Добрый день. Наверное я совершил ошибку. Дело в том что, 1 августа-пустил крольчиху к кролю, вижу дела не будет, она убегает, но я оставил на час и забрал. Потом мне подсказали чтоб каждый день пускать, я так и стал делать, и вот 6 августа крольчиха вошла в охоту-и кроль покрыл. Сегодня смотрю а она уже гнездо делает. Скорее всего покрылась она 1.08. А то что я ее пустил 6.08. Это нехорошо? Правильно?
Спасибо что отозвались. А последствия контрольной случки какие могут быть. Как думаете плод сильно мог пострадать? Обязательно напишу
Денис, не переживайте вы, о повреждении плода и речи быть не может. Какие плоды на пятый день случки?
Вы не сделали ничего лишнего, наоборот провели на пятый день контрольную случку, это нормально.
Вам всегда какая-то измена катит.Вы всех непонятно в чем подозреваете.
О какой измене вы говорите?Ссылку дать на стыренное фото вами с белорусского сайта,где вы на колене левой рукой выписываете кролику документы и выдаете за своих?Вам ли не знать.Я уже давал.Оценили.
О какой измене вы говорите?Ссылку дать на стыренное фото вами с белорусского сайта,где вы на колене левой рукой выписываете кролику документы и выдаете за своих?Вам ли не знать.Я уже давал.Оценили.
Мне льстит ,что вы запоминаете мои цитаты,и очень умело вставляете в свои шутки.Но я два раза над одним не смеюсь.Хотя могу даже подарить вам свой цитатник.Веселите на здоровье весь форум. И прав Игорь П. - побольше фото "фландрезавров".
Тут уж не до смеха,воровать фото не имея кролика.Выставлять за свои,при этом еще переводить стрелки на других.fi35,не опускайтесь так низко,взлететь будет не легко.Отстаивайте свою правоту,сами,но не за счет окружающих.
Добрый вечер! Купили в июле кроля (на первом фото) и двух кролих (на втором фото). Продавец сказала что порода Фландр. Но что-то я сомневаюсь..... А Вы как думаете? На фото они еще маленькие. Кролю 2 месяца а кролихам 1 месяц. Сейчас В свои три месяца кроль весит 3,5 кг. Файлы: dsc00412.jpg dsc00411.jpg
Я сама пожалела потом что месячных взяла. Но что поделаешь первый блин комом........ Щас кроля и крольчих сбегаю сфоткаю и выложу. А еще вопрос так сказать интимный. ТОЛЬКО БЕЗ СМЕХА! Я еще учус!!!У кроля под хвостом (раньше не обращала внимание) ЯЙЦА!!!???? Есть такое дело?
Вы это серьезно ?
С вашей то осведомленностью,задавать такие вопросы...
Добрый день. Наверное я совершил ошибку. Дело в том что, 1 августа-пустил крольчиху к кролю, вижу дела не будет, она убегает, но я оставил на час и забрал. Потом мне подсказали чтоб каждый день пускать, я так и стал делать, и вот 6 августа крольчиха вошла в охоту-и кроль покрыл. Сегодня смотрю а она уже гнездо делает. Скорее всего покрылась она 1.08. А то что я ее пустил 6.08. Это нехорошо? Правильно?
Это у вас была, так называимая контрольная случка. когда приведет, отпишытесь.
Спасибо что отозвались. А последствия контрольной случки какие могут быть. Как думаете плод сильно мог пострадать? Обязательно напишу
Крола прадаете?
Денис, не переживайте вы, о повреждении плода и речи быть не может. Какие плоды на пятый день случки?
Вы не сделали ничего лишнего, наоборот провели на пятый день контрольную случку, это нормально.
Спасибо моряк! Спасибо за поддержку.
Конечно,с фотографией.
Вот это уровень подхода к делу.
Да,только со своей,а не стыренной.
А нормальных у вас нету ? Могу подкинуть.
Да вы специалист тырить фотки,но обойдусь собственными силами,как нибудь без fi35.
О. Музей опять открыли.)))))) Давайте новые фоты экспонатов.)))) Фландрезавров.))))
Мне льстит ,что вы запоминаете мои цитаты,и очень умело вставляете в свои шутки.Но я два раза над одним не смеюсь.Хотя могу даже подарить вам свой цитатник.Веселите на здоровье весь форум. И прав Игорь П. - побольше фото "фландрезавров".
Тут уж не до смеха,воровать фото не имея кролика.Выставлять за свои,при этом еще переводить стрелки на других.fi35,не опускайтесь так низко,взлететь будет не легко.Отстаивайте свою правоту,сами,но не за счет окружающих.
1год и 5 мес.9,8кг.Начало линьки.S93.
Файлы:
p7010439.jpg
Видите Владимир !!! Фландрезавры, даже не гебриды, о породе ити и речи не может.
Конечно!Ризен и Обр вне конкуренции.
Я тоже так считаю.Спасибо.
6мес.Самец.Ухо 23см.
Файлы:
p7010382.jpg
Добрый вечер! Купили в июле кроля (на первом фото) и двух кролих (на втором фото). Продавец сказала что порода Фландр. Но что-то я сомневаюсь..... А Вы как думаете? На фото они еще маленькие. Кролю 2 месяца а кролихам 1 месяц. Сейчас В свои три месяца кроль весит 3,5 кг.
Файлы:
dsc00412.jpg
dsc00411.jpg
Зайцы не наглядные.
Что то и я сомневаюсь. Мне один человек говорил что у Фланров хвосты по 20 сантиметров Шучу.
Ирина фото крола неудачное, а вес шороший
Как сказал,так и будет.
Если сомневаетесь,зачем брали,тем более месячных?
Я сама пожалела потом что месячных взяла. Но что поделаешь первый блин комом........ Щас кроля и крольчих сбегаю сфоткаю и выложу. А еще вопрос так сказать интимный. ТОЛЬКО БЕЗ СМЕХА! Я еще учус!!!У кроля под хвостом (раньше не обращала внимание) ЯЙЦА!!!???? Есть такое дело?
А как без них мужскому полу