появилась!!!!!!! !!!!!!........ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тебя с наступающим !
"Судьба однако" пишет:
ругаются в личке
- если из-за того что пропала..- получи и от меня в открытую- , а если что другое - забей!
"Судьба однако" пишет:
ну, что к встрече Нового Года запаслись?!
и не говори....и куда вот столько накупили - я(мы) ж столько не съем , да и выпить ВСЕ купленное......нереально ....эх видать апосля праздников я в дверь бочком буду проходить , и головушка будет - бо-бо.......
и у нас тЯпло и снег только загородом тонким слоем , а в Москве - беее- совсем не зима...., но ничего - вечером развешу и налеплю везде у себя снежинки, всякие украшалки,огоньки, мишуру ...и будет у меня празднично, снежно и классно...-ведь праздник внутри нас..., а остальное приложится..., щас Андрей придет с работы - прикупит еловых лап - такой аромат!!! будет стоять!!! ....вот хоть и взрослая уж давно.. жесткая и циничная порой ...а так пробивает... особенно в эти дни...-ожидание волшебства ...сказки...
,всегда в....во сто крат приятнее делать подарки , а уж видеть, что подарок действительно нра(и ты угадала)...это нечто!!!
хотя....я тоже очень люблю получать...и если не получаю.... ...вот такоя я....такая
..........блин!.......адрес не дала!...знЫкла!.....куда инги на шоколад слать?!........и вот сиди теперь без мыла ручной работы! ....тожА отослать хотела к НГ!
У брата есть возможность на Новой Поште посылки получать? Или Деливери?
Это лучше всего.
На домашний тебя набирала, а мне оттуда тётка гнусавым голосом - "невірно набраний номер".
Вроде всё правильно набрала! Глянь - мож, ошибка где в цифре есть.....ну не первый же год в Белоруссию звоню!
...блин!.......адрес не дала!...знЫкла!.....куда инги на шоколад слать?!........и вот сиди теперь без мыла ручной работы! ....тожА отослать хотела к НГ!
и ничего я не заныкала так получилось
С наступающим. всех благ!!!
У брата есть возможность на Новой Поште посылки получать? [/quote]
Брат приехал-НГ будет с нами!!!
"ЛАРА_Л" пишет:
Или Деливери?
а шо то таке???
"ЛАРА_Л" пишет:
На домашний тебя набирала, а мне оттуда тётка гнусавым голосом - "невірно набраний номер".
Вроде всё правильно набрала! Глянь - мож, ошибка где в цифре есть.....ну не первый же год в Белоруссию звоню!
а я если не получаю (что чаще)-делаю вид, что все нормально.
ну и какая же ты агаистка ?! ....(помнишь разговор как то заходил)- ты же пушистая киска.....
и так как не смогу выбраться в инет 31 ...- типа тоста(установки)...вспомни при поднятии бокала при провожании старого года...и встречи нового -
Верю, хочу и будет-
Счастье , любовь и здоровье!
а я если не получаю (что чаще)-делаю вид, что все нормально.
ну и какая же ты агаистка ?! ....(помнишь разговор как то заходил)- ты же пушистая киска.....
и так как не смогу выбраться в инет 31 ...- типа тоста(установки)...вспомни при поднятии бокала при провожании старого года...и встречи нового -
Верю, хочу и будет-
не пропадай! до встречи в новом 14
СПАСИБО за добрые слова...млин я ж плакать научилась но счас от положительных эмоций
Тебе и твоей семье только добра, позитива и самого хорошего чистого и светлого в наступающем году!!!
Добрый вечер всем, Наташа обещала появиться, сегодня купила елку, нарядили, осталось подарки купить
и хде...?
сейчас ей нужно время, девочки поддержите тему чтобы не пропала, расскажите может кто как готовиться к новому году...
ничего сверхнового..- все драю, даже если и чистое , вырезаю снежинки..
красивые, а у меня вырезал младший сынок, и мы всё повесили, видели бы вы это
- главное - процесс , совместное украшение.., и да , когда доча была малая -такииие снежинки были ...и вешали их на самое видное -почетное место.
getimagecafhkcccvyb.jpg
Всем привет ! Хорошего предпраздничного настроения ! Желаю всем хорошо проводить старый год и еще лучше встретить Новый !
А еще хотелось бы верить что у Наташи все хорошо и по этой причине она тут не появляется !
Я тебя так сильно любила,
Без любви немыслимо было,
Я о песнях своих позабыла,
Не до песен мне тогда было,
Я тебя так сильно любила.
Знала все, друзья говорили,
Этим мне за все отомстили,
Я друзей за сплетни корила,
Господи, кого ж я любила,
Ведь знала все, друзья говорили.
А потом вдруг грянула осень,
Теплые лести зеркало простит,
Я тебя о том же просила,
Все терпела, обиды сносила,
А потом вдруг грянула осень.
Надоело, ждать перестала,
Одинокой быть я устала,
Я тебя сняла с пьедестала,
И тебя как будто не стало,
Да надоело, ждать перестала.
Той весной сложила я песню
О своей любви неуместной,
Как себя считала невестой,
Чушь, конечно, зато честно,
Той весной сложила я песню.
Пропади ж ты пропадом, милый,
Со своей любовью постылой,
Кроме рук, уверенных в силе,
Сердце быть должно у мужчины,
Пропади ж ты пропадом, милый.
да, забросила тему Наташа и тишина.ююю
может правда всё хорошо и инет не нужен больше,тогда гуд
с наступающим!!!
Всем добра и позитива в наступающем году!!!
Появилась...ругаются в личке и так ласки не вижу
Не идет чевой-та вторая часть...никак
я не жадная...всегда делюсь....в первой части хватало добра и позитива...его и несла...
ну, что к встрече Нового Года запаслись?!
появилась!!!!!!! !!!!!!........ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тебя с наступающим !
- если из-за того что пропала..- получи и от меня в открытую- , а если что другое - забей!
и не говори....и куда вот столько накупили - я(мы) ж столько не съем , да и выпить ВСЕ купленное......нереально ....эх видать апосля праздников я в дверь бочком буду проходить , и головушка будет - бо-бо.......
спасибки
аналогично...и что характерно-так каждый год
у нас снега нет вообще...и на улице +4
и у нас тЯпло и снег только загородом тонким слоем , а в Москве - беее- совсем не зима...., но ничего - вечером развешу и налеплю везде у себя снежинки, всякие украшалки,огоньки, мишуру ...и будет у меня празднично, снежно и классно...-ведь праздник внутри нас..., а остальное приложится..., щас Андрей придет с работы - прикупит еловых лап - такой аромат!!! будет стоять!!! ....вот хоть и взрослая уж давно.. жесткая и циничная порой ...а так пробивает... особенно в эти дни...-ожидание волшебства ...сказки...
прям с языка сняла...по большому счету все понимаю...а так хочется чуда
у меня дети в ожидании сказки...хоть старшей и вот-вот 18...наравне с малым ждет
я в этом году как "дед Мороз" состоялась... желанья выполняю...завтра вечером пищать будут
Наталь, так мы же сами(и нам) и творим ...волшебство и чудеса...своим любимым.... ,и от этого ...такой кайф!!!
- - ну ведь согласись - тебе то во сто крат приятнее и радостнее ....от этого, и уж "пищать " будешь куда больше их....глядя на их счастливые моськи.
это точно! я всегда видя их восторг такое счастье испытываю
да и вообще от души люблю дарить подарки
,всегда в....во сто крат приятнее делать подарки , а уж видеть, что подарок действительно нра(и ты угадала)...это нечто!!!
хотя....я тоже очень люблю получать...и если не получаю.... ...вот такоя я....такая
правда
а я если не получаю (что чаще)-делаю вид, что все нормально. ...а самой таааааак обидно
Наконец-то!
..........блин!.......адрес не дала!...знЫкла!.....куда инги на шоколад слать?!........и вот сиди теперь без мыла ручной работы! ....тожА отослать хотела к НГ!
У брата есть возможность на Новой Поште посылки получать? Или Деливери?
Это лучше всего.
....улИтела печь торт и шинку.
и ничего я не заныкала так получилось
С наступающим. всех благ!!!
У брата есть возможность на Новой Поште посылки получать? [/quote]
Брат приехал-НГ будет с нами!!!
а шо то таке???
ща гляну спасибо тебе
Верю, хочу и будет-
не пропадай! до встречи в новом 14
СПАСИБО за добрые слова...млин я ж плакать научилась но счас от положительных эмоций
Тебе и твоей семье только добра, позитива и самого хорошего чистого и светлого в наступающем году!!!