Какую-то инхвекцию подцепил, но вроде-бы вычухиваюсь...
Я без инхфекций свалилась. Перемёрзла вчера. Лечусь горчичными ванночками для ног и спиртом на клюкве Завтра на работу, независимо от того, могу или не могу.
"Саша Я" пишет:
прихворнувшим людям - чесалку, чтоб быстрей вычухаться.
Завтра на работу, независимо от того, могу или не могу.
Так если платють - святое дело... А я сейчас в новогоднем "загуле", да ещё Моню обкатываю... Да мне неплохло помагает очень горячий чай малиновый+2 таблетки аспирина и в люлю... Ещё снимает симптомы инфекции Колдакт Плюс, но это надо смотреть - мне нормально, а половинке после них плохо...
"Саша Я" пишет:
Чух,чух,чух...
Ликсандр! Ты это смотри не дочухайся! А то могуть быть и пятна....
Одна из моих коз сегодня принесла трёх козочек, все комолые...))
А разве у новорожденных козлят сразу видно, будут ли у них рожки? Я своих до месячного возраста не причисляю к "рогатым" или "комолым" до полной уверенности... Рождаются-то они все без намека на рожки, уже потом в процессе видно становится (по крайней мере мне)))
Я раньше малину настаивала на водке или спирту для профилактики. А муж в бутылку водки бросает несколько злючих маленьких перчиков, и они ему там какое-то снадобье сами колдуют. Я на них сквозь стекло гляжу и глазки краснеют, как сей продукт вовнутрь, вообще не представляю- рюмка едва не плавится. Но микробы выжигает в один прием, они со слезами разбегаются... Ходячий огнемет...
Хорошо вам - он всю инхвекцию выжигает... Был один знакомый - он делал абалденную аджику(острую), но перец при этом почти не ощущался на вкус... Но потом... в туалете... Огнемёт работал в обратку...
Всем всего наилучшего! Я в шоке! Неужели в январе бывают заморозки?!
"Dicky" пишет:
вообще острый перец живьём ест.
Так перец перцу рознь - астраханский это одно, а чили немного другое, а ещё попадается каенский - один "рекордсмен" сожрал 22 штучки(фигня чуть поболе ногтя большого пальца среднего мужика) и дал дуба... Я сам полюбляю свежий, хрустящий с чем-нибудь заточить...
"СабинаТан" пишет:
Я б сказала где я видала такую зарплату при своей квартплате...
Сказала А - гри йклмно! И всё-ж - что-б ты сказала? А вообще для меня загадка - зачем работать там где тебя не устраивает...
Может... егойный папашка по молодости тоже любил, чтоб до какого то места пробирало, а сейчас уже гораздо реже такое употребляет...
"Любопытник" пишет:
Так перец перцу рознь
Так понятное дело... я сажаю острые перцы средний и совсем маленький... сама их не употребляю... для меня они очень острые..., а зимой когда свой перец только сушёный, сын покупает свежий маленький такой зелёненький... вот это ваще жесть...
будет ли смородина в этом году? scratch_one-s_head dntknw
нда.... урожай тли предвижу я ,повышенный.
И всяческой мерзости.
Вопрос сажать ли капусту?
Летошняя уродилась повышенных размеров(цветная вооще гигантская),но и вредителей было
Картоху попробуем энтим ,как его ...Престижем .
у нас солнца не было видно где то с ноября...
а я люблю:
"Мороз и солнце,день чудесный!"
Всем доброго удачного дня и не забываем что сегодня 12 января, поэтому все дружно поздравляем Татьяну (ту, которая Маурино) с Днем рождения и желаем всего только наилучшего и на работе и в личной жизни. И у неё сбудутся все наши пожелания!
Хорошая вещь! Жуков и болячек больше половины лета нетуть!
Титтяну, да и всех Татьян со с днём рождения!!! Много здоровья, ещё больше терпенья и успехов во всех начинаниях!!!
Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прими наши ,пожалуйста, поздравления с Днем Рождения.
Здоровья,счастья,удачи во всех начинаниях,настроения хорошего.
(Саша - респектухи за напоминалку)
Ща открытки притаряню.
Зашла с телефона. НИ СМАЙЛов неть, ни комментировать..в опчем туплю. На вопрос Стаса "зачем такая работа?" -отвеЧаю. При моём ритме жизни и финансовых нуждах мне нужно совмещать несколько работ. По этому приходится подстраиваться под графики. Лучше совмещать 3 работы по 12-15000, чем работать на одной,в жёстком графике и с ЗП в 22-25000. Если я хочу уехать отсюда- придётся потерпеть чуть-чуть. Устала, конечно, но есть цель и я к ней иду)))
Татьяна! С Днем Варенья!
Живи так же полно, как сейчас, с нервной, но такой нужной работой, которая все равно тебе нравится, не смотря ни на что. С мычащими и кудахчущими обитателями двора, которым без тебя голодно и холодно. С семьей, которой ты как воздух. Быть нужной- самое необходимое. И чтоб всегда так было! Ура!
У этой... женщины... в глазах...осенний блюз...
Немного грусти...под насмешливостью... взгляда...
........ - всё многоцветье... листопада...
Пьянящее... и... терпкое... - на вкус...
Всё... в этой женщине - неповторимый мир...
Задумчивый... глубокий... - до предела...
В нём... по своим законам... -правит... королева...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
залетела на секунду! Огромное спасибо за поздравления! Мечусь на кухне. Ягодный период настал!
прикол есть 45- баба ягодка опять А какаяягода, спрашивают? ( простите) пздуника
Урррааа, товарисчи!!!! Растите толстенькими!!!))))
Я без инхфекций свалилась. Перемёрзла вчера. Лечусь горчичными ванночками для ног и спиртом на клюкве Завтра на работу, независимо от того, могу или не могу.
Спасипки))) Давайте сюда) Эх, хорошо!!!)))
------
Чух,чух,чух...
Так если платють - святое дело... А я сейчас в новогоднем "загуле", да ещё Моню обкатываю... Да мне неплохло помагает очень горячий чай малиновый+2 таблетки аспирина и в люлю... Ещё снимает симптомы инфекции Колдакт Плюс, но это надо смотреть - мне нормально, а половинке после них плохо...
Ликсандр! Ты это смотри не дочухайся! А то могуть быть и пятна....
А разве у новорожденных козлят сразу видно, будут ли у них рожки? Я своих до месячного возраста не причисляю к "рогатым" или "комолым" до полной уверенности... Рождаются-то они все без намека на рожки, уже потом в процессе видно становится (по крайней мере мне)))
Я раньше малину настаивала на водке или спирту для профилактики. А муж в бутылку водки бросает несколько злючих маленьких перчиков, и они ему там какое-то снадобье сами колдуют. Я на них сквозь стекло гляжу и глазки краснеют, как сей продукт вовнутрь, вообще не представляю- рюмка едва не плавится. Но микробы выжигает в один прием, они со слезами разбегаются... Ходячий огнемет...
Хорошо вам - он всю инхвекцию выжигает... Был один знакомый - он делал абалденную аджику(острую), но перец при этом почти не ощущался на вкус... Но потом... в туалете... Огнемёт работал в обратку...
Лара,шо значит в подарок? любой труд должен оплачиваться..
Всем спасибо за добрые пожелания!
Да, сразу видно... у рогатых шишечки(бугорки) на голове и завитки из волос на месте будущих рожек, ни разу не ошибалась...
мои мужчины очень уважают разные острые приправы... младший вообще острый перец живьём ест...бррррр.....
угу. 800 руб./смена.. В месяц-12-15 тыров набегает. Я б сказала где я видала такую зарплату при своей квартплате...
Без профилактики))Сижу, лечусь спиртом на клюкве)))) Может, хоть уволят наконец-то???
От я тоже не могу понять такую технологию) Откушала недавно такой аджики, пару дней с влажной туалетной бумагой бегала)))
Дают- бери, бьют- беги))
А вообще, правильно глаголите. Просто я уже в курсе в какую копеечку вылетает сие увлечение
Может каких елементов не хватает? Мои от чеснока-то визгом визжат, шо те поросята))))
Доброе утро, деревенюшка)))
Да. На 2-3й день они уже растут во всю. А прощупываются уже у новорожденных!
Всем всего наилучшего! Я в шоке! Неужели в январе бывают заморозки?!
Так перец перцу рознь - астраханский это одно, а чили немного другое, а ещё попадается каенский - один "рекордсмен" сожрал 22 штучки(фигня чуть поболе ногтя большого пальца среднего мужика) и дал дуба... Я сам полюбляю свежий, хрустящий с чем-нибудь заточить...
Сказала А - гри йклмно! И всё-ж - что-б ты сказала? А вообще для меня загадка - зачем работать там где тебя не устраивает...
Доброго времени ,односельчане.
Сегодня морозец -2,и прямо другой воздух.
Жить хочется.
(не люблю я слякоть.)
С точностью до наоборот - +2, пасмурно, сыро, земля - болото, жить не хоцца! Антиресно когда начнётся зима и будет ли смородина в этом году?
Может... егойный папашка по молодости тоже любил, чтоб до какого то места пробирало, а сейчас уже гораздо реже такое употребляет...
Так понятное дело... я сажаю острые перцы средний и совсем маленький... сама их не употребляю... для меня они очень острые..., а зимой когда свой перец только сушёный, сын покупает свежий маленький такой зелёненький... вот это ваще жесть...
нда.... урожай тли предвижу я ,повышенный.
И всяческой мерзости.
Вопрос сажать ли капусту?
Летошняя уродилась повышенных размеров(цветная вооще гигантская),но и вредителей было
Картоху попробуем энтим ,как его ...Престижем .
у нас солнца не было видно где то с ноября...
а я люблю:
"Мороз и солнце,день чудесный!"
страх (имхо)перемен.
сама такая.
Всем доброго удачного дня и не забываем что сегодня 12 января, поэтому все дружно поздравляем Татьяну (ту, которая Маурино) с Днем рождения и желаем всего только наилучшего и на работе и в личной жизни. И у неё сбудутся все наши пожелания!
Хорошая вещь! Жуков и болячек больше половины лета нетуть!
Титтяну, да и всех Татьян со с днём рождения!!! Много здоровья, ещё больше терпенья и успехов во всех начинаниях!!!
Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прими наши ,пожалуйста, поздравления с Днем Рождения.
Здоровья,счастья,удачи во всех начинаниях,настроения хорошего.
(Саша - респектухи за напоминалку)
Ща открытки притаряню.
Дня хорошего. Морозец не дошел
Зашла с телефона. НИ СМАЙЛов неть, ни комментировать..в опчем туплю. На вопрос Стаса "зачем такая работа?" -отвеЧаю. При моём ритме жизни и финансовых нуждах мне нужно совмещать несколько работ. По этому приходится подстраиваться под графики. Лучше совмещать 3 работы по 12-15000, чем работать на одной,в жёстком графике и с ЗП в 22-25000. Если я хочу уехать отсюда- придётся потерпеть чуть-чуть. Устала, конечно, но есть цель и я к ней иду)))
Татьяна! С Днем Варенья!
Живи так же полно, как сейчас, с нервной, но такой нужной работой, которая все равно тебе нравится, не смотря ни на что. С мычащими и кудахчущими обитателями двора, которым без тебя голодно и холодно. С семьей, которой ты как воздух. Быть нужной- самое необходимое. И чтоб всегда так было! Ура!
Танюша, С Днём Рождения Вас!!!! Терпения Вам и здоровья побольше!!!)))
Цветы, к сожалению только вечером
Урррааа!!!!! Смайлы нашлись!!!))))
У этой... женщины... в глазах...осенний блюз...
Немного грусти...под насмешливостью... взгляда...
........ - всё многоцветье... листопада...
Пьянящее... и... терпкое... - на вкус...
Всё... в этой женщине - неповторимый мир...
Задумчивый... глубокий... - до предела...
В нём... по своим законам... -правит... королева...
Присоединяюсь к поздравлениям !
залетела на секунду! Огромное спасибо за поздравления! Мечусь на кухне. Ягодный период настал!
прикол есть 45- баба ягодка опять А какаяягода, спрашивают? ( простите) пздуника
желаю и дальше быть ...жить с таким ...юмором !!! А денюшка, здоровье - в неограниченных ...- приложится.