Сегодня успела еще на работе побывать...отпустили пораньше, подготовка к встрече Нового года - полным ходом! Ура! В это году моя доча уже действительно взрослая-основную заботу о праздничном столе взяла на себя...я так, на подхвате...особо не вмешиваюсь, если просит-помогаю...спрашивает совета-советую
Добрый день всем!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю в Новом Году чтоб у всех исполнялись желания, здоровья всем, счастья, удачи, и всего самого наилучшего!!!
Малой пошел мыться...традиция у нас такая, кажный НГ он ходит в ваную
я успела спрятать все подарки!!!
до Нового года у нас еще 5 часов...полетела - последние штрихи к праздничному столу остались...скоро начнут все собираться
а еще скоро визга будет кота тож не забыла
спасибо Наташ тебе того-же.
я только машину доделал сегодня. мастер запил.сам красил.
мы втроём дома будем встречать.
здоровья,денег побольше,счастья..всего,что хочется!!!!
- С наступившим!
докладаю - в дверь все еще прохожу ... выпить все не шмагли , вечером -на подходе гости....., ох и тяжелое это дело -эти праздники ....-зато как задорно!!! столько приятных встреч!
В это году моя доча уже действительно взрослая-основную заботу о праздничном столе взяла на себя...я так, на подхвате...особо не вмешиваюсь, если просит-помогаю...спрашивает совета-советую
Тоже так.
Не лезу. Не трогаю. Спросит - скажу.
.........ваяет в кухне...творит! .....(главное не отбить охоту!)
"pol" пишет:
А вот это радует!
За весь праздник съела штуки три гренки........кусочек шинки......попробовала свой торт....и , наверное, ведра два мандариньев, апельсиньев, гранатьев, киви, бананьев, ананасьев (муж привёз полон багажник всего - это я так скандалила по телефону, что в доме НГ, а фруктов нет на столе.....это был его ответ Чемберлену - типа, на!.....займи рот и помолчи! ).
Ещё было честно попробовано пиво (пол-глотка).
..........ффсё!.......ушла диетически питаться после праздничной объедаловки (сырая овсянка с тёртым яблоком)!
Всем добра, тепла и уюта
Сегодня успела еще на работе побывать...отпустили пораньше, подготовка к встрече Нового года - полным ходом! Ура! В это году моя доча уже действительно взрослая-основную заботу о праздничном столе взяла на себя...я так, на подхвате...особо не вмешиваюсь, если просит-помогаю...спрашивает совета-советую
Праздник получается-настоящий! Придет ее парнишка, приехал отец с братом, соседка нос повесила-я ее тож позвала...
снега нет, но такое солнышко яркое
Добрый день всем!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю в Новом Году чтоб у всех исполнялись желания, здоровья всем, счастья, удачи, и всего самого наилучшего!!!
Спасибо родная!!! Тебе и твоей семье тоже всех благ!!! Праздничного настроения на весь год и всего-всего о чем загадываешь!!!
Всех всех всех!!!
Девчонки, с наступающим!!!
С наступающим Новым Годом !!!
Ольга рада тебе!!!
С Наступающим!!! Только здоровья, добра, любви и финансового благополучия!!!!
Паша!!! Удачи и душевного равновесия!!!
Малой пошел мыться...традиция у нас такая, кажный НГ он ходит в ваную
я успела спрятать все подарки!!!
до Нового года у нас еще 5 часов...полетела - последние штрихи к праздничному столу остались...скоро начнут все собираться
а еще скоро визга будет кота тож не забыла
спасибо Наташ тебе того-же.
я только машину доделал сегодня. мастер запил.сам красил.
здоровья,денег побольше,счастья..всего,что хочется!!!!
Спасибо!!!
Хвост расправив, как комета,
Лошадь мчит по белу свету,
Мчит по лесу, мчит по полю,
Заплетая в гриву волю.
Грациозна и вольна,
И порывиста она,
На замену Змейке мчит,
Лишь копытами стучит.
Кто ее сейчас поймает,
Остановит, оседлает -
Обязательно весь год
«На коне» проездит тот.
Чтобы круглый год везло
Нужно вам вскочить в седло!
Обуздаете Лошадку -
Год промчит легко и гладко.
Как бы Лошадь не несла -
Не пускайте удила!
Мира вам, добра, тепла
И не выпасть из седла!
С Новым Годом
Всем мира, счастья, удачи, достатка.
ну вот и Новый год
пасиб
- С наступившим!
докладаю - в дверь все еще прохожу ... выпить все не шмагли , вечером -на подходе гости....., ох и тяжелое это дело -эти праздники ....-зато как задорно!!! столько приятных встреч!
Спасибо и тебя
я токма боком
dqratcmvnneavp.jpgkartina_025ka.jpg
Поздравляю всех с наступившим Новым годом ! Желаю всем крепкого здоровья , успехов в делах , хорошего настроения и конечно .....УДАЧИ !!!!!!!
C Новым Годом!!!
С Новым Годом!!!
bciwsrrcf20nrp.jpg
Всех с Новым годом!
Будьте благословенны!
Тоже так.
Не лезу. Не трогаю. Спросит - скажу.
.........ваяет в кухне...творит! .....(главное не отбить охоту!)
А вот это радует!
За весь праздник съела штуки три гренки........кусочек шинки......попробовала свой торт....и , наверное, ведра два мандариньев, апельсиньев, гранатьев, киви, бананьев, ананасьев (муж привёз полон багажник всего - это я так скандалила по телефону, что в доме НГ, а фруктов нет на столе.....это был его ответ Чемберлену - типа, на!.....займи рот и помолчи! ).
Ещё было честно попробовано пиво (пол-глотка).
..........ффсё!.......ушла диетически питаться после праздничной объедаловки (сырая овсянка с тёртым яблоком)!
Всем хорошего дня!
какая диета?! еси бы я так ела-меня под руки бы водили
уж очень на меня похож
не вопрос...я по центру
очаровательно! мы не родные?
вот чего не знаю