Глазастый...Мешки действительно от таращанского комбикорма.Но после того как этот корм отрицательно показал себя,мешки стали тарой для опилок.Да и вообще если говорить за этот комбикорм,на молодняке особого эффекта нет.Взрослые еще так сяк от него набирают вес.В общем не фонтан.
На мой взгляд, и КК и Пк хорош. Но КК болие калорийный в нем -290 ккал, а в ПК -105 ккал. на даный момент я одаю припотчению КК, для кроликов + сено и вода обезательно, мне нравиться и фландры что нада.А вы каим пользуитесь?
Тогда будем молчать.
Файлы:
p7010350.jpg
p7010372.jpg
Классные зайцы... Молчать не нада. Вижу в гараже Таращанский? Очень рад что тему открыли я за ней заскучал
Глазастый...Мешки действительно от таращанского комбикорма.Но после того как этот корм отрицательно показал себя,мешки стали тарой для опилок.Да и вообще если говорить за этот комбикорм,на молодняке особого эффекта нет.Взрослые еще так сяк от него набирают вес.В общем не фонтан.
Напрасно так, комбикорм классный, может подделка была у вас... Мои Кролики очень его люблят. Особенно Фландры.
Для фландров он подойдет.
Ерунда.Состав читай.
Да,на колене,левой рукой.
А, с к/к других заводов сравнивали zabota07?
Да, конечно. Васкак!
Ну и что по вашему мнению лучше,КК или ПК?
На мой взгляд, и КК и Пк хорош. Но КК болие калорийный в нем -290 ккал, а в ПК -105 ккал. на даный момент я одаю припотчению КК, для кроликов + сено и вода обезательно, мне нравиться и фландры что нада.А вы каим пользуитесь?
А по содержанию клетчатки и белка?
Тоже больше в КК клетчатки помоиму 8% а в КП 6% . Вы кчему ? Классно канечно свой гранулятьр и сам себе хозяин.
Этого очень мало,не те цифры.Клетчатки больше в полно рационном.
Разъясните.
Я конечно не знаю состав ваших рецептов комбекорма , я использую комбекорм в котором протеин-15.10 клетчатка-11.29 в 100гр- Ккал238.66
1.Сырой протеин 15,92%
2.Обменная энергия 210,83 ккал
3.Кормовые единицы (в 100 кг) 94,66
4.Сырая клетчатка 10,58%
5.Сырой жир 2,87%
6.Линолевая кислота 0,96%
7.Лизин 0,74%
8.Метионин 0,25%
9.Мет.+Цист. 0,48%
10.Триптофан 0,21%
11.Треонин 0,51%
12.Са 1,08%
13.Cl 0,20%
14.К 0,83%
15.Na 0,13%
16.P 0,68%
17.P (доступный) 0,68%
18.NaCl 0,30%
Классно.
Владимир, а можно сылочку на источник информацыи.
Берете сертификат качества вашего(или другого) комбикорма и смотрите.
Вижу отошли от темы! Состав прочитаем.
Интересно как кролики Фландр ,могут ощасливить любую хозяйку?
Просто удивительно! Минуту назад подумал о двусмысленности названия темы, а Забота уже оЗАБОТился.
Не провоцыруйте Юханов!
Ох... Александр попадёшь в немилость
Хорошо, не буду. Но я на самом деле подумал об этом за минуту до Вашего поста.
Вадим, зубов бояться.....Простите великодушно!
Этож очень классно. Вы рады что тему открыли? Ой мне пора, Александр до вечера.
Вот так.
Файлы:
p8280431_0.jpg
Молодцы! Владимир, а вы слева или справа?.
Заиц классный.
По всей видимости Владимир,посередине(который без усов).
Точно.