Добрый день! Вчера моя крольчиха, родила 9 крольчат. Было 10, но один родился мертв. Случайно заметил как она их кормит, и увидел что не все кушают. Наверное каждый раз разные? А еслиб были голодные, то пищали? Правильно? Подскажите кому не трудно.
[quote=fireman35]Чем до такого дикого восторга удивил вас этот серый кролик с заломаным как у добермана ухом ? если Вы не в курсе, то уши в жару иногда заламываються.
Добрый день! Вчера моя крольчиха, родила 9 крольчат. Было 10, но один родился мертв. Случайно заметил как она их кормит, и увидел что не все кушают. Наверное каждый раз разные? А еслиб были голодные, то пищали? Правильно? Подскажите кому не трудно.
Вообще-то как правило самка кормит раз в сутки, не пойму как Вы увидели что не все едят.
Там все нормально, не лезь и не мешай расти крольчатам. Давай фото если можеш.
Ну вот инет перестал глючить кидаю фото своих питомцев. 1 - крол Карл, 2 - кролиха Тося, 3 - кролиха Уголек. Тосю жалко конечно, но придется под нож пустить - грыжа. Так что у меня остается на племя только Уголек.Придется покупать еще кроликов. Фландров пока больще не хочу (сказали что случать можно только в 8 мес.). Какие породы посоветуете чтобы потом можно Х с фландром??? Файлы: dsc00463.jpg dsc00457.jpg dsc00460.jpg
Ну вот инет перестал глючить кидаю фото своих питомцев. 1 - крол Карл, 2 - кролиха Тося, 3 - кролиха Уголек. Тосю жалко конечно, но придется под нож пустить - грыжа. Так что у меня остается на племя только Уголек.Придется покупать еще кроликов. Фландров пока больще не хочу (сказали что случать можно только в 8 мес.). Какие породы посоветуете чтобы потом можно Х с фландром???
Так их все, в таком возросте примерно, надо случать.Может кролики, это не ваше?
В той литературе, которую я прочитала про кроликов написано, что случку проводить в возрасте 5-7 месяцев.
Великан, а почему Вы считаете что кролики не мое? Желание есть возможность тоже.
В той литературе, которую я прочитала про кроликов написано, что случку проводить в возрасте 5-7 месяцев.
Великан, а почему Вы считаете что кролики не мое? Желание есть возможность тоже.
Я смотрю, вы еще кролика только завели, а уже сделали вывод, что фландры не та порода которая вам подойдет. Так будет и с другими породами.
добрый день! Привет Ира, я думаю что у тебя не совсем фландры (как и у меня:) но я (по не знанию:) провел случку в 4, 5 месяца-крольчиха родила 10крольчат, один родился мертв, а один залез глыбоко в гнездо так и не вылез-умер. Чере день остальным неделя (осталось 8:) думаю это нормально для молодой, 4цветом в кроля-серо-голубой, 4 в крольчиху - агути (если не ошибаюсь:). Вот крольчиха в возрасте 5месяцев-беременная. Файлы: krolya.jpg
Ничего страшного. Оставайтесь на форуме, общайтесь , щутите, растите кроликов и научитесь. Все будит нормально .
В два месяца они еще не опустились,можете не искать.Определить пол можно по половым органам.У самца он в виде трубочки у самки щель.
Вот так.[/quote]
или так
Чем до такого дикого восторга удивил вас этот серый кролик с заломаным как у добермана ухом ? Может своим весом в 7-8 кг ?
[quote=fireman35]Чем до такого дикого восторга удивил вас этот серый кролик с заломаным как у добермана ухом ? если Вы не в курсе, то уши в жару иногда заламываються.
А Вы его взвешивали?
Вообще-то как правило самка кормит раз в сутки, не пойму как Вы увидели что не все едят.
Значет она просто прыгнула на гнездо ( когда я открыл клетку:) а несколько кролят, стали кушать.
Там все нормально, не лезь и не мешай расти крольчатам. Давай фото если можеш.
Или так осчастливит.
Файлы:
p1010603.jpg
Володя ты что творишь! Проводницу уволят!!!
Вот это счастье.
Файлы:
bild_010.jpg
"Зайцы".)))))))))))))))
а вот мой бельгийский великан с покоцаным носом от бешаной самки)))), 2 мес 10 дней вес 3 кило, и ние)))))хоть че пишите)))))
Хоть и без билета зато с каким комфортом ехали!!!
Самцы.
Файлы:
p1010564.jpg
p1010571.jpg
p1010573.jpg
КЛАССНЫЕ
Спасибо.
Вы пишите в множественном числе,посчитав количество снимков одного кролика.
Их как минимум два на фото. А так,на сегодняшний день шесть рабочих.не считая молодых возрастом от 2-до 6мес.Со зрением в порядке?
Ну вот инет перестал глючить кидаю фото своих питомцев. 1 - крол Карл, 2 - кролиха Тося, 3 - кролиха Уголек. Тосю жалко конечно, но придется под нож пустить - грыжа. Так что у меня остается на племя только Уголек.Придется покупать еще кроликов. Фландров пока больще не хочу (сказали что случать можно только в 8 мес.). Какие породы посоветуете чтобы потом можно Х с фландром???
Файлы:
dsc00463.jpg
dsc00457.jpg
dsc00460.jpg
Так их все, в таком возросте примерно, надо случать.Может кролики, это не ваше?
А вы в каком случаите возрасте?
Я смотрю, вы еще кролика только завели, а уже сделали вывод, что фландры не та порода которая вам подойдет. Так будет и с другими породами.
А что у Вас "фландры" Вы сами решили, или кто подсказал?
Девушка тему спутала. Вам с этими фотами в " кролики неизвестных пород".)))
добрый день! Привет Ира, я думаю что у тебя не совсем фландры (как и у меня:) но я (по не знанию:) провел случку в 4, 5 месяца-крольчиха родила 10крольчат, один родился мертв, а один залез глыбоко в гнездо так и не вылез-умер. Чере день остальным неделя (осталось 8:) думаю это нормально для молодой, 4цветом в кроля-серо-голубой, 4 в крольчиху - агути (если не ошибаюсь:). Вот крольчиха в возрасте 5месяцев-беременная.
Файлы:
krolya.jpg
Даже я (далекий от племенного дела:) вижу что на фото, два разных кролика-это видно по ушам. Обратите внимание прежде чем делать выводы