Будьте благословенны!...и всем быть под защитой и охраной Божьей!....всем иметь жизнь - и жизнь с избытком!
Будьте благословенны видеть возможности даже там, где кажется, что всё закончилось, и имейте мужество ими воспользоваться!
......вера двигает горы.......
"Любопытник" пишет:
Родные!( Вы уж извините, но для меня вы все стали родными незнакомцами )
........тоже.....всех тут люблю.
"СабинаТан" пишет:
Присылай срочно!!Мне дитё надо!!!!)))))))
...про этот кетчуп.........отчего там дети.......а то я всегда только вывод объявляю, без предъистории.........а совсем позже доходит смысл сказанного .....муж постоянно по этому поводу ругается "сморозишь чего ни попадя, а мне потом красней!"
Там специй и пекучих перцев столько, что моя кума, когда попробовала (третьим беременна была), сказала : "С твоим кетчупом родить можно!.......предупреждать надо!"
.......вот отсюда и пошёл у нас рецепт "кетчупа, от которого дети бывают".
"Анива" пишет:
И встретили мы его перед родными воротами
Мы в этом году прям на удивление - дома.
Обычно где-нибудь в дороге.
Водители приезжают из рейсов в последний день, а до деревни им далеко - 70 км......и никакого транспорта уже туда нет...как раз их по домам развезти успеваем, а сами на пустынной трассе где-нить встречаем.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"ЛАРА_Л" пишет:
весна идёт
Еще осень не ушла!!!!
День всем добрый, хмурый пасмурный! Ночью было -5( прогресс!!!) сейчас -1.
Триколор оплатила, память девичья! Когда утром каналы поотключались, вспомнила про срок оплаты. Теперь обновить не могу, платеж , видать , не дошел, в личный кабинет не могу зайти, говорит , пароль неверный! Отправила запрос- ждите ответа телефонистки..... Праздники! В этом году тишина с гостями Практически никого нет, обычно 1 и 2 табуном ходят, приходится к плите вставать по новой, а тут собакам будет раздолье, они у меня уже как тот волк на свадьбе - икают и петь хочется.
Когда собрали до кучи все покупки получилось: швейная машинка - 1 шт., тяжёлый дизельный мотоблок с навесным и прицепом - 1 шт., морские свинята - 4 шт. Вот.
Отличные приобретения...Шобы подольше пользовались без ремонтов...
У меня подобного типа машина,куплена в 2008г...правда дешеше ,но я довольна вполне..строчит достойно..
С Новым Годом!Желаю всем крепкого здоровья и исполнения всех желаний!
Сами роды принимали?
Шоб работало- не барахлило!!!)))) А какую машинку брали? Тожи присматриваюсь Ниччо в них не понимаю
Зачем ещё свинят? Новую кровь?
Ну все,встретили наконец то Новый год.
Пришел вовремя,не заблудился.
Машинам-работать без поломок,свинятам- множиться без потерь,хозяевам -здоровья,благополучия и счастья.
У меня сегодня тоже День Лентяя.
Тут всё зависит от того как вы шьёте и что вы шьёте. Мы взяли "поднакрученную" Family GoldMaster 8024 А
Они сами взялися, вон и вчера ещё один народился...
Продолжаем встречать!
Повезло сегодня моему козлу, привозили невесту.
Стас, поздравляю с покупками. Нужные вещи в хозяйстве. Вот со свинками не поняла.Куда кого отвёз, зачем кого привёз?
Со свинами... думал всё - всех мелких свёз, перекур! А тут фигвам! - приезжаю, а уже ещё 4 штуки образовалось...
Шоб не расслаблялсИ...
ценничек.....
конвейер))) А вы не знали, что ещё помёты ожидаются?))))) Подарочки на Новый Год)))
Уже устала праздновать.
Пошла сейчас по теплицам походила.
Запись в новой тетрадке огородной сделала.
Семена достала,завтра замачивать уже.
Вот кому ничего не мешает плодиться,ни праздники,ни плохая погода.
А кто нам мешает? Если то что танцевать, то в этом процессе даже помагат, грят....
С Новым годом!
Будьте благословенны!...и всем быть под защитой и охраной Божьей!....всем иметь жизнь - и жизнь с избытком!
Будьте благословенны видеть возможности даже там, где кажется, что всё закончилось, и имейте мужество ими воспользоваться!
......вера двигает горы.......
........тоже.....всех тут люблю.
...про этот кетчуп.........отчего там дети.......а то я всегда только вывод объявляю, без предъистории.........а совсем позже доходит смысл сказанного .....муж постоянно по этому поводу ругается "сморозишь чего ни попадя, а мне потом красней!"
Там специй и пекучих перцев столько, что моя кума, когда попробовала (третьим беременна была), сказала : "С твоим кетчупом родить можно!.......предупреждать надо!"
.......вот отсюда и пошёл у нас рецепт "кетчупа, от которого дети бывают".
Мы в этом году прям на удивление - дома.
Обычно где-нибудь в дороге.
Водители приезжают из рейсов в последний день, а до деревни им далеко - 70 км......и никакого транспорта уже туда нет...как раз их по домам развезти успеваем, а сами на пустынной трассе где-нить встречаем.
Доброе утро, деревенюшка!!!)))
Всем всего хорошего! Удачного дня и приятного результата!
Добрый День!
----
Доброго дня всем. У одной моей овцы сегодня есть результат: сыночек и дочка.
Поздравляю c приплодом!
Новогодний бонус!!!))))))Растите толстенькими!)))))
, ну и ещё раз этак ...дцать... - шоб хузяин стал овцемагнатом!
Кто зиму зажилил! -3, то-ли дождь, то-ли снег, хмуро стыло, промозгла... Хотю зиму!
Djn ntgksym e yfc!
Вот же теплынь у нас!
С новорождёнными!
...а я с субботы козе под хвост заглядываю - результат жду.
...среди ночи проснулась - сразу окно открываю, слушаю - а вдруг малыши уже!
Скоро перец на рассаду сеять. И баклажаны..........весна идёт!!!
Ооооооооооооооооо!!!!!! Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Кааакк ....... (короче сплошные емоции!)
........большими шагами........сожалею.....
...а шо делать?.........кому щас легко?
Еще осень не ушла!!!!
День всем добрый, хмурый пасмурный! Ночью было -5( прогресс!!!) сейчас -1.
Триколор оплатила, память девичья! Когда утром каналы поотключались, вспомнила про срок оплаты. Теперь обновить не могу, платеж , видать , не дошел, в личный кабинет не могу зайти, говорит , пароль неверный! Отправила запрос- ждите ответа телефонистки..... Праздники! В этом году тишина с гостями Практически никого нет, обычно 1 и 2 табуном ходят, приходится к плите вставать по новой, а тут собакам будет раздолье, они у меня уже как тот волк на свадьбе - икают и петь хочется.
Упс! Ищщё одна овечка троих детей привела!
Ежели чего- гаси свет! ( романовские?)
Отличные приобретения...Шобы подольше пользовались без ремонтов...
У меня подобного типа машина,куплена в 2008г...правда дешеше ,но я довольна вполне..строчит достойно..
Процесс пошёл!!!!
......я бы прожектор помощнее поставила! (если сена достаточно в запасе).
А моя вымя налила, как бидончик!.....бока развесила!.......и хоть бы шо!
.......ушла на пост (к козе под хвост).
Фонарь взяла?
Зачем фонарь, можно и без подсветки...