Лара,шо значит в подарок? любой труд должен оплачиваться..
Вот то и значит - в подарок!
...не труд это.........развлекаловка. Пока химичишь - столько удовольствия!
.....Так! Сказала в подарок - значит, в подарок! )))))
Пришлю ещё крем для рук - свой, самодельный....и токА попробуй мне сказать, что "Бархатные ручки" лучше! .....сразу выложу состав и разберу по компонентам!
"Dicky" пишет:
Да, сразу видно... у рогатых шишечки(бугорки) на голове и завитки из волос на месте будущих рожек
Танюша, присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям уже сказанным тебе. с Днем рождения
"ЛАРА_Л" пишет:
Пока химичишь - столько удовольствия!
Соблазнительная у тебя "химия" выходит... пора заводить блог с мастер классами
кстати... ты еще не пробовала мыло делать с фруктовыми маслами? читала что весьма полезные эффективные масла ягод (черника, клубника, малина)... если пробовала - поделись впечатлениями
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 6 часов назад
"Маурино" пишет:
залетела на секунду! Огромное спасибо за поздравления! Мечусь на кухне. Ягодный период настал!
прикол есть 45- баба ягодка опять А какаяягода, спрашивают? ( простите) пздуника
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"nikola1957" пишет:
жаль нет интеррепортации
Ничего. мы пережили! сало только свеженькое подошло, коньячок и вино натуральное сухое ( весь вечер пила бокалами- сок он и в Африке сок- ни в одном глазу)
"СабинаТан" пишет:
Обещанные цветы))
"травка" пишет:
желаю
"Dicky" пишет:
Всего
"urri" пишет:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
"ЛАРА_Л" пишет:
ТАНЯ!!!
"Аканя и Диман" пишет:
с Днем рождения
"nikola1957" пишет:
От души.
"Любопытник" пишет:
успехов
"Саша Я" пишет:
поздравляем
"Анива" пишет:
С Днем Варенья
"Natascha.Reznikova" пишет:
прими
Никого не забыла?
Пытаюсь фотки перекачать с нового телефона мои сподобились. муж два дня пытал чего хочу. оказалась -сама не знаю отшутилась шестисотым мерином, брильянтовым колье. дети за папу все решили.
Попробуй от болячек народную медицину; :100 гр спиртомизина, следом 150 гр повторина и не затягивая на долго пропотина (желательно с чужой но помогает и своя)
кстати... ты еще не пробовала мыло делать с фруктовыми маслами? читала что весьма полезные эффективные масла ягод (черника, клубника, малина)... если пробовала - поделись впечатлениями
........дорогушчие они у нас......даже на опте.......
Если и соберусь их брать - то не в мыло однозначно!.......и даже не в пережир!.....я вообще в пережире люблю обычную оливку холодного отжима......отакая странность....только в кремы-гели- лосьоны - шампуни.
А для омыления я не беру дорогих жиров : кокос, пальма, п/ядровое, оливка, касторка, какао, кукуруза, подсолнух.
Вот в SF - да, уже чего подороже можно. Так как его щёлочь не съест, и оно останется уходовым.
Сейчас заберу эфирки (много...........).........потом рассчитаюсь за посылку из Франции....(отсюдыть http://www.aroma-zone.com/aroma/accueil_fra.asp)..потом заберу каолин.......потом оксиды, щёлочи и кислоты оптом......потом СП по баночкам для кремов.....потом мускус и нард.....пчелиный яд нашла.....жёпчь медвежья на очереди.....лецитин.....потом дам кошельку время, чтоб наполнился........и буду брать абрикосовую, вишнёвую, сливовую косточку холодного отжима.
НО!
........ДЛЯ САЛАТОВ ТОКМО!...
....ну, мож , немного ущипну в кремы...не.....таки ущипну точно.
Напала на производителя, относительно недорого получается (ну, против инет. магазинов - вообще жить можно!)
Как-то так.
Вот тогда только смогу дать отчёт об этих семенах - слива, абрикос, вишня.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"ЛАРА_Л" пишет:
Как-то так.
Лар! ну ты фанатик своего дела!
Все народ, праздник кончился! Обнаружила сейчас в почте школьной письмо( управление и по воскресеньям нам покоя не дает, а им -министерство)- спать не придется суток трое. проверку ждут - надо кучу бумаг писать. Ухожу не спать, а работать.
Пришлю ещё крем для рук - свой, самодельный....и токА попробуй мне сказать, что "Бархатные ручки" лучше! .....сразу выложу состав и разберу по компонентам!
Вэлыкэ дякую Лара...с тобой не поспоришь...отплачу натур.харчем..
Танюшка.с прошедшим уже днём рождения.. Здоровья.удачи.успехов..
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 6 часов назад
"Владимир Яковлевич" пишет:
Попробуй от болячек народную медицину; :100 гр спиртомизина, следом 150 гр повторина и не затягивая на долго пропотина (желательно с чужой но помогает и своя)
50 гр пива убивает иммунные клетки на несколько суток так то.
я бы витамины и гимнастику практиковала.
имхо.
О ужас! У нас вчерась ночью снег выпал и ....... чичас -3 !!!! К чему-бы это?
"Natascha.Reznikova" пишет:
думаешь не распадается?
Наташ распадается всё, просто с разной скоростью... Престиж в течении 60 дней(если ничего не путаю) полностью выводится из растений. В крайнем случае, я думаю, вреда от него будет гораздо меньше чем от чипсов или "растворимого" кофе...
Нам понравилось - разница между не обработанной и обработанной очень существенная и в уходе и в урожае. Ужо лысый, но не от всякой гадости - чтой-то в генах намутили... Не я!
Хвалят, хвалят наверное тоже будем им обрабатывать. что делать не знаю в этом году жук атаковал конкретно, мы замучились.
вот прочитала такое:
20 марта 2009 Для обработки клубней по типу престижа ничего нету. А про престиж сказали так - четыре года такой картошки поесть и цероз печени.
что скажете про цирроз?
вариант два - волчья ягодка...
С Днём Рождения, Татьяна!!!)))
Обещанные цветы))
Татьяна! С Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего!
Ага и у меня так же. перед бурей с нового года давление не могу сбить. А как началась- давление нормализовалось ( с таблетками конечно)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Вот то и значит - в подарок!
...не труд это.........развлекаловка. Пока химичишь - столько удовольствия!
.....Так! Сказала в подарок - значит, в подарок! )))))
Тоже так определяю. Действительно метод работает.
...да, Стас.......вот так страшно жить.....
....тоже сажаю.....никто не употребляет свежими.....а я их.......сорри.........на попу мажу......
.........мы уже отказались.......нравится, что нет проблем с обработками........не нравится, что он яд.
......целься точней! ... АСД пить надоть!
Вон я ужО - шо лошадь! - пахать можно!......а то на каждую бурю издыхала над валерьянкой.
ТАНЯ!!!
Доброго вечера, Деревенька!
Танюша, присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям уже сказанным тебе. с Днем рождения
Соблазнительная у тебя "химия" выходит... пора заводить блог с мастер классами
От души.А то цветов не,а из интернета не стал искать. Собрал на стол. жаль нет интеррепортации.
Ничего. мы пережили! сало только свеженькое подошло, коньячок и вино натуральное сухое ( весь вечер пила бокалами- сок он и в Африке сок- ни в одном глазу)
Никого не забыла?
Пытаюсь фотки перекачать с нового телефона мои сподобились. муж два дня пытал чего хочу. оказалась -сама не знаю отшутилась шестисотым мерином, брильянтовым колье. дети за папу все решили.
Дорброго вечера всем!!!!
С днем рожденья!!!!! Присоединяюсь ко всему выше сказаному..........
........дорогушчие они у нас......даже на опте.......
Если и соберусь их брать - то не в мыло однозначно!.......и даже не в пережир!.....я вообще в пережире люблю обычную оливку холодного отжима......отакая странность....только в кремы-гели- лосьоны - шампуни.
А для омыления я не беру дорогих жиров : кокос, пальма, п/ядровое, оливка, касторка, какао, кукуруза, подсолнух.
Вот в SF - да, уже чего подороже можно. Так как его щёлочь не съест, и оно останется уходовым.
Сейчас заберу эфирки (много...........).........потом рассчитаюсь за посылку из Франции....(отсюдыть http://www.aroma-zone.com/aroma/accueil_fra.asp)..потом заберу каолин.......потом оксиды, щёлочи и кислоты оптом......потом СП по баночкам для кремов.....потом мускус и нард.....пчелиный яд нашла.....жёпчь медвежья на очереди.....лецитин.....потом дам кошельку время, чтоб наполнился........и буду брать абрикосовую, вишнёвую, сливовую косточку холодного отжима.
НО!
........ДЛЯ САЛАТОВ ТОКМО!...
....ну, мож , немного ущипну в кремы...не.....таки ущипну точно.
Напала на производителя, относительно недорого получается (ну, против инет. магазинов - вообще жить можно!)
Как-то так.
Вот тогда только смогу дать отчёт об этих семенах - слива, абрикос, вишня.
Лар! ну ты фанатик своего дела!
Все народ, праздник кончился! Обнаружила сейчас в почте школьной письмо( управление и по воскресеньям нам покоя не дает, а им -министерство)- спать не придется суток трое. проверку ждут - надо кучу бумаг писать. Ухожу не спать, а работать.
Отож...
Вэлыкэ дякую Лара...с тобой не поспоришь...отплачу натур.харчем..
Танюшка.с прошедшим уже днём рождения.. Здоровья.удачи.успехов..
Всем утречка и дня доброго! И с наступающим Новым годом православным! Мусульман с днём Рождения Мухаммеда.
Не прокатывает
Тогда лучше бани лекарства нет.
Доброго дня!
Лар,думаешь не распадается?
Надо порыть.
Танюша,с прошедшим праздником тебя поздравляю
Всего самого,самого наилучшего.
Пусть обходят стороной неприятности.
Пусть сбывается все задуманное.
50 гр пива убивает иммунные клетки на несколько суток так то.
я бы витамины и гимнастику практиковала.
имхо.
О ужас! У нас вчерась ночью снег выпал и ....... чичас -3 !!!! К чему-бы это?
Наташ распадается всё, просто с разной скоростью... Престиж в течении 60 дней(если ничего не путаю) полностью выводится из растений. В крайнем случае, я думаю, вреда от него будет гораздо меньше чем от чипсов или "растворимого" кофе...
Ну или от отравы для жучков ..... попробую...больно хвалят...я вроде рыжая ,но не лысая(пока)
Нам понравилось - разница между не обработанной и обработанной очень существенная и в уходе и в урожае. Ужо лысый, но не от всякой гадости - чтой-то в генах намутили... Не я!
Значитсо вумный.
Хвалят, хвалят наверное тоже будем им обрабатывать. что делать не знаю в этом году жук атаковал конкретно, мы замучились.
вот прочитала такое:
20 марта 2009 Для обработки клубней по типу престижа ничего нету. А про престиж сказали так - четыре года такой картошки поесть и цероз печени.
что скажете про цирроз?
Как раз четыре года прошло. Кто в 2009м годе ее ел?