорит, что все нормально, ничего не болит и не тошнит...смотрю на него -аж сердце заходится...маленький он у меня совсем, я имею ввиду рост...
беседу надо провести...не знаю как начать...
вроде и рада, что не испугался, а тоже люлей навешал...а вообще страшно, это ж не ровесник...
завуч говорит, что оба виноваты, но ей лишь бы жаловаться никто не пошел
-
понаблюдай за ним , его самочувствием - не было бы сотрясения. оно бывает и позже проявляется.
- ну да,мальчишки во все времена дрались.
вроде не жалуется...злится когда спрашиваю...а "фонарь"
согласна....переживаю, что тот уже взрослый...как бы после школы группу поддержки не собрал...мой же (звонили однокл) тоже добре навалял...
если что сына мой то не уступит...и убегать не будет
мне мой рассказывал про свои школьно -уличные бои ,на что уж я не одуванчик, но слушать было -ужасть...
ес-но, а как же иначе.
я тоже вроде с малым общаюсь на равных....но про бои слушать боюсь...а видеть последствия
хорошо, когда противник адекватен, а не отморозок....вообщем, что на карате отдала не жалею, хоть постоять за себя смог
Натали! Что-то редко стали появляться... или мало общаться?
стараюсь не пропадать
Эдди...предложи тему...с удовольствием поддержу. ...а так каша в голове...
о проблемах говорить не хочу....позитива не хватает
жизнь прекрасна... всё равно она лучше смерти
а то
сам придумал, али подсказал кто?!
у нас за ночь снега намело...мнооога...и сейчас идет...красиво...морозчик -5...настоящая зима...нравится
ещё дети вечера ждут...поедем к друзьям с ночевкой...компания
собирается
у нас традиция...общаемся все с детства...обязательно в рождественские вечера каждый год гадаем....праздничный стол, кто что привезет и понеслось.....уже и кто женился, кто развелся...дети повырастали....а мы не унимаемся
потом спроси, кто на что гадал и что нагадал-не помним....но весело! ржач стоит такой
у нас снег уже вчера прошел , слой не большой, но все лучше чем совсем нечего, а морозец синоптики обещают местами до -20...свежо однако
-веселого праздника
соскучилась у нас уже -11... наконец пришла зима
спасибки позвонили, что 21 час за нами заедут...пока готовимся
ух... , так это вы будете всю ночь гулять ....молодцы!!! ...отрывайся
младший просто счастлив - гнать спать никто не будет да и завтра выходной
я попробую
А Лара вообще не заходит
Аэлины нет, но мы с ней хоть на др.сайте общаемся
Паша влетает и вылетет пулей
Елена молчит
ета я так... с лету назвала....а начинается Наташа хде ты - хде ты...я здесь...а чево сижу, кого жду
Привет. А у нас снега по окна навалило. Вчера еле откопались.
Урррра! появилась ой привет
у нас тоже многа...но до 4 этажа пока не достает
как праздники прошли?
Наташ, как могут проходить праздники если работа связана с торговлей? Пыряли именно пыряли, по 11часов в день, фух хорошо что все закончилось теперь можно отдыхать, с ребенком куда либо сходить, к друзьям наведаться.
я ж не знала...
это хорошо ребятенку сколько лет?
13, они в этом возрасте потешные, рост и сила взрослого мужика, а мозги и поступки детские. Мама вроде бы и нужна, но ведь я уже взрослый и сам все могу, вот и приходиться исхитряться направлять так, что бы думал, что сам решения принимает.
моему 10
не мой ещё на взрослого не похож....но попробуй скажи, что ты еще маленький...строит нас с дочей по мужски
и у меня когда нервы не сдают (бывает сдают...уж шибко самостоятельный)....стараюсь направить, что типа сам решил
Так у моего на физиономию посмотришь тоже понимаешь, что ребенок, но выше меня на пол головы, и пробуя силу пытается меня по дому таскать, а я воплю " поставь маму на место"
мой пока ниже, но тож любитель поднять...может нравится, что воплю от страха...весовые категории разные...пока
все...пойдем собираться...девятый час уже...
всем хорошего вечера доброй ночи и с наступающим праздником
.............заходит.........в Деревеньку на пару минут впрыгиваю - чтоб из темы не выпасть........
...засела в мыло........в кремы.......читаю..пробую.......подарочный набор собираю........
Аж, завидно. Попыталась полазить по форумам мыловаров ничего не поняла, и отложила это все в хотелки.
жмотинка...ведь заходила же ...и не поделиться-как отметили....