Ошибаюсь на одну цифру(ну всяко бывает) следом звоню на тот номер куда оплатил обьясняю что ошибочно оплатил не тот телефон.......... фоново слышу пошли его на хер........телефон отключен. Подумав перезваниваю снова и желаю что-бы эти копейки принесли им пользу .
Какой же все таки наш народ злой.......... (не денег жалко а черствость нашу человеческую)
Ну и пусть благословенны будут!
Главное - отпустить. И оно вернётся ( "Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.").........на себе проверено не единожды.
.....и вообще.....у меня когда возникает в чём-то нужда, а сама этого купить (оплатить) не могу, то я просто сею что-то, и получаю свой урожай.
То есть - кому-то что-то даю,.... восполняю чью-то нужду....или в служении в церкви что-то оплачиваю.
И всегда получаю то, что мне нужно!.....вера удивительная вещь!.......
"СабинаТан" пишет:
« Нормальность - это не то, к чему надо стремиться. Это то, от чего надо бежать ». - (Джоди Фостер)
100%
Лучше буду местной ненормальной, чем тянуть на себе целый обоз "так принято", ....."а что люди скажут"......"но все так делают".......
"Владимир Яковлевич" пишет:
Родила мальчик 3кг всё нормально!
Пусть растёт благословенный!
"urri" пишет:
Можно позвонить оператору терминала- на чеке есть номер. Я пару раз ошибался, мне переводили на мой номер.
...я звонила.
Пополнила ещё не купленный номер....короче, не стала заморачиваться....может, кому-то нужней, чем мне.
вот, блин!........а у самой настоящее море в двух шагах!
"Любопытник" пишет:
Присоседиваешся
Тут уже не присоседиться. За нашим забором территория лесхоза начинается.
То есть, за нами - край географии.....люди не живут.
......а как же я не любила этот лес за окном, когда только сюда переехала!...цивилизации мне не хватало....а теперь даже фонари на улице мешают....и соседей слишком много.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем вечер добрый!
С Рождеством! Удачи, здоровья, благополучия в семье.
Вчера с утра пошел снежок , сегодня все в лужах. Опять травка зеленеет. Отправила сегодня перепелов к хозяевам. Тихо в подвале стало. Уже привыкла к шуму . Первотелка моя пустая. ректалили -вроде теленок был, теперь под нож , молоко убирает, дело вроде как к отелу ближе шло. Что такое не везет и как с этим бороться И опять моя любимица.
Бумаги ваять надо- никак в руки себя не возьму. Уже страшно, что наступит 9 января. Так привыкла эти дни дома.
Пока заготовки на лоджии стоять))) Благо, любимому не до моих складОв, когда приезжает))) Боюсь, что его кондратий хватит, когда увидит окончательный результат моего нового (старого) бзика)))
Подумав перезваниваю снова и желаю что-бы эти копейки принесли им пользу .
Какой же все таки наш народ злой.......
Выбрался в Астрахань на рыбалку, машину на базе кинули, на моторку и на остров. Всё хорошо, вдруг приходит смс - вам перечислили 80 рэ. Я в раздумьях (у меня постоплатный тариф). Следом ещё смс - извините, ошибся номером, верните плиз. Потом звонок, мужик долго и нудно начинает плакать что дескать жена в больнице, он ей хотел перечислить, трали вали,... В результате он в роуминге наболтал больше чем перечислил, пока не понял что от меня ближайший терминал в 100 км, а с моего тел я перечислить не могу.
вдруг приходит смс - вам перечислили 80 рэ. Я в раздумьях (у меня постоплатный тариф). Следом ещё смс - извините, ошибся номером, верните плиз
Было и у меня подобное, токо аж 200 рублёв. Я проверил счёт - а фиг вам а не +200. Через пару часов ещё одна смс - верните плиз... Я скромно промолчал... Вообще на незнакомые звонки и смски не отвечаю - можно хорошо "влететь"... У нас электронно-телефонных кидальщиков.... Турма у нас тута - а там такие спецы...
Вечерочка
А у нас подснежники зацвели.
Так,что если кого мачеха на Старый Новый Год пошлет,в смысле за подснежниками ...
То милости просим.
Завтра сфоткаю,поздно сегодня увидела,уже темнело.
Вечер добрый!
"Любопытник" пишет:
Было и у меня подобное,
Мужу так позвонила женщина, 500 р ошибочно перечислила, на 1 цифру разница в номере. Смс не было, проверили баланс, денег вроде прибавилось ( у мужа номер рабочий был, раз в месяц круглую сумму кидал туда, не всегда поймешь сколько там денег лежит) На утро муж ей перечислил. Звонит: спасибо большое, не ожидала! Не верила, если помощь нужна , теперь мой номер знаете, звоните, помогу, чем смогу, я в Москве в милиции работаю ( следователь)
"Natascha.Reznikova" пишет:
отдыхала от тырнета
А я не смогла, даже с 6 на 7 гости уехали- я в инет бегом. лечиться пора! Хотя без этого нельзя, чуть клиента не упустила хорошего, не проверяя сообщения по 2 дня.
"pany Monika" пишет:
У меня розы вроде оживают Который день +3-5 стоит.
У меня не прибавилось и перепроверил отправителя - нет такого...
"Маурино" пишет:
лечиться пора
А я знаю средство! Токо никому! ВЕСНА...
"Маурино" пишет:
У меня розы вроде оживают
А у нас с осени примулки цветут!!! Никогда такого не было!
"pany Monika" пишет:
А Лара куды попало и кому попало рассаду растрынькала!
Уже около недели + суточный... Правда к выходным обещают зиму, а то задрал этот марварь или январт?
А я в горячее время на работе успеваю пробежаться по темам, или ночью.
Воооот оно! качество подготовки дитяток! Вот оно - изголяние над хлипким учительским организьмом! Вывод - болесть - она и есть болесть. Ну и шоб в меня не - сам такой...
"Любопытник" пишет:
качество подготовки дитяток
Не в ущерб! У меня есть право на обеденный перерыв, который проходит в стенах школы . В данный момент сижу , заканчиваю эпохальное письмо в управление по теме "Как сохранить лицей". Коротко велели. КАк??? Я ж наши заслуги на 5 страницах изложила! Ничего , пусть читают и думают что они собираются уничтожить!
"ЛАРА_Л" пишет:
.результат вдохновения...
еще бы запах инте передавал! У меня 2 кусочка осталось мыла ручной работы ( дочь у знакомой берет) и из Болгарии подарок в виде розы- запах- обалдеть , никак рука не поднимется это мыло уничтожить.
Ну и пусть благословенны будут!
Главное - отпустить. И оно вернётся ( "Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.").........на себе проверено не единожды.
.....и вообще.....у меня когда возникает в чём-то нужда, а сама этого купить (оплатить) не могу, то я просто сею что-то, и получаю свой урожай.
То есть - кому-то что-то даю,.... восполняю чью-то нужду....или в служении в церкви что-то оплачиваю.
И всегда получаю то, что мне нужно!.....вера удивительная вещь!.......
100%
Лучше буду местной ненормальной, чем тянуть на себе целый обоз "так принято", ....."а что люди скажут"......"но все так делают".......
Пусть растёт благословенный!
...я звонила.
Пополнила ещё не купленный номер....короче, не стала заморачиваться....может, кому-то нужней, чем мне.
....всех с благословенным зимним днём!
Христос Ся рождає! Славімо Його!
...с утра пила чай и созерцала вот эту картинку.........(стеклянная стена в кухне - такая панорама за ней!)
........как же хорошо там, где я есть!
Уррряяя! В мире людском пополнение! Здравия ему и удачи! Маме опять-же здравия и терпенья!
А где я - ишшо лучше! Правильнее , наверное, то место где мы живём...
Эхххх,мне бы такой вид из окна.
Всё в твоих руках! На вскидку два варианта:
1. Присоседиваешся к Ларе...
2. Выселяешь Лару(тут ещё много подвриантов)...
Или ...
С прошедшими.
Всем всего и побольше!
вот, блин!........а у самой настоящее море в двух шагах!
Тут уже не присоседиться. За нашим забором территория лесхоза начинается.
То есть, за нами - край географии.....люди не живут.
......а как же я не любила этот лес за окном, когда только сюда переехала!...цивилизации мне не хватало....а теперь даже фонари на улице мешают....и соседей слишком много.
На то рогатки с оптическим прицелом ёсть...
Ну что тут сказать... Много способов уменьшения народонаселения придумано до меня...
Где пропадала? Или у вас токо сёдня 2 января?
Да,иногда тоже так кажется.
В двух км.если по прямой.
Всем вечер добрый!
С Рождеством! Удачи, здоровья, благополучия в семье.
Вчера с утра пошел снежок , сегодня все в лужах. Опять травка зеленеет. Отправила сегодня перепелов к хозяевам. Тихо в подвале стало. Уже привыкла к шуму . Первотелка моя пустая. ректалили -вроде теленок был, теперь под нож , молоко убирает, дело вроде как к отелу ближе шло. Что такое не везет и как с этим бороться И опять моя любимица.
Бумаги ваять надо- никак в руки себя не возьму. Уже страшно, что наступит 9 января. Так привыкла эти дни дома.
Спёрла к себе в заметочки))Спасибо)) Буду експериментировать)))
Дай Бог здоровья малышу и мамочке)))Рождественский мальчонка-то!!))))
Я даже в своей семье с прибабахом считаюсь))))) Про то, что говорят ЛЮДИ- даже не интересуюсь))))
А я начала миниферму перепелинную делать втихаря))))
АФИГЕТЬ!!!!!
Хорошо там, где я БУДУ)))))))))))
Мне не теперь...Мне они хронически мешают... А я ещё с людьми и работаю
уффф..пошла медитировать... День прошёл замечательно- хочу ДОБРЫХ снов
Балдею от заметок Сергеича в левом верхнем углу!...как захожу - сразу глаза там.
"Загружать файлы стало проще Для тех кто держит коз(коров) в Москве и поблизости"
......и где ты её хранишь?!
Тоже аминь!
Пока заготовки на лоджии стоять))) Благо, любимому не до моих складОв, когда приезжает))) Боюсь, что его кондратий хватит, когда увидит окончательный результат моего нового (старого) бзика)))
Доброго утра всем!!!!
И всем спасибо.
ну да родился в половине второго.
Доброе утро, деревенюшка!!!))))
Балдела , и отдыхала от тырнета.
Выбрался в Астрахань на рыбалку, машину на базе кинули, на моторку и на остров. Всё хорошо, вдруг приходит смс - вам перечислили 80 рэ. Я в раздумьях (у меня постоплатный тариф). Следом ещё смс - извините, ошибся номером, верните плиз. Потом звонок, мужик долго и нудно начинает плакать что дескать жена в больнице, он ей хотел перечислить, трали вали,... В результате он в роуминге наболтал больше чем перечислил, пока не понял что от меня ближайший терминал в 100 км, а с моего тел я перечислить не могу.
это уже форс мажорные обстоятельства,
Всем удачи!
Было и у меня подобное, токо аж 200 рублёв. Я проверил счёт - а фиг вам а не +200. Через пару часов ещё одна смс - верните плиз... Я скромно промолчал... Вообще на незнакомые звонки и смски не отвечаю - можно хорошо "влететь"... У нас электронно-телефонных кидальщиков.... Турма у нас тута - а там такие спецы...
Вечерочка
Так,что если кого мачеха на Старый Новый Год пошлет,в смысле за подснежниками ...
То милости просим.
Завтра сфоткаю,поздно сегодня увидела,уже темнело.
Вечер добрый!
Мужу так позвонила женщина, 500 р ошибочно перечислила, на 1 цифру разница в номере. Смс не было, проверили баланс, денег вроде прибавилось ( у мужа номер рабочий был, раз в месяц круглую сумму кидал туда, не всегда поймешь сколько там денег лежит) На утро муж ей перечислил. Звонит: спасибо большое, не ожидала! Не верила, если помощь нужна , теперь мой номер знаете, звоните, помогу, чем смогу, я в Москве в милиции работаю ( следователь)
А я не смогла, даже с 6 на 7 гости уехали- я в инет бегом. лечиться пора! Хотя без этого нельзя, чуть клиента не упустила хорошего, не проверяя сообщения по 2 дня.
У меня розы вроде оживают Который день +3-5 стоит.
У меня не прибавилось и перепроверил отправителя - нет такого...
А я знаю средство! Токо никому! ВЕСНА...
А у нас с осени примулки цветут!!! Никогда такого не было!
А Лара куды попало и кому попало рассаду растрынькала!
Уже около недели + суточный... Правда к выходным обещают зиму, а то задрал этот марварь или январт?
мы и весной успеваем начирикать, что третий сезон скоро закончится! А я в горячее время на работе успеваю пробежаться по темам, или ночью.
Воооот оно! качество подготовки дитяток! Вот оно - изголяние над хлипким учительским организьмом! Вывод - болесть - она и есть болесть. Ну и шоб в меня не - сам такой...
.......результат вдохновения.........(вторая порция ещё в форме )
Не в ущерб! У меня есть право на обеденный перерыв, который проходит в стенах школы . В данный момент сижу , заканчиваю эпохальное письмо в управление по теме "Как сохранить лицей". Коротко велели. КАк??? Я ж наши заслуги на 5 страницах изложила! Ничего , пусть читают и думают что они собираются уничтожить!
еще бы запах инте передавал! У меня 2 кусочка осталось мыла ручной работы ( дочь у знакомой берет) и из Болгарии подарок в виде розы- запах- обалдеть , никак рука не поднимется это мыло уничтожить.