Предлагаю по теме: Немцы приняли ограничение по массе для серых - 11,5 кг.
вот это интересно! кстати один индивидуум недавно звонил, сказал что наши кролики(местные) фигня, и что он их к нам сам лично завозил из германии, и у него в наличии Фландры были по 28 килограмм)))) кому интересно пообщаться с ним могу телефон в личку написать, угарный тип))))
Кстате ограничение это не значительно. Так как балов на выставке чрезмерный вес не прибавляет. Там помойму высший бал по весу за 7 или 8 кг уже идет. Ну а кто супер мутанта выростить пытается тем это ограничение побоку.
ну так я спрашиваю, и что эта груда мяса рабочая была(как передвигаться хоть), говорит конечно!!!))) и уши 45 см, после этих слов я решил разговор закончить))))
О-о-о ! Непорядок. laugh А куда ж теперь 15 килограмовых девать.
15кг? Что то загнул тут кто то. Хотя посмотрелбы на такого красавца. Когда основное стадо было бельгийцы, и я искал самца.. то посоветовали купить в Харкове- в селе Фески, говорили что классные кролики и по 12-13 кг. Но по 15кг.
Куда девать? только в холодец... шашлый ужасный будит.
Я по жини оденочка и поставить меня тяжело, босяк
это она меня освоить пытается))))
И правильно. Ато животных калечат. Откармливают, химию всякую колят. Я своих кормлю зерном, сеном, травой, овощами.
вот это интересно! кстати один индивидуум недавно звонил, сказал что наши кролики(местные) фигня, и что он их к нам сам лично завозил из германии, и у него в наличии Фландры были по 28 килограмм)))) кому интересно пообщаться с ним могу телефон в личку написать, угарный тип))))
Откуда инфа
Славик-не интересно.Честно.Тут своих угарных хватает.)))
так то нижняя граница, овощи тут не проканают
Сомневаюсь.Великан слово само за себя говорит.
Ключевое слово были, у меня тоже были по 30кг. даже фотки есть
Кстате ограничение это не значительно. Так как балов на выставке чрезмерный вес не прибавляет. Там помойму высший бал по весу за 7 или 8 кг уже идет. Ну а кто супер мутанта выростить пытается тем это ограничение побоку.
А чо бабтист, свои пять копеек не вставляет.
Не понял? Если в рацион овощи включать то кролики мельче будут? Или как?
ну так я спрашиваю, и что эта груда мяса рабочая была(как передвигаться хоть), говорит конечно!!!))) и уши 45 см, после этих слов я решил разговор закончить))))
Возраст забыли учесть.
Ну под эту черту можно кого угодно подвести...
Приятно, решил пообщяться
Ну это по взрослым
если одни овощи, то стопудово!
Извените не знал...Поэтому и подсказал.Вес кролик может добирать и после выставки.Так это не значит что его чем то пичкают.
Позавчера... Искал мальчишку - на всех клубных сайтах выложены одни и те же породные стандарты. Раньше графу max. 11.5 не замечал.
Ну и с чего вывод,что немцы приняли ограничение?
При таком рационе...Да с овощами... Это все равно что человека картошкой жареной кормить и воду давать запивать...Без хлеба и мяса.
Какую химию?Тоже хочу не кормить,а колоть и большого-огромного кролика иметь.Памагите.
Тут правда пытались тоже про всякую шнягу писать,но толком объяснить не могли...
https://fermer.ru/forum/zdorove-krolikov/60503
вот и просю секрет про химию раскрыть.
Позавчера... Искал мальчишку - на всех клубных сайтах выложены одни и те же породные стандарты. Раньше графу max. 11.5 не замечал.[/quote]
Потому что реально 11,5 кг, это очень крупный кролик. Самку допускаю с таким весом и то ко второму году, самец навряд ли.
Матушка-логика, не так?
Да.логика железная.
Блин! похоже решили шмолински в асфальт закатать вместе с китайцами
У Шлолински кролик весил 7,5кг.
Смысл закатывать?
китайцы по отдельной статье.Ребята количеством берут.
Фото ппопроси Слава у данного заводчика, пожалуйста
Если мы думаем об одном и таже "челе ", то у него видать вечерний мацион
О-о-о ! Непорядок. А куда ж теперь 15 килограмовых девать.Это ж брак получается.К какой породе их относить ? Беда какая...
15кг? Что то загнул тут кто то. Хотя посмотрелбы на такого красавца. Когда основное стадо было бельгийцы, и я искал самца.. то посоветовали купить в Харкове- в селе Фески, говорили что классные кролики и по 12-13 кг. Но по 15кг.
Куда девать? только в холодец... шашлый ужасный будит.