так просто всё, выхлопная это труба, котёл тоже труба только диаметрам больше, труба в трубу и обварил, два штуцера под шланги газелевская помпа и радиатор, вот пожалуй и всё ну и перегородка в средине дабы лучше перемешвалась жидкость, но походу она там нафиг не нужна 10-15 и уже достаточно тепло, если погазовать то и быстрей угреется
ак просто всё, выхлопная это труба, котёл тоже труба только диаметрам больше, труба в трубу и обварил, два штуцера под шланги газелевская помпа и радиатор, вот пожалуй и всё ну и перегородка в средине дабы лучше перемешвалась жидкость, но походу она там нафиг не нужна 10-15 и уже достаточно тепло, если погазовать то и быстрей угреется
Расширительный бак ставили? И где заркала? Или лес не позволяет ставить?
так просто всё, выхлопная это труба, котёл тоже труба только диаметрам больше, труба в трубу и обварил, два штуцера под шланги газелевская помпа и радиатор, вот пожалуй и всё ну и перегородка в средине дабы лучше перемешвалась жидкость, но походу она там нафиг не нужна 10-15 и уже достаточно тепло, если погазовать то и быстрей угреется
Яуген , с какой техники сама выхлопная , и потише ли чем от родной выхлоп ?
У меня глушитель ещё старого образца (вниз), и есть мысль через гофру трубу либо на кабину, или куда то вниз пустить. А то из-за того, где она стоит сейчас -УТН не помещается.
Привет всем, мужики подскажите советам, что может быть сегодня чистил снег и заметил что пошла соляра с сопуна УТН
было так и у меня только насос с мтз от смазки двигателя система работала и погнало соляру в картер двигателя , виновата была подкачка , поменял на новую сейчас всё нормально , конечно могут и плунжера подпускать но не так активно , начните с подкачки
Купил сегодня новую подкачку ,поменял бесполезно . Завтра буду снимать насос и в скрывать. У меня он тоже МТЗовский только у меня конал для смазки перекрытый прокладкой и до ремонта в заглушеных полунжерах тоже шло топлево просто в торой и четвёртый полунжера были заглушены пробками а сейчас-сегодня открутил эти пробки и завёл а саляра сних неидёт.
Купил сегодня новую подкачку ,поменял бесполезно . Завтра буду снимать насос и в скрывать. У меня он тоже МТЗовский только у меня конал для смазки перекрытый прокладкой и до ремонта в заглушеных полунжерах тоже шло топлево просто в торой и четвёртый полунжера были заглушены пробками а сейчас-сегодня открутил эти пробки и завёл а саляра сних неидёт.
вот и качество запчастей или ремонт такой раз меньше года с ремонта а такие результаты , надо искать где нормально делают а то деньги за ремонт берут не малые а результат плачевный , у нас ремонт насоса 4.5 тыщ сейчас это с гарантией на 1 год , можно найти и подешевле но тут уж как повезёт и без гарантии
вот и качество запчастей или ремонт такой раз меньше года с ремонта а такие результаты , надо искать где нормально делают а то деньги за ремонт берут не малые а результат плачевный , у нас ремонт насоса 4.5 тыщ сейчас это с гарантией на 1 год , можно найти и подешевле но тут уж как повезёт и без гарантии
Весной был в ремонте, 8-месецев назад.Больше к этим мастерам не нагой, он сразу после ремонта начал мозги и-ать .
Кто знает напишите принцип работы этого крана,где то на форуме он обсуждался но не помню в какой теме и можно ли из него сделать 3х ходовой кран на гидравлику?А труба это заготовка для Куна,Nitrus хотел посмотеть
это клапан для птс. при подъёме клапан привязан тросом к подъёмной платформе при натяжке клапан закрывает подачу масла на цилиндр
Я так понял он натяжного действия а не поворотного а как разбирается не в курсе ?
?для меня это очень актуально.интересует все.от самоделок до заводских.меньше роу-6 не видел.по фото вижу есть у вас.
для меня тоже, по этому как говорят сляпило с того что было
видео впечатляет.вопросов еще больше стало.комплектующие заводские?размеры?маса?грузоподемность ?редуктор родной?если можно максимум инф.спрашиваю не из любопытства.на какой передаче работаете?
ой я уже зае*** с этими насосами валяется 6 штук 3 мтз и 3 т25 пучковые и нихрена нормально не работают если работают то текут что силы нет уже не знаю что делать наверное будо копить на новый рядный на 2 выхода друг такой где то достал уже 2 года отлично работает и не течет
Яуген да насос полностью на герметике но вот работает хорошо ровно думал что в корпусе трещина так пускает уехал как то на 3 дня а под насос поставил ведро приехал а оно почти полное соляры а просто ахренел
котёл на выхлопной для печки
А подробности...что и как..как греет?
Расширительный бак ставили? И где заркала? Или лес не позволяет ставить?
А в самой выхлопной перегородки есть? И какие?
Яуген , с какой техники сама выхлопная , и потише ли чем от родной выхлоп ?
У меня глушитель ещё старого образца (вниз), и есть мысль через гофру трубу либо на кабину, или куда то вниз пустить. А то из-за того, где она стоит сейчас -УТН не помещается.
100% кольцо на плунжерной паре.насос снимать не надо я гдето описывал как менять возможно в теме по т-16 там работы немного. но ето для насоса25.
В Мелитополе новый насос 850грн-100$
а это какой рядный или пучковый ?
за 100 американских рублей можно и новый взять,у нас я видел одноплунжерный 10-12 т.р,а утн 21
Хорошо завтра буду сматреть.
Весной был в ремонте, 8-месецев назад.Больше к этим мастерам не нагой, он сразу после ремонта начал мозги и-ать .
так это вам написали для нд а у вас утн , его всё равно на стенд потом надо
У нас от 11000тр до 21000тр.
Я сначало сам посматрю может его нестоит и ремантировать.
рядный
извини не знаю не разу не разбирал
Пучковый 850 рядный1500грн.
рядная четвёрка 1100 ,а рядная двойка 1700
За такие деньги только восстановленый под новый.
ну люди пишут что новый,я бы взял,да же рядный не такой уж и дорогой
видео впечатляет.вопросов еще больше стало.комплектующие заводские?размеры?маса?грузоподемность ?редуктор родной?если можно максимум инф.спрашиваю не из любопытства.на какой передаче работаете?
нет, он тут не нужен
да лежат, года 2 как назад купил, но не ставлю так как вынесу однозначно, попоже переделаю чуток стойки тогда можеи воткну их
так самопал, да тише работае и особенно в нагрузку слышна на родном добре лапотал
да есть, сделаны по образу заводских
ой я уже зае*** с этими насосами валяется 6 штук 3 мтз и 3 т25 пучковые и нихрена нормально не работают если работают то текут что силы нет уже не знаю что делать наверное будо копить на новый рядный на 2 выхода друг такой где то достал уже 2 года отлично работает и не течет
все на автономной смазке? если да то как из причины почему начинают течь, я так понимаю плунжера пускают?
Яуген да насос полностью на герметике но вот работает хорошо ровно думал что в корпусе трещина так пускает уехал как то на 3 дня а под насос поставил ведро приехал а оно почти полное соляры а просто ахренел
Я СЕГОДНЯ ПОНЯЛ ЧТО ПОЛНЫЙ ПРИВОД ЛУЧШЕ.ЗАСТРЯЛ В ЛЕСУ И ЖДАЛ УАЗИК. ВЫТОЩИЛ ВЛЕТ!!!!
хорошо конечно но и полный привод так закопается что без помощи не выедет