Вы здесь
Уничтожение свиней или людей?. Страница 71 из 134
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Кстати, насчет отчуждения свиней. Ведь их-то еще не отчуждают, а просто ПОКУПАЮТ. Не пойму, что у нас в области за тарарам. В одноклассниках читала, что забитых животных везут через убойный двор и на Москву. Да и тут такие разговоры ходят, что первые фуры увезли, а что дальше будет - неизвестно. Разве так можно? Жаль мы оттуда далеко, точно не знаю.
Да,если есть РЕШЕНИЕ принятое спец.комиссией.
Без РЕШЕНИЯ - пошли вон.
ОСНОВАНИЕ ДЛЯ обыска???
Есть РЕШЕНИЕ ,значит есть и остальные действия.
Нет решения нет и остального.
Все взаимосвязано.
Только на ОСНОВАНИИ признания КОМИССИЕЙ очага,проведения всех мероприятий по ликвидации - трех кратная дезинфекция очага,утилизация дер.перекрытий,дезинф. трехкратная ,утилизация навоза,дезинфекция всех и вся....а потом можно и по дворам с проверками.
а если этого всего нет, извините ,а на основании чего вы заходите на мой сторона????
вон отсюдова
Сжигать все комплексы нафиг... Может вспомнят про простой народ... хотя и в этом случаи не вспомнят и чеченов припаяют к случаям...
татары баранину любят... особенно заядлые мусульмане... свинья для них не чистоплотное животное... обрезание тож мальчикам для чистоты делают...
По местному ТВ Савченко, оказывается, прощения просил только за нарушение прав человека. Ну нарушили, ну извините.. Я в Красногвардейском районе, тут не ОТЧУЖДАЮТ, док-ты не показывают и без разрешения во двор пока не ходят (кроме Ливенки, где очаг, там ОМОН был), тут ПОКУПАЮТ. Т. е., как я понимаю, теперь еще и отчуждать должны, со всеми актами и бумагами? У кого остались. Про Валуйский район не знаю.
Как вы можете своё партийное руководство хаять?
я ушла,но вернусь скоро.
Алексей - мое мнение берут на испуг.
Из - за незнания законов такой тарарам.
УК - есть в доступе.
А вы её найдите ,в нормативных документах.
Я вот чего нашла по поиску.
http://base.garant.ru/12115118/
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=132813
мне правда нужно бежать.
А вам нужно читать.
Нет ему прощенья!!!! народ на колени опустил!!! нахер с пристола его!!!!!
но и православного населения в деревнях хватает,просто правительство Татарстана заботится о своем крестьянине,а российскому, плевать.
Да куда там заботится... просто те кто держит, очень тщательно следят за ними... ибо если какой-нить закоренелому мусульманину не понравиться... тода буит тож самое что счас в РФ.. и чины будут на стороне мусуля... были такие случаис.. знаимс..
В смысле? Давно не появляется или совсем нет???
В Татарстане проходят проверки, направленные на профилактику заболевания свиней африканской чумой. Их проводят специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по РТ. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в 2013 году проведены 64 проверки свиноводческих хозяйств, предприятий по убою и переработке продукции свиноводства, 159 проверок мест продажи продукции свиноводства и предприятий общественного питания. По результатам проверок, было возбуждено 109 дел об административных правонарушениях и наложено штрафов на общую сумму 385,5 тыс. рублей.
Чтобы болезнь не завезли в республику из неблагополучных регионов, ГИБДД Татарстана досматривает авто с соответствующими грузами. С начала года было проверено 487 автотранспортных средств с грузами. Проверку прошли 354 перевозимых голов животных и птиц, 55,4 тонн продуктов и 23,3 т кормов. В результате, возбуждено 48 дел об административных правонарушениях. Наложены штрафы на общую сумму 71,4 тысячу рублей.
Ведутся исследования биоматериала забитых животных. Проверку прошли 830 отстрелянных кабанов и 4530 домашних свиней. По сообщению республиканской ветлаборатории, возбудителя африканской чумы не выявлено. Проверки будут продолжаться.
В прямом. Помяните, кто ее знал.
Замечатьльная было женщина.
Земля пухом, Царство Небесное.
Царство Небесное ей. А что случилось, простите, что не по теме.
Пока неизвестно.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/158398?page=248#comment-10741...
Чего хотел этим сказать,мил человек? Хаять могу и не только вышестоящих партийных лидеров,но и вас например,если захочется. А по существу вопроса ясно выразился-чмо он,раз так себя ведёт,по-людски,а не по-партийному. А увас я посмотрю фирменным почерком общения является подколки участников и лютый пессемизм?
Приезжайте в солнечный Татарстан. У нас даже кролики лихорадкой не болеют, как мне сказали в ветслужбе, когда я за вакциной сунулся.
По ночам едят. Да и колбасу покупают, может туда тоже свинину ложат.
Да так же как и везде. Сотнями не держат.
Просто ЛПХ особо на рынок не сунешься, доков нет и досвидания, т.е. не конкуренты холдингам. Если ИП, то даже пригласят, на ярмарку.
Контроль да, есть, и на дорогах ловят с перевозкой мяса.
До кучи, пчел с других регионов нам завозить нельзя, без особого разрешения и согласования, дабы русскую породу не портить.
Мы покупаем в магазинчике на рынке свиные шкурки и обрезки всякие на каши собакам. Все было ничего, но 2 недели назад попались шкурки от хряка, вчера муж опять купил и снова хряк. Воняет, что хоть из дома беги! До этого случая я понятия не имела как воняет хряк, но теперь все сомнения отпали. Это видимо свинина отчужденная из районов с ачс... По скорому в магазинчики. Ладно мы собакам купили, а кто то же и себе мясо такое взял.:( Такую вонищу надо не дома варить, а у меня в летней кухне на электроплите мыши провода перегрызли, все менять надо. Газа у нас нет.
на форуме россельхоз надзора тему АЧС терзают аж с 2011 года :
http://www.fsvps.ru/fsvps-forum/posts/list/591.page
там их 3 темы.
и везде почти от самих надзорников один флуд глупый и отписки.
или жалобы жалкие - денег нету....
Ну,вот.Сегодня и до меня добрались.Пара особ с сельской администрации переписывали свиней по дворам.И (пока по непроверенной информации) уже сегодня в нескольких близлежащих селах прошли *добродетели* и утилизировали,а точнее покупали по 60 р. за живой вес всех хрюшек,омон присутствовал на каждом шагу.Говорят *покупатели* были из *Мираторг*. Прошелся по соседям-хотел на борьбу поднять за свои права,да какая там нафиг борьба!!!!!! Как крысы все разбежались! Нам сказали что так надо!Вот нахрен и вся борьба,только по углам скулить горазды-нам плохо,нас обижают,нет нам покоя........ ну все в этом духе.
Последнее видео на сайте РСХН ,интервью с груздевым,просто добило!Слежу за темой с первого сообщения,(Всем спасибо огромное за руководство к защите),но этот дядя просто добил!!!Сейчас с болью в сердце пойдём кормить своих черномордых,ощущая себя потенциальными террористами...Да изыск про заселение лесов альтернативными кабанам животными просто...!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V5kb6hux6uo
Неужели слонов завезут?
Пусть завезут таких зверей, которые питаются исключительно наглыми чиновниками.
Они от щекотки умирают.
Тирано-Чиновник-рекс, редкий вид, но любого перекусит.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130722160313.shtml
Ещё очень радует пункт про 100 км зону вокруг комплексов свободную от свиноводства(и наверное свиноводов,сами с голодухи сдохнут),как всё в тему...Мы то раскатали губу замахнуться на 3-й компартмент,чтобы как то обезопасить себя,но посчитали,что на это уйдёт 1,5-2 года.а счёт похоже идёт на месяцы...Блин ребенку 3 года,магазинное не ест,коза,куры,свинки,не ну я точно преступник...
У меня тоже дети маленьки и поэтому увезла из Москвы. У кого маленькие сейчас, хорошо знают как магазинные на детей действуют. Даже на молоко аллергии. И интересно, что не на все. У дочки подруги только на одного производителя. Приходилось вести тетрадь, все что даешь ребенку. И не просто яблоки. А сорт и в каком магазине покупала. Потому что это не аллергия чаще, а реакция на какую то дрянь в конкретном продукте, конкретного производителя.
а у меня дете трое... решили набирать бычков. а что делать?