Я толком незнаю может мне продали помесей с серым вел. или с нем. ризеном. Подскажите пожалуйста.
Сравните с фото и видео кроликов в этой теме.Разницу сами увидите.Очень похожи с кроликом из поста №1595.одним словом мешаный-гибридный кролик.если вы не занимались,для вас подойдет.
"mirat" пишет:
SUPER! Классные кролики! Это фландеры , но они белые?
Седня разбирал помет восьми дневный обнаружил выбледка очень светло голубого-серого цвета, поднял записи за 2009г бабка самки выплевывала альбиноса но сдругим самцом, ее мать за три помета не одного, впервые такое чудо вылезло
а что вы с кроликами делаите, и зачем их вырашщиваите?
завел сначала для себя, чтоб мясо качественное в доме было, потом залез на форум, немного изменилась точка зрения по поводу кроликов, оказалось что это не только мясо, захотелось иметь хороших кроликов, в общем пока удалось съесть только одного кролика(именно своего), остальные не дошли до моего стола, всех приходилось продавать, ибо народ требовал, сейчас малышня которая есть тоже уже заказана, опять мне ничего не достанется)))))
Вот вам Славик и то что не для новичков...Если начинать ,то начинать надо с породы.Но не с гибридов.Не смотря на то,что торгаши утверждают что это клубный кролик.
zabota07,ты на вопросы ответь и не флуди.Смотри в свои карманы и в чужие не заглядывай.На Крещение пойдешь? Такое никому еще не удавалось сделать попробуйте от двух самок за два месяца получить молодняк оставить себе 20 самок продать 77 голов и получить 11тыс гривен прибыль вот это и есть кроликовод...
SUPER! Классные кролики! Это фландеры , но они белые?
Я толком незнаю может мне продали помесей с серым вел. или с нем. ризеном. Подскажите пожалуйста.
Сравните с фото и видео кроликов в этой теме.Разницу сами увидите.Очень похожи с кроликом из поста №1595.одним словом мешаный-гибридный кролик.если вы не занимались,для вас подойдет.
Это не фландеры,хотя и белые.
ну щас начнется))))
а вот этот нормальный? когда фоткал 7,5 месяцев было....вроде...
о чем речь, здОровский заец
ну слава богу)))) кстати это самец))) забыл написать...
Да! Кролик что нада, В5 и не отписался почемуто. Славик, а что вы с кроликами делаите, и зачем их вырашщиваите?
Мне просто интересно.
Седня разбирал помет восьми дневный обнаружил выбледка очень светло голубого-серого цвета, поднял записи за 2009г бабка самки выплевывала альбиноса но сдругим самцом, ее мать за три помета не одного, впервые такое чудо вылезло
Может шиншилловый вылез?
он почти белый, сфоткал завтра выложу счас кабель не могу найти
на старика похож или фотка не удачная
завел сначала для себя, чтоб мясо качественное в доме было, потом залез на форум, немного изменилась точка зрения по поводу кроликов, оказалось что это не только мясо, захотелось иметь хороших кроликов, в общем пока удалось съесть только одного кролика(именно своего), остальные не дошли до моего стола, всех приходилось продавать, ибо народ требовал, сейчас малышня которая есть тоже уже заказана, опять мне ничего не достанется)))))
Невеста хороша
Мясо цвета не имеет
хороший крол
Вылиняет цвет поменяется.
Даже полинявши думаю будет очень светлым
Я лично считаю бельгийцы не для слабаков буд он новичок или кроликавод со стажем
Согласен не для каждого
У меня к сожалению фото нет.но в прошлом году из восми крольчат.шестеро были светло сизыми.Потом перелиняли.Цвет темней чем у родителей.
Через четыре месяц сфоткаю, посмотрим что получится крови все по кремеру кроме бабки крольчат
Посмотрим.
Вот вам Славик и то что не для новичков...Если начинать ,то начинать надо с породы.Но не с гибридов.Не смотря на то,что торгаши утверждают что это клубный кролик.
Это очень хорошо, я рад за вас. Самое главное чтобы были довольные клиенты, ну а у вас карманы полны.
Тот кто старается набить корманы, тому безразницы какого кролика продавать, хоть мясом, хоть мясо на племяным
Вы не правы.... разница ище какая, продавать будут того кролика который покупаиться классно. Ну а плохие кролики не покупаються.
Зато продаются на каждом углу.
опоненты хоть и говорят обратное но это действительно так.
и навязываются.
zabota07,ты на вопросы ответь и не флуди.Смотри в свои карманы и в чужие не заглядывай.На Крещение пойдешь? Такое никому еще не удавалось сделать попробуйте от двух самок за два месяца получить молодняк оставить себе 20 самок продать 77 голов и получить 11тыс гривен прибыль вот это и есть кроликовод...